5. ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ(180°One Eighty Degrees.)   >

ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 302
  • 恵比寿駅東口徒歩4分    03-6883-9796

前へ 4/7ページ 次へ

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

シュラックについて全く知らずに伺いましたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。こんなにいいサロンが職場近くにあると知れてよかったです。通いたいと思えるサロンに出会えました。

NO!!ダメージ!!『アート込み』削らないシェラックsimpleコース 6200円から

180°One Eighty Degrees. Nail&Eyelash.からの返信コメント

みさ様

この度ははご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    是非また色々ご提案させてくださいませ。

• けいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

前回のルクスから2週間弱のところでうかがいました。仕事でかなりPCを使うので、強度はやはりジェルには敵わないかなぁ…と思いつつ、シェラックの方も試してみたかったので。ケアもありがとうございました。

けいぽん様

ご来店ありがとうございます!
    また是非シェラックの持ちも教えてくださいませ。
    色々お力になれたら嬉しいです☆

[投稿日] 2019/1/19

いつも素敵なネイルをありがとうございます(^^)
    とっても気に入っています!

【3回目以降の方】FOOT シェラック・ワンカラー¥7000

ゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/1/15

とても綺麗に仕上げていただきました(*´∀`)
    次はフットケアも挑戦して見たいです!

ネイルの新常識!最速60秒オフ[シェラック【Luxe】ルクス]ハンド/3980

カヲル様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    次回はぜひフットケアですね☆(^^)

• あさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

初めて利用しました。
    シェラックがジェルとどう違うのか、自爪に優しい理由は・・・など、とても丁寧に説明いただきました。元々自爪が柔らかくて割れやすく、縦線も入りやすいため、ジェルネイルは敬遠していましたが、シェラックはポリッシュに近くて厚みもさほど無いため、継続できそうな気がしました。
    人によって持ちが違うとのことでしたが、翌日にちょっと欠けただけで2週間以上持ちました。少しは気を遣え、と言われそうなくらい普通に水仕事などしていましたが、Luxeは私には合うようです。

あさぎ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

そして、ルクスもお爪にあったみたいで嬉しいです。
    今は特に乾燥する季節でもありますので、是非クリームなどでケアしてあげてくださいね☆

• けいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

初めてシェラックネイルをやってみました。翌日から右手の中指先端が少しだけ欠けてしまい、5日たった今中指は先端自爪も少し欠けてしまいました。他の指についてはまだ大丈夫そうなので、私の生活のクセ(パソコン多用)が明らかに原因だろな…と。色合いや軽さには満足していますが、ジェルに比べて保たないところをどう捉えるか?というのがいまの悩みではあります。
    スタッフの方とはカナダや色々なお話をすることができて、とても楽しい時間を過ごせました。雰囲気もとても良かったです。

けいぽん様

口コミありがとうございます!!
    そうでしたか!シェラックも、トップコートも種類があったり、
    ラメを入れると強度が増したり(お爪に合うあわないもあるのですが)
    お客様のお爪に合わせて工夫することで持ちが良くなったりもするので
    また是非色々提案させてくださいませ。
    そして、ご来店の際には是非お気軽にご相談くださいね☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/9

いつも希望通りのネイルをキュートに仕上げてくださって、本当にありがとうございます!私の小さな爪にいろいろアレンジを加えてくれるのは、担当スタッフさんだけです。Refaも頑張って毎日ゴリゴリしてます。顔が小さくなって、美人度が上がった気がします!笑
    またよろしくお願いしますー!

あーちゃん樣

いつもありがとうございます!嬉しいです!
    また一緒にデザイン考えさせてくださいねーっ☆

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/1/3

仕事の関係で、色が塗れないとなった時爪の色と瓜二つのカラーを教えていただけて有難かったです!
    無事母も透明だと信じてくれたみたいなので、しばらくはこの色でまたお願いします!
    今度フットもケアだけでもやってみたいです!

カヲル樣

よかったです!!また何かあればご相談くださいね!
    是非是非☆また、色々ご提案させてくださいませ☆

[投稿日] 2018/12/30

いつも丁寧にスピーディーにありがとうございます!
    言われた通りウォーターケアやって良かったです。全然綺麗(笑)良いお年をー

【3回目以降の方】HAND シェラック・ワンカラー¥5500

えみ様

こちらこそ!いつもありがとうございます!
    オススメしてよかったです☆
    2019年もどうぞ、よろしくお願いします!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

初めて伺いました。予約時間を勘違いしてご迷惑をかけました(>_<)
    時間がないにも関わらずシェラックとシェラックLuxeの違いを説明してくれ、二枚爪など気にしているならとシェラックLuxeを勧めて頂き、結果良かったです。
    色も気に入り、思ったよりもちもよく、ジェルとの違いを実感できました!

のん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    ルクス、お爪とも相性がよかったみたいで私たちもとても嬉しいです☆

ルクスはこれからお色みも増えていく予定ですので楽しみにしていて下さいね!
    アートや、やりたいお色み、状態などによって
    シェラックとルクス使い分ける方も多いですよ☆
    またいろいろわからない事があれば気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2018/12/25

ヘビロテしてるネイル柄でやってもらいました!
    楽しくお話しながらネイルしてもらえました(*´∀`)
    転職を期に透明なネイルしかつけれませんが、またよろしくお願いします!

【3回目以降の方】HAND シェラック・simpleアート¥6500

カヲル樣

いつもお話できるのが私も楽しみです☆
    透明なネイルも色々提案させてくださいませ。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/16

今回はラメネイルを希望していたのですが、クリスマスっぽい期間限定色をすすめてもらえて満足です。
    ただ、今回は2週間たたないうちに剥がれてしまったのが残念でした。今までは3週間経っても剥がれなかったので、改善策を知りたいです。

せん様

口コミのお返事が遅くなってしまってすみません。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お爪の状態や、ネイルのカラーによってももちが変わったりする事もあるので
    せん様のお爪にあう、もちが良くなる方法を一緒に探させてくださいね!

もちろん、アドバイスもさせていただきますので
    なんでも相談してくださいませ☆

[投稿日] 2018/12/14

今回もさささっと丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。ネイルケアちゃんとして三週間もつようにします!(笑)

えみさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    今は特に乾燥する季節!しっかりケアして長持ちさせましょうね☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/1

爪の端のほうにオフしてもらったはずのネイルの色が残っている爪がありました。よーく見ないと分からない程度ですが、少し残念でした。
    ですが、今回はシェラックの重ね塗りができることも教えてくださり、もちも問題ないので、また利用しようと思います。シェラックのカラーが豊富なところやお店の立地や雰囲気も満足です!

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/28

シェラックネイルの落ちが心配でしたが、3週間経っても問題なかったです。
    また、当日急遽まつ毛パーマを追加してもらえたのも良かったです。パーマのお陰で毎朝ビューラーを使う手間が省けて助かってます!

せん様

ご来店、口コミいただきありがとうございますっ!
    シェラック持ちましたねっ(^^
    せん様のお爪との相性が良かったのですね♪
    また色々とご相談させてくださいね。
    パーマの持ち具合もまた教えてくださいませ!

[投稿日] 2018/11/21

新しいシェラック薦めていただいてありがとうございます!保ち含め楽しみです!

えみ様

また是非保ち具合教えてくださいねっ!

• 5304さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

初シェラックだったのですが、ジェルネイルとの違い等しっかり説明をしていただけました。
    また、ネイリストさんとも偶然にも共通の話題があったため、楽しく過ごすことができました。
    マンションの一室のネイルサロンだとたまに雰囲気の悪いところもありますが、こちらは場所柄、お店だけでなくビル全体も雰囲気が良いです。

オフ60秒!海外で大流行[最先端ハイブリット♪]シェラックLuxeフット 4,980

5304様

この度は数あるサロンの中から選んでいただき
    ご来店いただきありがとうございました!
    いろいろお話ができて楽しかったです!

また是非シェラックの保ちなどお聞かせくださいね♪

[投稿日] 2018/11/16

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!

えみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018/11/15

いつもありがとうございます!クリーム迷っていたので、後押ししてもらえて嬉しかったです!
    出来上がりも完璧でした(*´∀`)
    誰にやって貰っても完璧なので、安心して任せられます(*^ω^*)

カヲル様

こちらこそいつもありがとうございます!
    乾燥する季節なので、しっかり保湿してあげてくださいね♪
    またいろいろ提案させてくださいませ!

[投稿日] 2018/11/7

いつも完璧なネイルをありがとうございます。色々言わなくてもわかっていただけてありがたいです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたしますっ!!

[投稿日] 2018/11/4

いつもありがとうございますー!
    お直しで行かせていただいた際も、サクサクやっていただけて助かりました!
    またよろしくお願いします(≧▽≦)

カヲル様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    まもなく冬の限定カラーも入荷予定です♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• YUKI-NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

もう一年ほどお世話になってます。
    今回はピンクベースにクラシカル調な
    赤の薔薇をワンポイントで入れて頂きました。
    もう素敵なんですぅーーー!!
    最近はワンカラーが多かったので
    たまにはいつもと違うのもいいですねぇ
    またお願いします(*^^*)

YUKI-NA様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    Newなデザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

もう直ぐ冬の限定カラーも入荷してきますよー!
    また次回もデザイン、カラー一緒に考えていきましょうねー♪

• エステLOVEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

ハンドとフットをとてもスピーディに仕上げてくれました。
    仕上がりも大満足です。
    シェラックなのにフレンチとアートができるってすごいです!
    また伺います。

[全色取り扱い♪自爪を傷めない!]初回オフ込 シェラック・ワンカラー¥5200

エステLOVE様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    シェラックでもいろいろなアートができますので
    これからもいろいろ提案させてくださいね(^^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

いつも可愛いカラーをお勧めしていただきありがとうございます!お手入れも丁寧に教えていただきありがとうございます!またお願いします!

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています☆

[投稿日] 2018/10/19

ハンドクリームとかも、紹介していただけて嬉しかったですー(*^ω^*)
    ネイルも綺麗に出来たのでよかったです(´∇`)
    またお願いしますー!(*゚▽゚)ノ

カヲル様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    こちらこそ!!またよろしくお願いしますーーーッ!!!

• ジルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

今回紫のラメグラにしていただきました♪
    悩んでいると、またまた混ぜてくださり、理想通りの色味に…!好きな紫が爪先にあって、テンションがあがります!
    そして子も連れていきましたが、楽しそうに笑っておりました(^^)雰囲気が気に入ったようです☆

ジルト様

お好みの紫色が表現できてよかったです!!
    好きな色も季節や気分によってお爪にのせたい色味も
    変わってきますよね♪
    これからもジルト様のお好みのお色を一緒に表現させてくださいね♪

• アロマ大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

初めてだとは思えないほど、居心地が良く、終始リラックスして施術をしてもらいました。又、担当していただいたスタッフさんの人柄が良さが心底伝わりました。お店の雰囲気、技術も最高なお店でした!

初回オフ込 ジェルネイル ワンカラー グラデーション¥6900

アロマ大好き様

ご来店いただき、口コミもありがとうございます!!
    リラックスしていただけたみたいで、とっても嬉しいです!

またゆっくり寛ぎにいらしてくださいね☆
    小さなことでも気軽にご相談くださいませ。
    次回もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/10/2

いつも時間がない中ありがとうございます。今回もいい感じの仕上がりでシェラックやめられないかもしれまさん(笑)またおねがいします。

えみ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    シェラックいいですよネーーー!!!
    気に入っていただけてとーーーっても嬉しいです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2018/9/30

今回は前回のネイルが気に入り同じにしていただきました。いつも完璧な仕上がりで大変助かります。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆう様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お気に入りが見つかると楽しいですよね♪
    これからも沢山お気に入りを一緒に見つけていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

初めてのシェラックでした!モチが不安でしたが2週間経っても綺麗でびっくりしてます。ジェルのときは根元から浮いたりけっこう悩んでたのですごく嬉しいです。担当していただいたネイリストさんがフレンドリーかつ高技術だったのでまたお願いしたいなと思っています(^ ^)
    あとシェラックケア用にこちらのサロンで購入したオイルが本当にすごくいい匂いでケアもさぼらずできてます☆☆

☆様

ご来店いただき口コミもありがとうございます!!
    ☆さまのお爪とシェラックの相性が良かったみたいで嬉しいです!!!

ちょうどお爪が伸びる頃に替え時になると思うので
    これから色々な色味で遊んでいきましょうね♪

また次回もお待ちしております!!

ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー