5. ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ(180°One Eighty Degrees.)   >

ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 302
  • 恵比寿駅東口徒歩4分    03-6883-9796

前へ 7/7ページ

• ちとせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

接客も楽しくてすごい喋ってしまいました。
    また行きます!

[全色取り扱い♪自爪を傷めない!]初回オフ込 シェラック・ワンカラー¥4980

180°One Eighty Degrees. Nail&Eyelash.からの返信コメント

ちとせ様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

毎日暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
    その後お爪の調子はいかがですか?

またお会いできるの楽しみにしています。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちぇりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/3/22

今回かわいい爪にしていただきありがとうございます。はじめてのシェラックでどのお店に行くか迷っていたのですが、ワンエイティーディグリースさまが1番色の取り扱いが多くて決めました。希望のお色、なんと2色mixで再現してくださり本当に満足な仕上がりです。このお色は、たくさんシェラック置いているお店じゃないとできなかっただろうなと思ったので、こだわりの色がある方には、本当におススメです。絶妙な色にしてくださいました。
    もちろん技術だけじゃなくて、担当の方とても親切にしてくださり、癒されました(^-^)
    ありがとうございました(^-^)

ちぇりー様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。

• yacco29さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/20

細かな気遣いをして下さり、施術中、楽しく過ごすことができました。また、仕上がりも大満足でした。

yacco29様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

毎日暑い日が続く季節になりましたね。
    いかがお過ごしでしょうか?
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

また是非、ゆっくりしにいらしてくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• アイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/17

いつものシェラックをお願いしました。仕事の都合であまり派手な色は使えないけれど、明るいラベンダー色が好きな私のために、ラベンダーのラメと落ち着いたもう一色のツートンをお勧めされました。派手過ぎず抑え過ぎず、大成功でした。
    ネイルに詳しくない私なので、形・色・アートなどキチンと相談に乗って頂けてとても助かっています。
    あと、ネイルの合間に頂けるハーブティーも密かな楽しみになりました!

アイコ様

口コミの投稿有難うございます!!
    お返事遅くなり申し訳ありません!!

毎日暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
    季節に合わせて、また新しいデザインの提案をさせてくださいね☆

• ワクワクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

丁寧に対応いただき、ネイルケアに関するアドバイスもいただけたので満足しました。またよろしくお願いします。

NO!!ダメージ!!『アート込み』削らないシェラックシンプルコース 5980円から

ワクワク様

ご来店いただき誠に有難うございます。
    この度は口コミの投稿、有難うございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またオススメのデザインを用意してお待ちしております!

[投稿日] 2018/3/17

ピンクとイエローで、春らしいシェルネイルにしてもらいました♪
    シェラックでも、いろいろなアートができて、嬉しいです。
    持ちもいいです!

【3回目以降の方】HAND シェラック・ワンカラー¥5500

ひとみ様

いつもご利用いただき有難うございます。

毎回違ったアートと色使いで、
    こちらもいつも楽しく施術させて貰っています♪
    本当に有難うございます。

シェラックで沢山のアートが出来るよう
    スタッフと共に色んなデザインを考えていきたいと思っておりますので、
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました。

• pippiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

ハンドのシェラックで予約していましたが、当日フットもあわせてお願いしました。突然にお願いにもかかわらずご対応いただき助かりました。デザインや色の相談にも丁寧にのっていただき、とても素敵な仕上がりになりました。サロンの雰囲気もとってもよかったです。またお願いしたしたいと思います。

pippi様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミ有難うございます。

シェラックのカラーやデザインもこれからもっと増えていく予定です。
    そしてシェラックのフットもポリッシュのような感覚の薄さ、着け心地で、
    楽しんで頂けると思いますので、是非ご利用ください。

またのご利用心よりお待ちしています。

• アイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/13

フットスパとシェラックネールのコースでした。スパはとても気分良くなってつい眠ってしまいました。ネールも春らしい装いとなり、大満足の仕上がりです。施術中のお話も盛り上がり、海外経験のある担当スタッフさんに海外移住に迷っている私の背中を押して頂きました。
    フットばかりか心も春らしくなりました。

アイコ様

フットスパでリラックスして頂けたようで、安心いたしました。
    この季節からお天気のいい昼間にご来店いただくと、
    気持ちのよい日差しと心地よい風がよりリラックスさせてくれると思いますので、
    またのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ有難うございました。

• シッキ―さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/3/12

天井が高いサロンで、リラックスしながら気さくにいろいろなお話をしながらネイルをしていただいています。もちろん、お客さまに合わせて対応されているようです。
    価格、技術も大変満足しています。

シッキー様

いつもご来店頂き有難うございます。

そして楽しいお話や肌馴染みのいいカラーを
    毎回一緒に選んでいくのがこちらも楽しみです。
    シェラックを使い、色んな塗り方で沢山のカラーを楽しめていけたらいいなと思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きまばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

ワンカラーで予約しましたが、デザイン変更や追加メニューも提案してくれてとても柔軟な対応。仕上がりもとても気に入っています。

きまばち様

この度はシェラックネイルを大変気に入って頂けたようで嬉しいです。
    そして温かい口コミありがとうございます。

シェラックを使用し、随時アートサンプルを増やしていきますので、
    様々なアートをもっと楽しんでいただけると思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/3/5

シェラックのカラーの種類が多くて、サンプルを見ているだけでもテンションが上がりました!
    当日追加でフットケアもしていただき、足の裏がツルツルで嬉しいです(*^^*)
    カラーももちろん素晴らしくて、1週間経った今でも、当日と変わらずツヤツヤです☆
    スタッフさんの知識も豊富で、お話しをしていても楽しくて、すごく素敵な時間でした。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

[全色取り扱い♪ダメージ回復!]シェラックフットワンカラー5,980円

ゆかちん様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。
    なるべくお客様のご要望に添えるようにこれからも対応させて頂きますので、
    何かありましたらお気軽にご質問ください。

そしてフットのサンプルも増えていますので、
    もっともっとシェラックで楽しんで頂けると思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• こりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

スピーディにきれいに仕上げていただきました。爪の状態をみてケアのアドバイスもいただきました。シェラックでもかわいいアートができるのが嬉しかったです。

こりら様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミまで書いていただいて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからシェラックで少しでも爪の状態を良くして、
    更にアートも楽しんでいただけたら光栄です。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/2/27

2回目の利用です。
    今回もシェラックで、ドット柄や、メタルパーツなどを使って可愛いアートをしてもらいました。
    マットコートも気に入っています♪

【3回目以降の方】HAND シェラック・simpleアート¥6500

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしていつも素敵なアートを選んでいただいて、
    こちらも楽しく施術、会話させて頂きありがとうございます。

これからも色んなアートを一緒に考えていけたら嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Chloeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

通っているヘアサロンの紹介で初めて利用しました。仕上がりはいい感じで2週間経った今も綺麗に保てています。また違うデザインを試したいなと思いました。

Chloeさま

先日はありがとうございました~!また、今度はフットのお手入れにでもいらしてくださいね!
    これからの時期は、特に綺麗にしておきたい時期になります♪
    たくさんデザイン用意してお待ちしてます!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/22

以前からシェラックネイルが気になっており、今回こちらのサイトから予約させて頂きました。
    ジェルネイルとは違い、付け心地が大変よく、満足しております!デザインも豊富みたいなので、次回もシェラックでお願いしたいです。

かほさま
    気に入っていただけて良かったです。春のデザインもたくさん増えてきましたのでまた是非、シェラックを楽しみにいらっしゃってくださいね!

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

短時間で可愛く仕上げて頂きました。シェラックは初めてなので持ちが気になりますが、爪に優しいとのことなので、今後も続けていきたいと感じる仕上りです。

なこ様
    先日もありがとうございました!また是非是非、気軽にいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております!

• アイタンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/15

はじめてのシェラックでドキドキしていましたが、スタッフさんが笑顔で対応してくれたので、安心できました!お店の雰囲気もステキで湯たんぽやドリンクなどお気遣いがあって、居心地よく過ごせました。仕上がりはつやつやで透明感のある色で大満足です。一週間たちましたが、すべて綺麗なままです。次回もぜひお願いします。

アイタン様

この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございます。
    初めてのシェラック喜んでいただけて幸いです♪
    また春らしいデザインもたくさん用意してますので次回も楽しんでいただけたらと思います。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ふっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/13

いつも大変お世話になってます。前回、まつげのとれが少し早かったので、別のグルーにしていただきました。説明もわかりやすく、いつも安心してお願いしています。ネイルも回数券を買いましたし、また今後ともどうぞよろしくお願いします!

[3週間以内のご来店で何度でも利用可!]  最高級セーブルエクステ80本¥3980

ふっちー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいかがでしたでしょうか?
    また、気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    私共にできることは、対応させていただきますね。
    またのご来店、こころよりお待ち申し上げております。

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/13

シェラックのネイル付け替えで、とても丁寧に
    仕上げていただきました。わからないことも
    きちんと説明頂き、とても信頼できるネイリスト
    さんだと思います。

また、利用させていただきます。

アイコ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

いつもセンスの良いカラーを選ばれるので、
    こちらも楽しく施術させていただけています。

本当にいつも有難うございます。

[投稿日] 2018/2/8

大満足です!
    今まで、シェラックネイルは、ワンカラーとか、シンプルなデザインしか出来ないのかと思っていたのですが、こちらのお店は、カラーも豊富にあり、可愛いデザインがいっぱいあって、テンション上がりました。
    またぜひお伺いしたいです。

NO!!ダメージ!!『アート込』削らないシェラックスタンダードコース 6980円

ひとみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて幸いです♪
    また新しいデザイン用意してお待ちしてます!
    お話できるのを楽しみにしてますね!

• こまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

シェラック初めてだったのですが、丁寧に説明してくださりながら施術していただきました。 仕上がりもほとんどジェルと変わらなくキレイで満足です!
    また、マツエクサロン選びにも悩んでいることをお話したら、貴店の特徴もお話してくださり、今度はマツエクでも来店してみたいと思います。

こまり様

この度はご来店頂きありがとうございます。

シェラックを気にいって頂けたようで嬉しいです♪
    シェラックを使用してのアートの種類も豊富にございますので、是非お試しください。

エクステもその時の状態にあった種類や長さをご提案していきますので、
    お気に入りが見つかると嬉しいです。

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/2/7

手になじむ美しい色が多くて、とても愛用させていただいています。シェラックの種類が多くて、落ち着いた雰囲気のサロンです。

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

新色の入荷もこれからございますので、
    様々なカラーをこれからも楽しんで頂けるとおもいます♪

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

シェラックネイルのデザインありで対応してもらいました。爪が弱っている状況でしたが丁寧で綺麗に仕上げてもらい満足です。
    店内の雰囲気も良かったです。リラックスでき、担当の方も色々と教えてくださりとても良かったです。

ゆみこ様

この度はご来店頂き有難うございます。

これからシェラックで出来る限り自爪への負担をなくして、
    健康な自爪の状態になっていくようにお手伝い出来たら嬉しいです♪

また是非リラックスしにいらしてください。

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます。

• mcrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/29

丁寧に施術していただき、落ち着いた空間で
    とてもリラックスできました!
    仕上がりも目を開けた時の違和感も全くなく
    綺麗でとても満足してます!

【2018♪ SALE!!】初回オフ込 超お得!!!!!ふわふわ最高級エクステ100本/3980

mcr様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂ける空間作りや施術を心がておりますので、
    次回ご来店の祭も安心していらしてください^ ^

また是非目元の形に合わせたデザインなどご提案させてください♪

又のご来店心よりお待ちしております。

ワンエイティーディグリース ネイルアンドアイラッシュ(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー