3. エステサロン北海道トップ   >

ネイルサロンラポール 江別店

ネイルサロンラポール エベツテン

• 北海道江別市野幌町10-1 イオンタウン江別店1F
  • イオンタウン江別店1階
  • 管理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:57:22.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    価格を考えると満足しています。

【ハンド】カラーグラデーション 3610円【スカルプオフ不可】

いつもご利用頂きありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• せとなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 10:31:32.0

あちこちのネイリストさんに施術してもらってきましたが、ラポールさんは初めての利用です。
    短い時間の中で、オフから一生懸命施術してくれましたが、指は掴み方が強かったです。
    帰宅してからよく見ると、形の整えが不十分なところもあり、仕上がりのジェルの偏りもありました。
    でも安いほうだし、まあまあ満足なので普通な評価です。
    1度行っただけではまだわからないので、今後に期待します。

【新規】ハンドラメ/ホログラデーション ¥2964 【スカルプオフ不可】

ネイルサロンラポール 江別店からの返信コメント

ご満足頂けない施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるように技術の向上に努めます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:33:55.0

冬休みにネイルしたいと決めてて、初めてのネイルだったのですがクリスマス・お正月っぽくゴールドでらめらめにしてもらいました~!
    めちゃくちゃ可愛くてずっと爪を眺めちゃいます~!
    施術中のお話も楽しくて最高でした!
    また利用したいと思います!

こな さん

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:08:36.0

いままで行ってきたネイルサロンの中で1番良かったです!
    よかった点
    とても早くてとても丁寧!ほかの店舗に比べるとめちゃくちゃ安い!料金にびっくりしました。
    あとはネイルのデザインの種類が多い。他のお店よりとても多くて選ぶのが楽しかったです!
    それにジェルが分厚い!もっと高いお店でも薄塗りが多かったので、こちらのお店はコスパが◎だと思います!
    担当してくださったスタッフ様の接客がとても良かったです(^^)ネイルを硬化させるときの熱が苦手と話したところ、1番弱い設定で硬化してくれました。お気遣いがとても素敵でした!ありがとうございました!
    リピートしたいと思います!

ネイルサロンラポール 江別店からの返信コメント

りこ様、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

とても満足して頂けてとっても嬉しいです!!

施術中もたくさんお話できて楽しかったです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• おしみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 10:21:48.0

色味の変更、柄を入れる指を選ぶ等を相談に乗って頂け、仕上りも時々チェックさせてもらい仕上りは自分の思っていた様に出来て喜んでいます。手が荒れる時期なのでネイルに負けない指のお手入れをします。

【ハンド】定額コース  ¥4445~【スカルプオフ不可】持込デザイン不可

ネイルサロンラポール 江別店からの返信コメント

おしみ様、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    口コミ、ありがとうございます!!

乾燥などしやすい時期なのでお手入れ頑張ってください(^^)/

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 12:32:21.0

何も決めきれない私のために色からデザインなど全て決めていただき大満足な仕上がりにしてもらえました!
    ネイル中もたくさんお話をしてくださってとっても楽しい時間を過ごすことができました!

あさみ様

先日はラポール江別店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも満足いただけとても嬉しいです!
    カラーの組み合わせや何か御座いましたら、またご相談くださいね(^^)

• りいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:06:06.0

自然な色が好みと伝えたらとても肌馴染みがよくとても満足してます。お店でワンカラーに変えて良かったです。

【再来】ハンドラメ/ホログラデーション ¥2964【スカルプオフ不可】

りい様

口コミありがとうございます!

肌馴染みのいいお色気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022-11-19 19:35:00.0

この度はいつもの方ではないネイリストさんに定額のネイルをしてもらいましたが形、仕上げに丁寧にやって頂きました。私の爪は巻き爪、そり爪と形が悪いのですが、それらを気にならなくなるくらいの仕上げでした。ネイル後の伸びてきた爪の管理方法等も教えてくださいました。若いのに仕事に熱心だなと思いました。

【全員】全メニュー5%オフ&付け替えオフ無料(3D、大きいパーツ付対象外)

おしみ様

ご来店ありがとうございました!

クリスマスのデザインとってもお似合でした!!

口コミとっても嬉しいです、ありがとうごさいます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 09:02:13.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。

カオリ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も喜んで頂ける様努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-27 21:30:01.0

定額を予約しましたが、カラーの相談等を聞いてくれて嬉しいです。

おしみ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

• アロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 23:00:27.0

担当の方のネイルが素敵だったので、同じ様にしてもらおうとしましたが、私の爪の形と合わず、塗り直しをして頂きましたが嫌な態度もせず要望に応えて頂きました、また寄らせて頂きます

アロン 様

先日はご来店と嬉しい口コミを
    頂きありがとうございます^^
    これからも喜んで頂ける様努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 09:58:41.0

何度も伺ってます。

どなたにやってもらっても、技術が安定していて、丁寧なのにものすごーく早くて助かります。
    雑で早いお店はありますが、こちらは丁寧で早いので安心できます!
    子供の習い事の間など、ちょっとの隙間時間に利用させてもらうことができます。

【ハンド】カラーグラデーション 3610円

ネイルサロンラポール 江別店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

うれしいご投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて何より嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 14:44:06.0

9月の定額からお願いしました。色選び、デザインの指の配置などアドバイスいただき楽しく決められました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

あき様
    いつもラポール江別店をご利用頂きありがとうございます。
    爪の形も綺麗でしたので、なお素敵なネイルに仕上がり良かったです!
    嬉しいコメントもありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-20 18:51:46.0

ブルー系が好きで、最近はブルーを基調としたネイルでしたが、今回は淡いピンクにシルバーラメ、目立たなくハロウィンをかけて蜘蛛のシールを使いました。気に入りました。最近は自分で出来るネイルも有るそうですが(安くて)やはりプロのネイルは時間をかけて仕上げて頂けるので丁寧で綺麗です。満足!

ネイルサロンラポール 江別店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけて何より嬉しいです^^
    嬉しい投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みぽりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 15:29:58.0

中指の怪我に注意して施術していただきとても丁寧な接客でした(^^)
    前回担当の方の仕上がりは横から見た爪の形が真ん中に凹みがあり、先が盛り上がってる歪んだ形で少しガッカリでしたが、今回担当の方は爪の形も横から見た形も綺麗に仕上げてくださって良かったです(*^^*)
    次回も今回の方が担当だと嬉しいです♪
    ただ、ホットペッパークーポンからの予約で3610円からのカード掲示で5%オフだと思っていたので、レジ精算時通常料金からの5%オフだったのが、残念でした。

【ハンド】カラーグラデーション 3610円

みぽりん様

先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございます。

クーポンについて
    表記が分かりづらく
    また説明不足もあり残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後説明をしていくように
    気を付けてまいります。

次回のご利用心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:33:32.0

決めるのに時間のかかる私の話を聞きながらとても素敵なネイルをしてくれました
    週末に予定があったのでとても素敵な日になりそうです

のん様
    その後ネイル、大切なご予定はいかがでしたでしょうか(*^^*)
    お話を聞けるのを楽しみにしていますね♪
    口コミもありがとうございます!

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:27:30.0

コロナで職場でも我慢することが多く、ネイルをして指先がキレイになるとすごく気持ちが明るくなり良い気分転換になりました。マスクでメイクが思うようにいきませんが、ネイルは変わらず出来るのでまた可愛くてしてもらいに行きますのでよろしくお願いします。

【再来】ハンドラメ/ホログラデーション ¥2964

はまちゃん様
    ネイルで気持ちが明るくなる事、とても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 23:05:15.0

大満足です

ゆうか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 18:11:52.0

とても丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました

【再来】ハンドラメ/ホログラデーション ¥2964

ペコ さま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい投稿もありがとうございます!

ペコさまの
    またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^*

• HANAっぺさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 13:20:32.0

今回もフットの定額のコースで施術してもらいました!
    すごく出来上がりは満足です!何回か通ってますが一番気に入ってます!!また次のネイルが楽しみです!スタッフの方とのお話も楽しかったです☆

フット★ 定額コース 6080~

HANAっぺ 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

喜んで頂き嬉しい投稿もありがとうございます^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• おしみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 20:23:10.0

今回は夏に花火と決めていたので素敵に仕上がり満足です。周りの人からもアラ良いわねと言われて嬉しく成りました。

おしみ 様

先日はご来店頂き
    嬉しい投稿ありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:26:29.0

フットのラメグラをやってもらいました!追加料金はかかりましたがニ色選んで交互にしてもらいました。
    スタッフさんも感じが良く丁寧な方で、アドバイスもしてもらい、テキパキとキレイに仕上げてくれました☆
    オレンジ選びましたが、離れて見ると思ったより目立ちにくい色味だったので、次回はもっと明るい色にしようかなと思います!

フット☆ラメ/ホログラデーション(付替オフ無料)¥3344※7月から¥3629

トモミ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

トモミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• HANAっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:18:59.0

今回のネイルも満足でした!
    定額コースで施術してもらいましたが、たくさんある中の色を選ぶときも相談したら一緒に考えてくれて仕上がりは満足でした!
    ただ、隣の施術している方とスタッフの方が知り合いだったのか話が盛り上がっていて声のボリュームが気になりました。話をするのは構わないのですが、私の施術しているスタッフさんの声が聞こえにくかったりしたので、もう少し控えめにしてほしかったなと思いました。
    7月から値段が上がるのが残念ですが、今は仕上がりには満足してるので、またお願いしたいです!!!

フット★ 定額コース(付替えオフ無料!!) ¥5985~※7月から6270円~

HANAっぺ様

先日はご来店、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客時の声のボリュームについて今後スタッフ一同、改めて見直して参ります。

HANAっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 13:53:17.0

グラデーションの予定でしたが、逆フレンチに変更していただきました。突然の変更にも快く対応してくださり、カラー決めでいつも悩むのですがアドバイスもありとても助かりました。出来上がりもキレイでとても満足で気に入っています。次も楽しみです。ありがとうございました。

【全員】全メニュー5%オフ&付け替えオフ無料!!

ネイルサロンラポール 江別店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

気に入って頂けて何より嬉しいです^^

メニュー変更など対応できない場合もございますが
    ご相談いただければと思います^^

ネイルサロンラポール 江別店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー