3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハレルー(Halleloo)   >

Halleloo

ハレルー

• 大阪府大阪市阿倍野区西田辺町2-5-1 フェリーチェ鶴ヶ丘301
  • 地下鉄御堂筋線西田辺駅2番出口より徒歩5分/JR阪和線鶴ヶ丘駅より徒歩2分

ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:55:48.0

いつものまつげパーマ後にフェイシャルもお願いしました。
    ピーリングは初めてでしたが痛みもなく、マッサージが気持ちよくて寝てしまってました。
    気になってた毛穴の黒ずみもキレイになってて、お肌がツルツル、ワントーン明るくなりました♪
    スタッフさんがすごい美肌の方なので、エステ始めると聞いて期待してましたが1度でこんなに効果が実感出来るなんて感動です!
    30分で出来るので、フェイシャルだけでも通おうと思います。

まつげパーマもいろんなデザインがあるので、本当にこちらのサロンは楽しくて飽きません♪
    これからもお肌と目元はずっとお世話になろうと思います。

ともとも様
    こんにちは!
    毎度ご来店ありがとうございます。

フェイシャル継続頂いてありがとうございます。
    本当にお肌に必要なケア、毎日のスキンケアを底上げしてくれるような内容を考え抜いたので私も効果には自信があります。
    これから紫外線が多くなる季節です。
    お肌もしっかりケアしていきましょう!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:01:45.0

初めての来店で緊張していましたが優しく色々と教えて下さりとても嬉しかったです。
    久しぶりのまつ毛パーマでこれから色々なデザインも試してみたいと思いました!
    また来店したいと思います。

【束感OK!】選べるデザイン♪まつげパーマ(上)+しっとり保湿TR

みさき様
    こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からハレルーにご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのまつげパーマ、上がり具合などいかがでしたでしょうか。
    まだまだたくさんデザインございますので、やってみたいカールなどあれば何なりとご相談下さいね♪
    子育てにもお忙しいみさき様ですが、当店でキレイのお手伝いが出来れば幸いです。
    次回もご予約ありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:10:39.0

しっかりカウンセリングをしていただいたので自分のお肌にあった施術であると納得して受けることができました。
    今まで通ったサロンの中には当初よりも高いコースやオプションを勧められたりして話を聞くだけで疲れてしまうところもありましたが、こちらは全くそのようなことはなく非常に好感が持てました。
    また、ご自身のこだわりを持ってやられているということが伝わったので施術中は不安もなく施術後のお肌が楽しみでした。
    今回私が受けたフェイシャルは施術後3日目が一番お肌の調子が良いと感じる方が多いと教えていただいたのですが、本当に2,3日目にお肌のハリ、ツヤが出て主人にも褒められたので大変満足しています。
    しかし、私の確認不足でメイクをしたままで施術を受けられることを知りませんでしたので次回からは仕事終わりにメイクのまま伺えたらと思います。
    お喋りも楽しく時間があっという間に過ぎました。

【ピンと上向き肌♪幹細胞ケア】ハリ・ツヤ・小ジワ・たるみ¥8,800→¥6,800

あゆちゃん様
    こんにちは!
    数あるサロンの中から当店にお越し頂き、リピートもありがとうございます!
    もともと本当におキレイなお肌の方ですけど、それでもくすみや普段のコンディションは格段に上がったかと思います。
    美容は予防ですので、今から定期的にお手入れ頂くことで肌悩みのストレスを減らしていくことが可能です。
    ご主人に褒められると嬉しいですよね♪
    お仕事終わりでメイクされてても気にせずご来店下さいね。
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております!

• sayakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:24:47.0

はじめて利用させていただいたのですが、落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックス出来ました。

マツエクは「目力は欲しいけど派手なのは苦手」というざっくりした私のオーダーにもいろいろと提案して頂き、普段のメイクやメガネをかけた時の見え方までとにかくカウンセリングが丁寧で、結果、今までのマツエクの中で一番自分の目に馴染んでいて、本当に大満足です。

眉毛は自分でお手入れするのが苦手だったので眉メイクも丁寧に教えてもらえて、プロにお任せして正解でした。

スタッフさんの知識がすごくてこの人にならお任せしたいと思い、フェイシャルのビフォーアフター写真が気になっていたので一緒にお願いしてみましたが、本当にくすみが取れてフェイスラインも劇的に上がりました!

家族や職場の人からも褒められて嬉しいです。

本当に良いサロンさんに出逢えて良かったです。

【人気set☆】3DブロウWAX+まつげパーマ

sayaka様
    こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からハレルーにご来店頂きありがとうございました!
    まつげ、まゆげ、フェイシャルまでフルセットで受けて下さりこのような嬉しいお声まで感謝感激です!
    私もとっても幸せな時間でした♪
    またお肌の様子など何なりとご相談下さいね!

[投稿日] 2024-03-10 05:19:54.0

いつもカウンセリングをしっかりしていただいて、今の状態に合ったものをおすすめしてもらえるので、とても安心してお任せできます!
    今回はレイヤーラッシュをすすめていただきましたが、いつもの雰囲気とかわり、お人形さんのようなまつ毛にとても満足です★
    あまり可愛らしい感じはすることが少ないですが、やってみて良かったな、と思っています。
    他にもいろいろと美容のお話しや世間話しにお付き合いいただき、とても楽しくあっという間の時間です。
    また利用されていただきます!

こんにちは!
    いつもハレルーをご愛顧頂きありがとうございます。
    レイヤーラッシュ、かな様にとっては久しぶりのマツエクだったと思いますが、デカ目効果はあるのに自然に馴染んでてとってもお似合いでした!
    大人可愛いを表現出来るレイヤーラッシュ、長さを変えてみたり色カスタム出来るのでぜひ今後もお楽しみ下さい♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-28 19:55:01.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっていますが、今回はプラスでフェイシャルもして頂きました!
    お肌ぷるぷる、フェイスラインもすっきりした感じの仕上がりでとても満足でした★
    乾燥する季節ですが、その後もお肌の調子が良いです。
    いつも楽しい時間でまつ毛パーマもフェイシャルもあっという間です。
    また是非お願いしたいです!

こんにちは!
    その後お肌の調子はいかがでしょう?
    これから乾燥する季節なので、もっちりうる艶肌をぜひ継続されて下さいね。
    今年もたくさんお世話になりました!
    年内ラスト、お会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-14 22:32:36.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    もちが良く、日にちが経ってもバラつきなく長い期間良い状態が維持出来ています!
    またカールや施術内容も今のまつげの状態に合わせて最善のものを提案していただけるので安心してお任せできます。
    もちろん仕上がりは毎回大満足です!

こんにちは!
    まつげパーマ気に入って頂けて光栄です。
    そして毎回お会いする度にいろんなお話しが出来るのも楽しみにさせて頂いております。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:47:20.0

初めてフェイシャルと毛穴ケアをしてもらいました。もともと敏感肌で刺激に弱いので、化粧品、エステ等気を使うのですが、優しくケアしていただき数日経った今も荒れることなくツルツルで満足しています。スタッフの方がとても感じのよい話しやすい方だったので何でも相談できて良かったなと思いました。またお伺いします。ありがとうございました!

とも様
    フェイシャル体感頂きありがとうございます!
    敏感肌と伺っておりましたがお肌の状態も良くなられたようで安心しました。
    これからの季節、乾燥が進んでまいりますのでしっかりと保湿してあげて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 01:19:48.0

初めての毛穴ケアとフェイシャルエステをしていただきました^_^
    写真で施術前と施術後を見比べると、一回目なのにかなり効果を感じられて、とても良かったです!!
    始める前に、ご丁寧に説明もゆっくりしていただけたので安心して受けられました!

ちぇる様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またこの度フェイシャルも体感頂き、その後お肌の調子いかがでしょう?
    寒暖差が激しい時期ですのでお肌も不安定な状態になりがちです。
    ぜひお肌ケアも見直してみて下さいね。

• ちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 15:20:32.0

いつも仕上がり大満足です!
    施術後には、いろいろアドバイスをくださるので、次回のデザインで迷ったときの参考になります(*^▽^*)

ちぇる様
    こんにちは!
    毎度ご来店ありがとうございます。
    今回のパーマのデザインも可愛くてよくお似合いでした。
    またその時の気分やメイクでなりたい仕上がり相談しましょう。
    こちらこそいつも元気を頂いております!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-03 19:49:18.0

いつもまつ毛パーマで通わせていただいていますが、いろいろ新しい形やカールをご提案いただき、その時の自分に合ったものを見つける事ができるので、とても満足しています!
    またフェイシャルもセットでするとリラックスできて、翌日にお肌の調子も良くなるので、おすすめです!

こんにちは!
    いつもご来店、そして楽しい時間をありがとうございます。
    まつげパーマと一緒にフェイシャルも受けて頂きありがとうございます。
    継続して頂くことで肌質自体が健やかに改善されていきます。
    いつでも調子良いお肌を目指しましょう♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:55:26.0

Hallelooのフェイシャルを始めたときは常に顔にニキビがある状態でしたが、3回終わった今はだいぶニキビが出来づらくなっていて、すぐに治るような小さいニキビしかできなくなりました!鼻の毛穴も小さくなって、お肌はツルツルで化粧ノリがとってもよくなりました^ ^
    いつも、まつげパーマと眉毛ワックスとフェイシャルをしてもらうのですが、終わった後は女子力上がります(o^^o)

えり様
    こんにちは!
    フェイシャルを初めて受けて頂いてからみるみるお肌がキレイになられましたね。
    悩んでいた大人ニキビも改善されているようで私も安心しました。
    もともとは色白できめ細かいお肌をされているので、続けて頂くことでトラブル知らずのお肌に生まれ変わると思います♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:04:30.0

いつもきれいに仕上げていただけるので、来店する日が楽しみになっています!

Y様
    私もY様とお会い出来るのが毎月楽しみですー
    新しく環境が変わって慣れるまでは大変だと思いますが、当店でキレイになってリフレッシュして下さいね。
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-09 19:01:32.0

今回はじめてフェイシャルも施術していただきましたが、とても気持ちが良く大変リラックスできました。
    またお肌の調子も良く、また予約したいと思います。
    色々と美容の相談にものっていただけるので、毎回安心してお任せできます!

こんにちは!
    フェイシャル高評価頂き嬉しいです。
    普段お使いの化粧品の浸透もぐっと上がってくれると思います。
    ぜひ今後も続けて下さいね♪

• eririさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 11:22:08.0

まつ毛にクセがありますが、仕上がりがとても良く、全く違和感もなくて良いです。安心してお任せでき、途中うとうと寝てしまうくらい、居心地も良かったです。

eriri様
    こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    アップワードをプラスした仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    その後の持ちやなどはいかがでしたか。
    また次回ご来店の時にお気づきのことがありましたら、何なりとご相談下さいませ。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 22:22:11.0

まつげパーマに行きました。
    奥二重で腫れぼったい目がパッチリしてマスカラがパンダにならなくなって満足です!
    またお願いしたいと思います。

きゅう様
    こんにちは!
    数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。
    しっかりと上がったと実感頂けて良かったです。
    まつげ美容液でケアされるとより美しく仕上がりますよ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• めめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 21:08:22.0

初めての3DブロウLIFTでしたが、仕上がりに満足です!
    まつ毛パーマは何度かしたことがありますがここのカールの仕上がりは抜群です。
    自分好みのカールをまた通って模索したいです。
    とにかく一重の方や下りまつげの方に一度行っていただきたいです。

ご丁寧に相談にのっていただいてありがとうございます^ ^

めめめ様
    こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からハレルーにご来店頂き嬉しいお声までありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    ラッシュリフトもたくさんカールがありますので次回来店時にまた相談しましょう。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 02:03:21.0

今回はまつ毛パーマしてもらいました!逆まつ毛で、今までどこの店に行ってもパーマが満足にかからなかったけど、この店ではびっくりするくらい綺麗に根元からかかってて超超超!満足です! 感動するくらい技術がすごい。うますぎ。逆まつげで悩んでる人にめちゃくちゃおすすめです絶対行くべき!   あとお姉さんと話すのが楽しいし、美容の知識も増えて最高!
    次も絶対ここでまつ毛パーマしてもらいます(笑)よろしくお願いしますっ!

あ様
    こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からハレルーにお越し頂いてありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    今回させて頂いたのは根元から上向きになるスタイルです。
    他にもいろいろデザインありますので挑戦してみて下さいね。
    美容情報も交換しましょう♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 13:12:46.0

当日の状態を見て施術内容を変更してくださり、非常に親切だと感じました!
    次回も楽しみです、ありがとうございました!

こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店では毎回まつげや眉の状態を見ながら、必要なメニューをアドバイスさせて頂いております。
    Y様も気になるところがあれば遠慮なくご相談下さいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 10:24:22.0

今回は初めて眉パーマをお願いし、前回よりもさらに朝の支度が楽になりました!
    2回目のまつ毛パーマも前回よりも上がって嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

Y様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    眉パーマで一段と垢抜けた印象になられたと思います。
    パーマの上がり方の変化にも気付いて頂けて嬉しいです♪
    次回もお会いできますこと楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 23:43:23.0

遅い時間に駆け込みで予約させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足しています。施術中も楽しく会話して下さり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

ひとみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    こちらもいろいろとお話し出来て楽しかったです。
    また駆け込みでも構いませんのでいつでもお待ちしております♪

ハレルー(Halleloo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー