3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 豊津整体院 江坂本店   >

豊津整体院 江坂本店

トヨツセイタイイン エサカホンテン

• 大阪府吹田市豊津町53-3セレステ江坂1F
  • 地下鉄江坂駅より徒歩6分◆阪急宝塚線服部天神・庄内駅より自転車10分/駐輪スペース有

4.2

しゅんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:50:31.0

膝が完全にのびなかったり足首をねんざしやすいのでストレッチをたくさん教えてもらいました。

整体は気持ちよくて寝てしまいました。

◆整体60分(骨盤調整付) 歪み/首肩こり/腰痛/体調不良◆¥5,000

豊津整体院 江坂本店からの返信コメント

しゅんくん口コミ投稿ありがとうございます。

バスケは切り返しの多いので
    膝が真っ直ぐに伸びない分、足が疲れやすかったり、足首に負担がかかったりするから
    しっかりストレッチして怪我しないように部活頑張ってくださいね。

膝が真っ直ぐのびるようにするのは時間がかかるので一緒に頑張っていきましょう

• 有Kyunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:48:47.0

肩や腰の痛みも徐々になくなり、今は痛みが出ないように定期的に整体を受けています。
    昨年末会社の健康診断があったのですが身長が2cm伸びていて間違いではないかと思い、何度か測定してもらいましたが2cm伸びていました。人生初の身長にすごくびっくりしています。ありがとうございます。
    先生に教えていただいた普段気をつける姿勢やセルフケアを意識しながら今後も定期的に通いたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

◆整体60分(骨盤調整付) 歪み/首肩こり/腰痛/体調不良◆¥6,500

豊津整体院 江坂本店からの返信コメント

有kyunさん口コミ投稿ありがとうございます。

側湾が改善されてきて姿勢が良くなってきてましたよね
    肩や腰の症状も出なくなってきて良かったです

これからももっと良くなるように頑張っていきましょう

• ソフィアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:56:57.0

施術前、痛かった身体が施術後痛みがなくなりとても身体が軽くなりました!

豊津整体院 江坂本店からの返信コメント

ソフィアさん口コミ投稿ありがとうございます。

首、肩の痛みが無くなり良かったです。
    デスクワークでまたコリが蓄積していくと思うので
    教えたセルフケアを頑張ってしてくださいね

• キャナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:23:48.0

1台しかベッドがなく、予約時間帯は他の方がいない点がいいなと思いました。また先生も包容力のある感じで落ち着きました。

肩こりはスッキリ解消しましたが、身体全体だと大きな違いは実感としてはありませんでした。

◆整体60分(骨盤調整付) 歪み/首肩コリ/腰痛/体調不良◆¥5000

豊津整体院 江坂本店からの返信コメント

キャナさん口コミ投稿ありがとうございます。

肩凝りは解消されて良かったです。
    膝は腫れもあり、最初の施術からは直接膝を触る事が出来なかったので実感は難しかったですね。

少しでも1回の施術で楽になれるように精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 有Kyunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:30:38.0

育児と仕事で肩と腰に痛みが出始めたので初めて整体を受けました。
    ポキポキ鳴らさない整体で絶妙な強さでツボを外さない素晴らしい施術で施術が終わった後も自宅でのセルフケアの方法も教えてもらってすごく身体が楽になったので今3回整体を受けました。解剖学も熟知されていて身体についての相談や質問に対ししっかり答えてくださいます。
    これから定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

豊津整体院 江坂本店からの返信コメント

有kyunさん口コミ投稿ありがとうございます。

仕事にまだ小さなお子さん3人の子育ては大変ですよね
    抱っこからくる体の歪みが強く出て肩や腰に負担が
    前回で体の不調が取れてきたので、次回からは歪みの改善を一緒に頑張っていきましょう

次回のご来店をお待ちしております。

• パーピュアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:04:53.0

1週間から10日に1回のペースで通っていますが
    四十肩で痛い方の肩を下にしては痛くて眠れなかったのがこの1ヶ月間で全く気にならなくなった事と寝起きは腰を曲げて顔を洗うのも痛かったのが全く痛みを感じる事はなくなりました。感動です。
    整体を受けるようになって身体が軽くなり疲れを感じなくなってる気がしています。整体に行く度に身体の歪みを修正してもらえているおかげだと思っています。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

豊津整体院 江坂本店からの返信コメント

パーピュアさん口コミ投稿ありがとうございます。

肩、腰の痛みが取れて次はその痛みがぶり返さないように
    根本的な原因を改善していきましょうね

どうしても知らないうちに楽な姿勢をとってしまうので、やってはいけない姿勢、動きを改善していきましょう。

• パーピュアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:09:16.0

本日人生で初めて整体を受けました。O脚、側湾、腰痛、右肩の痛みと身体が悲鳴をあげていましたが、びっくりするくらい身体が軽く感じました。腰痛も軽減しています。施術中その都度詳しく説明してくださり、安心して受ける事ができました。セルフケアの方法も教えていただけたので、次行く時まで意識しながら取り組んでみようと思います。自分へのご褒美の時間となりました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思っています。またよろしくお願いします。

豊津整体院 江坂本店からの返信コメント

パーピュアさん口コミ投稿ありがとうございます。

側湾で腰に負担が出てO脚、とりあえず腰の痛みを取ってあげたいですね
    肩は四十肩、これも時間はかかるので可動域が狭くならないようにしときたいですね

これだけの症状がいっぺんに出ると辛かったと思います

1つずつ一緒に改善していきましょう
    次回のご来店をお待ちしております。

• みぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 23:15:52.0

身体が限界で、3年ぶりにお伺いしました。
    首から背中が、かなり痛かったのですが、少しだけ、楽になりました。予約はしていなかったのですが、急遽足つぼも追加していただきました。あの激痛の足つぼを久々に受けれて、足も軽くなりました。いろいろアドバイスもしてくださり、身体の歪みも整えて頂き、ありがとうございました。
    今日はぐっすり眠れそうです。次回金曜日宜しくお願いします。

豊津整体院 江坂本店からの返信コメント

みぃーさん口コミ投稿ありがとうございます。

3年ぶりてのもあって、体の使い方が変わっていて前回までとは違う歪みが、出ていましたね
    台湾式の足つぼなので痛くて苦手な人も多いですけど、終わった後は軽くてスッキリするし、
    反射区が自発的に動かそうとするので身体には、とってもいいですよ。

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:51:29.0

いつもデスクワークで凝り固まった肩や腰を中心にほぐしていただき、終わった後には体が軽く感じています。
    家でもできるセルフケアの方法も都度教えてくださるので、痛みが蓄積しすぎることがなくなりました!
    今後も宜しくお願いします!

豊津整体院 江坂本店からの返信コメント

さいとうさん口コミ投稿ありがとうございます。

一日中パソコンと向き合ってのお仕事なのと、ノルマがキツイ時はすぐに体に出るので、
    バキバキな時が多いですよね(笑)

体の痛みで仕事に影響が出ないように、これからもしっかり見ていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• うおたにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:34:54.0

沢山の整体や整骨院を試してきましたが、今までで1番よかったと感じました。
    骨と筋肉がどのように働いて私の体が悪くなっているのか、どこの筋肉を鍛えればいいか、どこをストレッチすればいいかを教えてくださり、また内容も素人目線ですが根拠のある、納得のいく内容でした。
    施術はしっかりストレッチや筋肉ほぐしがあるので時折痛いですが、事前に言っていただけますし、ちょうど良い力のかけ方と感じました。
    反り腰や体の歪み、まき肩の改善のために通おうと思います。

豊津整体院 江坂本店からの返信コメント

うおたにさん口コミ投稿ありがとうございます。

体に対する意識が高くて運動されてるので、通常より改善するのは早いと思うので、
    途中で嫌になるときもあると思いますが、
    今の意識のまま気を緩めず一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店をお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:45:52.0

しっかり丁寧に施術してくださり施術後は身体が軽く爽快です。
    セルフケアや気をつけることを教えていただき日常の姿勢を意識するようになり寝つきもよくなりました。今後ともよろしくお願いいたします。

豊津整体院 江坂本店からの返信コメント

アキさん口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なご来店いつもありがとうございます。

今後もしっかり体のケアを見さしてもらいますので
    気になる事があれば何でも相談してくださいね

• ソフィアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:43:16.0

ずっと背中が痛たかったのが楽になりました
    日常の癖や動きを全て言い当てられてびっくりで感動しました

今後も通っていくつもりです!

豊津整体院 江坂本店からの返信コメント

ソフィアさん口コミ投稿ありがとうございます。

長時間同じ姿勢で居るのはつらいですよね

身体の不調が出る時はその原因となる動きを見つけてあげるのが
    一番の改善方法なので見つけれて良かったです

豊津整体院 江坂本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー