4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ルチア ネイルアンドアイラッシュ 元今泉店(Lucia)   >

Lucia ネイル&アイラッシュ 元今泉店 【ルチア】

ルチアネイルアンドアイラッシュモトイマイズミテン

• 栃木県宇都宮市元今泉4-2-21
  • ヤマダ電機テックランド宇都宮本店近く
  • ちび☆たんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:03.0

もう何度もリピさせて頂いてます。
    いつも仕上がりがいいのと予約を取るときにわかりやすいメニューなのがわたし的にはいいです!
    マツエクの付け直しにオフを選ばなくて良いのは面倒が省かれて有り難いです。

【再来様】バインドロック100束¥9000 ※遅刻NG   (LM10)

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:55:09.0

毎月何も決めずに伺いますが、可愛い色を提案してくださり毎回とても気に入っています♪
    今回のネイルもミモザカラーとても可愛くありがとうございました!!
    次は早めに伺えるようにします!

ジェル定額2本(オフ込)¥7600 (LN05)

• さーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:57:14.0

今回も色だけを決めてデザインは何も決めていませんでしたが、
    私に合うデザインをいつも提案して下さりとても気に入っています☆接客も丁寧にしてくださるので、いつも気分良く帰れます^ ^
    ありがとうございました☆

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:55:13.0

いつもイメージ通りの仕上がりで
    丁寧な施術をありがとうございます。
    お話するのもいつも楽しみにしてます。

Lucia ネイル&アイラッシュ 元今泉店 【ルチア】からの返信コメント

はぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も安定のキラキラネイルでとってもお似合いでした☆
    爪の形も縦長に成長してきたのでネイルがすごく映えますね♪
    私もはぁちゃん様とお話ししながらの施術が楽しくて、毎月のご来店を心待ちにしています(*^^*)

いつも励みになる口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:11:56.0

急遽ネイルをしたくなり、予約をさせていだだきました。
    ワンカラーにパーツをつけたいわがままをきいていたのですが、ネイルは何だか斜めに曲がっているのが気になりました。
    最初1週間経たずに何本も浮いてきてしまったので、お直しをしていただきましたがまたお直しをして1週間もたっていないのに浮いてきてしまいました。
    何だかなぁという感じです。

再流行中★スカルプワンカラー(オフ別) ¥8500   (LN18)

• りこりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:45.0

睫毛の生え癖がありますが、仕上がりはとても綺麗でした。
    あとは、長く持てば嬉しいです。

◆4/30まで(平日限定)◆【新規】★シングル100本¥6500→¥5500(LM02)

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:17:23.0

華やかな感じに仕上げていただきました。
    明るい感じはやっぱりいいですね。
    施術も早く仕上がりもとてもいいので安心してお任せできます。
    またお願いいたします。

ジェルワンカラー(オフ込) ¥6300※遅刻NG (LN02)

トモ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は明るいカラーとお揃いのハートパーツがとても素敵でした(*'ω'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:44:13.0

いつも、丁寧な仕上がりと接客に大満足しています。以前、予約時間帯の件でわざわざ電話してくださり、きめ細かい配慮だと感じました。
    末永く利用させていただきたいと思ってます。

• ☆☆☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 12:03:59.0

以前、担当して頂いた方がとても良かったので再度お願いしました!
    前日の予約にも関わらず予約を入れて頂け感謝です!

ただ、仕上がりが後日からまつ毛が切れ落ちたのと、四方八方に向いている状態でした!
    前回こんな感じではなくすごく持ちもよく綺麗だったので凄く残念でした。。。

【再来様】シングルラッシュ140本  ¥7500  (LM03)

[投稿日] 2024-03-26 19:10:30.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    桜の春らしいネイルになりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ☆ユカ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:05.0

亀裂が入ってしまっていたところもキレイに直していただけて良かったです
    今回はいつもと違った感じのカラーにしましたが、春っぽくて凄く気に入りました!
    次回は予定が合わなかったのですが、またよろしくお願いします!

☆ユカ☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のお色味も気に入っていただけたようで良かったです!
    いつもと違うお色味も気分が変わるので楽しいですよね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-24 19:53:15.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    夜桜デザインとても素敵でした!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• りのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:05:11.0

ミモザを入れてもらいました。
    とても気に入りました^^
    お陰で、弱い爪の強度も上がったので、ストレスが無くなりました(^^)
    毎日ネイルを眺めてますw

ジェル定額2本(オフ込)¥7600 (LN05)

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます!

この季節にぴったりなデザインでしたね☆
    気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

また爪のお悩み等ございましたら
    ご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:46.0

いつも爪を綺麗にしてくれる担当スタッフさんありがとう!
    今回はちょっとプライベートでいろいろあった私にそっと大丈夫ですか?って声かけてくれてありがとう。
    些細な気遣いがほんといつも嬉しく思っています。
    来月もまた私の爪を綺麗にして下さいね!

くー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    体調が気になっていたので、ネイルで少しでも気分転換のお手伝いが出来ればと思います。
    愚痴でも何でも聞きますよー!!
    綺麗なネイルと癒しの時間を全力でご提供させていただきます☆

来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ユキナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:09:34.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!
    今回もとても可愛いです!

ユキナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回のデザインも気に入っていただけたようで良かったです(*^^)♪
    毎回可愛いー!と喜んでいただけるので私もすごく嬉しいです!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:16:01.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!
    毛周期だった事もあり左目が抜けやすく、左を多めに付けてもらいました!今回も綺麗な仕上がりで満足です。

るるるん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    暖かい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• いけりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:37:36.0

はじめてうかがったのですが
    不安ごとや要望など
    お話を聞いてくだってとても仕上がりに満足しています!

【新規】シングルラッシュ 140本 ¥7500(LM03)

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 02:01:37.0

お話も毎回楽しく時間があっという間です。
    仕上がりも丁寧で可愛く満足です。

はぁちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪

今回も安定のキラキラなデザインでめちゃくちゃ可愛かったです!!
    いつも楽しいお話を聞けて、私も楽しい時間を一緒に過ごさせていただいております!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:25.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがとても満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします

3/29まで平日限定【新規】パリジェンヌラッシュリフト¥6800→¥5800 (LM13)

ゆいな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけたみたいで、大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。

ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:26:08.0

今回も春のネイルにして頂きました!
    シールを使って可愛く仕上がりました☆
    いつも違った雰囲気をデザインしてくださり、
    大満足です!またお願いします^ ^

さーまん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    最近のシールはとてもリアルなので仕上がりも可愛いですよね(*^^*)
    次回のデザインも楽しみにしていてくださいね!

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:43:59.0

いつもき」いにしていただいてありがとうございます。
    仕上がりももちもとても綺麗なのでまたうかがいます。

• ろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:29:48.0

根元から上がっている綺麗な仕上がり、またリクエストにも答えてくれて満足です!ありがとうございました!!

• れれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:47:36.0

パリジェンヌラッシュリフト上¥6800    (LM13)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    根元からぱっちり♪パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした(^^♪

またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-03-05 18:09:07.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしてます☆

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 07:01:42.0

やり放題でお願いしました。
    桜ネイルにしていただき春になりました。
    希望通りのデザインにしていただき、可愛いパーツも着けていただき周りからも好評でした。
    いつも丁寧にきれいにしあげていただきありがとうございます。

トモ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

今回の桜ネイルが春らしいデザインで、カラーも可愛かったです☆
    周りの方からもご好評いただき嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• Raiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:46:34.0

爪をむしってしまう癖があり悩んでいたのでついに人生初めてのスカルプで予約させて頂きました!!
    自爪が小さく横に広がってて私の爪でも上手くスカルプが馴染んだり出来るのかなって不安でしたが、そんなことは全くなくて大満足な仕上がりでした
    スタッフさんとも気軽に質問したりお話し出来て2時間楽しくあっという間に過ごせました!
    またよろしくお願い致します!!

Rai様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    マットなボルドーカラーがとてもお似合いでした♪
    爪も長めにしたため、生活に少し不便さは出るかもしれませんが
    是非ネイル生活楽しんでください!

• くまごろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:27:26.0

まず前日に電話が来て折り返したところ、電話は間違いだったと言われる。サロンに行ったところ、まつ毛パーマ希望なのにエクステ用の質問票を書かされる。その後、パーマ用の質問票も書かされたので二度手間になった。サロンのスタッフの教育が行き届いていないのだと思う。報連相が出来ていなさそう。施術中も、針に刺されたような痛みを何回か感じて涙が出てしまったり、目を開けたときに視界が濁るなど。最初の電話の時から違和感があったが、総合的なこのクオリティならセルフパーマしたほうがマシだったなと後悔。サロンには自分への褒美のような特別感や癒しを求めて行くことにしていたが、そのコンセプトには合わない。お客様との話し声も大きくてリラックスどころではない。

【再来様】上下まつげカール ¥9800   (LM15)

くまごろう様

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、度重なるミスにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回頂いたご意見は重く受け止め全スタッフに共有し改善して参ります。

私自身も頂いたご意見を参考にお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:48:55.0

今回、初めてネイルでお世話になりました。
    何件かネイルサロンに行っていましが
    ネイルが自分に合わないのか、爪の生え際が
    浮いてしまい悩んでいました。
    その度に…ネイルやめようかな と思ったり
    今回、全くネイルが浮いたりせず
    ストレスフリーです♪
    ネイルを塗るまでの丁寧な下処理
    爪のフォルムもとても綺麗で
    カラ一をどうしようかと悩んでいましたが
    アドバイスを頂きながら素敵に仕上げて
    頂きました。
    また、来月お世話になります。
    宜しくお願いします。

2/16まで平日来店限定! ネイルメニュー500円引き★※オフのみを除く

momo様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリング時に浮きやすいとのお悩みをお伺いしておりましたので、しっかり対策をして施術させていただきました。
    亀裂もありましたがその後いかがでしょうか?

とても嬉しい口コミをいただけてネイリストとして幸せです!
    ぜひまた担当させてくださいね。

• ユキナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:55:56.0

毎回可愛いが更新されてとても嬉しいです!
    今回も可愛くしてくれました!

ユキナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はシルバーでキラキラでしたね♪

今後も可愛いを更新できるよう頑張ります(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ☆ユカ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:08.0

今回も私好みのカラーを提案してくださって、とても可愛く仕上げていただきました!

12/15~ ジェル定額2本(オフ込)¥7600 (LN05)

☆ユカ☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです^^

これからもお好みのカラーをご提案させていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ルチア ネイルアンドアイラッシュ 元今泉店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー