5. ララセスペデス(Lara Cespedes)   >

ララセスペデス ネイルアンドアイラッシュ ドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-11-4 ストークビル道玄坂802
  • 渋谷駅ハチ公口5分/駅直結マークシティ道玄坂出口1分●いつでもジェル付替オフ無料●

ナムさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/21

マグネットネイルを施術して頂きました。
    写真に一目惚れしたのですが、実際自分の爪に塗って頂くとメチャクチャ可愛いです。色味も上品な色ばかりで、とても迷いました。
    ネイリストさんの技術もしっかりしていました。オフをする時に、私の肌が薄い為血を流す事も多いのですが、痛みも無く理想的な型に整えて下さいました。
    椅子もソファーで座り心地も良かったです。
    次に伺うのを楽しみにしています!!

★Cat's-Eye nail★[オリジナルマグネット38色]全員¥6980 / 期間限定価格*

Lara Cespedes  Nail&Eyelash 道玄坂店【ララセスペデス】からの返信コメント

ナムさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店オリジナルのマグネットネイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

定額コースのデザインもたくさんご用意しておりますので
    お気に入りのお色やデザインを是非見つけてみてください(^^)

ナムさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes  ITOU

• お茶ニコフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/25

何回かお世話になっています。毎回どのスタッフさんも丁寧に施術して下さります。ほぼBGMと施術している音しか聞こえない静かな店内なのでリラックスして施術を受けることができます。価格の割にカラーも豊富で嬉しいです。

*100本¥3900 (全23色!!何色混ぜてもOK!!) 初回オフ無料*

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/21

ネイルで初回利用でした。
    接客も施術も丁寧で、来店から1週間ほど経ちましたがジェルが浮いてくることもなくキレイです。
    定額なのに色も沢山ありまた利用させていただきたいです。

噂のCat’s Eye  [マグネットcollection] 全員何度も¥6600★

• れいれいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/20

めっちゃ感動しましたー!!!!
    カラーエクステも初の試みで!
    こんなにワクワクしたの初めてです!
    アドバイスも、カウンセリングも
    めちゃくちゃ丁寧にして下さり
    こんな格安料金で、めちゃくちゃ早く綺麗に
    仕上げて下さいました!!!!
    ついつい、目を擦ってしまいがちで
    すぐ取れやすいのですが
    取れても、引き続き、コンスタンスに通って
    付け足ししてもらいたいです!!!!
    色々なデザインも色も試してみたいです!!
    ありがとうございました!!!

パッチリeye* 【上下set150本¥5300/全24色mixOK】 上120/下30

れいれい 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーエクステ気に入っていただけたようで良かったです♪
    パリジェンヌがまだ残っていてかなり取れやすく、よれやすく
    なっていると思います。。。
    生え変わりが完全に終わるまでご自宅でのケアもお願いします
    また何か気になる事がありましたらお気軽にお尋ねください^^

れいれい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lara cespedes imazeki

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

当日クーポンでお伺いしたのですが、お店の雰囲気も、施術も、カウンセリングも、接客も、とっても満足です。期待以上でした。また施術時間も短かったのもありがたかったです。またぜひよろしくお願いいたします!

*10日来店限定!ご新規様 120本まで¥3500/カラーも同額(初回オフ無料)

ユキ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます!

Jカール特有のナチュラルで可愛らしいデザインお似合いでした^^
    0.1ミリの細いものでお付けしているので負担はかかりにくくなっていますが
    美容液などでお家でのケアもお願いいたします♪

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lara cespeds imazeki

• すぎもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/16

今まではマツエクでしたが、フラットラッシュにしたら本当に軽くなりました!
    仕上がりもイメージ通りですし、今のところ1本もまだ取れてないです。
    マツエクの時もすごく持ちの良さを感じていましたが、今回も期待しています。これからもお世話になりたいお店です!

キープ力up!!フラットラッシュ【120本/全4色mixOK】 ¥4900

すぎもと 様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回口コミ頂きとても嬉しいです!

フラットラッシュに変えていただきお仕上がり気に入っていただけたようで
    良かったです^^Dカールでお付けしたのでさらにぱっちりとしたお仕上がり
    になり、とてもお似合いでした!
    負担もこれまでより軽減され、自まつげ成長しやすくなるので引き続き
    お家でのケアもお願いします!

すぎもと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lara cespedes imazeki

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

今回二回目なのですが、こんなに取れないマツゲエクステは初めてです。
    1ヶ月ばっちりついてて、毎回メンテナンスに時間かけなくていいので助かってます!
    カラーエクステの金額も良心的ですし、ありがたいです。
    また伺います!

*120本¥4000 (全23色!!何色混ぜてもOK!!) 初回オフ無料*

nami様

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    少し、パーマが残っていたのですぐ取れてしまわないかと
    心配しておりましがモチが良かったみたいで安心しました。

また、まつげの状態やデザインやカラー気なることありましたらお気軽にご相談ください*

nami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Laracespedes shiraishi

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

いつもとても過ごしやすく私のことを担当してくださった方も丁寧に接客してくださりました。デザインも急にカラーの変更をしたり我儘な注文をしたにも関わらず、対応してくださり本当に満足しています!
    ただ他STAFFさんで気になる方が1名いました。仕事の愚痴や文句でしょうか、気持ちのいい内容ではありませんでした。サロンも賑やかではない状況でしたし、その場の全員に聞こえるくらいの大きさの声でした。現時点でのサロンなのか、過去のサロンなのか、別の方の話なのかはわかりかねますがせっかくネイルを楽しみにしている側として裏側のSTAFFF様の本音部分はあまり聞きたくなかったです。サロン自体は次回も行きたいのですが、STAFFの指導をお願いしたい所存です。

Hand【B】ご新規様[500円off]¥6780/リピーター様¥7280【付替オフ無料】

まりりん様

いつもLaraCespedesをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    カラーも左右で変えてまりりん様にとてもお似合いで可愛かったです!

ご要望や何か気になる事等ございましたら、いつでもご相談下さいね。
    まりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Seita
    ――――――――――――――――――――――――――――――――
    まりりん様

日頃より当店をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

この度は貴重なお時間を当店でお過ごし頂く中で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まりりん様の仰る通りで、月に一度ネイルを楽しみにご来店頂いているお客様に対してどのような理由であっても耳に入って気持ちの良い内容では無かった事を心からお詫び致します。
    ご指摘頂きましたスタッフとはお客様との会話内容や距離感、声の大きさについてしっかりと指導させて頂きます。

私の指導不足で大変申し訳ございませんでした。

そして、会話のモラルに関して今一度見直すきっかけを頂いたことに感謝致します。

後藤

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/11

急遽当日予約が取れて、初めて伺わせて頂きました!スタッフさん達の接客も優しく、ネイルも可愛く仕上げて下さって満足です!!ありがとうございました。
    ただひとつだけ気になったのは、施術中に別のスタッフさんの声がものすごく大きかったことです。そこだけが気になりましたが、その他は大満足でした。またよろしくお願いいたします!

みい様

先日は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりに関してご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!
    秋にぴったりのキラキラデザインがみい様にとてもお似合いでした♪
    一方で声のボリュームなど周りへの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後はリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一人一人が気をつけて参ります。

またご来店頂いた際にもご要望や気になる事等ございましたら、いつでもご相談下さいね。
    みい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes Seita

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

最初にカラー表見せてもらって、丁寧にカウンセリングして頂けました!長さも迷ってたら当てて見せてくれました。
    2日経ったけど綺麗なままです。毛の質感はちょっとテカリ気味だけど、このお値段でカラーができて満足です。

*6日来店限定!ご新規様 120本まで¥3500/カラーも同額(初回オフ無料)

Mayu様

お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

今回初めてのカラーエクステということでしたので
    自然なブラウンMIXでお付けさせていただきました^^
    Mayu様にとてもお似合いでした*
    前回他店様でブラックノエクステをつけられていたので
    カラーエクステの毛質の変化がきになったかと思われます。
    その後気になる点ございましたら来店時にお気軽にご相談ください^^

Mayu様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております*

Laracespedes eyelist NAKAYAMA

• えりえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/7

パリジェンヌの仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
    丁寧な説明と時間も早めに終わったので、また次回も利用させていただきます!ありがとうございました☆

新規*期間限定価格!大人気!!パリジェンヌラッシュリフト*TR付き 5200円

えりえり様

お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

以前他店様で施術したパリジェンヌよりさらに上がるよう
    ロットやセッティング剤の放置時間をカウンセリングで
    提案させていただきました^^
    しっかり自まつげをあげることができて嬉しく思います!
    えりえり様の自まつげの状態もとても良いので
    引き続きケアのほう宜しくお願いいたします!

えりえり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております*

Laracespedes eyelist NAKAYAMA

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

よかった

*19日来店限定!ご新規様 120本まで¥3500/カラーも同額(初回オフ無料)

mika様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    口コミ投稿までありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にごご相談ください!
    自まつげはとてもきれいに生えていたので
    引き続きお家でのケアもお願いします^^

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laracespedes imazeki

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/5

色々と相談に乗っていただき、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。

SALE価格◎【クリアcollection全14種類】新規6000円→4800円[再来6000円]

sakura様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    白のクリアデザインがsakura様にとてもお似合いでした♪
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes Tsukui

• クリハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

どのコースのデザインもかわいい上にサンプルも沢山あって毎回楽しみです。持ちもすごく良く、どのスタッフさんも丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。

Hand【C】ご新規様[1000円off]¥7280/リピーター様¥8280【付替オフ無料】

クリハラ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもサンプル選びから施術終わりまで楽しんで頂けているようでこちらとしても嬉しい限りです♪
    もし何か疑問、トラブル等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

クリハラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes Hara

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/30

長らくここに通わせて頂いていて、特に指名しなくてもみなさん素敵なデザインで持ちも良く接客もしてくださいますが、今日初めて見た新人さん?の声が小さく聞こえないのと、一つ一つに時間がかかるので、トータルで、予約時に表示された予定時間の倍トータルでかかりました。
    前に同じデザインで違う方にやっていただいたことが何度かありましたが、時間に関してあれ?と思ったことはなく、今日の倍の時間は流石にかかりすぎでした。
    甘皮処理はいつも気持ちいいくらいなのに今日の方は指の付け根のギリギリを攻めるので10本の指が痛かったし、所々出血してしまいました。これは初めての出来事です。明らかな出血なのに謝罪も他の言葉もなく、パウダーもかかるし、爪の表面を綺麗にする液体や、最後のオイルも全部傷口にかかって痛かったです。

ネイルはなぜか一度塗りでした。いつも2度塗りしてトップコートなので確認したら、一度塗りです、と。それはいいとしてもムラだらけで、「これパウダー乗せたら目立たなくなるので」とのことでした。

接客も時間も仕上がりも、今回だけとっても残念でした。

SNSでも人気沸騰中[オーロラ/ミラーcollection]全員¥6600 【付替オフ無料】

ゆりか様

日頃より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

また、今回は貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

出血の際に謝罪やお声掛けが無く、ゆりか様に不快な思いや痛い思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

月に一度のネイルを楽しみにご来店頂けている中で、このような思いをさせてしまい、また心遣いもできず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お時間に関しましても通常時間よりも40分程お時間を頂いてしまい申し訳ございません。

1度塗り、2度塗りに関しましても使用するカラージェルによって回数を変えることで統一していたのですが説明不足やお客様への伝え方で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

全て私の指導不足が招いたことで、今回ご意見を頂いた後に担当スタッフとも時間を作り今後このような事が無いようしっかりと話し合いを致しました。

そして何よりプロとして出血させてしまうという事が無いよう技術指導する時間も設けました。

ゆりか様が今後も安心してネイルをお任せしていただけるよう担当スタッフ含め、サロン全体で取り組んで参ります。

マネージャー後藤

• 杏.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/30

初めてのミラーネイル、思った以上に可愛くてお気に入りです。根元からきちんと丁寧に塗っていただいたので、今のところ取れる心配も無さそうです。

杏様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ナチュラルカラーのミラーネイルとてもお似合いでした♪
    初めてのミラーネイルとの事でしたが気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

何か疑問等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

杏様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes Hara

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/30

久しぶりのマツエクで初めて来店させていただきました。
    施術も早いし丁寧、今のところ抜けもばらつきもなくとても満足しています。
    これからまたマツエク生活送る際には行かせていただきたいと思いました。

キープ力up!!フラットラッシュ【つけ放題/全4色mixOK】 ¥6900

。様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

久しぶりのエクステということでしたので
    しっかりカウンセリングをさせていただきました^^
    そういっていただけてすごく嬉しいです!

。様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております*

Laracespedes eyelist NAKAYAMA

• ゆうなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

事前に連絡はしたのですが、到着に10分ほど遅れてしまい…にもかかわらずとても丁寧に対応していただけました…!
    定額ネイルの種類も多くて、迷っちゃいますね。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。
    お喋りもすごい楽しくてあっという間でした。

またお伺いさせていただきます!

ゆうなごん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お時間の関係上、限りある中での施術となってしまいましたが、デザイン含め気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    疑問等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

ゆうなごん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes Hara

• Noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

フラットラッシュをやりました。持ちがすごく良くてオススメです!

キープ力up!!フラットラッシュ【140本/全4色mixOK】 ¥5600

Nori様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
    持ちがあまりよくないとのことでしたのでなるべくしっかり目に
    お付けしておりますが自まつげの状態等大丈夫でしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください♪

Laracespedes imazeki

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後までとても丁寧で良かったです!
    マツエクもしっかり付いてるし、カウセリングも
    ちゃんと聞いてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました!また利用したいです。

*25日来店限定!ご新規様 120本まで¥3500/カラーも同額(初回オフ無料)

りー様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回、少し透明感のでるブラウンのお色でさせて頂きました。

まつげの状態を見て施術させて頂いております。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Laracespedes shiraishi

• 綾子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

きちんとカウンセリングの上、カラーエクステをリーズナブルな価格でつけていただけて満足です。もちも良いと思います。少し歩きますが、アクセスも○です。

綾子様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もいただき嬉しいです^^

まつ毛に負担がかかりにくいように細めのエクステを
    お選びいただいておりますが、まつ毛の状態どうでしょうか?
    毎日しっかりお家でのケアをして頂く事でエクステの持ちや
    自まつげの状態も変わってきますのでよろしくお願いします♪

綾子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LaraCespedes eyelist imazeki

• とわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

定額フットネイルでしたが色味の選択肢が多く、かつ親指に載せられるワンポイントのデザインが5~6種類あり、テンションが上がりました。お店の場所も道玄坂上に近く分かりやすかったので、また伺いたいです。ご丁寧な施術をありがとうございました。施術後10日くらい経過していますが、仕上がりもキレイで皆に褒められています。

Foot 【simpleストーンArt】★いつでも同額★ ¥6580【付替無料】

とわこ様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

足元が華やかだと、やはり気持ちも上がりますよね♪
    褒めて貰えて私も嬉しいです!
    何かご不明な点などありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

とわこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Lara Cespedes SOETA

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

定額ネイルBコース、かわいいデザインが多くとても迷ってしまいました。
    お店は清潔感があり雰囲気もよく、オシャレです。
    また、とても座りやすい椅子なので、長時間座ってても辛くないですし、体勢ツラくないですか?と頻繁にお声がけもいただいて、居心地の良い空間でした。
    ニュアンスのネイルにしたのですが、本当に大満足な仕上がりです!細かく確認しながら進めていただき、嬉しかったです!
    今後とも宜しくお願い致します!

ゆうか様
    いつもLaraCespedesをご利用頂きまして有難うございます。

また嬉しいお言葉有難うございます!
    定額Bコースのデザイン沢山あるので迷ってしまいますよね
    デザイン気に入って頂き嬉しいです♪
    マグネットとミックスしたデザインが可愛かったですね!

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心より待ちしております。

LaraCespede ONO

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/21

とてもオシャレ空間で癒されました。

*3日来店限定!ご新規様 120本まで¥3500/カラーも同額(初回オフ無料)

りょうちゃん様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回、デザインが目尻のアクアマリンのお色がポイントになりとても素敵でした。

まつげの状態を見て施術させて頂いております。

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

Laracespedes shiraishi

• のののののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/20

初めての訪問でしたが、ネイルの悩みに対してアドバイスくれたり、施術もすごく丁寧で綺麗で満足な仕上がりにしていただきました!

ののののの様

先日はLaraCespedesにご来店頂きまして有難うございました。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    夏らしい色のオーロラネイル、とてもお似合いでした♪

ののののの様のまたのご来店をお待ちしております。

LaraCespedes KAWASAKI

• いっつぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

要望に全て応えて下さり大満足でした!

相談しつつデザインを決めることができ、今の職業も考慮して長さや形にアドバイスしていただきました。
    親身になってくださってありがとうございます!
    またリピートさせていただきます!

期間限定価格*付け放題 ¥6000 (全24色!!何色混ぜてもOK!!) 初回オフ無料*

いっつぁ様

エクステの色味もすごくお似合いでした!
    その後の状態はいかがでしょうか?

いっつぁ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております*

Laracespedes eyelist NAKAYAMA

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

しっかり持ち上がります。リピートさせていただいております!

期間限定価格!大人気!!パリジェンヌラッシュリフト*TR付き 5980円⇒5200円

しおりん様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回、もともとのまつげを生かせるように施術させて頂きました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつげが少し抜けてしまっている箇所がありましたので美容液お持ちでしたらホームケアお願い致します(^_-)-☆

まつげの状態やデザイン気なることありましたらお気軽にご相談ください*

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Laracespedes shiraishi

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

マツエクのカラバリの多い所を探してて見つけ、初めて利用しました!
    接客がとても丁寧で優柔不断な私の「どうしよう」にもしっかり付き合ってくれ、デザインやカラー、割合なども一緒に決めてもらったのですが、カーキブラウンとゴールドのMIX、とっても可愛くて友だちからも好評でした☆
    つけ放題で予約したのですが、もともとのまつ毛が少ないかもしれないと相談したら本数見てみますね~って確認してメニュー変更の対応もしてもらえました!
    カラーマツエクでこの値段は正直驚き!
    仕上がりも大満足です!!
    これで保ちも良かったら言うことナシなのでまたリピートしたいと思います。

なっつん様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回、透明感のでるMIXブラウンでお付けさせて頂きました。
    goldがポイントになりとても素敵でした。

まつげの状態を見て施術させて頂いております。
    なつっん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Laracespedes shiraishi

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/15

色々教えて下さい嬉しかったです!

ちぐはぐcollection ご新規様[1000円off]7280/リピーター様 8280  ↓要確認

• ジェシカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/15

施術とサービス両方すごく丁寧で良かったです!またお願いしたいと思います!

Hand【A】ご新規様[500円off]¥6100/リピーター様¥6600【付替オフ無料】

ジェシカ様
    数あるサロンの中からLaraCespedesにご来店頂きまして有難うございます。

嬉しい口コミ頂きまして大変嬉しく思います!
    定額のデザインから選んで頂きましたね♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

ジェシカ様のまたのご来店をスタッフ一同心より待ちしております。

LaraCespede ONO

ララセスペデス(Lara Cespedes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー