5. ララセスペデス(Lara Cespedes)   >

ララセスペデス ネイルアンドアイラッシュ ドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-11-4 ストークビル道玄坂802
  • 渋谷駅直結【マークシティ道玄坂出口から1分】 ワンホン/韓国nail/持ち込みデザイン

えりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 00:17:28.0

まず雰囲気がとても優しく、安心して施術してもらうことができました。
    こちらの悩みを真剣に聞いてくださり、こうしたらなりにくいなどの対策も教えてくださり嬉しかったです。
    ワンカラーではありますが色選びも3色提案してくださり、どんぴしゃの好みのものを見つけることができました!
    先端まですごく丁寧に仕上げてくださりました!
    ちゅるちゅるで見る度かわいい!となります
    まだ持ちの良さは分からないとはいえ、接客も施術の丁寧さも全て含めて、既にリピ確な気持ちになりました!

ご新規様《平日17時迄 限定》Aコース6900円→5900円 (1000円off*)◆内容確認

Lara Cespedes  Nail&Eyelash 道玄坂店【ララセスペデス】からの返信コメント

えり様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    私もお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

肌馴染みの良いカラーをチョイスさせて頂きましたが、お仕事で支障は出ていないでしょうか…?
    しっかりコーティングはしましたが、途中で欠けたりしていないか気掛かりです…!

何か気になる事などありましたら、次回遠慮なくお申し付け下さいね。

えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Lara Cespedes SOETA

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:45:03.0

はじめてワンホンマツエクをしましたが可愛くて気に入ってます!!
    いつもありがとうございます!!

【流行のワンホンマツエク】フラット140本 コーディング付き*¥5600

• めちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:57:36.0

チャレンジしてみたいネイルのデザインがあり、相談もかねて初めて利用させていただきました。
    今回は定額での利用でしたがデザインのバリエーションも多く、待ち時間にも見せていただけたのでゆっくり選ぶことが出来ました。
    心配だった次回のデザインについても、こちらが伝えやすい雰囲気で聞いてくださり、料金の説明も丁寧にしていただけたので次が楽しみです。

Hand《A》ご新規様[500円off]¥6400/リピーター様¥6900

• やえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:23:04.0

パリジェンヌやマツエクでは利用したことがありますが、アイブロウは初めてでした。写真を見せてもらいながらの説明だったので、自分の希望を伝えたり、施術後のイメージがしやすかったです!痛みがある人には冷やしながらもやってくれるので、痛みに弱い人にも対応してくれて良いなと思いました。ワックス+間引き+カットでコスパも良いです!ワックスなのでどうしても施術後赤くなりましたが、コンシーラーで補正してくれたり、自宅で出来る赤みを抑える方法も教えてくれてフォローもしっかりしていました!

大人気!!パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛1回¥9200

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:29:04.0

上がりにくいまつ毛ですが綺麗に上げていただき感謝!絶対またリピします

新規【大人気!】選べるパリジェンヌorラッシュリフト*TR付き4300円

ちゃ 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

瞼の重みなどを考え、カール感もありつつ長さも出せるデザインでしたが
    しっかり上がって良かったです(^^)
    定期的にかけてあげることで、お薬の浸透もしやすくなりしっかり上がるので、
    ぜひまたお願いします♪

ちゃ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist Sato

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:31.0

終始適度な距離感で優しく対応していただけました。デザインにもとても満足でした! また利用したいと思います!

【流行のワンホンマツエク】フラット120本 コーディング付き*¥5100

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 11:48:11.0

【2/.27.28.29】限定フラットラッシュ120本¥4000/カラー同額コーティング付

さき様

先日はご来店いただき口コミまでありがとうございます!

生え変わりのタイミングや時期的なこともあり少し弱ってしまっている
    まつげにもエクステをお付けしておりますのでその後どうでしょうか(>_<)

すでにして頂いているかもしれませんが、育毛剤、美容液を両方
    たっぷりと塗ってあげてください♪
    早い方ですと2週間ほどで効果が見えてきます

また、さき様にご満足いただけるよう技術向上も努めてていきますので
    今後もよろしくお願いします!

eyelist imazeki

• あゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:17:18.0

約4年ぶりのネイルで内心ドキドキしていましたが、担当して下さったネイリストさんが丁寧に素敵に仕上げてくださり、とても感謝しています。大満足です。まつげパーマも同ビルで施術頂けるとのことだったので、予約時間が合えば両方伺いたいと考えております。本当にありがとうございました。

[エリア1番のサンプル数]《mirror×color》いつでも何度でも全員¥7500

• マナリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:51:07.0

人生初めてのまつげパーマでしたが施術前にしっかりと説明やアドバイスをいただけたので安心してお任せする事ができました。
    私はまぶたが厚めの一重でビューラーでいくらまつげを上げてもマスカラをつけた時点で下がってしまうようなまつげだったのですが施術後はしっかりと上向きのまつげになり、メイクが楽しくなりました。
    またこちらでお願いしたいです。

マナリ 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

マナリ様のお悩みに合わせたロッドデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    瞼に当たらないよう考慮したデザインでしたが、その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

初めてのパーマだったので、また疑問点お手入れ方法など
    次回ご来店時お気軽にご相談ください(^^)
    マナリ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelist Sato

• のりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:38:27.0

いつもとっても可愛くしていただけて、今回もとってもよかったですが、つけて5日で一枚トップが取れました…
    いつもは、こんなことないので指の使い方が悪かったのかもしれません…

《Handシンプル》 [ワンカラーorラメグラor直線フレンチ]何度でも¥5980

のりか様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    トップが剥がれてしまった事、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術日を含めた1週間以内でしたらお直しを受けさせて頂いていますので、
    お手数ですが、お電話の方お願い致します。

今後このような事が無いように技術向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

のりか様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

Lara Cespedes kuboyama

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:12:52.0

初来店なのでドキドキしながら伺いましたが、
    受付のお姉さんが終始ニコニコと優しく対応してくださってまずそこで一安心できました。
    担当してくださったお姉さんもニコニコとお話上手な方で、楽しく会話をしつつも手元はしっかり綺麗に仕上げていただき、文句ナシで大変満足です!
    また伺います!

[ビー玉マグエリア1番のサンプル数]《magnet×color》何度でも全員¥7500

あき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿大変うれしく思います!

キラキラピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    ポイントのハートマグネットも可愛かったです★

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes Hara

• Pさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:41.0

いつも担当のアイリストさんにお世話になってます~!!
    前回いつもと少し違ったカールにしてもらいましたが
    これもまた良い!!!!色々チャレンジしてみたくなります笑

毎回色々提案してくださったり
    前回の仕上がりやマツパのもちの心配だったりと色々気にかけてくださります。毎回安心してお任せできるのでマツパに行くのが楽しいし嬉しいです♪
    3月と4月も伺わせていただきますね!!
    よろしくお願いいたします!

再来【大人気!!】パリジェンヌorラッシュリフト*TR付き 5980円⇒4900円

P様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    毎回口コミ投稿までいただき励みになります☆

先日はまつ毛が長くなっていたのでまた新たなロッドを
    使わせていただきましたがいかがでしょうか?
    自まつげの状態に合わせてたくさんのロッドを
    お試ししていただきたいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています^_^

eyelist imazeki

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:21:15.0

マツエクをしていただきました。
    とても丁寧にヒアリングしていただき、長さや細さなど私の要望を聞き入れながら提案してくださいました。

望み通りにしていただき、大満足です。
    また行きます!

【2/.28.29】限定フラットラッシュ120本¥4000/カラー同額コーティング付

り様

全体的にナチュラルなお目元のとてもお似合いで素敵でした☆
    自まつげ自体の状態かなり綺麗なのでまつげパーマも似合うと思いますよ(^^)
    自まつ毛美容液を塗ってあげることでまつげの状態やエクステの持ちも良くなるので是非お試しください♪
    嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます*
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Laracespedes shiraishi

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:29:58.0

入り口が少しわかりづらいのですが、お店に入れば快適です。
    短時間で無駄のない時間で行ってくれます。
    仕上がりもバッチリです!

はー 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

立ち上げストレートデザインでのお仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    まつ毛で気になることや、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

はー 様のまたのお越しをお待ちしております!

eyelist Sato

• marinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:47:38.0

メニューの変更でも快く対応していただきました。

marin様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

可愛いキラキラマグネットになりましたね♪
    時間内でのコース変更は承っておりますので、気になるコースがありましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

marin様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Lara Cespedes SOETA

• zooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:34:00.0

まだ1日しか経ってないけど時々ポロポロ取れてきてしまう。
    半分取れたら1週間以内の来店で直しますとのことだが、一本一本数えてられないので大体で考えていいのか?
    色んな店舗でマツエクしてるけど、ここはマツエクとれやすい気がします。

【2/16,17】限定フラットラッシュ120本¥4000/カラー同額コーティング付

zoo様

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける施術が出来ずに申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め技術向上に努めます。
    また、グルーの種類を増やすなどして多くのお客様に
    合うような商材の用意もしていこうと思います。

lara cespedes

• ギョクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:11.0

一週間後、ネイルは落としました。

《magnet単色1カラー》 最新ぷるマグ&プリズムmagnet☆*

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    にもかかわらずお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今回マグネットのコースをお選びいただきましたが
    当店のマグネットの仕様で光が二重に見えてしまうカラーでのお仕上がりに関してカウンセリングなどが不十分だったことお詫び申し上げます。

当店ではカラーを3色迄でしたら固める前に試し塗りさせて頂けますので
    お色に関してご不明点ございましたら固める前に仰っていただけますとスムーズです。

今後このような事が無いようにカウンセリングや技術向上に努めて参ります。

LaraCespedes Kuboyama

• ぼしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:44:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてのデザインに挑戦したのですが過去最高にかわいい仕上がりになりました!
    この料金でこのクオリティは驚きですありがとうございました!

【2/18.19】限定120本¥3200カラー同額.初回オフ無料/コーティング付

ぼし様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    口コミ投稿までありがとうございます!嬉しいです(^。^)☆

お仕上がりも気に入っていただけた様でよかったです♪
    自まつ毛は健康的でしっかりしていたので引き続き
    お家でのケアもお願いいたします

ぼし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelist imazeki

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:15:24.0

サンプルの種類が豊富でどれも可愛くとても迷いましたが、 カラーチェンジもできて大満足です!また是非お願いしようと思います。

ayaka様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また口コミの投稿も大変嬉しく思います!

色変えをしてピンクで可愛く仕上がりましたね!他にもデザイン沢山ございますので、また色とかデザインに迷った際にはお気軽にご相談ください♪

ayaka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes Tsukui

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:59:30.0

笑顔で丁寧な接客をしてくれたのですごい話しやすかったです。また、3200円とは思えないほどのマツエクの仕上がりに大満足しました。お姉さんもとても可愛いかったです^ ^

【2/16,17】限定120本¥3200カラー同額.初回オフ無料/コーティング付

さささ様

全体的にくるんとしたタレ目風デザインがとてもお似合いで素敵でした☆
    エクステを付けといるとお家でのホームケアが大切になってきます!

さささ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Laracespedes shiraishi

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:32:57.0

可もなく不可もなくです。
    リピはなしです。
    次のお客さんがかなり早く到着して後半焦った感じで進めたのは残念でした。

リン様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

焦ってしまったことでお客様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう自分の接客を再度改め、技術向上に努めて参ります。
    またお忙しい中、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

LaraCespedes Tsukui

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:14:24.0

恐らく新人の方に施術していただきました。
    オフに1時間ほど時間がかかり、トータルで2時間ほど時間がかかりました。
    仕上がりもいつものようではなく、本当に不満に思うところがたくさんあります。爪ではない部分にネイルが付いていたりと、ちょっと信じられないような施術でした。
    10000円近く支払ってやってもらうクオリティでは絶対になかったです。
    頑張ってくれていたように思いますし、時間がかかったことに対する謝罪もあったので、決してその方を責めたいわけではありませんが、せめてジュニア料金のような形にするべきなのではないでしょうか。
    クオリティが低くても安くネイルができることを希望する方のみ、新人の方にやっていただくべきかと思います。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    この度は仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    爪ではない部分にネイルがつていたという事でこちらの技術不足で大変申し訳ございません。
    今後このような事の無いよう技術を磨いて参ります。

オフのお時間に関しましては
    前回お付けしましたパーツオフなどがあったためお時間がかかる事を事前にお伝えしておりましたがこちらの力が及ばず申し訳ございませんでした。

ご料金に関しましても前回つけていたパーツオフ代と今回お持ち込みで追加で付けましたパーツ代4本分ありましたのでこのようなご料金となりましたが当店の価格では決して高くない設定をしております。
    ご理解いただけますと幸いです。

またこちらの説明不足ではありますがお客様のお持ち込みパーツの施術を希望される場合は全てフリーアートのコースでお願いしております。
    もしまた来て頂ける機会がございましたらそちらでご予約をお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
    ご指摘を真摯に受け止めこのような事に無いよう技術向上に努めて参ります。

LaraCespedes Kuboyama

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:20:03.0

デザインが豊富でとても良いです。
    ジェルのもちもよく、気に入っています!

マリ様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

さくらんぼの可愛いネイルになりましたね!
    まだ亀裂が残っているので、何か気になれば遠慮なくご連絡下さいね。

マリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Lara Cespedes SOETA

• あんころちょっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:22:24.0

3日前につけたのにもうほぼ取れてます。残念です

新規【120本まで¥3990】カラー同額全15色(初回オフ無料/コーティング付き)

あんころちょっぷ様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける施術をご提供できずに申し訳ございません。

接客、技術ともに努めていきます

大変申し訳ございませんでした。

larasespedesu

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:03:33.0

丁寧にやっていただきました

ひろちゃん様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

保湿を頑張って下さっているので、目に見えてお爪の状態が良くなりましたね!
    キラキラのネイルも素敵でしたね♪

何か気になる事などありましたら、遠慮なくお申し付け下さいね。
    ひろちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Lara Cespedes SOETA

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:47.0

エクステは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれてありがとうございました。

【韓国風束感パリエク】パリジェンヌ+エクステ 120本コーティング付♪

まいまい様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    ナチュラルな雰囲気に今回お仕上がりさせて頂きました。
    今回マツエク初めてという事でしたがその後いかがでしょうか。
    気になる事があれが是非ご相談ください。
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laracespedes shiraishi

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:07:34.0

行くたびに色は変えてますが何色を選んでも仕上がりがすごく気に入ってます!!
    またお願いします!!

キープ力up!!フラットラッシュ【160本/全6色mixOK】¥6300コーティング付☆

の様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    口コミ投稿までいただき嬉しいです(*^-^*)

沢山のお色味を使っていただきスタッフも楽しくお付けさせて
    いただいております♪
    昨年からしっかり育毛もしていただいているので健康な毛が
    増えてます!引き続きお家でのケアお願い致します

の様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyelist imazeki

• なかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:58:19.0

仕上がりも満足です。

なかな様

お仕上がり毎回ご満足頂けてとても嬉しく思います(^o^)

自まつ毛の長さを生かした、メーテルロッドのデザインとってもお似合いです♪
    引き続き、冬は乾燥が気になるので美容液で保湿ケアをお願い致します!

なかな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelist Sato

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 08:54:51.0

今回も丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!

Hand専用《大人気コース》持込み画像OK★*フリーアートコース¥9580

ぴ様

可愛いチークネイルとマグネットのグラデーションでしたね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Lara Cespedes SOETA

• marinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:37:53.0

今回も可愛く仕上げてくれました!
    今までは色んなサロンを転々と回っていましたが、去年このサロンを見つけてから浮気せずリピしてます笑
    行くたびに新しいデザインが増えてて楽しみになります♪
    また来月もお願いします!!

marin様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    今回のバレンタインネイルもとっても可愛かったですね
    濃い目のブラウに合わせていい感じの色味になりました♪
    定額デザインまた新しいデザインをご用意してお待ちておりますね

marin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes ONO

ララセスペデス(Lara Cespedes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー