3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 仙豆のちから 豊橋店   >

仙豆のちから 豊橋店

ドライヘッドスパ センズノチカラ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市牟呂町字東里50‐1 MKガーディアンA棟
  • 豊橋駅より車で約10分 / [ホリデイ・スクエア/ドン・キホーテ]より車で約5分

まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/20

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、完全個室でかなりゆっくりできました(*^^*)
    痛みやだるさのある首と足を重点的にやっていただけとても満足です!
    首の痛みは伝える前に寝落ちしてしまいましたが
    終わったあとのスッキリ感がとてもよかったです!
    久しぶりに定期的に通いたいと思えるお店に出会えました!
    またよろしくお願いします☆*。

『 本日限定 』ドライヘッド&肩&オイルハンドorフット選択コース 75分 ¥6900

• なおみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

とてもリラックスできた時間になりました。
    45分のコースでいつの間にか寝ていました!!
    今度は長いめのコースにしたいと思います。

• たさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    担当してくださったスタッフの方にも丁寧に対応して頂き、リラックスできました。

【VIP会員様専用】メニュー料金から500円引き※全メニュー対象

た様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいてます木村です(*^^*)口コミとても嬉しいです!励みになります。

今後とも技術に磨きをかけ、さらにご満足いただけるよう精進して参ります(*^^*)

これからも当店で、癒しのお時間をお過ごしいただけますと嬉しいです☆

次回のご予約も有難うございます♪お会いできる日を楽しみにしております。

仙豆のちから豊橋店 木村

• やしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/1

とても残念でした。可愛そうなので担当スタッフの名前はのせませんが
    ちょっと厳しいですがお店をもっと良くしてほしいので書きます。
    ★まずオイルをつけ過ぎでずっとねちょねちょ聞こえてくる、指がズルっとはずれる
    ★「気持ちいい、押してほしい」ところに一歩届かないもどかしさ
    を感じ、苦痛の時間でした。

そもそも、仙豆の力の他店舗に通っていた知り合いから良い店があると聞いていて豊橋にできたので行ってみたいとおもっていました。プロフェッショナルに育成されたセラピストさん達が待ってくれているとおもっていました。
    オイルフットは、たしかに足ツボではないかもしれませんが
    足の裏にの狭い範囲にも気持ちいい場所はたくさんあるのに
    ただこちょこちょと撫でられているような感じでした。
    首周りも弱めでお願いはしましたが力加減の問題ではなく、必要なところには触れられずちょんちょんとつままれたりなでられるだけでした。研修を受けて店舗にでているはずなのにこんなことあり得ますか?
    仕事に対する情熱や興味をもって身体の事をよく知らないと良いサービスはできないと思います。スタッフ同士の研修を毎日積み重ねてほしいと願います。

【ご新規様】ドライヘッド&肩&首耳&オイルハンド&フットコース105分¥11000

やし様

先日はご来店頂き、有難うございました。

数多くあるサロンの中からせっかく当サロンをお選びいただいたにも関わらず
    ご希望に添えず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、猛省し、
    今後このようなことが無いよう技術の見直しや
    より良い施術を目指し、精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

仙豆のちから豊橋店

• あっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

とても気持ち良くて、寝落ちしました。また、行きます。スタッフさんの違いにより心地よさが違うのかを経験したいですね。

【ご新規様】ドライヘッドスパ&肩ほぐしコース45分¥4500

あっしー様

このたびは、お足元悪い中、

ご来店いただき誠にありがとうございました^^

口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ち良いと感じてもらえたとのこと、

とても安心いたしました。

次回は、他のスタッフの手技もぜひ堪能していただけたらと思います。

梅雨時の、いやぁな気分をリフレッシュする

お手伝いができたらと思っております♪

スタッフ一同、また、あっしー様とお会いできることを、

楽しみにしております。

仙豆のちから豊橋店 林

[投稿日] 2021/5/16

とてもリラックスできる雰囲気です!
    こちらの要望に応えるようにマッサージをしていただいてとても気持ち良かったです!

剣 様

いつも仙豆のちから豊橋店をご利用いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

お客様からの貴重なお言葉はとても励みとなります。

気持ちよかったと言っていただけ、大変嬉しく思います^^

お客様のその時のお体の状況に合わせて、ご相談の上施術内容を調整し、

ご満足いただけるようにしております^^

剣様から頂戴したお言葉を励みに、

これからも技術向上を目指し、

さらにご満足いただけるよう努めてまいります^_^

今後とも、仙豆のちから豊橋店をよろしくお願いします。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

仙豆のちから豊橋店 林

• しゅうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

左の首から肩が痛く少し頭からも痛かったので急遽予約させてもらいました。
    ピンポイントで痛いところをほくじてもらえ肩、首すっきりしました。
    ヘッドマッサージは圧が気持ち良過ぎて気づいたら寝てました。

しゅうちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、お忙しい中、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。

肩、首がスッキリしていただけて、とても安心しました(^^)

肩、首の凝りには、周りの筋肉も入念にほぐさせていただき、
    おつらい箇所を和らげるようにしております^^

お時間等に余裕がある場合は、是非のほかのコースも試してみてください。

75分以上のコースにはオイルでの施術もご用意しております◎

しゅうちゃん様のお悩みに寄り添った内容で施術させていただきますので、

お気軽にご相談くださいませ。

少しずつ、お身体の硬さをほぐすお手伝いができれば幸いです。

また、しゅうちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。

仙豆のちから豊橋店  林

• konohazu9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

丁寧な接客と施術でリラックスできました。

konohazu9様

先日は、仙豆のちから豊橋店を選んでご来店して頂き、ありがとうございました^^

また大変嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しく思います。

リラックスしていただけた様で良かったです。

色々と制限されてしまうことが多い日々のお疲れを

少しでも癒すことができていたようで安心致しました。

丁寧な接客と施術 というお褒めのお言葉もありがとうございます^^

これからもよりよい技術と癒しの時間を過ごしていただけるように

努めてまいります。

konohazu9様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

仙豆のちから豊橋店 伊藤

• ibukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/5

前から気になっててようやく行けました!
    頭の凝りが気になり予約しました。
    力加減も、すごく丁度良く気持ち良かったです。
    枕も、ベッドもフカフカしてて居心地よかったです!
    お部屋もほどよい明るさでとてもいいですっ♪

施術後もすごくスッキリしました。
    肩も凝ってて長めにやっていただいて
    ありがとございます。
    またぜひお願いします!♪

ibuki 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

施術中、リラックスしていただけて、とてもうれしく思います。

また、すっきりとしたというお言葉は今後の励みにもなります。

その後、肩、首の凝りはいかがでしょうか?

今後も、肩の凝りが気になるようでしたら、
    60分コースでも、肩を長めに・・・等のご要望も可能ですので、
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

なお、75分以上のコースですと、
    オイルマッサージの施術となります^^

ハンドオイルの施術は肩の凝りにも有効かと思いますので、
    お時間がございましたらぜひ一度お試しくださいませ。

また、ibuki 様とお会いできる日を楽しみにしております。

仙豆のちから 豊橋店  林

[投稿日] 2021/5/4

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    匂いもとても良くて首や耳のオイルはずっといい匂いがして帰って寝てる時もリラックスできました!

目の疲れや肩凝りが酷かったのですがかなり楽になりましたね!目が疲れがとれるのでそんな人にはおすすめだと思います!

剣様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!

担当させていただきました伊藤です☆

肩がかなり凝ってらしたので、 ほぐせた様でよかったです^^

楽になったと知り、とても安心しました♪

最近はパソコンやスマートフォンで眼を酷使されている方が多くいらっしゃいます。

目を休めることがもちろん大切ですが、中々お仕事などで難しい方には

ドライヘッドスパがとてもおすすめです◎

コリかたまった頭皮をもみほぐし、刺激することで目の疲れがすっきりします。

またお疲れが溜まりましたらいつでもリラックスしに
    いらしてください^ ^

また剣様にお会いできることを
    心よりお待ちしております。

仙豆のちから豊橋店 伊藤

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

4月中旬に初めてお世話になり、気持ち良くって感動したので、GWに入ってすぐに同じコースでお願いしました。静かで落ち着ける雰囲気でとてもよいです。内容は意図的なのか習熟の違いなのかわかりませんが、ハンドマッサージの内容が変わっていて残念でした。時間配分も希望をお伝えして対応可能とのことでしたが、うまくお伝え出来なかったのか、対応不可だったのか、時間に変わりありませんでした。初回がとても良かっただけに残念です。

【リピーター様限定/土日不可】メニュー料金から1500円引き※60分以上対象

おっくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ハンドマッサージの件、ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。

お客様のその時の腕の様子に応じて施術させて頂きましたが、

内容が変わったと感じさせてしまったようで心苦しく思います。

時間配分につきましても、各部位への時間変更は

プラスマイナス10分までとさせて頂いております。

施術前に細かな時間配分についての説明が足らず

残念な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

仙豆のちから豊橋店

• mimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/3

ずっと気になっていたお店でした。なかなかタイミングが合わずでしたがやっと行けました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【ご新規様】ドライヘッドスパ&肩ほぐしコース 45分¥4500

mimi様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。

前回ご来店の際は、肩が少し硬く感じられましたが、その後いかがでしょうか?

次回、お時間がございましたら、是非、ハンドオイルのコースもお試しいただくのもいいかと思います♪

オイルコースの場合、75分以上のコースとなりますので、是非、ご検討くださいませ。

また、ご相談等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

施術中のマスクの着用を強要されました。コロナ禍とはいえリラクゼーションの店でマスク付けたままの施術はやめてほしいです。特にヘッドスパは施術を受けながら寝落ちするのが醍醐味なのに、揉まれる度にマスクが擦れて痒くなって寝落ちなんてできません。せっかく休日にリラックスしに来たのに、逆にストレスが溜まりました。コロナ騒動が終わるまではリピートはないですね。

なる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

申し訳ございませんが、お客様に安心してご来店いただけるよう、お客様の安全への配慮はもちろん、スタッフの安全を考慮し、接客中並びに施術中もマスクの着用をお願いした上で、営業をさせていただいております。ご理解の程、宜しくお願い致します。

仙豆のちから豊橋店

• のぶさるさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2021/4/23

今回も凄く良い感じに癒されて、2ヶ月間の疲れが取れました。
    腰までのストレートほぐしが最高なのと、肩甲骨マッサージが最高に良くて、また来店して癒やしてもらいたいです。
    ただ、残念なのは リニューアルで、全身(特に腰)の
    マッサージが無くなるとの事
    自分は、腰含めたマッサージが出来るマッサージ店 &  雰囲気の良い 癒されるお店に とても感銘していました。
    是非とも、全身マッサージを復活させてください!
    今回もマッサージ後は、良く寝れて 朝スッキリ目覚める事が出来ました。
    担当スタッフさんのスキルは最高です。
    また、伺うので 心地良く対応願います。
    メニューの件、ご検討願います。

【4月末までのご来店限定】4週間以内再来!ヘッド&全身オイル 80分¥7900

のぶさる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

いつも丁寧で嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!!

翌日はすっきり目覚める事が出来たのですね。

嬉しい言葉を頂く度、更に技術に磨きをかけていかなければと思っています!

全身オイルトリートメントの復活は少し難しいかもしれませんが、
    代替案を検討中でございます^^

リニューアル後も、腕や足のオイルトリートメントはメニューにありますので、
    身体が辛くなった時は、是非疲れを取りに来てくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

仙豆のちから豊橋店 大林

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

心地よい強さで今回も気持ち良かったです。
    教えていただいたアロマも早速購入してみて家でも楽しんでます。

P様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました横田です。

口コミ、高い評価をまたいただけて嬉しいです♪
    アロマも楽しんでもらえてるようで何よりです!

P様のまたのご来店お待ちしてます(*^^*)

仙豆のちから豊橋店 横田

• おかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

【女性限定】《平日11時~15時限定》極上ドライヘッドスパコース50分¥4500

おか 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。担当させていただきました木村です。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました^ ^

おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

仙豆のちから豊橋店 木村

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/2

目がとても疲れていて、頭痛もありました。
    が、とても気持ち良かったです。マッサージ、本当に上手です。寝ているのか寝ていないのかわからない気持ちの良い世界に行けます。本当に癒されました。かならずまた行きます!ありがとうございました!

【リピーター様限定】今だけ!平日限定★45分3800円!極上ヘッド&首肩ほぐし

よっちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。担当させていただきました木村です。
    そして心のこもった口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです。

頭周りのお疲れが気になった日は、是非ご予約下さいませ^ ^
    また、より癒しのお時間をお楽しみいただきたい日は、ヘッドとハンドのセットがオススメです☆
    「ハンド10分オプション」「ハンドオイルコース」の流れは、ヘッドの施術後に行いますので、ヘッド後の心地よい感覚のまま体感できると好評のメニュー内容になります。お時間のご都合が合いましたら、よろしければ是非こちらもオススメです^ ^

この度は高い口コミ評価、有難うございました。

仙豆のちから豊橋店 木村

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

私はいつも気持ちよさを感じながら施術を受けたい為寝ないようにするのですが、いつの間にか寝てしまっていました。
    アロマのとても良い香りも相成り、リラックスさせてもらえました(^^)

P様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました木村です^ ^

この度は高い口コミ評価と嬉しいお言葉をありがとうこざいます!

当店のラベンダーの香りのアロマも気に入っていただけたようで嬉しいです。またリラックスされたい際は、是非お越しくださいませ^ ^

P様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2021/1/22

肩凝りが酷く、首も曲がると痛みがありましたか、
    今回、延長し、肩回りを追加でほぐして頂きました。
    ものすごく丁寧に、且つ ゆっくり 良い感じで
    マッサージしてもらったので、翌日は気持ち良く
    目覚めました。
    今後も定期的に通います。
    いい感じの力加減を継続下さい。
    とても、気持ち良かったです。

【VIP様専用】メニュー料金から500円引き※全メニュー対象

のぶさる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後も満足して頂けるよう、技術にも磨きをかけていきたいと思います(^-^)

のぶさる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

仙豆のちから豊橋店 大林

• かねごんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/17

全身くまなくやっていただき、すっきりしました。全身やるには時間が足りないんじゃ無いかと思いましたが、短いなりにポイントをついた施術でお店のレベルを知る上で良いと思います。特に足は凄く気持ち良かったです。
    また、お願いします。

極上ドライヘッドスパ&オイルハンド&フットコース100分¥10000

かねごん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

全身かなり張っていた状態でしたね。
    また体の疲れが出てきましたら、いつでも疲れを取りに来てくださいね。

ご来店した際は、しっかりほぐさせて頂きます(*^^*)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております(^-^)

仙豆のちから豊橋店 大林

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

肩こりや片頭痛に耐え切れなくなり、伺いました。このような大変な状況の中、ご対応いただきありがとうございました。
    2回目の利用だったのですが、前回も今回もとても丁寧な施術で気持ち良かったです!また、施術中は必要以上に話しかけられず、静かにリラックスできました。ご担当いただいた方の接客も親切でとても好印象でした。本当にありがとうございました!

かなっぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。担当させていただきました木村です。
    そして施術接客に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

頭、肩まわりがお辛いと感じた際は、是非  お気軽にご予約下さいませ(^^)

またかなっぺ様とお会いできる日を楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております。

仙豆のちから豊橋店 木村

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

初めて伺いました。担当してくれた方が丁寧な対応をしてくれたのと、個室での施術だったこともありリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

極上睡眠ドライヘッドスパコース 60分¥5500 迷ったらコレ!

えり様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。口コミくださりありがとうございます!
    またお時間にご都合がつきましたら、是非お疲れを癒されにお越しくださいませ。

えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

仙豆のちから豊橋店 木村

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

とってもリラックスできました。
    今年一年頑張った自分にご褒美です。
    途中で寝てしまったのがもったいないくらい。
    またお願いしたいです。

極上ドライヘッドスパ&オイルフットコース80分¥7500《人気No.2》

ちえぞう様
    一年頑張ったご自身へのご褒美に当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました横田です。

左側のお疲れ具合を多く感じましたが、その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    また、お疲れを感じ始めましたら普段頑張っているご自身へのご褒美をしていただけたらと思います(*´ω`*)
    寒い日が続きますので、お身体を冷やさないように気をつけてくださいね。
    口コミをいただきました事、担当させていただきました事もありがとうございました(^人^)

ちえぞう様のまたの御来店お待ちしております☆

仙豆のちから豊橋店 横田

[投稿日] 2020/12/23

肩のゴリゴリは、まだありますが、以前より大分楽になりました。ゆっくり、丁寧にほぐしてもらったお陰で、気持ち良く年が越せそうです。
    まだまだ、ゴリゴリが治らないので、担当スタッフさんの 肩からお尻迄のストレートほぐしを希望します。
    ストレートほぐしは、最高でした。
    また、再来します。
    その時は、スペシャルでお願いします。

4週間以内再来!極上ヘッド&全身オイル 80分¥7900

のぶさる様

先日は寒い中、お越し頂き誠にありがとうございました!!だいぶ楽になったとの事で、大変嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)

肩周りの凝りがありますので、次回お越しいただいた時にはしっかりほぐさせていただきますね(^-^)

来年もご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/12/8

とても気持ち良く
    癒されました。再来をしようと思いました。
    まだまだ、肩のゴリゴリが治らないので
    再来させて頂きます。

のぶさる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    そして、再びご予約頂きありがとうございます!!

肩のゴリゴリがあるとの事で、今度の施術では肩周りも長めに施術させて頂きますね(^-^)

仙豆のちから豊橋店 大林

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

寝付きが悪く、上手く睡眠が取れなかったので、ヘッドスパをお願いしました。施術頂いてる際もとてもリラックスでき、終わった後は、頭はもちろん、肩甲骨もすっきりしました!!
    また、夜もぐっすり眠れるようになり、本当に行ってよかったと思っています!!
    またご担当頂いたスタッフさん、色々アドバイスもして頂き、大変満足しています!!
    これからも宜しくお願いします!

マサ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

寝つきがあまり良くないとのお悩みがあり、目の疲れ、肩甲骨周りも張っている感じがありましたが、施術後スッキリして、ぐっすり眠れるようになって良かったです(*^^*)これからも満足して頂けるよう、技術を更に身につけていきたいと思います。

お仕事上、肩周りや目の周り等、特に疲れやすいと思いますので、またいつでもお越しくださいね。

またマサ様にお会いできる日を楽しみにしています!!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

仙豆のちから豊橋店 大林

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

なかなか自分に合うリラクゼーションに出会えず、色々と探しており今回はこちらにお世話になりました。
    2階建ての建物で、1階が受付、2階で施術してもらいます。駐車場は店舗前と隣のコインランドリーとの事でしたがコインランドリーは無くなっていて砂利の空き地の奥側にきちんと駐車場がある感じです。
    担当のお姉さん、凄く感じの良い方だったのですが、すみません…お名前を忘れてしまいました(ToT)
    静かな音楽と、掛けてもらうタオルにアロマオイルを垂らしてもらい、終始リラックス出来ました。
    肩凝りは自覚していましたが今回施術してもらい、腕も肩甲骨も頭もガチガチだった事が分かりました!頭も凝るんですね…
    終わってから数時間経ちますが、ほぐしてもらった場所がポカポカしている感じです。身体が軽い!
    また是非お世話になろうと思います。ありがとうございました。

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当しました大林です。

とても丁寧な口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)
    すごく嬉しいです!!

施術後も体がポカポカするという声も頂けて、これからも技術に磨きをかけていきたいと思います(*^^*)

お仕事上、腕や肩甲骨周りが張りやすいと思います。また身体が辛くなったりしましたら、是非疲れを取りに来てくださいね(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

仙豆のちから豊橋店 大林

• もふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/31

とっても気持ちよく、恥ずかしいほど寝てしまいました

【女性専用】極上ドライヘッドスパ&オイルハンドコース80分¥7500《人気No.1》

もふ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたのが凄く嬉しいです。

肩甲骨周り、それと腕の調子はいかがですか??

また体調が優れない時があれば、是非体の疲れを取りに来てくださいね(^-^)

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/10/25

とても丁寧に接客してくださいました。耳の反応が悪いので名前を聞き取れなかったのが申し訳ないです。

マッサージもこちらがリラックスできるように最大限に気を遣っていただいてとても夢心地でした。

また行きます。

剣 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。担当させていただきました木村と申します。
    この度は嬉しい口コミありがとうこざいます^ ^
    是非またリラックスされたい際は、いつでもお越し下さい^ ^ 剣様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

仙豆のちから豊橋店

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/14

担当してくださった方が良かっただけに、非常に残念です。
    施術直後は良かったのですが、数時間後から、酷い頭痛です。
    治りません。これは、揉み返し?でしょうか。
    そういった口コミがなかったので、予約しましたが、人によっては、私のようになるかもしれません。
    この頭痛がいつ治るのかとても不安です。

【女性専用】《平日11時~15時限定》極上ドライヘッドスパコース50分¥4500

なみ様

この度は、施術数時間後からご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

なみ様のご満足に繋がらなかったことを、大変心苦しく思います。今後は頂きましたご指摘を受け止め、改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

仙豆のちから豊橋店

仙豆のちから 豊橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー