3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

3.8
    4.2
    3.4
    3.2
  • こしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:17:46.0

先日、他店ジェルネイルオフのみで来店させて頂きました。
    後日から1本ずつ爪が剥がれてきたり、少し力を加えると割れたりするようになっえしまいました。おそらく爪が薄くなってしまったかなぁと思います。
    滅多にジェルネイルはしないので爪が薄いということも無いはずですが1回でこんなふうになってしまったことはないので少しショックです。あと剥がす時痛かったことが何度がありました。無理やり剥がしてる?と少し心配になりました。
    ダメージを受けているため保湿はしっかりとアドバイスを頂きましたがそれをしていても割れてくるところが多くて悲しいです。でもお急ぎでオフして頂きありがとうございました。

Chandraからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます、当店オフだと同じメーカーのオフ剤を使用して簡単にぺらっと取れるのですが、他店様のオフだと溶剤が合わなかったりで少しお時間もかかったりハードジェル使用の場合削る作業が主になるので少し負荷がかかってしまい、不快にさせてしまい大変申し訳ないです。前回ジェルを塗る時に爪に傷をつけてひっかけて定着させるタイプのジェルを使用していた場合もオフ後は少し爪にダメージが残ってしまいます、うちの場合爪にも負担が少ないジェルを使用していますのでオフ後もつるんとキレイな爪のままの状態になります、次回は是非当店でのジェルもお試し下さい。

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:26:10.0

他店オフのみのメニューで来店しました。
    ハードジェルかソフトジェルか わからなかったことを予めお伝えしていましたが、いざアセトン使用してみると両方使用していることが分かりました。
    マシンがないのか ファイルのみでオフしていただき、
    所要時間は1時間ほどでした。
    オフの際、力強く爪を押さえられて痛かったです。
    また施術後に爪を確認すると 何箇所もジェルが残っていました。
    爪の形はカットしてそのままになっている指もあり、ガタガタでした。気持ち程度でも整えていただけるとありがたかったです。

Chandraからの返信コメント

先日は能登半島大地震の当日にご来店頂き、帰り道など大丈夫だったでしょうか?
    ネイルオフはマシンを使用していないのでファイルでのオフになり力加減など痛い部分があり申し訳ないです、自爪がペラペラな状態で削りすぎると危険かなと薄い透明の下地部分は残す感じにとお伝えしたつもりでしたが説明不足で申し訳ないです。今後ご意見参考に致します。

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:46:41.0

以前前撮りの前にネイルをしていただきました。
    期待していた通り今回もとても素敵な仕上がりでした!
    結婚式当日がとても楽しみです!

mam様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    特別な一日のお手伝いができとても嬉しく思います、また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね♪

• mami12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:23:12.0

翌日前撮りをするためネイルと水素パックをしていただきました。
    打掛の内側に合わせた緑のニュアンスネイルに金箔を入れていただき和装にぴったりのものにしていただきました。右手の親指の金箔が少し盛り上がっていたのは家に帰ってから少し気になりましたがそんなことよりも初めての素敵なネイルで嬉しかったです。
    水素パックはシュワシュワしてる感じがありましたが、説明しながら行ってくれるため不安はなかったです。肌のトーンが明るくなり翌日メイクさんに肌綺麗ですね~と褒められました!

Chandraからの返信コメント

mami12様 ご来店&口コミ投稿ありがとうございます、貴重な瞬間のお手伝いができこちらも大変嬉しく思います、またのご来店お待ちしております。

• あーぷんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 11:56:12.0

思ってる感じの仕上がりで満足しました。

あーぷん様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます、またのご来店お待ちしておりますね

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:11:50.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

M様
    いつもご来店ありがとうございます、またお待ちしてますね♪

• ちみまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 05:56:42.0

雰囲気はてともよかったです。
    長時間座っている椅子がもう少し座りやすかったら嬉しかったが、仕上がりには満足です。

ちみまお様
    ご来店&口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます、フットチェア改善できればと思案中ですご指摘ありがとうございます!夏のみフットネイルされるとの事でしたのでまた残暑あたりにデザイン変更したい場合はいつでもお待ちしておりますね★

• てらトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:37:16.0

お店の雰囲気もよくリクエストしたネイルのデザインでしてくれたので満足しました!

Chandraからの返信コメント

てらト様★いつもありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★またのご来店お待ちしておりますね

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:27:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

Chandraからの返信コメント

この度はご予約ありがとうございました、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:47:13.0

施術してもらう所が暗い、蛍光灯でない照明だからか希望したカラーになっておらず、納得いかず次の日もう一度予約した。
    2回目もよく見えず、家に帰り明るい照明で見る時やっぱり希望したカラーにはならなかった。
    さらにネイルにホコリのようなものが入っていた。
    誰かの書き込みでもあったけど、これだったら自分でやった方がマシ、なんなら自分の方が上手いくらい。
    家族に見てもらっても自分でやった方が良かったんじゃないかと言われた。
    表面もボコボコしてるし、爪のキワまで塗られていない指もあったりと5000円やしこんなもんやろ、とは思えない。5000円取るならもう少しマシにして欲しかった。
    みんなに見て欲しかった。
    店内の雰囲気で照明を暗めにしているのなら手元だけでも明るくしたらどうでしょうか、もう行かないのでどっちでもいいですけど。

クミコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• とももんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:05:51.0

予約時間よりも早く対応してもらえたことには感謝します。ありがとうございます。
    記載がなかった亀裂補強もしてもらえ安心しました。
    ですが、オフの方法が亀裂が悪化するんじゃないかと不安でした。仕上がりは、爪先はきちんと整えられておらず、カラーも際まで塗られていませんでした。
    オフ時にはがされた影響なのか、もともと亀裂がなかった爪で亀裂が入ったのかと思うほど爪が不安定です。
    正直、この仕上がりなら自分でやった方がましだと思いました。お金取るなら、もう少し練習された方がいいかと思います...

とももん様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    他店様ソフトジェルオフのご予約でご用意させて頂きましたが、他店様ソフトジェルの上からご自身で亀裂箇所の指にティッシュペーパーを挟んでセルフジェルにて補修されていたのですが、そちらのジェルが少しハードタイプだった為 オフをするのに少し苦戦してしまい不安な思いをさせてしまいました、大変申し訳ございません。
    尚 当店はお直し期間を設けております為、なにかございましたらご連絡いただけますと幸いです。
    この度はお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました。

チャンドラ(Chandra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー