5. コア たまプラーザ(KO'a)   >

タマプラーザ ソウシン エイジングケアサロン コア

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-13-19 松本ビル103号室
  • 田園都市線[たまプラーザ駅][あざみ野駅]徒歩8分/市営地下鉄[あざみ野駅]徒歩8分

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

お腹周りの酷い脂肪をどうにかしたいと色々と検索して隣町にあるこちらを見つけました。
    仕事で夜が遅いので平日伺えないため、土曜日に初めて行ってみました。
    まず、インテリアがとても上品で素敵なお店でした。
    スタッフさんもはきはきした方で、機械のことも色々とご説明いただいたり、姿勢についてのお話しなども伺えて、施術だけではないのでとても良かったです。リンパマッサージは別で通っているのは正直にお話ししたのですが、嫌な顔もせず聞いてくださり、施術も非常に丁寧で、終わった後しっかり効いているのが分かりました。
    今後ぜひ通わせていただきたいと思い頻度を聞いたところ、最初はやはり週1回はということで、自宅に帰ってからあれこれと予定を見てみたのですが、平日は遅くて間に合わないので土曜日しか伺えないため、すぐに毎週というのはちょっと無理そうだったので、日程が確保できるようにしてから再度伺いたいと思います。
    今回はお腹周りのコースだったのですが、背中とお腹と両方しっかりしていただいて大変満足しました。間が空いてしまうので振り出しになってしまいますが、効果があるのはわかったので、ぜひまたお願いします。

【ぽっこりお腹解消!】マーメイドラインウエスト造形 50分◆¥10800→¥7500

たまプラーザ 痩身 エイジングケアサロン KO'a 【コア】からの返信コメント

まる 様
    数多くのサロンのなか、KO'a(コア)を見つけてお越しいただき、ありがとうございました。
    サロン内のインテリアや雰囲気、スタッフの対応や施術結果など、素敵なコメントをたくさん下さって、とても嬉しいです。
    感激しております。

体のケアでは、それぞれ違う専門や、お通いの利便性などから、ご自身に合ったところを数か所お持ちのお客様もいらっしゃいますので、ほかのところでのお話を伺えることは、こちらで施術をさせていただく内容にとっても、有難い情報になりますので、まる様がお話して下さって、とても良かったです!

お通い頻度につきましては、理想的なところでご提案いたしましたが、セルフケアを交えてなど、また是非、お気軽にご相談いただけたら、と思います。

嬉しいご感想をありがとうございました!
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KO'a(コア) 加藤

• cottonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

建物の入口がちょっと分かりづらかったですが、たまプラーザから行けば道はわかりやすかったです。

マンションの一室の完全なプライベート状態なので、とてもリラックスして施術して貰えました。
    背術前、あとの写真も撮るか撮らないか訊いてもらえるので安心です。

溜まっていた疲れが押し流されていくのがとてもわかりました。首から肩の疲れが全然違います。
    背術に痛みがなく、かといってトリートメントだけではない効果があって、おすすめできます。
    写真をみると丸みしかなかった背中から腰の周りにウエストができました(笑)
    今回は上半身だったので、次は別の部位もお願いしたいと思います。

姿勢の作り方も実際に立って教えてもらったので、日常から取り入れていきたいと思います。

【背中/二の腕/お腹】キャビフル×経絡上半身徹底ケア 120分¥15430→¥10800

cotton様
    先日はKO’a(コア)にご来店、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいコメントも頂戴し、感激です。

サロンではリラックスして施術を受けて頂けたとの、私にとって、とても嬉しいコメントです!
    ありがとうございます♪
    施術についても表現描写がとても巧みでいらして、これまた嬉しいご感想を頂けて、感激です!!

これからも、皆さまに安心してリラックスして頂きながら、ご満足いただける技術をご提供していきたいと、日々頑張って参ります!

また、cotton様のお越しを心よりお待ちしております。

KO’a(コア) 加藤

コア たまプラーザ(KO'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー