3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. エルマナ ネイル(Hermana NAIL)   >

Hermana NAIL【エルマナネイル】

エルマナネイル

• 福岡県北九州市小倉北区黄金1丁目4-9山本ビル フローイン205号
  • モノレール香春口三萩野駅徒歩3分:西鉄バス三萩野バス停徒歩1分

りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:25.0

いつも丁寧に施術していただき、技術も完璧です。ジェルを塗る前の甘皮処理なども毎回入念に行なってくださいます。色やデザインの細かいオーダーやイメージに対しても一緒に考えて提案してくださるので、いつも本当に大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします(^^)

Hermana NAIL【エルマナネイル】からの返信コメント

りえ様

今後もまた一緒に色々ご相談しながらご満足いただけるネイルができたらと思います。
    こちらもいつも共通の話題があり、それについてお話しできることとても楽しく感謝です。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回ご来店時には、新色入荷してると思いますのでお楽しみに♪

• いまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:15.0

新色と迷いましたが蛍光の気分でお願いしました
    デザインも迷った時に提案していただけるのでいつも楽しみです。

【K】 ★フットジェルワンカラー+親指Art★

いまむ様

蛍光カラーお似合いでしたね!
    いつもご来店いただき、口コミまでもありがとうございます
    迷われていた新色は次回してみてはどうでしょうか?
    その日の気分でまた変わるかもなので、またご相談しながら一緒に決めましょう
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:47.0

いつも念入りなケアをしてくださいますが、今回はヒビが入っていた自爪も丁寧に補強してきれいに仕上げていただきました。
    好みの色味を把握して提案してもらえるので、毎回仕上がりには大満足です!

【A】プランパーマグ・ ぷるマグ・フラッシュワンカラー(ケア込)

まゆみ様

いつもご来店いただき、口コミまでありがとうございます
    毎回の仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです
    補強したお爪はその後、大丈夫でしょうか?
    次回ご確認してから、どうするか決めましょう
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:34:39.0

いつも可愛く満足できる仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    施術もいつも丁寧にして頂き安心してお任せできます。
    デザインも決めていなくても私好みになるよう一緒に考えて頂けるので大変助かっています。
    内容に変更がある時も金額など事前にきちんと説明していただけるので安心できます。
    ネイル以外の美容についてもオススメの商品など教えていただけて有難いです。
    何よりお客様一人一人の好みをきちんと把握されているのが素晴らしいなと思います。
    ネイルの時間があっという間に過ぎてしまうくらいお話も楽しくて月1回のネイルの時間が癒しになっています!
    今までのネイルサロンの中で1番長く通わせて頂いています。
    来月も宜しくお願いします!

ともみ樣

いつもご来店いただき、口コミまでありがとうございます。
    施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです
    私も毎月会える日が楽しみで仕方ないです!
    いろんなお話ができて、時間があっという間に過ぎてしまうので
    話してりない!って思うぐらい笑

また一緒に可愛いネイル考えましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております
    いつも本当にありがとうございます

• むぅっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:07.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!お話してたらあっという間に時間が過ぎ、月に1度の楽しい時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします!

【G】 ケア込♪(パラジェル)デザインコース♪¥8500~

むぅっこ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです
    私もいつもあっという間に時間が過ぎる感じわかります!!!!
    月一度の楽しみと今後も思っていただけてありがたいです
    これからもよろしくお願いいたします

• けっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:47.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。いつもデザインも相談にのっていただいて私好みに仕上げていただいてます!話も楽しくていつもあっとゆうまに時間がたってしまいます!また来月も通います!

【R】 クリアベース×ホイルアート!かぶらない!時短でデザイン性が高いart!

けっち樣

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで!!!
    またカラーやデザインに迷われたときは一緒に考えましょう♪
    オイルケア頑張ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:17.0

気持ち良くいつも接客して頂けるのでとても通いやすいお店です!
    ネイルの新しい情報も教えてくださるのでもっとネイルが楽しくなってきました。
    おばさんの私でも、担当スタッフさんがしてくださるキレイなネイルのお陰でいつも気持ちが若く居れます(笑)
    これからも素敵なネイルお願いします!

【C】 No.1メニュー★定額デザインstandard♪¥6850

ペル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

おばさんだなんて、言わないでください(笑)
    いつも綺麗にされていて、おばさんって感じたことなんて一度もありません!
    気さくに接してくれて、気にかけて優しお言葉かけてくれて、感謝しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:34:57.0

落ち着いた店内で、スタッフの方も気さくで話しやすく、
    いつもネイルの時間が楽しくてリフレッシュさせてもらってます。
    優柔不断でカラーやデザインを悩むことが多いですが、私の好みを取り入れながら、肌なじみに良いものを親切に提案してくださいます。
    丁寧に施術してくださり、毎回綺麗な仕上がりでとっても満足です!

【席だけ予約】デザイン迷って決めれない方おすすめ!相談しながら決める♪

れいな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

話題を提供してくれるのでこちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝です♪
    リフレッシュして頂けて嬉しく思います。

大型連休の際は、いつもと少し雰囲気変えたネイルしましょうね!!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:55.0

3年前から通っていますが、いつも優柔不断な私に丁寧にカラーやデザインの提案をしてくださるので、本当にありがたいです!
    会話も楽しくて、仕上がりもとても綺麗なので安心して任せられます。ネイルが剥げたりすることもないので、これからも通おうと思います!

【J】 No.3メニュー★ケア込★(パラジェル)シンプルジェル(Art2本付き)

しずく樣

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーやデザイン迷うときはまた一緒に相談しながら決めましょう♪
    これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:00.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回のネイルは周りの人にも好評でよかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

【B】 No.2メニュー★ケア込♪(パラジェル)アートし放題

りーちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    周りの方までにも!!!嬉しい♪
    またLIVEどうなったか聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

• たいたいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:04.0

仕事上あまり凝ったデザインや派手なカラーができないのですが、ケアをしっかり丁寧にしてくれ、カラーや素材も肌の色等一緒に考えてくださるので、シンプルなネイルでも仕上がりがすごく綺麗で大満足です!

またお願いします!!

たいたい様

いつも御来店ありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    また一緒に色々とご相談しながらカラーや素材決めていきましょう♪
    こちらもいつも色々と教えて頂くこと多くて感謝です♪

• ゆめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:43.0

初めて伺いました。機械を使ったオフ、初めて安心してお任せできました!ケアも丁寧、仕上がりの厚みも自然で好みで感動しました。おすすめのうる艶カラー周りに好評です!来月の予約も宜しくお願いします

ゆめ様

御来店ありがとうございました。
    施術、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    うる艶カラー周りの方にも好評で良かった♪
    また来月もまた御相談しながらカラーやアート決めて行きましょう!
    来月のご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:26:09.0

16日土曜日に施術してもらい、19日の火曜日には左右の中指やら人差しのジェルがビローンと剥がれてきました。
    どういうことでしょうか

3日目で剥がれてくるサロンは初めてです。
    もう二度と二度と二度と行きません!

【E】 No.3メニュー★ケア込★(パラジェル)シンプルジェル(Art2本付き)

なっちゃん様

不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように、日々精進してまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• くまえりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 09:00:12.0

とても丁寧に対応、施術して頂きました
    お手入れ方法なども教えて頂きありがとうございました
    こんなに綺麗な踵は生まれてはじめてです
    また、北九州に来る事があれば、ぜひまたお願いしたいです。

【G】 ハンドケア ¥4400

くまえり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    サロンケアとホームケアを継続していくことで綺麗な踵を維持できると思います。
    また北九州に来る際は、ぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:15:30.0

ケアだけでお願いするのが申し訳ない気持ちでお伺いしたら、ケアだけでも大丈夫です!と言っていただけて嬉しかったです。終始、お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。手も足も綺麗にケアしていただき、ありがとうございました!

【M】♪フットトータルケア♪かかとのガサガサも含め全体を綺麗にしたい方◎

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンはケアだけのお客様も多数いらっしゃいますし、サロンケアとホームケアはとても大事なことと思っていますので、ぜひまたケアでのご来店お待ちしております。
    定期的なケアをすることで、お爪、手肌を綺麗な状態で保てると思います。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• てんまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:00:06.0

今回はフットケアだったのですが、恥ずかしい話ですが凄くかかとがカサカサでツルツルは諦めていたのですがケアして頂いてツルツルすぎて仕上がりの時に思わず声が出てしまいました。スタッフさんも凄く話やすくて又行きたいと思いました。ありがとうございました。

てんまり様

初めてのご来店、大変ありがとうざいました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

フットケア気に入っていただけて嬉しいです。
    継続していくことでガサガサ肌から解放されるので
    サロンケア・ホームケアでツルツル肌を維持していきましょう♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります
    またのお越しをお待ちしております。

加えて、返信が遅くなってしまし申し訳ありませんでした。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:32:47.0

初めて行ったのですがとても話しやすくて、仕上がりも凄く上手くて気に入ってますありがとうございます^_^
    また宜しくお願いします!保湿頑張ります!笑

みーちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    新しいカラーやアートアイテムも増えていますので
    ぜひお試しください。
    保湿ケア、ホームケア商品も充実していますのでそちらもお試しください。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

加えて、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

• 2kidsmomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:22:02.0

初めてでしたが、人見知りな私でも話しやすくリラックスして施術を受けられました。オフも含めて、とてもスピーディーなのに仕上がりがとても綺麗かつ丁寧で、ジェルの厚みも厚すぎず完璧です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【D】 定額デザインpremium♪ニュアンスアート ♪¥7350

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:47:27.0

自然なフレンチネイルをしてもらいました。自己満足も高かったのですが、職場の人からも好評でした!シンプルネイルを楽しみたいと思います。爪に優しいパラジェルおすすめです。スタッフの技術が良く本当に毎回仕上がりが綺麗なのでおすすめです。気泡や厚み、はみ出しなどすぐに気になってしまう方必見です。

【B】 オフ・ケア込★(パラジェル)アートし放題

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 23:36:52.0

初めて行く所でしたが場所も分かりやすくサロンの中も清潔感あってソファもふかふかで長時間座ってても疲れませんでした。
    担当してくれた方も話しやすくて優柔不断な私の為に案を出してくれてデザインも可愛くて気に入りました!
    また月末か来月の頭に行くのでよろしくお願いします♪

【J】 クリアベース×ホイルアート!かぶらない!時短でデザイン性が高いart!

• Ssssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:46:11.0

施術1週間も経たずに根元が浮き始め、10日も経つと4本外れました。特に水仕事はしないのですが、こんなに早く取れてしまったことは今までなかったのでおどろきです。お店のお香?の匂いもキツく、気になりました。服に匂いが染み付いていました。

【E】 オフ・ケア込★(パラジェル)シンプルジェル(アート2本付き)

• Liccaちゃんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:33:46.0

3年振りの予約でしたが、前と変わらず丁寧でとても綺麗な仕上がりでした♪ありがとうございます!
    またハンドケアよろしくお願い致します(*^^*)
    今度は母もケアに連れて行きたいなぁ。

【G】 ハンドケア ¥4400

Liccaちゃんママ様

お久しぶりにお会いできてホントに嬉しかったです!
    爪を育てる保護するにはケアも大切なプロセスですので、ネアのみのご来店もご遠慮なく起こし下さい♪
    是非お母様のご来店でも心よりお待ちしております。

• えささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 18:35:12.0

かかとのガサガサが綺麗になっただけでなく、しっかり足の指を地面につけて立てるようになりました!
    爪を整えるのって大切だなと思いました。いろいろ教えていただいてありがとうございました。

えさ様

季節の変わり目による乾燥・肌荒れが起こりやす時期ですので、夏に溜めた古い角質はしっかりケアして秋冬を迎えることをおすすめ致します。

エルマナ ネイル(Hermana NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー