※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧かつ早い施術でありがたいです!
ネイルも可愛くて大満足です!
アイニティネイルsimpleコース ¥7480 (サンプルからお選び頂くメニュー)
i.n.i.t.y. nail 【アイニティ ネイル】からの返信コメント
かれん様
先日は初来店頂きありがとうございました(^^)とても話しやすく楽しく出来て素敵なお人柄で嬉しかったです。
嬉しい口コミありがとうございます。何かあればいつでもご連絡ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
とにかく早い。技術力がと発想力が素晴らしいです。
もしかしたら、沖縄でトップかも知れません。
アイニティネイル designコース¥8800(サンプルから選ぶメニューになります)
エミ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
恐縮ですが嬉しい口コミありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
2回目の利用でした。
施術は早くて、持ちも良いので毎回満足してます。
アイニティネイル fullコース ¥10560(サンプルから選ぶメニューになります)
ARIKA様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひまた楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いします。
とても話しやすくて、また綺麗に可愛く仕上げていただきました。また行きたいです!
ま様★
先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひまたのご来店お待ちしております。
とても可愛くしかもスピーディーにやっていただけました!デザインも可愛かったのでそちらもやっていただきたいと思います!
ちえ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
次の予約も入れてくださりありがとうございます。楽しみにおまちしております。
サロンの雰囲気も素敵で、あっという間にネイルが仕上がっていました!仕上がりもキレイ!また、よろしくお願いします!
みき様
先日はありがとうございました!仕上がりなど気になる事があれば気軽にご連絡くださいませ!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
いつも満足度が高い仕上がり&丁寧でスピーディーな所がとても気に入ってます♪
小さい爪で、綺麗な手ではないけど、ネイルの後は、
ついつい手を見てしまうくらいです!
えーり様
いつもありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
何かあればご連絡ください。またお待ちしております。
いつもジェルの持ちが悪く、なかなか良いお店に出会えなくて探していたところ、こちらのお店を見つけ来店しました。
店内の雰囲気も良く、居心地良かったです。
手際もよく、何よりジェルの持ちが良いこと!!久しぶりに自分に合うネイリストさんに出会えて嬉しいです。
また次回も是非よろしくお願いします^ ^
アキ様
心配になられてたジェルの持ちも大丈夫そうで安心しました。
嬉しい口コミありがとうございます。またご来店頂くのを楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが丁寧な対応で満足の仕上がりでした!
雰囲気も店内もとても綺麗で居心地よくまた行きたいと思いました。カラーも豊富でよかったです!またお願いします。
あーたん様
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!話しやすくて楽しい時間でした!嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつもはシンプルなネイルしてますが、こちらのネイルサロンのデザインが可愛くて今回初めて予約しました。
仕上がりもとってもかわいくて、気に入ってます!!
また宜しくお願いします^_^
まいさん☆
ご来店ありがとうございます(^^)とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひまたのお越しお待ちしております!
久しぶり利用でした。
仕上がりも満足です!楽しい時間を過ごせました!
とんちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました☆幸せいっぱいな話を聞けてとても嬉しかったです。ぜひまたのご来店お待ちしております!嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
初めて本格的なネイルをしてもらいました!とっても丁寧でスピーディー♪ エステ業なので爪を伸ばす事ができないのでネイルは諦めてましたが、短くてもとっても綺麗に仕上がり、とっても満足です!ありがとうございます!
えーり様
初めてのネイル当店でしてくださりありがとうございました!
マグネットネイル気に入って頂けて良かったです(^^)何かあれば連絡ください!
ご来店ありがとございました♪
アイニティネイル(INITY nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー