4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ほうしゅやまジム 整体院 マルイ店   >

ほうしゅやまジム・整体院 博多マルイ店

ホウシュヤマジム・セイタイイン ハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9番1号7階(博多マルイ7階)
  • 10-21:00営業!博多マルイ7F/慢性的な肩こり・腰痛・猫背にお悩みの方に人気

すまいるマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 12:44:42.0

今までスポーツジムに通っても2年以上続いたことがなかったのに、4年も通えてるのは整体とトレーニングの両方ができるから!多くのトレーナーさんと出会いましたが、みんな若いのに意識高く技術もしっかり!いつもバリカタの私の身体をほぐしていただきありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!トレーニングも頑張ります!

すまいるマム様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて自分達もとても嬉しいです♪

4年間コツコツ頑張られている姿に自分達も頑張ろうと思えます!

これからも健康な身体作りのサポートさせて頂きます!

一緒にストレッチ、トレーニング頑張っていきましょう!

石川 大喜

[投稿日] 2024-03-26 00:36:54.0

今日は上半身の整体(ストレッチ)の後、自主トレで胸の筋トレをしました。ストレッチのおかげで可動域が広がり、効果的な筋トレが出来ました!!いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-06 18:04:50.0

腰が痛いので、整体をお願いしました。腰に繋がるあらゆるところを施術してもらい、軽くなりました!!またお願いします!!

うめ様

この度はクチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

お身体が軽くなって大変嬉しく思います!
    お悩みが早く改善できるようにサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-26 18:14:05.0

今回は腰が痛くて痛くて…整体をお願いしました!!かなり痛かったのですが施術後軽くなりました!!いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-23 18:18:00.0

今日も素敵な筋トレタイムありがとうございました!!スタッフの方が寄り添ってくれるので最高な筋トレタイムを過ごせます!!またよろしくお願いします!!

うめ様

この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

今後とも、うめ様の理想に向けてサポートさせていただくことが楽しみです!

無理のない範囲でトレーニングをサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-15 20:30:27.0

いつものように背中の筋トレをさせて頂きました。その前に予約してた整体のキャンセルを出来なかったのですが、行くと笑顔で「大丈夫ですよ!!」…申し訳なかったです。優しさもありがとうございます。

うめ様

この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ご都合の良い日時にご予約お取りする事ができ幸いです!
    今後ともご予約お取りしやすいよう、サービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-01 18:57:36.0

1月、6回程背中の自主トレさせてもらいました!!2キロ重量アップ!!いつもありがとうございます!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

1月すごく自主トレ頑張られてましたね!
    2キロ重量アップ凄いです!!

今月も沢山自主トレのご来店お待ちしております♪

• soymilkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:14.0

整体もトレーニングもできるので、肩こりが酷い時は整体に変更してもらって、それ以外はトレーニングをしてと使い分けて利用しています。
    今回は整体をしてもらいましたが、酷かった肩や首のこりが1回の施術でとても良くなりました。

[投稿日] 2024-01-22 21:19:29.0

こんな施術無いです…最高!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

うめ様が自主トレ頑張られている姿に刺激を貰っています!

今後もうめ様のサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-01-19 18:07:12.0

今日も素敵な筋肉が出来上がりました!!(多分…)

うめ様

日々、トレーニング頑張っている姿に元気をもらっています。

今後も理想のお身体に近づけるようにサポートさせていただきます。

竹川 勇土

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:15:02.0

その日の体調にあわせて、整体とトレーニングを選べるので、長く続けることが出来ています。スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、楽しくトレーニングできています。

ハル様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて自分達も嬉しいです♪

今後も体調に合わせて一緒にトレーニング頑張っていきましょう!

• すまいるマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 12:54:35.0

いつも楽しい女子トークありがとうございます!しんどい時、バリバリ動ける時、その時々でメニューも調整してもらえるので楽しく通えてます。いつもブログ読んでます!すごく勉強になります!!

すまいるマム様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!いつも楽しいお話ありがとうございます♪

ブログも読んで頂きありがとうございます!今後も読んで頂けたら嬉しいです!

これからも楽しくトレーニング頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-14 22:48:25.0

今回も隙間時間に15分で背中の筋肉をバキバキにしました!!またお願いします!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

隙間時間にご来店ありがとうございました!

今後もバキバキに仕上げられるようにサポートさせて頂きます!

• うめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:11:25.0

今日も背中の自主トレに行かせてもらいました。隙間時間に行けて仕上げれるので最高です。十日恵比寿参りをした後に寄れてとても効率的でした!!

うめ様

気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後とも満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-08 20:23:36.0

背中の自主トレさせて頂きました。スタッフさんのアドバイスのお陰で、今回もバッチリ仕上げることが出来ました!!またお願いします!!

うめ様

うめ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-04 18:57:15.0

昨日に続いて整体をお願いしました。背中の自主トレ前に上半身をほぐしてもらい、最高の筋トレが出来ました。今回も最高でした。またよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

うめ様が最高の筋トレが出来るように、これからもサポートさせて頂きます!

一緒にトレーニングも頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-03 18:45:08.0

他の店舗をいつも利用させて頂いてます。噂通り最高の整体でした。またお願いします!!

Net予約画面で×でも、お電話いただければ調整します♪092-577-1793

うめ様

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    これからもサポートさせていただきます!

竹川 勇土

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:18:51.0

リピートで整体で利用させて頂きました。このお店は何処の展望、どなたに施術して頂いても最高です。またお願いします!!

うめ様

この度はクチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

そう言って頂きこちらも嬉しいです!
    またいつでもマルイ店をご利用してください!

石川 大喜

• さとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:21:48.0

少し時間が空いたので、長いプランを急遽お願いしましたが丁寧に対応してくれました。
    疲れていた足も体も長めの整体でスッキリしました。

さと様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そう言っていただけて良かったです!

またいつでも受けられてください!

トレーニングも一緒に頑張っていきましょう♪

石川大喜

• ひかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:10.0

1回で整体とトレーニングの両方ができて満足です。それぞれ30分ずつで、運動をほとんどしたことがなくても無理なく続けられます。まだ通い始めたばかりで効果の実感はできていませんが、継続が大切だと思うので続けていく予定です。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて私も嬉しいです!

ひかりん様に効果を実感頂けるよう私たちも頑張っていきたいと思います!

これからも楽しく一緒に無理なくトレーニングを続けていきましょう!

畑瀬 稀心

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:38:06.0

背中と肩甲骨のコリの違和感で吐き気までしていましたが、今回駆け込みでお邪魔して、とってもラクになりました。優しい接客をありがとうございました。

【新メニュー】美姿勢全身ストレッチ60分¥3,980!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

先日はストレッチのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

是非、またぽんちゃん様のご来店心からお待ちしております!

畑瀬 稀心

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:30:13.0

トレーナーの方が明るいです。
    運動初心者で続くか不安でしたが楽しく続けられてます。
    これからもご指導よろしくお願いします!

• レイリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:13:04.0

いつも元気にトレーニングを教えてくれます。
    初心者の自分ですが指導も丁寧なので続けられています!

• soymilkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:04:14.0

ここに通う前より確実に身体の変化を実感しており、筋トレが楽しくなりました。スタッフの方の明るい対応と、きついけど楽しいトレーニングに気づけば数年通ってます。直前まで予約とキャンセルが可能なので隙間時間に通えてとても有難いです。

soymilk様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて自分もとても嬉しいです!

soymilk様の頑張りには自分達トレーナーも感心しますし、刺激も受けます!

これからも楽しく通っていただけるよう自分たちも頑張らせて頂きます!

店長 石川大喜

• sakanutsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 11:13:46.0

運動習慣が全くなかったので最初はとても不安でしたが、どんなに小さな質問や懸念にもトレーナーの皆さんが真摯に向き合ってくれるので、安心して通うことが出来ています。毎回個人のレベルとその日の体調に合わせたトレーニングをしてくれます。姿勢の取り方や、体の動かし方も分かりやすく教えてくれます。運動と無縁だった私の意識もだんだんと変わってきました。整体の技術もとても高く感動します。今後とも宜しくお願いします!

sakanuts様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!

こちらもいつも真剣にトレーニングして頂けるので感謝しております。

これからもお身体の健康サポートさせて頂ければと思います!

またいつでもお待ちしております。

店長 石川大喜

• きゃさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:43:30.0

以前別の店舗に通っていましたが、その店舗のスタッフさんが素敵だったので、引越しを境にマルイ店にも行ってみました。
    こちらの店舗のスタッフさんも明るくて親切で、お話も分かりやすく、整体も気持ちよいので月4回コースで通うことにしました!
    やみくもに筋肉を鍛えるのではなく、身体の歪みを直してから筋肉を鍛えるという方針が好きです。
    スタッフさんがフレンドリーなので、話すと元気になります!オススメです。

きゃさりん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    数年越しにまたほうしゅやまに戻ってきて頂けてとても嬉しいです!
    お悩みを解決するためにこちらも精一杯サポートさせて頂きます。
    一緒に楽しく頑張っていきましょう!

店長 石川大喜

ほうしゅやまジム 整体院 マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー