初めてこちらのサロンでグラデーションをしてもらいましたが、境目がはっきりしていて少し残念です(><)
スカルプは他のどのサロンよりもフォルムが綺麗です。
【フォルム重視・ちゅるん感】“こだわり”ワンカラー¥3800
CRG NAIL【クレージュネイル】からの返信コメント
いつも当店をご利用してくださりありがとうございます。
お客様から頂いた技術のご指摘についてスタッフ全員で共有し技術向上に励んで参ります。
またスカルプのフォルムに関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
これからもお客様に喜んでいただけるよう試行錯誤していきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。施術中ご意見などあればお気軽にお申し付けください。
いつもお世話になりありがとうございます!
毎回要望を丁寧にきいてくださり、施術も丁寧です!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もグラデーションとてもお似合いでした☆
これからも色んなカラーに挑戦していきましょう(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
予約が取れず久しぶりの来店で楽しみにしていたのですが今回担当して頂いた方は、デザインのカラーを決めている時も「まだ決まらない感じですか?」と一緒に決めてくれる感じは全く無く急かされ、私がカラーを決めるのが遅いせいで不快に思わせてしまったのか施術中は全く会話がありませんでした。
前回の方は時間があっという間に感じるくらい楽しく話していたので、施術中の時間が気まずくて早く終わって欲しいと思いました。
また甘皮ケアの際小指が傷ついて出血してしまい、気付いた時に担当の方が「出血してしまっている様ですがお痛み無かったですか?」とそれだけでした。
謝って欲しいわけでは無いですが出血させたのは自分のミスなのに他人事で気遣いもなく不快でした。
仕上がりに関しても、色ムラもあり爪の根元は上手く塗れていないのかガタガタしているし甘皮も中途半端に切られていてガタガタです。
爪先もカラーが塗れているところと塗れていない所もあり、ネイルして数日ですが根元が浮いています。
前の方は上記のような事は全く無かったので次からは必ず指名して伺おうと思います。早くネイルを変えたいです。
【アートの種類豊富♪色替えOK】季節の定額制ジェルネイル¥4800
CRG NAIL【クレージュネイル】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。出血に関してもその後大丈夫でしたでしょうか、、本当に申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
まずお客様へのご対応に関しても今一度スタッフ全員で再度話し合いお客様にクレージュにきて楽しかった、爪も綺麗になっていい時間だったと思っていただけるよう全員で共有していきたいと思います。
技術に関しましてもお客様のご意見を参考に持ちもよく手が綺麗に見えるネイルを目指し日々練習に努めてまいりたいと思います。
以前ご来店時楽しい時間と感じていただき嬉しく思います。
ここ何回か通わせて貰ってます!
新しいお姉さんのワンカラーデビューだったみたいで
おめでとうございます!m(_ _)m
そして可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
定額メニューが可愛いのだらけで予約してたのですが
今回は時間的にワンカラーしか無理か、。、となり、ワンカラーにしたのですが、とっても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!これからも頑張って下さいね!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
気になる事がありましたらいつでもご相談ください(^^♪
2回目です。
家に帰ってよく見たら厚み長さがバラバラでした。
ワンカラーして頂きましたが色味のバランスも悪く
グラデーションぽくなっていてラメも混ざっていて
前回よりも雑に感じてしまいました。
メニューなど分からない事は丁寧に教えていただけました。
次回は丁寧にして頂けると嬉しいです。
【モニター募集】ナチュラル◎ショートスカルプワンカラー¥5800
CRG NAIL【クレージュネイル】からの返信コメント
当店をご利用いただきありがとうございます。
丁寧と感じていただきとても嬉しく思います。これからもお客様に親身になってご提案できるよう心掛けて参ります。
また貴重なご意見もありがとうございます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、技術向上に努めてまいります。
次回のご来店時は前回よりも細かく確認さていただきます。
ご意見などあればお気軽にお申し付けください。お客様に満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます。
今回もショートスカルプして頂きました!
シンプルデザインで色味も可愛くて大満足です!
ありがとうございました(^^)
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
細かいラメカラーとってもお似合いでした♪
気になるカラー等ありましたら是非ご相談ください(*^^*)
またぜひお待ちしております。
初めてサロンに行きました。
お財布に優しいのにクオリティが高くとても満足しています。
また次回もお願いしたいです!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ネイルの持ち等はどうでしょうか?
気になる事がありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
またぜひお待ちしております。
ここのサロンはフォルムがほんとに綺麗です!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
こだわりのフォルムを褒めていただけてとても嬉しいです(^^♪
次回も満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。
また、ぜひお待ちしております。
2回目リピさせていただいてます!
急遽付き添いを許可していただけてありがとうございます!!シンプルカラーでスカルプをお願いしていて
ここのフォルムがとてもだいすきです!
カラーも一緒にかんがえてもらえて とても楽しいネイルです!またお願いしたいです!
【モニター募集】フォルム重視◆ロングスカルプワンカラー¥6500
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また、こだわっているスカルプのフォルムを褒めていただきとても嬉しいです。
今回のカラーもぴったりでお似合いでした(*^^*)
楽しいお時間をありがとうございます♪
またぜひお待ちしております!
話題を振ってくれるし
デザインを一緒に考えてくれた
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
乳白色とラメでシンプル可愛かったですね♪
初めてのスカルプネイルはいかがでしたか?
また気になること等ございましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪
またぜひお待ちしております。
色や配置など全て考えてくださり、私の好みでほぼおまかせしてしまいました!とても気に入ってます!ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした♪
色見や配置の方も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
次回もお会いできること楽しみにしています。
2回伺わせて頂きました。
初回がスカルプ、2回目がジェルの施術でしたがどちらも綺麗に仕上げて頂きました!
オフの際も気遣って頂き、迅速に仕上げてくださる良いサロンだと思います。2回とも色に悩みずっと迷っていたのですが、気になる色味出しますよと気軽に言ってくださって本当に有難いなと思いました。9末か10頭に伺う予定をしておりその時は概ね色も決めて行こうと思うのでまたよろしくお願い致します!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
いつでも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ぜひ色んなカラーに挑戦していきましょう☆
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
今回初めてスカルプをして頂きました!前回に引き続きキラキラにして頂いて大満足です!ありがとうございました(^^)
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクラメにボリュームのあるパーツでとても可愛かったですね(*^^*)
またぜひお待ちしております。
前回良かったのでリピートさせてもらいました!
子ども可なのもありがたいです。
定額の中も可愛いのがたくさんで迷います!
自分でデザイン考えていくのめんどうだし
流行りも追いつけなくなってきたのですが、、
ほんとどれも可愛いし気分あがります!
モチもいいし、またいきます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ハートネイル大人可愛かったですね(*^^*)
また定額デザインは毎月新しいデザインと入れ替わるので、季節によって色々と楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
初めて利用させて頂きました!
施術も丁寧で仕上がりもとっても可愛くして頂いて大満足です(^^)
またよろしくお願い致します!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
キラキラとストーンで派手かわいかったです☆
とてもお似合いでした(*^^*)
またぜひお待ちしております。
ほんっとにいつも可愛くしてくれます!担当スタッフさんいつもありがとうございます!!!
ジェルもスカルプもどっちも世界一かわいい!お任せでも色々聞いてくれて優しいのでみんないくべきです!
あと3Dしぬほどかわいく作ってくれますおすすめー!!
【SUMIRE限定/モニター募集】ナチュラル◎ショートスカルプワンカラー¥5800
CRG NAIL【クレージュネイル】からの返信コメント
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ロングのスカルプネイルも、ちゅるんとしたジェルネイルもとってもお似合いでした♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
次回も3D付けること楽しみにしてますね♪
またお待ちしております。
今回は2回目でした。フワッとしたイメージで複数の画像でお伝えしてしまいましたが、凄く可愛く仕上げて下さいました。
色の配色とミラーアート凄く可愛くて海を感じられるネイルにして下さりありがとうございます。友達や仕事中に接客中お客様にも可愛いと褒めて頂きました。日々、ネイル見て癒されてます。
本当にありがとうございました!
また行きます!!!!
【モニター価格】ロングスカルプ☆つけ放題!¥9800
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しくお話しながらの施術楽しかったです♪
夏っぽいデザインで周りの方からも好評だったみたいで私もとてもうれしいです!
またぜひお待ちしております(*^^*)
お値段も安く、スピーディーに綺麗にしていただきました。
また来月お願いしたいです。
またぜひお待ちしております。
私にとって初めてのネイルをしていただき、大満足でした!会社で色の決まりがあって…、長さも決まりがあって…、そして自爪に悩みがあって…、全部ご対応していただけました。あまりの満足さに次回の予約もしちゃいました!!!
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
スカルプは自爪にコンプレックスがある方にとてもおすすめの施術となっております。
ピンクベージュ系の色見も種類豊富にご用意あるのでまたぜひお試しください♪
次回もお会いできることを楽しみにしています(^▽^)
またお待ちしております!
全国出張が多い為、ビューティーホットペッパーで全国のネイルサロンに行きましたが、今までで一番仕上がりが美しいです。ホームグラウンドにこんなネイルサロンがあったなんて!デザインが気に入ったとかでなく、仕上がりが美しいんです。指がとても綺麗に見えるというか、これぞ技術と言う感じでしょうか。年齢も年齢なのでネイルのデザインだけじゃ無い指先に配慮が必要だと、仕上がりを見させて頂き、痛感しました。
障がいがあり上手く機械に手を入れられず、塗りたてのネイルに傷をつけても、嫌な顔一つせず何回も根気よく塗り直してくださったプロ意識に感動しました。
必ずリピしたいと思わせてくれた唯一のお店です。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
こだわっているケアやフォルムを褒めていただけてとても嬉しいです!
また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
夏らしいヒマワリのデザインがとてもお似合いでした♪
またぜひお待ちしております。
自身の爪が欠けやすいことや剥がれやすいことに気付き再発防止してくだったり、カラーも何パターンか試してくださりったりと、親身に対応していただきありがとうございました^_^
仕上がりも、今のところ持ちも、とても満足しております!リピートします!
ただ、お部屋がシンナーの匂いがキツかった為、次回はマスクを持参して参ります。。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
匂いが気になるとのことで気分を害してしまい申し訳ございません。
対策として換気、消臭の対策を徹底いたします。
またぜひお待ちしております。
いつも笑顔で出迎えてくださって癒されます!
施術も丁寧で技術も大満足!
私のジェルアレルギーさえなかったら
フットもお願いしたいしハンドも月2回は行きたいんですが…泣
今月もまたアレルギーにたえて来月またお邪魔します!
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
ジェルアレルギーも対策を考えながら施術させていただきますね!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
またお待ちしております♪
ネイリストさんとご相談の中で、
何時もは選ばない色に挑戦させて頂き、
夏を感じさせて頂ける指先がとても気に入りました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
オレンジが夏っぽくて可愛かったですね☆
とてもお似合いでした(*^^*)
ぜひまた一緒に素敵なネイルにしていきましょう!
次回もお会いできること楽しみにしています♪
安い!早い!可愛い!持ち良し!最高サロン!
CRG NAIL【クレージュネイル】からの返信コメント
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
持ちの良さ、お値段、技術の方も褒めていただきとっても嬉しいです!
これからも技術向上に努めてまいります。
また、ぜひお待ちしております。
カラーや亀裂補修など沢山悩んでしまいましたが、いろいろ相談にのってくださりました。キレイに仕上げていただきありがとうございます!また利用させていただきます^^
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またぜひお待ちしております。
気持ちの良い対応ありがとうございました!
ネイルも可愛くして頂けて満足です!
次回も満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。
ぜひ色んなカラーに挑戦していきましょう(^^♪
またぜひお待ちしております。
初めてお願いしましたが、久しぶりにドンピシャなネイルになってテンション上がりました!
2週間ほど経ちましたが浮きや引っかかりもなく綺麗な状態です。
定額プランも色んなデザインがありますし、カラーのアドバイスもしてもらえたので安心して任せられました。
駅から近いのもよかったです。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
おしゃれカラーとてもお似合いでした♪
また一緒にかわいいネイルにしていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
ギリギリまで悩んでいて一緒に考えてもらえてとても丁寧でまたお願いしたいと思います^_^
【SUMIRE限定/モニター募集】フォルム重視◆ロングスカルプワンカラー¥6500
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
一緒にお色味悩みながら考えるの楽しかったです♪
またぜひお待ちしております!
クレージュネイル(CRG NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー