3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイル サロン クレージュ(COURREGES)   >

ネイル サロン クレージュ

• 愛知県名古屋市熱田区三本松町12番26号 LeBoisDe神宮2階
  • 【名鉄神宮前】徒歩約30秒【JR熱田駅】徒歩約8分【地下鉄名城線神宮西】徒歩約11分
  • うーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:51:47.0

ここのサロンはフォルムがほんとに綺麗です!

【フォルム重視・ちゅるん感】“こだわり”ワンカラー¥3800

Nail Salon COURREGES【ネイル サロン クレージュ】からの返信コメント

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こだわりのフォルムを褒めていただけてとても嬉しいです(^^♪
    次回も満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。

また、ぜひお待ちしております。

• ゆぅきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:56:58.0

2回目リピさせていただいてます!
    急遽付き添いを許可していただけてありがとうございます!!シンプルカラーでスカルプをお願いしていて
    ここのフォルムがとてもだいすきです!
    カラーも一緒にかんがえてもらえて とても楽しいネイルです!またお願いしたいです!

【モニター募集】フォルム重視◆ロングスカルプワンカラー¥6500

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、こだわっているスカルプのフォルムを褒めていただきとても嬉しいです。
    今回のカラーもぴったりでお似合いでした(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございます♪
    またぜひお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:40:12.0

話題を振ってくれるし
    デザインを一緒に考えてくれた

【モニター募集】ナチュラル◎ショートスカルプワンカラー¥5800

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

乳白色とラメでシンプル可愛かったですね♪
    初めてのスカルプネイルはいかがでしたか?

また気になること等ございましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪
    またぜひお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:36:47.0

色や配置など全て考えてくださり、私の好みでほぼおまかせしてしまいました!とても気に入ってます!ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした♪
    色見や配置の方も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    次回もお会いできること楽しみにしています。

• にしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:48:41.0

2回伺わせて頂きました。
    初回がスカルプ、2回目がジェルの施術でしたがどちらも綺麗に仕上げて頂きました!

オフの際も気遣って頂き、迅速に仕上げてくださる良いサロンだと思います。2回とも色に悩みずっと迷っていたのですが、気になる色味出しますよと気軽に言ってくださって本当に有難いなと思いました。9末か10頭に伺う予定をしておりその時は概ね色も決めて行こうと思うのでまたよろしくお願い致します!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつでも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    ぜひ色んなカラーに挑戦していきましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• りょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:10:21.0

今回初めてスカルプをして頂きました!前回に引き続きキラキラにして頂いて大満足です!ありがとうございました(^^)

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクラメにボリュームのあるパーツでとても可愛かったですね(*^^*)

またぜひお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:00:50.0

前回良かったのでリピートさせてもらいました!
    子ども可なのもありがたいです。
    定額の中も可愛いのがたくさんで迷います!
    自分でデザイン考えていくのめんどうだし
    流行りも追いつけなくなってきたのですが、、
    ほんとどれも可愛いし気分あがります!
    モチもいいし、またいきます!

【アートの種類豊富♪色替えOK】季節の定額制ジェルネイル¥4800

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ハートネイル大人可愛かったですね(*^^*)
    また定額デザインは毎月新しいデザインと入れ替わるので、季節によって色々と楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• りょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:51:30.0

初めて利用させて頂きました!
    施術も丁寧で仕上がりもとっても可愛くして頂いて大満足です(^^)
    またよろしくお願い致します!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

キラキラとストーンで派手かわいかったです☆
    とてもお似合いでした(*^^*)

またぜひお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:53:12.0

ほんっとにいつも可愛くしてくれます!担当スタッフさんいつもありがとうございます!!!
    ジェルもスカルプもどっちも世界一かわいい!お任せでも色々聞いてくれて優しいのでみんないくべきです!
    あと3Dしぬほどかわいく作ってくれますおすすめー!!

【SUMIRE限定/モニター募集】ナチュラル◎ショートスカルプワンカラー¥5800

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ロングのスカルプネイルも、ちゅるんとしたジェルネイルもとってもお似合いでした♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回も3D付けること楽しみにしてますね♪
    またお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:55:15.0

今回は2回目でした。フワッとしたイメージで複数の画像でお伝えしてしまいましたが、凄く可愛く仕上げて下さいました。
    色の配色とミラーアート凄く可愛くて海を感じられるネイルにして下さりありがとうございます。友達や仕事中に接客中お客様にも可愛いと褒めて頂きました。日々、ネイル見て癒されてます。
    本当にありがとうございました!
    また行きます!!!!

【モニター価格】ロングスカルプ☆つけ放題!¥9800

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しくお話しながらの施術楽しかったです♪

夏っぽいデザインで周りの方からも好評だったみたいで私もとてもうれしいです!
    またぜひお待ちしております(*^^*)

• カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 09:14:21.0

お値段も安く、スピーディーに綺麗にしていただきました。
    また来月お願いしたいです。

またぜひお待ちしております。

• ぱるちゃまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:09:29.0

私にとって初めてのネイルをしていただき、大満足でした!会社で色の決まりがあって…、長さも決まりがあって…、そして自爪に悩みがあって…、全部ご対応していただけました。あまりの満足さに次回の予約もしちゃいました!!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大満足と言っていただけてとても嬉しいです。

スカルプは自爪にコンプレックスがある方にとてもおすすめの施術となっております。
    ピンクベージュ系の色見も種類豊富にご用意あるのでまたぜひお試しください♪

次回もお会いできることを楽しみにしています(^▽^)
    またお待ちしております!

• ありすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 20:03:47.0

全国出張が多い為、ビューティーホットペッパーで全国のネイルサロンに行きましたが、今までで一番仕上がりが美しいです。ホームグラウンドにこんなネイルサロンがあったなんて!デザインが気に入ったとかでなく、仕上がりが美しいんです。指がとても綺麗に見えるというか、これぞ技術と言う感じでしょうか。年齢も年齢なのでネイルのデザインだけじゃ無い指先に配慮が必要だと、仕上がりを見させて頂き、痛感しました。
    障がいがあり上手く機械に手を入れられず、塗りたてのネイルに傷をつけても、嫌な顔一つせず何回も根気よく塗り直してくださったプロ意識に感動しました。
    必ずリピしたいと思わせてくれた唯一のお店です。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    こだわっているケアやフォルムを褒めていただけてとても嬉しいです!
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

夏らしいヒマワリのデザインがとてもお似合いでした♪

またぜひお待ちしております。

• まるゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:59:46.0

自身の爪が欠けやすいことや剥がれやすいことに気付き再発防止してくだったり、カラーも何パターンか試してくださりったりと、親身に対応していただきありがとうございました^_^
    仕上がりも、今のところ持ちも、とても満足しております!リピートします!
    ただ、お部屋がシンナーの匂いがキツかった為、次回はマスクを持参して参ります。。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

匂いが気になるとのことで気分を害してしまい申し訳ございません。
    対策として換気、消臭の対策を徹底いたします。

またぜひお待ちしております。

• Yurさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 00:41:53.0

いつも笑顔で出迎えてくださって癒されます!
    施術も丁寧で技術も大満足!
    私のジェルアレルギーさえなかったら
    フットもお願いしたいしハンドも月2回は行きたいんですが…泣
    今月もまたアレルギーにたえて来月またお邪魔します!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ジェルアレルギーも対策を考えながら施術させていただきますね!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またお待ちしております♪

• Yohkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 14:28:51.0

ネイリストさんとご相談の中で、
    何時もは選ばない色に挑戦させて頂き、
    夏を感じさせて頂ける指先がとても気に入りました。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

オレンジが夏っぽくて可愛かったですね☆
    とてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひまた一緒に素敵なネイルにしていきましょう!

次回もお会いできること楽しみにしています♪

• Yurさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 12:23:40.0

安い!早い!可愛い!持ち良し!最高サロン!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    持ちの良さ、お値段、技術の方も褒めていただきとっても嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいります。
    また、ぜひお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 17:51:25.0

カラーや亀裂補修など沢山悩んでしまいましたが、いろいろ相談にのってくださりました。キレイに仕上げていただきありがとうございます!また利用させていただきます^^

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

またぜひお待ちしております。

• Yohkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:16:29.0

気持ちの良い対応ありがとうございました!
    ネイルも可愛くして頂けて満足です!

次回も満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。
    ぜひ色んなカラーに挑戦していきましょう(^^♪

またぜひお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:51:50.0

初めてお願いしましたが、久しぶりにドンピシャなネイルになってテンション上がりました!
    2週間ほど経ちましたが浮きや引っかかりもなく綺麗な状態です。
    定額プランも色んなデザインがありますし、カラーのアドバイスもしてもらえたので安心して任せられました。
    駅から近いのもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    おしゃれカラーとてもお似合いでした♪
    また一緒にかわいいネイルにしていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:27:22.0

ギリギリまで悩んでいて一緒に考えてもらえてとても丁寧でまたお願いしたいと思います^_^

【SUMIRE限定/モニター募集】フォルム重視◆ロングスカルプワンカラー¥6500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

一緒にお色味悩みながら考えるの楽しかったです♪
    またぜひお待ちしております!

• すにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 14:02:02.0

何回も通っていますが、毎回イメージ通りに凄く可愛くネイルしてくださるしケアも丁寧で毎回熱くないかとか形は大丈夫かとか声掛けもあるし何よりお話がすごい楽しくてあっという間です!!!
    デザインも可愛いしネイルが浮くことも無くなったし大満足です!!!!!

【新規&1ヶ月以内の再来オフ¥0】ジェル★上質ケア込み付け放題コース ¥9200

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルのお悩みを改善できてすごく嬉しいです。
    今回のネイルの色見もとてもお似合いでした♪
    なにかありましたらいつでも相談してください。

次回もお会いできること楽しみにしています!

• 1972さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:23:31.0

スカルプの持ち、形の仕上がりが良くて大満足してます。また次回もお願いします^_^

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

持ち、形を褒めていただきとても嬉しいです。
    これからも技術向上に努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:49:13.0

話しやすくて、話してる間にあっという間に終わって本当楽しい2時間でした!!

形も本当に綺麗で来月が楽しみです。

【新規&1ヶ月以内の再来オフ¥0】スカルプ★上質ケア込付け放題コース¥12200

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    私もお話楽しくてあっという間に時間がすぎました♪
    また次回お話の続きができるのを楽しみにしてます♪

また当店で一番こだわっている形を褒めていただけてとても嬉しいです!
    また持ちなどに関しても次回ご来店時にどうだったかご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもお客様に満足してもらえるよう技術向上に努めてまいります!

• ひなゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 02:53:11.0

お話も楽しく相談も乗って頂き可愛いネイルになりました!!次もよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ピンクのお色味とてもお似合いでした♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    またお待ちしております。

• タヌオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 16:16:49.0

デザインも色も物凄く悩みましたが、一緒に相談しながら決めました。
    丁寧に施術して頂き、とても可愛い仕上がりで嬉しいです。

【アートの種類豊富♪】季節の定額制ジェルネイル¥4800

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインやカラーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

またぜひお待ちしております。

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 19:36:34.0

ワンカラーのグラデにしてもらいました。どの色が綺麗なグラデになるかという所から教えてくださいました。
    痛くないかどうかや、爪の長さ形、グラデーションの位置や濃さ、完成後の出来など、その都度丁寧に確認してくださいました。仕上がりがとても綺麗で可愛く、とても満足しています。
    適度にお話してくださったのも楽しかったです。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

春っぽいカラーでとても可愛かったですね♪
    初めてのネイルサロンとの事でしたので、また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    またぜひお待ちしております。

• とぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:42:11.0

単色ショートスカルプをお願いしました。初スカルプだと伝えると「これは指を細く長く見せるための作業です」とか「痛くないですか?」とか声がけしてくださって、安心して施術を受けられました。希望通りの、事務仕事の邪魔にならないシンプル控えめなネイルに仕上がりました。形もキレイに整っていて、娘から「ママの爪カワイイ」と誉められます。
    また利用させていただきます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのスカルプ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 21:12:46.0

初めて利用しました。
    すごく良かったです。また利用したいと思いました。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ナチュラルカラーのグラデーションとてもお似合いでした♪

またぜひお待ちしております。

• 1972さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:57:19.0

初めてのサロンでしたがスカルプが上手でした。仕上がりも満足していて長めですがまだ浮きもありません。色選びも気さくに提案してくれます。また予約したいとともいました^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

グレーのお色味とってもお似合いでした♪
    こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました。

またぜひお待ちしております。

ネイル サロン クレージュ(COURREGES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー