5. 手もみ市場 横浜店   >

テモミイチバ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-12-10千菊ビル2F
  • JR横浜駅西口から徒歩3分鶴屋町

手もみ市場 横浜店の口コミ

のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:58:07.0

もともと万年肩こりでしたが、先日はあまりの辛さに、夕方になってマッサージを受けられる場所を探して、仕事の後当日予約で伺いました。
    ちょっと寂しい場所にあり、それもやや古そうな建物の2階。不安を感じながらお店に入りましたが、店内はきれいで、穏やかで優しい対応でマッサージもとても上手でした。辛い場所を外さず、丁寧に施術していただき、とても軽くなりました。また機会があれば伺いたいと思います。

【お疲れ解消コース】ボディケア 60分¥2980

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:59:36.0

スタッフさんは、謙虚でとても心配りのできる方です。もちろん、技術も申し分ありません。

【組み合わせ自由コース】ボディケア+足裏 計60分¥3580

• まいまいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:15:19.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださり体が軽くなりました。
    普段のクセやコリの原因を見抜いて、それにあわせて施術してくださいました。
    リーズナブルなのにお値段以上の効果でしたのでまた伺います。ありがとうございました!

まいまいち様
    嬉しいご感想、ありがとうございました。まいまいち様のお身体には、かなりのストレスを感じました。程よい運動(ウォーキングなど)と水分補給、6~7時間の睡眠を心掛け、充実したお正月休みをお過ごしください。またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:11:54.0

駅近でリーズナブル、スタッフの技術も安定していると思います。周囲の喧騒を感じさせない落ち着いた店内、温冷ドリンクサービスなどの配慮も行き届いていて素敵です。

たっちゃん様
    いつも、ご来店ありがとうございます。これからも技術だけではなく、よりお客様に求められるサービスを追及して参りたいと思います。良いお年をお迎え下さい。来年もよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 00:58:00.0

施術の方を男性か女性か選べるようにしてもらいたい
    不快なマッサージだと思う時間があった
    二度と行きません

手もみ市場 横浜店からの返信コメント

手もみ市場オーナーの三津谷と申します。この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様を担当させていただいたスタッフには厳重注意と、反省を込めて重いペナルティーを課しております。それと共に私の監督責任でもあります。申し訳ございませんでした。今後このような事が二度と無いよう、さらに気を引き締め、指導して参りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

• とらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 16:32:57.0

初めて行きました。

急な予約でしたが、快く迎えて頂き、場所はあまりぱっとしないところだなあとは思いましたが、店内はものすごく綺麗で驚きました!!

アロマの香り、タオルや衣類までも清潔で、最後に飲み物を選べるのも嬉しいです!!

施術も時間たっぷりに、満遍なく受けれて疲れが取れました!!

また行きます!!

手もみ市場 横浜店からの返信コメント

手もみ市場をご利用頂きましてありがとうございました。たくさんのお喜びの声を頂き、励みにさせて頂きます。11月末まで一時休業となりますが、再開後のご来店、心よりお待ちしております。

• ことめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 19:07:09.0

的確な施術で とてもよかったです。
    眼精疲労があるのでヘッドスパとのセットコースがあるのは ありがたかったです。
    担当した方、とても上手でしたので指名できないのが残念です。

【眼精疲労コース】ボディケア50分+ヘッドアイ10分 計60分¥2980

ことめ様

口コミ投稿及びご来店ありがとうございます。
    その後のお身体の具合は大丈夫でしょうか?
    指名は出来ますので遠慮なくお申し付けください。
    今後も御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2018-09-09 21:41:38.0

初めてお願いする方でしたが、非常に高い技術力と強めの圧でとても気持ちよかったです。首周りのコリが人並外れてひどいようなので、アドバイスのとおりあまり間を置かずにまたお願いしたいと思います。

YI様

いつも投稿ありがとうございます。

今回は施術に満足頂けた様で大変嬉しく思います。

フリーのお客様は担当が変わりますので、次回ご来店の際に聞いたアドバイスをおっしゃって頂けると助かります。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手もみ市場横浜店 スタッフ一同

• えりまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:36:04.0

凄い一生懸命に揉んで頂き力加減も良かったです!
    とても安いマサージとは思えないぐらい良かったです
    同じぐらいの料金のマサージ屋さんでは一番良かったです

【お疲れ解消コース】ボディケア 90分¥4580

口コミ投稿及びご来店ありがとうございます。
    施術後のもみ返し等は、ありませんでしたでしょうか?
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゴマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 17:51:01.0

とても気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良くて首のこりが軽くなって楽になりました。
    また利用させて頂きます。

口コミ投稿及びご来店ありがとうございます。
    楽になったとの事で安心しました。
    その後の体調は大丈夫でしょうか?
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 19:43:33.0

整体、マッサージかなり色んな所に行ってますが、今回 施術中に早くも今までで1番良い!って思わず実感
    力加減もバッチリでした
    スタッフの方の対応も良く、値段も有り難い
    定期的に行きたいと思います

あけみ様

ご満足頂けて良かったです、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!
    お疲れ感じましたらいつでもお気軽にご来店下さい。

• りり姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 23:17:08.0

友人の紹介があっていきました。ビルの入り口が少し怪しくてビビりましたが、とても丁寧にしっかりほぐしていただき、一番の悩みである足腰の固さがずいぶんと楽になりました。次回は青汁試してみたいです。これからも定期的に利用させていただこうと思っています。

りり姫様

かなり蓄積されたお疲れのようでしたので、その後の体調も気になっております。
    各種ハーブティーも美味しいですよ!ぜひ色々試してみてください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• アッキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-20 14:50:12.0

横浜駅北口から3~4分駅近で便利。飲み屋街から少し離れ、周りも店内も静かです。
    施術は個人様があるものの、こちらの要求に応じてくれる。値段的には満足です。

アッキー様

口コミ投稿及びご来店ありがとうございます。
    技術と接客を更に向上する様に努力して参りますので
    これからも手もみ市場をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-13 20:56:58.0

3度目の利用です。強めの施術でちょっと痛みを感じる場面もありましたが、終わった後はすっきり爽快で体が軽くなりました。

手もみ市場 横浜店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の、体の痛みは大丈夫でしょうか?
    またのご来店した際には強さなど伺いながら施術させていただきます。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 14:00:09.0

深いところまでしっかりほぐしていただき、施術の日は久しぶりに深く眠ることが
    できました。これからも度々お願いしたいです。

eiko様

今回は投稿及びご来店ありがとうございました。

今回の施術でリラックスできたようで大変嬉しく思います。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手もみ市場 横浜店 スタッフ一同

• Y.I.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 09:49:50.0

2度目の利用です。以前とは別の方でしたが、的確かつこちらの要望通りの力強い施術で気持ちよくほぐしていただきました。またお願いします。

手もみ市場 横浜店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    術後の調子は大丈夫でしょうか?
    お疲れになりましたら、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 00:38:20.0

看板は知っていたものの、あまりの安さに『怪しいなー』と思っていたのですが、ホットペッパーの評価が良かったのでいってみました

結果は最高でした!

よっこ様

確かに建物も古く、女性には入りにくい外観かとおもいます。。
    勇気を出してのご来店、誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• えいりあん♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 17:12:19.0

定期的に利用しています。
    もうしばらくずっと同じ方に施術して頂いてますが、
    私のその日の身体に調子に合わせて、
    リラックスさせるのか、けっこうしっかり指圧を入れるのか、
    ストレッチを混ぜて伸ばすか、など選んでくださるのでとても助かっています。
    手もみ市場のポイントカードは、3個ポイントがたまると10分も延長してくれるので、
    すごいサービスだと思います。
    施術後のドリンクサービスもうれしいですね。

えいりあん♪様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回は嬉しい投稿も頂き感謝しております。

えいりあん♪様のご要望にお応え出来る様、努力して参りますので、また、いらしてくださいね。

手もみ市場横浜店    スタッフ一同

• エミリサパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:43:51.0

雑居ビルの二階にあるお店。外見からは想像できないほど落ち着いた感じ。マッサージは、気持ち良く寝てしまいました。

エミリサパパ様

投稿及びご来店ありがとうございます。
    気持ち良く寝てしまったとの意見も頂きとても嬉しく思います。
    今後も手もみ市場を宜しくお願い致します。

• てるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 19:44:29.0

ただ単調に押してるだけで痛かったし、押すペースが早くてまったくリラックスもできませんでした。施術後もスッキリ感はありませんでした。コスパもよくお茶を出してくれるサービスがあると聞いて期待してましたが、もう行きません。

【むくみスッキリコース】ボディケア45分+ひざ下オイル15分 計60分¥3480

口コミ投稿及びご来店ありがとうございます。

ご要望にお応え出来ずに大変申し訳ございません

技術と接客を向上すうよう更に努力、致します。

手もみ市場スタッフ一同

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-01 19:06:50.0

初めて行きました。建物の入口はちょっと入りにくい雰囲気でしたが、リーズナブルなお店なのに無料で着替えを貸してくれるのは他で見たことないです。施術後サービスのハーブティーも身体をポカポカしてくれました。なるべくお金をかけずにマッサージを受けれたらという人には、オススメです。低価格でも、できるだけお客さんに喜んでもらいたい、というお店の心遣いを感じました。頻繁には通えませんが、マッサージに行きたくなったらまた行きます。

はな様
    ご利用ありがとうございました。
    当店のサービスをお褒め頂きありがとうございます。
    技術に関しましても精進して参ります。
    またのご利用お待ちしています。

• ミルキ-・ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 15:12:56.0

初めての利用なので緊張して伺いましたが、気軽かつ落ち着いた雰囲気で、ホッとしました。丁寧で、気遣いのある施術はとても気持ちよかったです。ありがとうございました。。また伺いたいです。

ミルキ-・ママ様

ご利用ありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで安心しました。

[投稿日] 2018-05-27 20:57:58.0

初めて利用させていただきました。建物は古いのですが、内装はとても清潔でした。リーズナブルな料金にもかかわらず、ツボをおさえた施術でとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

口コミ投稿及びご来店ありがとうございます。
    その後のお身体のもみ返し等は大丈夫でしょうか?
    またのご来店お待ちしております

手もみ市場スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:56:57.0

この値段なのに、しっかりとした施術でたっぷりやってもらい、しかも最後にハーブティーなど選べる飲み物まで出してくれてびっくり。すごくツラかった首肩凝りが楽になりました。ぜひリピートしたいです

口コミ投稿及びご来店ありがとうございます。
    あの後の、お身体のもみ返し等は大丈夫でしたか?
    都合が合えば、またのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:37:28.0

すごく安いのに、気持ち良いマッサージでした。

手もみ市場 横浜店からの返信コメント

今回は口コミ投稿及びご来店ありがとうございます。

あや様がリラックスして頂けたか気になっていましたが投稿を見て安心しました。

当店は色々なスタッフがいますので、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手もみ市場スタッフ一同

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 01:59:07.0

カーテンで仕切られていて、ゆっくりでき、気持ちよくて寝てしまいました。
    また、術後にお茶のサービスもあり、満足です。また行きます。

なる様

口コミ投稿及びご来店ありがとうございます。

リラックスも出来た様で大変、嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ササミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 18:19:06.0

妊娠7ヶ月ですが、仰向け、横向きならマッサージしてくださるとのことだったのでお願いしました。
    妊娠中は何かと足が浮腫んだりつったりしてしまい、辛かったのですが、マッサージ後はからだ全体が楽になりました。妊娠中と事前に書き込みをしていたのでズボンも大きめのサイズを用意してくださったり、マッサージ中もコミュニケーションをとりやすかったです。
    お店は古いビルの2階で隣のお客さんとはカーテンでしきられていましたが、店内はとてもキレイで個々のパーテーションにメイク直し用の綿棒やブラシ、鏡もついていて使用しやすかったです。マッサージ後もドリンクのサービスがあり、温かい飲み物5種類くらいと冷たい飲み物5種類くらいから選べます。マッサージも何軒か行った中では凄く上手で直ぐにからだ全体が楽になりました。代金以上の気分になれたので、是非次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ササミ様
    ご利用ありがとうございます。
    お身体デリケートな時期ですのでその後の体調気になっておりましたが、楽になって頂けたようで安心しました!
    店内サービスについても細かなところまで評価して頂けて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• noisynoiseさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:52:43.0

筋肉がかなり固くなっていたので、力加減を調整していただいたり、ほぐしたいところを入念にしていただいたり、丁寧でどうしたら良くなるかを色々相談しながらやっていただきました。
    当分通って、身体を改善していきたいと思います。

noisynoise様

口コミ投稿及びご来店ありがとうございます。

当店はスタッフの施術は皆違いますが身体に関するご相談は答えると思いますので、気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

手もみ市場横浜店  スタッフ一同

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:52:17.0

店内も清潔で、丁寧な接客でとても良かったです。施術もリラックスできてスッキリしました。
    また時間を作って伺いたいです。

アクア様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更に満足して頂けるよう努力して参ります

• アッキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-03-26 12:51:44.0

今回で4回目の施術。横浜駅から3分と近く、建物は古いが、室内は綺麗。60分\2980は魅力。施術者の個人差はあるが、力の入れ具合等こちらの要求を聞いて貰える。3回通うと、次回10分間延長、施術後のドリンク付きも、また行こうと思う魅力。

アッキー様

口コミ投稿ありがとうございます。その後の足の具合はいかがでしょうか?

少しでも楽になられたのなら嬉しいのですが。

ご指摘の通り、当店スタッフは全員施術のやり方が違いますので、色々とお試しになるのも楽しいと思いますので、またのご来店お待ちしております。

手もみ市場横浜店  スタッフ一同

手もみ市場 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー