5. 手もみ市場 横浜店   >

テモミイチバ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-12-10千菊ビル2F
  • JR横浜駅西口から徒歩3分鶴屋町

手もみ市場 横浜店の口コミ

ササミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 18:19:06.0

妊娠7ヶ月ですが、仰向け、横向きならマッサージしてくださるとのことだったのでお願いしました。
    妊娠中は何かと足が浮腫んだりつったりしてしまい、辛かったのですが、マッサージ後はからだ全体が楽になりました。妊娠中と事前に書き込みをしていたのでズボンも大きめのサイズを用意してくださったり、マッサージ中もコミュニケーションをとりやすかったです。
    お店は古いビルの2階で隣のお客さんとはカーテンでしきられていましたが、店内はとてもキレイで個々のパーテーションにメイク直し用の綿棒やブラシ、鏡もついていて使用しやすかったです。マッサージ後もドリンクのサービスがあり、温かい飲み物5種類くらいと冷たい飲み物5種類くらいから選べます。マッサージも何軒か行った中では凄く上手で直ぐにからだ全体が楽になりました。代金以上の気分になれたので、是非次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【むくみスッキリコース】ボディケア45分+ひざ下オイル15分 計60分¥3480

ササミ様
    ご利用ありがとうございます。
    お身体デリケートな時期ですのでその後の体調気になっておりましたが、楽になって頂けたようで安心しました!
    店内サービスについても細かなところまで評価して頂けて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:56:57.0

この値段なのに、しっかりとした施術でたっぷりやってもらい、しかも最後にハーブティーなど選べる飲み物まで出してくれてびっくり。すごくツラかった首肩凝りが楽になりました。ぜひリピートしたいです

【眼精疲労コース】ボディケア50分+ヘッドアイ10分 計60分¥2980

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:37:28.0

すごく安いのに、気持ち良いマッサージでした。

手もみ市場 横浜店からの返信コメント

今回は口コミ投稿及びご来店ありがとうございます。

あや様がリラックスして頂けたか気になっていましたが投稿を見て安心しました。

当店は色々なスタッフがいますので、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手もみ市場スタッフ一同

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 01:59:07.0

カーテンで仕切られていて、ゆっくりでき、気持ちよくて寝てしまいました。
    また、術後にお茶のサービスもあり、満足です。また行きます。

なる様

口コミ投稿及びご来店ありがとうございます。

リラックスも出来た様で大変、嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• noisynoiseさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:52:43.0

筋肉がかなり固くなっていたので、力加減を調整していただいたり、ほぐしたいところを入念にしていただいたり、丁寧でどうしたら良くなるかを色々相談しながらやっていただきました。
    当分通って、身体を改善していきたいと思います。

noisynoise様

口コミ投稿及びご来店ありがとうございます。

当店はスタッフの施術は皆違いますが身体に関するご相談は答えると思いますので、気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

手もみ市場横浜店  スタッフ一同

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:52:17.0

店内も清潔で、丁寧な接客でとても良かったです。施術もリラックスできてスッキリしました。
    また時間を作って伺いたいです。

アクア様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更に満足して頂けるよう努力して参ります

• アッキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-03-26 12:51:44.0

今回で4回目の施術。横浜駅から3分と近く、建物は古いが、室内は綺麗。60分\2980は魅力。施術者の個人差はあるが、力の入れ具合等こちらの要求を聞いて貰える。3回通うと、次回10分間延長、施術後のドリンク付きも、また行こうと思う魅力。

アッキー様

口コミ投稿ありがとうございます。その後の足の具合はいかがでしょうか?

少しでも楽になられたのなら嬉しいのですが。

ご指摘の通り、当店スタッフは全員施術のやり方が違いますので、色々とお試しになるのも楽しいと思いますので、またのご来店お待ちしております。

手もみ市場横浜店  スタッフ一同

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 07:46:41.0

マッサージの技術が素晴らしいです。
    ビルは古くて少し不安になりましたが、内装は綺麗でした。

みみ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店は女性のお客様も沢山ご来店頂いておりますのでご安心してご来店くださいね。

お身体が楽になっていただけて大変光栄でございます。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 09:01:41.0

凄く気持ちよかったです!身体がとてもスッキリして気持ちよかった。また伺います

りり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店、お待ちしております!

• リーフさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 10:35:20.0

肩凝りで血行が悪い感じで、こちらにはじめて伺いました。施術に関しては、総て大満足でした。台の軋む音が少し心配でした。また来ようと思っています。

リーフ様
    ご満足いただけたようで良かったです!
    設備に関しても改善につとめてまいります。

• namikimichiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 17:12:28.0

着替えを無料で貸していただき、施術後の飲み物もいただき、サービスが良いなと思いました。体の部位のどこを希望するかというリサーチが事前にあり、首はチェックしなかったのですが、施術中首をマッサージしていたので、「?」と思いましたが、そのまま様子をみました。
    施術上必要だったのかなと思い、そのままにましたが、やはり一言聴いてから、サービスしてほしかったです。

手もみ市場 横浜店からの返信コメント

手もみ市場横浜店をご利用いただきありがとうございます。

ご要望に応えるように技術や接客の向上して努力して参りますので
    今後も手もみ市場をよろしくお願いいたします。

手もみ市場横浜店 スタッフ一同

• ゆのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 20:03:30.0

こちらの希望を聞いて下さったうえで、色々と説明をして下さりながら施術して頂きました。
    また近いうちに予約入れたいと思います。

ゆの様

今回は投稿及びご来店ありがとうございました。

お客様のご要望は極力お聞きしたいと思いますので、ご要望があれば、伝えていただければ助かります。

これからも、お客様に満足さて頂けるように努力して参りますので、またのご利用お待ちしております。

手もみ市場横浜店  スタッフ一同

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:32:44.0

初訪問です。
    細かい所まで丁寧に施術していただき、大満足です!
    雑居ビルですが、女性のお客さんが何人もいましたので、女性1人でも安心です。
    また訪問します。

あやぱん様

今回は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

当店は女性のお客様も多数いらっしゃいますし、女性スタッフも在籍しておりますので、お気軽にお越しください。

今回は投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手もみ市場横浜店  スタッフ一同

• mayuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 17:36:22.0

全身の血行が良くなったようです。とても気持ちがよく満足でした。

mayuri様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れため過ぎずにほぐしにいらしてくださいね。
    またのご利用お待ちしております!

• じまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-22 11:28:04.0

5月も必ず予約いれるのでヨロシクお願いします!

じま様
    5月、楽しみにお待ちしていますね!

• RYOOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 01:53:49.0

古そうな建物でしたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    揉んでもらった次の日は揉み返しが来て、それが治まったら患部の違和感もかなりなくなっていました。
    揉み返しがきたのは初めてだったんで、最初は焦りましたが、これは好転反応なんですね。
    これからもお世話になりたいと思います。

RYOO様

貴重なご意見ありがとうございます。

患部の違和感もかなりなくなったとの事で安心しました。
    今後も技術と接客を向上しそして喜んでいただけるよう努力して参りますので
    手もみ市場をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 22:06:37.0

久しぶりのマッサージでしたが、丁寧に施術していただき、つらかった首肩が少し楽になりました。ヘッドマッサージも気持ち良かったてす。
    お部屋が寒くてリラックス出来なかったのが残念でした。

【組み合わせ自由コース】ボディケア+足裏 計120分¥6580

E様

今回は当店をご利用いただき、また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

力加減や寒い等々がありましたら、直ぐに対応致しますのでお申し付けください。

お身体が楽になられたとの事なので安心しました。

手もみ市場横浜店  スタッフ一同

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 15:23:48.0

とても丁寧な接客でいつも気持ちよく通えます。値段も安く助かります。
    一つだけ残念だったのは、友人と一緒に施術を受けて帰ったまさにその日に「お誕生日割引ハガキ」が届いていました。2名で伺ったので、データで拾ってくれれば割引になったのになぁと思いました。

kaori様

いつもご利用ありがとうございます。

誕生日割引はがきの件、貴重なご意見ありがとうございました。
    また、確認不足により残念な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• MMさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-26 02:41:36.0

技術的には格安店の普通レベルでした。
    技術より、背術中にベッドがギシギシきしむ音がするのが気になりました。

【眼精疲労コース】ボディケア70分+ヘッドアイ20分 計90分¥4580

MM様

手もみ市場横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見も頂きありがとうございます。

今後は技術の向上や店内の改善の努力して参りますので今後も宜しくお願い致します。

• homehopeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:47:03.0

今回は気持ち良かったのでです。

homehope 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいコメントを頂き、さらに満足していただけますようにこれからも精進して参ります。

• norikotree2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 05:20:49.0

翌日身体の痛みがかなり良くなっているのを実感しました。施術は確かです。またお願いします。室内が寒かったのが残念です。

norikotree2様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に痛みが和らいだとの事で嬉しく思っております。

また、室内が寒いとの御指摘がありましたので改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

手もみ市場 スタッフ一同

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 12:01:08.0

気持ちのいい施術でとてもリラックスできました。施術後に戴いたハーブティも美味しかったです。風邪気味で鼻がグズグズだったので、気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。また利用したいと思います。
    場所はちょっとわかりにくかったかな?

手もみ市場 横浜店からの返信コメント

11月6日ご来店ありがとうこざいます。
    体調の方は大丈夫でしたか?
    お身体の方がつらくなりましたら、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    もう少し、場所がわかりますよう改善いたします。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 13:52:16.0

仕事続きで疲れてるな~と感じていて、久々にお休みを頂いたので初めて伺いました。 リラク自体も初めてでどんな感じなのかな~と思っていましたが、 店内の雰囲気はとてもよくて、リラックスできました。かなり私の身体は疲れていたようなので(笑)またお休みができたら伺いたいなと思っています!ありがとうございました^_^

さやか様

口コミ投稿、ありがとうございます。

初のリラクゼーションとの事でしたので、少し弱目に施術させて頂きましたが、リラックスできたとの事なので安心しました。

手もみ市場  横浜店

• えいりあん♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-25 16:22:18.0

もう、3回ほど利用しています。
    毎回違う方でしたが、どの方もそれぞれしっかりとした技術をお持ちで、効果を感じられました。
    このリーズナブルなお値段はとてもありがたいですし、もみほぐし+ヘッドなども選べるのが、気が利いていると思います。また利用したいです。

えいりあん♪様

当店のご利用ありがとうございます。

大変嬉しいコメントも頂き、スタッフ全員の励みになります。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手もみ市場 横浜店

• ぽーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 13:04:57.0

力加減が弱く、テンポも遅かったので、かけた時間の割にほぐれなかった。残念です。

【お疲れ解消コース】ボディケア 90分¥4580

手もみ市場 横浜店からの返信コメント

手もみ市場をご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    以後お客様の要望に応えられるよう努力していきますのでまたのご利用お待ちしております

手もみ市場スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 19:38:02.0

月に1度程度通わせていただいてます。
    毎回、凝っている箇所をほぐしていただいてます。
    今回も強めに施術していただきました。
    今回もとても気持ちよかったです!
    また今月末か来月頭に行かせていただきます。

【お疲れ解消コース】ボディケア 90分¥4580

はるさま

いつも、当店ご利用ありがとうございます。

力の強弱等のご要望は極力、対応致しますので、お気軽にお申し付けください。

またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

手もみ市場 横浜店

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 10:40:26.0

予約していた時間より早く着いてしまったのですが、待たされることなく施術に入れました。
    他の方のレビューどおり、お値段の割には、しっかりじっくりと、ピンポイントで疲れの溜まったところをほぐしてもらえて、身体がラクになりました。
    平日の早い時間だったので、他のお客さんがいなかったのが少し不安でしたが、また近くに行った際はお願いしたいと思います。

手もみ市場 横浜店からの返信コメント

手もみ市場にご利用ありがとうございます。
    口コミ情報を確認しましたが体が楽になってこちらもしてもうれしく思います。
    またお時間がありましたら、ぜひとも手もみ市場のご利用心よりお待ちしております。

手もみ市場スタッフ一同

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 21:01:44.0

初めて行かせていただきました。
    店内も落ち着いて雰囲気良く、対応もとても感じ良く、丁寧に施術して下さいました。力加減も何度も確認して下さり、身体もとても軽くなりました。何より終わった後、目が視界くっきり!はっきり!感動です。また次回も利用させていただきます。有難うございました。

sakura様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。

さらに満足していただけますように努力して参ります。

手もみ市場横浜店

• tomokapibaraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:01:23.0

からだがだるく、口コミを見て行きました。
    他の方々が言うようにビルが古く、大丈夫かな??と思っていたのですがお店の中は綺麗でした。
    担当してくれた女性の方も優しく、丁寧な対応をして頂き満足です。(わがままばかりすみません。。)施術中は気持ちよく、爆睡してました…。また行きたいと思います。

tomokapibara様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

大変嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?お疲れになりましたら、しっかりと施術させて頂きますので、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-05 07:04:59.0

朝11時からの予約で10分延長で施術していただきました。腰と右足、股関節が痛かったので、少しでも楽になればと思いネットでこちらを探しました。場所は駅から近くて看板が出ていたため、わかりやすかったです。建物は古い感じがありますが、内装が綺麗でベッド回りも清潔なのが良かったです。施術は痛すぎず、弱すぎずちょうどよく、痛くないか確認しながら行っていただけたので良かったです。またつらくなったら伺いたいと思います。

norikotree2様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。
    店内の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してましります。
    またのお越しをお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

手もみ市場 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー