3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハワイアンリラクゼーション オルオル(oluolu)   >

ハワイアンリラクゼーション oluolu【オルオル】

ハワイアンリラクゼーション オルオル

• 静岡県浜松市浜名区染地台1丁目43-29
  • 染地台きらりタウン内。エディオン半田店を北へ進み、一本裏道に入るとすぐ。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:55:45.0

初めてのロミロミ。
    デスクワークでいつもむくみが辛く、体が重いのが当たり前になっていました。
    フットスチームをしながらカウンセリングをして、あったまったところで施術開始。
    指圧でぐりぐりではないのであったかく気持ちいい強さでほぐしてもらってむくみも取れて気持ちが良かったです。
    ホットストーンを乗せてもらうと気持ちよくていつの間にかお昼寝してしまいました…
    ハワイらしい雰囲気や波の音、選べるオイルなどいろいろ楽しくて癒されて良い自分時間になりました。

【代謝UP作戦!】温石+足浴つき◎バテとむくみにホットロミロミ(全身)80分

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:04:09.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました
    とても疲れていて 下半身が浮腫んで痛い状態でした
    どうしても脚をほぐしてもらいたくて伺いました
    伺うのは二回目で 以前も想定以上の仕上がりだったので楽しみにしていましたが 今回もまた想像を超える仕上がりに感謝しています
    次回は 時間に余裕のある時に ゆっくり伺いたいと思います

【癒し+痩身効果◎】シェイプアップロミ(全身)70分¥8580⇒

ハワイアンリラクゼーション oluolu【オルオル】からの返信コメント

なおちゃんさん
    この度のご来店ありがとうございました。
    そして、大変うれしいお言葉もありがとうございます。

当店のロミロミはお身体の症状やお疲れ具合に合わせて様々なメニューを用意しておりますので、セラピストと一緒になおちゃんさんによりピッタリのコースを探してみてください。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:57:31.0

何度か利用させていただいています
    施術後、身体の疲労感がなくなり、すっきりしました
    いつも丁寧にやっていただき、満足しております

【全身の疲れ/バテ対策◎】ハワイアンロミロミ(全身)60分¥7480⇒

きょんさん、いつもご利用ありがとうございます

せっかくお越しいただいたお一人おひとりのお時間を大切にするために
    施術前のカウンセリングのお時間はもちろん、施術中でも気になることはどんどんおっしゃっていただいて
    ご満足いただけるように心がけております。

お一人当たりの時間をたっぷりとっている1ベッドの小さなお店ですのでご予約が取りづらいこともあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:30:07.0

清潔感のあるお部屋で、とてもリラックス出来ました。
    ほぼ、寝ていました。
    自宅から近いので、また利用させていただきます。

なおちゃんさん、
    この度のご来店ありがとうございます。

フットバスやホットストーンをお試しいただくと一度上がった体温がその後ゆっくりと下がっていきますので、眠くなりやすくなります。
    ロミロミは施術のあとも比較的長く効果が持続しますので、眠くなったら思い切って寝てしまうのもオススメです。

• パン子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:16:31.0

ずっと行ってみたくてやっとお伺いする事が出来ました。
    店内はとてもスッキリしていてハワイの雰囲気もあり,落ち着けるような空間でした。
    詐術中もとても丁寧で気持ちよく,終わった時は身体がスッと軽くなりとても気持ち良かったです。
    次はホットストーンのコースを試してみたいです。
    お茶とお菓子のプレゼントも嬉しかったです。

パン子さん
    お返事遅くなりました。
    この度のご来店ありがとうございました。

ハワイの雰囲気を感じていただけて嬉しく思います。
    コロナの影響もあり店内での飲食品のご提供は控えておりますが、
    お土産のお茶やお菓子もHawaiiMadeのものを使用していますので、
    お帰りになったあともゆっくりと余韻を感じていただければ幸いです。

次回はぜひホットストーンもお試しください!
    またのご来店をお待ちしています。

• masukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:49:33.0

120分のコースでした。まずハワイのお水を飲みながらカウンセリングそしてフットバス。蒸気のタイプですが終わった後は膝までびしょびしょになるくらいです。温度は5段階あって自分で調節できました。
    次に着替えてロミロミ。ベッドもほんのり温かく、さらにホットストーンで体がポカポカしていました。痛みはないのにほぐれた感じがあり、一晩寝た後はさらにすっきりしていて目覚めも良かったです。プライベートサロンなのでゆったりした心地よさがあります。

【疲れ・冷え/満足&上質】プリンセスロミロミ(全身)120分 ¥14080⇒

masukaさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます。

からだを温めて(温めながら)トリートメントするとやはりその後に違いがありますよね。
    全身ほぐしの当店のロミロミ下準備としては本当におススメです。

最短コースと比較すると倍の時間をかけるため、お時間に余裕があるとき、しっかり癒したいときにぜひ今後も長時間コースもご検討ください。

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 21:52:31.0

初めて伺わせていただきました
    周りに人が居るのが得意ではないので、1対1で過ごせる空間はとても癒しになりました!
    あったかいストーンとセラピストさんで、身体も心もぽかぽかになりました( ´-` ).。oO
    また伺わせていただきます

【冷え/むくみ/旅の疲れ◎】ホットストーンロミ(全身)80分 ¥9680⇒

shiさん
    この度のご来店ありがとうございました

ゆっくりしていただけたようで本当に良かったです
    初めてのお店は緊張しがちかと思いますが、当店では貸し切りをお約束していますので安心してご利用いただけます。

コンディションについてもいろいろご相談いただけますのでリクエスト含めて遠慮なくどうぞ

またのご来店をお待ちしております

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:33:29.0

スタッフさんの対応が丁寧で、身体の疲れている箇所を把握していただき、加減良くほぐしていただきました
    施術後は身体も軽くなり、視界もクリアに感じます
    また宜しくお願いします

きょんさん
    いつもご利用ありがとうございます。

皆様のお身体の状態はもちろんお好みなども記録として大切に保管しており、
    ご来店を重ねるたびにより理想に近づいたお時間をご提供できるように心がけております。

日常にある”ハワイ”になれるよう、日々のメンテナンスの一つとして加えていただければと思います

• HACHIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 11:00:37.0

首、肩を痛め改善せず前回体がとてもほぐれて心も体も癒やされたので、リピートです。 力加減が本当に自分好みで終わり頃は寝てしまいました。 香りとマッサージに癒やされ心身ともに元気になれました。

【上半身優先】ホットストーン付ハワイアンロミロミ(全身)70分¥8580⇒

HACHIさん
    リピートのご来店ありがとうございます。

当店のロミロミがお好みにあっていたようでとても嬉しいです。
    お疲れ具合などの体調によっても調整いたしますので
    カウンセリング時でも施術中でもお気軽にお声がけください。

また、ロミロミは「面」でトリートメントする施術ですので指圧などと比べて少し弱めの感じがするかもしれません。
    それでもしっかり圧がかかっていますので安心してお過ごしください。

またお気軽にご来店くださいませ。

ハワイアンリラクゼーション オルオル(oluolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー