3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ルフルリール(Refleurir)   >

バストアップ コガオサロン ルフルリール

• 新潟県新潟市中央区姥ケ山6―2―6 ビブレハイツ103
  • 【バストアップ・育乳・小顔Refleurir】桜が丘小学校すぐそば/姥ケ山エリア
  • jujuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 08:27:02.0

バストの悩みがあり、行こうか迷っていました。
    勇気を出して行きましたが、もっと早く来ていればと思いました。
    施術前と施術後で見た目が変わっていて、とても嬉しかったです。アドバイスもたくさんいただき、リラックスして受けられました。これからもよろしくお願いします。

【離れ・垂れ・左右差が気になる】まん丸お椀型!美バスト形成コース¥15400

バストアップ 小顔サロン Refleurir【ルフルリール】からの返信コメント

juju様

先日は数あるサロン様の中から、ルフルリールを選び、
    勇気を出してのご来店、ありがとうございました♪

効果も実感して頂けたようで、
    とても嬉しいです♪

勇気ある一歩を踏み出したこれからは、
    素直にコツコツ頑張るのみです!

今後は、更に細かなところもアドバイスさせて頂くと
    思いますが、二人三脚で頑張っていきましょう♪

この度は、嬉しい口コミ投稿も、

☆高橋☆

• ふわふわプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:28:59.0

とても気持ち良かったです。何よりバストがすごく変わっていてびっくりしました。食事のお話もとても勉強になりました。雰囲気も良く満足の結果になりました。また行かせて頂きます。

【人気No.1★】全身ケアで結果重視!最強バストアップコース¥15400

ふわふわプー様

先日は数あるサロン様の中から、ルフルリールを選び、ご来店くださり、

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

美人バストメソッドの施術は、癒しにも繋がり、健康にも繋がり、効果を実感できていく、一石二鳥、三鳥にも
    なるものと思っております。

そこをご体感頂けていて、とても嬉しいです♪

お食事面や、セルフケアなど、コツコツ継続が必要なところもありますが、
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回もまたお会いできるのを
    楽しみにしています♪

☆高橋☆

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 21:33:31.0

バストアップコース体験しました。
    間違った下着の選び方、付け方、思い込み、食事についてなどお話いただきとても勉強になりました!
    胸が小さいと思っていたのですが、少し育ててみようと思いました
    合わない下着は断捨離します笑

ちょ様

先日は、数あるサロン様の中から、ルフルリールを選び、ご来店くださりありがとうございました。

お下着のつけ方など、特に習う事もなく育ってくるので、色々な発見に繋がりますよね!
    全然小さいことないので、思い切って、お下着は断捨離して、ご自身に合うものを付け、しっかりと「バストが育ちやすいお食事」をしていく事で、綺麗に育っていきますよ♪

コツコツ地道な継続になりますが、ご自身の未来を想像して、楽しみながら頑張りましょう♪

この度は、嬉しい口コミ投稿を

☆高橋☆

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:27:34.0

最初から「ああ、はい」みたいな挨拶で、その時点で来たことを後悔。カウンセリング中もずっと帰りたくて苦痛だった。
    食事内容を聞かれ正直に返答。小さい子どもを2人育てながら仕事しているので平日は凝った料理は作れず。それに対して「それだけですか?野菜は?」「朝食せめて鮭おにぎりとかの方がいいですよ」と。バストを育てる意味での食事という点での指摘なのは理解しているが、個別性がなくマニュアル的なアドバイスだなと感じた。否定されたような気持ちになりイラッとした。
    施術後は少し変わったかな?ぐらいで、それを伝えたら「まあ巻き肩ですし猫背ですからね」と。施術後に言われたので責任逃れのような印象を受けた。
    一番驚いたのが声掛けもなく写真を撮られた事。
    施術中、目にタオルがかかった状態でカメラ撮影音がし驚いた。
    スマホで撮影していたのも気になった。プライベートな部分であり、ましてや視界が遮られている状態で何をされているのかわからない。声かけは必須では。
    同意書等に写真撮影に関する項目を追加した方がいいのでは。口頭での説明もなかった。スタッフは寄り添ってくれるような感じではなく終始高圧的だった。

【6周年CP★好評の為延長】夏までに!オールハンド本気の育乳ケア120分¥8800

いち様

先日は数あるサロン様の中から、ルフルリールを選びご来店下さり、ありがとうございました。
    せっかくご来店くださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ありませんでした。

初めに体験の一連の流れ、お写真のことなどもご説明させて頂いてましたが、確認不足になっていたようで申し訳ありますぇんでした。
    今後はご意見を参考にさせて頂き、改善してまいります!

お食事面のアドバイスなども、バストを育てる為にも、お子様の栄養面にも必要なことでしたし、ありきたりかもしれませんが、一番取り入れやすい物をと思っての事でしたが、もっと個別的になるように勉強してまいります!

この度は、大変ご不快な中、貴重なご意見を書き込み頂きまして、ありがとうございました。
    頂いたご意見をもとに、皆様に心地よくご利用いただける、より良いサロンづくりの為に、誠実に取り組んでまいります。

☆高橋☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:23:48.0

今回初めてでしたが、栄養素のお話を聞いてからの施術でとてもお勉強になりました。施術ではヒップからデコルテまでほぐしていただいて効果がすぐに実感できました。その日から仕事中に「いつもよりバストが上に上がっているな」と感じることができました。栄養バランスの勉強をしてから、これからは食事内容にしっかりと気をつけて過ごしていきたいなと思います。

はるちゃん様

先日は、数あるサロン様の中からルフルリールを選び、ご来店くださり、

効果も実感頂き、変えられてから、お仕事中にも継続されてたようで、とても嬉しいです♪

今のお身体を作っているのは、昨日までの食べた物(栄養)ですので、
    お食事に気を付けていこうというのは、とても良い意識だと思います!

その上で、セルフケアや、施術で、しっかりとバストが形成されていきますので、
    お悩み解決に繋がって行きますね♪

コツコツ継続が大切になりますので、頑張っていきましょう♪

☆高橋☆

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:28:22.0

胸の小ささに悩んでいて、色々調べてこちらで施術して頂きました。
    施術後、胸の膨らみが変わったようです。間違った下着の付け方をしていたり、食事指導やケアのお話しが聞けて意識が高まりました。まず続けていかないと効果も出来ないのかなっと感じました。

【6周年CP★4月だけ!】夏までに!オールハンド本気の育乳ケア全身120分 ¥9900

もか様

先日は数あるサロン様の中から
    ルフルリールを選びご来店くださり、

変化を実感いただけて、どのように育乳していくのか、ご理解いただけたようで何よりです♪

はじめは大変かと思いますが、
    「継続は力なり」で、コツコツ頑張ってるお客様が、より効果を実感してくださってるように思います!

ぜひ、今回のノウハウを、諦めずに続けてみてくださいね♪

☆高橋☆

• miyuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 21:36:21.0

初めてでしたが1回の施術で確実にバストがふっくらしました!
    悩みだったのですごく嬉しいです。
    教えていただいたマッサージを続けて
    食事も頑張って変えていきたいです。
    今回はありがとうございました!

miyu様

先日は数あるサロン様の中から、ルフルリールを選びご来店くださり、

バストアップのためには
    諦めずにコツコツ継続が大切になります!

サロンに来れない時間は
    セルフケアを継続して
    一緒にバストアップを
    目指していきましょう♪

ありがとうございます♪

• せんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:04:53.0

足の浮腫みも軽くなり、背中は特にマッサージしてもらったら気持ちよかったです!アロマオイルもいい匂いで良かったです^_^

最後の育乳×最後のダイエットコース★全身120分 ¥15,400

せん様

先日は数あるサロン様の中からルフルリールを選びご来店くださり、

お仕事帰り、足や背中のお疲れが少しでも楽になったようで良かったです♪

当サロンの施術は、バストケアでも全身施術が特徴ですので、
    色々なメリットを体感されてる方が多くいらっしゃいますよ♪
    続けることで、更に持続効果も期待できると思いますので、
    ぜひまたご利用くださいね♪

☆高橋☆

• MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:47:28.0

初めてバストマッサージを体験しましたが、一回でも効果を実感できました。
    全身マッサージをしていただけるので肩周りが施術後楽になりました。
    今回で、食事の見直しが必要だと感じたので少しずつ見直して行きたいです。

3Dバストアップ!本気の育乳コース★全身120分 ¥15,400

MK様

先日は数あるサロン様の中からルフルリールを選びご来店くださりありがとうございました♪

効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです!!

人の体は、食べた物でできていくので、バストアップもお食事(栄養)がとても大切になってきますね♪
    初めは大変かもしれませんが、慣れてしまえば、ご自身の為にはもちろん、ご家族など大切な方のお食事にも応用できていきますので、慣れるまで一緒に頑張っていきましょう♪

☆高橋☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:03:04.0

バストがずっと小さくて気になっていたんですが、
    施術後ふっくらハリがでて驚きました!!
    骨格から整えてくれてバストに栄養がいきやすく
    してくれるみたいなので、姿勢改善にもつながって嬉しいです!
    バストを触るというよりは、バスト周りからほぐしてくれる感じの施術でした◎
    バストはずっと悩んでいたのでこれを機に続けていこうと思います!

M様

先日は数あるサロン様の中から、ルフルリールを選び、ご来店くださりありがとうございました♪

当サロンのバストケアは、美人バストメソッドでバストへ必要な栄養を考えられており、以前から修得済みのカイロプラクティックの観点からも、姿勢も整え、流れをよくするサポートも考えているため、一石二鳥、三鳥と効果が期待できるかもしれないですね♪

そんな所に気づいていただけて嬉しいです♪

バストアップはコツコツ継続がポイントになりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-15 15:28:19.0

全身の凝りも確認できて、ほぐしてもらえて、バストケアもでき、ほんと一石二鳥でお気に入りです。寒くて冷えがちなので、暖かくして食事ももう少し気をつけたいと思います。

なおこ様

この時期、寒さでいつも以上にコリが気になりますよね…
    ルフルリールに来ることで、少しでもガチガチなお身体も解れ、
    バストアップの促進にもなっているようで嬉しいです♪

先週よりも寒さが増しそうなので、お食事には温かいお飲み物や、お食事をプラスして、
    お身体冷やさないよう、インナーやソックスに気を付けたり、
    湯船に使ったり、お身体冷やさないようにお過ごしくださいね♪

次回もまたよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-30 11:23:55.0

久しぶりの施術でした。滞ってだろうな、とは思っていましたが、やっぱりいろんなところが滞っていたのが、再発見できたので良かったです!自宅ケアがサボりがちだったのもあったので、定期的に施術してもらうの大事だなって思いました!

《育乳コース》ダイエット・ブライダルコース含2回目以降★全身120分 26400

なおこ様

先日もご来店ありがとうございました♪

モチベーションが下がらないようにも、定期的にいらしていただいた時には、
    しっかりと、お身体の状態も整えさせて頂きますね♪

施術後のお身体は、栄養吸収も良くなり、逃げてた脂肪も移動しやすくなりますので、
    セルフケアも少しずつ頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

☆高橋☆

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 15:16:57.0

リフレは初めて受けましたが、細かく丁寧に施術して下さり、足がかなり軽くなりました。
    そして誠実さを感じました。
    終わった後は、全身の力が抜けて、首と肩も楽になっていたので、びっくりしました!
    施術中に掛けて下さったブランケットが気持ち良かったです^_^
    温かいティーを頂き、充実した時間でした。

《足つぼ込み☆》フットトリートメント40分 4400

じゅんちゃん様

この度は、数あるサロン様の中から、Refleurirを選び、ご来店くださりありがとうございました♪

全身の力が抜けるほど、体感が出ていたようで、嬉しいです♪
    足は第二の心臓と言われ、お身体の色々な部分に連動していきますので、肩や首のお疲れも楽になったのですね♪

凝り固まる前に、ぜひまたいらしてくださいね♪

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-30 16:47:23.0

ガチガチの首肩背中をじっくりとほぐして骨盤調整もしていただきました。
    翌日は揉み返しも無く、肩周りが軽く可動域も広がり動かしやすかったです!新潟ではここしか置いてない最新の機械がさらにほぐしてくれました。

セルフメンテナンスには限界があり、やはり定期的なメンテナンスが必要と思います(・・;)
    おススメです!

《首・肩こり・腰痛改善コース☆》骨盤調整90分11000→5500

くにゃ子様

先日はご来店くださりありがとうございました。

普段は揉み返しもあるとの事でしたので、今回はどうかな?と思ってましたが、大丈夫だったようで安心しました。

確かに、セルフケアも大切ですが、定期的に人の手で施術を受ける事も必要ですよね!?
    両方ができてこそ、お身体も良い状態がキープできると思ってます。

ぜひまた、当サロンのメニューをご活用くださいませ♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-07 18:14:28.0

バストアップ体験のコースをお願いしました。
    バストをほとんど触らず、足裏から脚、身体全体をほぐしていき、流れをよくしてお胸に移動できるお肉を動かしているのが良くわかりました。滞っているところは痛みがありましたが、身体全体がほぐれて、ウトウトしました(^^)一度の体験で胸元がふっくらして、お胸との距離が近く感じました!
    続けたら結果が出ると思います!

一番人気♪《3Dバストアップ》本気の育乳コース★全身120分 15400

くにゃ子様

ご自身でも、お身体のメンテナンスをされているので、バスト周りも動きやすかったようですね♪

『流れをよくしてお胸に移動できるお肉を動かしているのが良くわかりました。』いつもお身体を意識しているからこその感覚ですね!
    素晴らしいと思います!!

ご自身でメンテナンス時に、肩回りをしっかり解した後、再度施術をすると、より効果を得やすくなるかと思います♪

バストケアは、コツコツ継続が大切ですので、一緒に頑張っていきましょう♪

本日も嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-26 18:20:11.0

ありがとうございました。全身マッサージ受けたい!と思ったら、全身スッキリして、バストケアもできるこのコースは本当に一石二鳥ですよね。写真で見せていただけるので、少しずつ改善してきてるようなので、また自宅ケアも忘れずに続けていきたいと思います。

なおこ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    一石二鳥のコース!
    まさに!!!ですね(*^^*)

育乳するという事は、お食事の改善していかなければいけないし、
    セルフケアも必要だし、施術によって筋膜の癒着を外したり、体の歪みを整えたり、
    改善していく事は沢山あるのですが、健康にも繋がる究極のコースだと、私は思っております♪

ぜひぜひ、お時間見つけて、自宅ケアも施術も続けていきましょう♪

本日も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

☆高橋☆

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 17:14:10.0

初めてでしたが満足です。

【極上★顔作り】HIFU全顔《顔3層8000shot》+肌ファス体験 12650

sachi様

先日は、数あるサロン様の中から、ルフルリールを選びご来店くださり

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイフも肌ファスも、続ける事で、より一層美肌作り効果を実感していけるものと思いますよ♪

お時間見つけて、またいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

この度は、貴重な口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2022-05-24 20:43:56.0

全身がすっきりしました。栄養素の話とかのお話も聞けて良かったです。本当はこんなに柔らかいものなんだ~といっぱい発見がありました。ありがとうございました。一回でも変化がわかるので、もっと早く知りたかった(笑)自宅ケアを継続して、またメンテナンスに伺いたいと思います!

〇5周年★限定5名〇本気の育乳コース全身120分+鉄分サプリ◎ ¥15400

なおこ様

全身スッキリ!いっぱい発見して頂けたようで、私も嬉しいです♪
    一度でも変化を実感して頂けたのは、なおこ様のこれまで積み上げてきた習慣が良かったからです☆

セルフケアは必須条件ですね♪
    その上に、しっかりと筋膜の癒着をとりながら、栄養を摂っていく事で、バストアップは加速していきます!

筋膜の癒着は施術して剥がすを、コツコツ継続していく事をお勧めいたしますので、ぜひまたいらしてくださいね♪

本日は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2022-05-23 16:02:50.0

初めてバストケアの施術を受けましたが、たった一度の施術で、胸はほとんど触っていないですし
    全身を見てほぐしていったことで
    胸がふんわりしたのにはびっくりしました!!
    施術とセルフケア、下着の重要性もわかりました。
    これなら結果が出ると思うので続けたいと思います。

くにゃ子様

体験以来のご来店ありがとうございました。

相変わらず、肩回りがとても硬かったので、こちらが改善されたら、更にバストアップしやすくなるかと思ます。
    お下着もきちんと着けられていたので、変に崩れたりしてなく、良かったです!

毎日の習慣で、育乳は叶いますので、更に上を目指して頑張りましょう♪

☆高橋☆

ルフルリール(Refleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー