背中痩せ目的で来店しました。
全身施術していただいて癒しの時間でした♪背中痩せはまだ1回目なのでそこまで実感はありませんでしたがこれからに期待!ブラの正しい付け方がとても参考になりよかったです。
《バストは残してダイエット》バストアップ¥15,400
バストアップ 小顔サロン Refleurir【ルフルリール】からの返信コメント
a.k様
ご来店下さりありがとうございました♪
「肋骨が…」とお話しいただきていたので、最後に「お背中」と聞いて、
ビックリでしたが…(笑)
お背中は、歪みや、筋膜の癒着により見た目も変わってきます!
セルフケアではなかなか手の届かない部分になるので、ケアしていく事は大切になりますね♪
また次回しっかりと流していきましょう♪
この度は口コミ投稿をありがとうございました♪
高橋
*****************
マッサージがとても効いている感じがして、気持ちよかったです。また行きたいです。
【人気No.1】育乳専用マシン+EMSで結果重視!最強バストアップコース★
。様
先日は、数あるサロン様の中から
ルフルリールを選び、ご来店くださり
若い頃から、バストやお肌のことを
気にかけていて、とても美意識が高く
ご自身と向き合ってるところが素晴らしいと思いました。
若い頃からから正しくお手入れしてたら、
将来的にも緩やかな老化になり、
若々しくい続けられると思います!
ただ、そのためには、素になる栄養がとても大切になりますので、
お食事面も意識してみてくださいね♪
この度は、口コミ投稿ありがとうございました♪
高橋
*****************
バストサロンは今回が初めてでしたが、とても丁寧で安心しました。施術は1回目であまり変化は分かりませんでしたが、施術前の説明にとても時間をかけてくれたし、施術後もバストサイズの測定、正しい下着の付け方等、本当に一人一人に向き合ってくださっているんだと感じました!
これからも通って理想のバストになるように自分自身も毎日のケアを怠らずに頑張っていきたいと思いました。本当にありがとうございました!
【人気No.3】脂肪増殖クリーム付き!オールハンド美乳バストコース★
ひー様
先日は数あるサロン様の中からルフルリールを選び、
ご来店下さり、ありがとうございました♪
施術の効果には個人差がありますので、
体型や、今までの生活習慣などにより様々ですが、
初めは効果が感じられずにいた方も、コツコツ正しい方法で
ケアを続けていけたら、ハリが出てきた!と
嬉しいお声を沢山頂いてます♪
ひ―様が育たないわけではありませんので、
安心してくださいね♪
【正しい方法】を【正しい順番】でやっていく事が、
バストアップへの近道にもなりますので、
この度は、嬉しい口コミ投稿を
*********************************
バストアップ 小顔サロン Refleurir
一回の施術でサイズアップを感じました!美容トークもたくさん出来て、勉強になりました。色んな面で、適切なアドバイスをしてくれます。部屋の雰囲気も素敵です。
【人気No.2】筋膜×脂肪ケアで形ととのう!オールハンド美乳バストコース★
え様
ルフルリールを選び、ご来店下さり
効果も実感頂けたようで嬉しいです♪
一度での定着は難しいので、
お伝えさせて頂いたセルフケアなど
取り入れてみてくださいね♪
その上で、施術でも筋膜をほぐして、血流もよくしていけると
育ちやすくなりますので、お悩み解消の為にも、
継続してみてくださいね♪
この度は嬉しし口コミ投稿を
バストアップ 小顔サロン Refleurir
顔への施術はゆっくりツボを押すようで優しかったです。背中、胸、頭ももみほぐして体がポカポカしてきました、みんなつながっているんでしょうね。施術者である先生は小柄なのに意外と力があり、部屋も白を基調に清潔感があり落ち着いた感じです。血行がよくなるかんじがしました。先生はカイロプラクティックからの始まりタイ古式、女性エステの資格や経験があり、バスト、体のこともよくご存知です!
【NEW】バストアップも叶う☆小顔コルギ¥16,500→¥11,000
あんさちこ様
先日は数あるサロン様の中から
ルフルリールを選びが来店下さり
当サロンの小顔コルギは、背中から施術しますので、全身で流れが良くなったのを
体感して頂きやすいようですね♪
滞りが解消されていくと、
お顔の方の、お身体の方も、変化が出やすくなっていきますので、
今後も定期的に続けてみられてくださいね♪
この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとう画材ました♪
☆バストアップ 小顔サロン Refleurir☆
急な予約にも対応くださりありがとうございました。
肌の悩みをカウンセリングしていただき、季節柄肌が、荒れていましたが、肌に合わせて丁寧に施術していただきました。
施術後は肌がモチモチになり、一度でもトーンアップしていました。
パックと美顔器が非常に良かったと思います。
またお伺いした際はよろしくお願いいたします!
受け取り上手になる♪毛穴×たるみにも働きかける!お肌デトックスケア ¥3850
よこまる様
ルフルリールを選び、ご来店下さり、
今の季節は、花粉に黄砂で肌は荒れやすくなりますね…
もともとお肌が弱い部分もあるかと思いますが、
汚れをしっかり(手元は優しく)落としてあげる事!
その上で、必要な物だけお肌に届けてあげるようにする!
後はやはり、お肌も栄養(たんぱく質)でできているもで、
自分に優しく、きちんと栄養を摂れるようにしていってあげる事が
美肌の秘訣になります♪
パックにローラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
大変人気な所品でもあります♪
まだまだ諦めることなく、お肌は生まれ変われますので、
ぜひお時間作って、いらしてくださいね♪
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
【バストアップ 小顔サロン Refleurir(ルフルリール)】
卒乳してからまさかこんなに張りやボリュームが無くなるとは思ってもいなく、美容整形で豊胸するしかないと悩んでたところに育乳サロンに出会いました。
お話を伺えば伺うほどバストに優しくないことばかりしている自分に気付かされました。
本当に無くなったバストが戻ってくるのかと半信半疑で施術を受けたところ、こんなところにバストが?!と1回の施術で驚くほどの変化でした!
施術中もいろいろなお話をしていただいてとても有意義な時間を過ごせました。
今後も育乳よろしくお願いいたします。
まめ大福様
先日は数あるサロン様の中から
ルフルリールを選びご来店下さり
効果の方も実感して頂けたようで嬉しいです♪
美容整形のように、あっという間に!というわけにはいきませんが、
メスを入れずに身体に優しい方法で、育乳で来たら、ついでに健康になれてる自分にも
出逢えるはずです!
自己投資にはなりますが、正しい方法を、正しい順番で行っていけば
必ず良かったと思って頂ける日が来ますので、
☆高橋☆
学生の頃からのコンプレックスだったのですが、1回の施術でデコルテのボリュームがアップした様に感じました。夫にはなにも話をしていなかったのですが、「何かしたの?」と一度の施術で気付かれてびっくり!嬉しかったです! 穏やかな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。自宅でのセルフケアも詳しく指導頂きました。コース頑張ろうと思います!
【平日限定★】人気NO.1全身ケアで結果重視!最強バストアップコース¥14300
よしこ様
ご来店下さりありがとうございました♪
効果も実感頂き、更に何も言ってなかった旦那様にも気づいてもらえたなんて
嬉しいですよね♪
そんなご報告を頂ける私も、嬉しくなりました♪
これから更にバストアップの結果に繋がるよう、
一緒に頑張っていきましょう♪
☆高橋☆
1回の施術できちんと変化を感じられ、
日々のケアなど丁寧に教えて頂き非常に勉強になりました。
また伺いたいと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します!
2月限定☆人気No.1バストアップマシーン×ハンド上半身♪VD応援クーポン♪
NARU様
ご来店下さりありがとうございました♪
効果も実感頂けていたようでとても嬉しいです♪
一度の施術では定着しませんが、
日々のセルフケアをしたうえで、定期的に施術を受けて頂き、
ご自身では届かないところまでケアできると、
確実に変化に繋がって行きますので、
楽しみにしていてくださいね♪
☆高橋☆
いつもご利用させて頂いてます♪
プライベートサロンなので居心地が良く、毎月自分のご褒美に通ってます。
バストケアもカイロもとても気持ちがよく、ゴットハンド!
今回は首の調子が悪く首筋までスッキリです!
本当にいつもありがとうございます♪
私のお気に入り隠れ家サロン♪来月もお邪魔させて頂きます!
《育乳コース》ダイエット・ブライダルコース含2回目以降★全身120分 26400
みー様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
今回は本当に首が固まってましたね(^^;)
お仕事上、首は固まりやすいかと思いますが、
首が固まると、肩こりにも繋がり、バストの成長にも、体の歪み、疲れ…
色々な物に影響してしまいます。
定期的に来て頂けてるので、溜め込むことは避けられてるかとは思いますが、
セルフケアも含め、解していきましょう♪
☆高橋☆
以前から悩んでいたので、一回の施術で変化が見られたことがすごく嬉しかったです。
自分に自信がもてるように、アドバイスいただいたホームケアもがんばります。
まゆ様
先日は数あるサロン様の中からルフルリールを選び、ご来店下さり
ずっと悩んでいたことに一歩踏み出した事、素晴らしいですね♪
後は、お伝えした事をコツコツと続けるだけです!!
これからどんどん理想の自分に近づき、自信が持てるように、
一緒に頑張っていきましょう♪
☆高橋☆
バストアップできるサロンを探していて伺いました。
丁寧な対応で食生活のアドバイスなども大変参考になりました。
全身すっきりとして楽になり、バストの変化もありました!ありがとうございました。
ちい様
ルフルリールを選び、ご来店下さり、
今までも他のサロン様でケアされていたようですので、
当サロンのノウハウもプラスして、セルフケアなど行って頂けたら
更に綺麗なバストに育てていけると思います♪
全身の施術ができて、スッキリできるのは、当サロンの美人バストメソッドの
特徴の一つになります!
効果を体感頂けて良かったです♪
またお役にたてる事があれば、ご質問など、
いつでもお待ちしております♪
この度は、口コミ投稿もありがとうございました♪
☆高橋☆
完母で子供を2人育ててきて、バストは垂れて干し柿のようになり諦めていました。
みなさんの口コミを見て、希望の光が見えた!と思い、すぐ予約を入れさせてもらいました!
バストアップには食事や下着サイズ、下着の付け方まで
詳しく教えて頂き、諦めていたバストですが頑張りたいと思いました!!
今後とも宜しくお願いします!
【人気No.1★】全身ケアで結果重視!最強バストアップコース¥15400
fu様
ご来店下さりありがとうございました♪
『希望の光が見えた!と思い、すぐ予約を入れさせてもらいました!』
なかなかできる事ではないと思いますので、その行動力すごいです!!
どんな事をしていくんだろう?と迷っているより、
体感してみるのが一番ですね!
そして、体感して、育乳方法を知ったなら、すぐに取り入れる!
その方が時間を有効に使えますよね♪
fu様もきっと、毎日のお食事にたんぱく質を意識してみたり、
お下着のつける位置を意識してみたりされてる事とと思います。
1度の施術では、変化をキープしておくことは難しいと思いますが、
続けていく事で、定着していきますので、
☆高橋☆
もともとバストに自信なく、お腹周りや背中のお肉が年齢と共につきやすく、弛み、、、だらしない体型に悩んでました。引き締める前に流れた肉、ついた肉をバストに持ってこれやしないかと県内でバスト専門のサロンを探したところ、ルフフリールさんが目にとまり予約しました!
価格的が悩みどころでしたが、
思い切って行って良かった!!
施術後の鎖骨下に膨らみが!
他にも色々お話を伺い、下着の選び方や付け方を教えてもらいとても参考になりました。
昨今フツフツと徐々に普及しつつあるフェムケア商品もあり、テンション↑
福袋にも感謝。
おまけもついて嬉しい。
コースは内容変更をきいていただけたので必要最低限で始められました。
バストサロン業界の平均を知りませんが、お金はそれなりにかかったので料金は星4にさせてもらいました。
コースの中には管理アプリもあり、サロンでは初めて見ました。まるでRIZAP!
どこまで続けられるかわかりませんが、施術がちゃんと生きるように頑張りたいと思いました。
上半期の抱負ができました。
担当スタッフさん、ありがとうございました!!
【結果出しNo.1】脂肪増殖クリーム付き◎全身最強バストアップコース¥25080
スー様
ご来店下さりありがとうございました♪
体感もしていただけて良かったです♪
確かにバストケアを始めようと思ったら、それなりにお金はかかりますね…
でも、豊胸手術を考えたら、かなりリーズナブルになりますし、当サロンが扱う「美人バストメソッド」は
『体質改善』も同時に行っていきますので、お得になるかと思います!
金額がいくらであっても、ご自身が、ご自身の価値として投資した金額になりますよ!
投資する価値がご自身にあると思っての行動を、褒めてあげてくださいね♪
そして、その投資を無駄にすることのないように、しっかりサポートさせて頂きますので、
きっちりではなく、気楽に楽しく実践してみてくださいね♪
未来の自分に会うのが楽しみになりますよ♪
この度は、嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました♪
☆高橋☆
バストケアを初めて受けましたが、すぐ効果が表れて驚きました。
今までバストのお肉が色んな箇所に逃げてた分を取り戻したいと思っています。
かおりん様
ルフルリールを選び、ご来店下さり、
知らずしらずにやってしまっていた習慣を育乳しやすい習慣に変えていく事で、
逃げていたお肉を取り戻せますね!!
これから一緒に頑張っていきましょう♪
この度は、口コミ投稿ありがとうございました♪
☆高橋☆
バストのハリが無くなってきて悩んでいたところで見つけたのがこちらでした。初めてだったので、緊張していたのですが、担当スタッフさんのお人柄がとても明るくて親しみやすく、そのおかげで、緊張せずあっとゆう間に過ごせました。
また、専門知識が豊富だし、悩みや色々な事を聞いてくれて、アドバイスして下さって、とても勉強になりました。
施術はとても気持ち良くて、ずっとやってて欲しいって思うくらいでしたし、バストのボリュームも自分じゃないみたいな仕上がりになりびっくりしました!!
一度でも効果が分かったので、継続したら本当にちゃんと改善するんだろうなと思いました。下着サイズも見てもらい、サイズを間違えて付けていた事にも気付けました。
またよろしくお願いします♪
【新】美人バスト開発育乳専用マシーン美乳エッセンス導入×EMS☆全身¥17600
なおみ様
ご来店下さりありがとうございました♪
効果を実感して頂けたようで、私も嬉しいです♪
確かに一度では、バストは定着しませんので、
ケアを続けていく事が大切になりますね♪
一度覚えた育乳方法は、ご自身の宝となり、いつでも
できるようになりますので、これから一緒に
頑張っていましょう♪
そして、この度は、嬉しすぎる口コミ投稿を
☆高橋☆
予約時から変更して、ハンドと機械両方での施術を受けさせていただきました。1度目の施術ではありましたが、ビフォーアフターでバストサイズが変化し、嬉しかったです。これからも継続して通いたいですし、理想の大きさに近づけるようにホームケア等も頑張りたいと思います。
なっちゃん様
先日は、数あるサロン様の中からルフルリールを選び
オールハンドの施術から、機械導入に変わり、
更に効果実感に加速がかかったかと思います♪
ハンドでは手の届きにくかった部分などに、
機械が加わる事で、早く育乳成功に近づけるようになりました♪
定着するには、ホームケアをしたり、お時間も必要になってきますが、
☆高橋☆
顔のこりが取れて、眼精疲労がかなり良くなったのを感じました。仕事がら細かいものをみるので助かりました。顎のあたりをいつもマッサージしてますが、施術のあとは痛みがなくなっててびっくりです。またお願いしたい。
【新】《小顔☆テラボーラー》表情筋を鍛えて揺らがない素肌に!テラパック付
せん様
ご来店下さり、ありがとうございました♪
眼精疲労と顎の痛みの緩和にもつながったようで、
嬉しい限りです♪
まだ、県内には珍しい「テラボーラー」ですが、
あらゆるお肌悩みの根本ケアに本当に最適で、
せん様のように、おまけでいい効果も体感されてる方が
増えてますよ♪
短期集中にも、定期的なケアにもオススメですので、
またご利用くださいね♪
☆高橋☆
初めてでしたサロンの雰囲気も素敵でたまのご褒美に最高でした。
駐車場もあるので安心です。
テラボーラーは頬に当ててても頭皮の方までサワサワと効いているのを感じました。
皮で繋がっている皮膚なので、頭皮までの振動は嬉しかったです。
施術後は肌がワントーン明るくなり、お餅のように柔らかくなりました。顔全体の凝りが取れた感じです。
久しぶりのエステでしたが心も体も癒されました。
カルビ様
ご来店下さり、ありがとうございました♪
まだ、県内には珍しい「テラボーラーの体験」
ご満足頂けたようで、嬉しい限りです♪
一度でも変化していきますが、
短期集中や定期的なケアで、効果が上がりますよ♪
普段ケアのできない表情筋の中の「赤筋」ケアに
今後もお役立てくださいね♪
☆高橋☆
初めてフェイシャルのエステを受けさせていただきました。
お店の雰囲気もとっても可愛くて、リラックスできる空間で楽しく施術していただきました。
美しい姿勢を保つために筋肉が必要なのと同じように、ハリのある顔を保つにも筋肉は必要。ただ、顔の筋肉は自分で鍛えられない為、テラボーラーで外側から刺激を与えていく。という事で、施術中から目が開きやすくなり、顔にハリが出てきたのを感じられました。
終わってから鏡を見せてもらうと、いつもより肌のトーンがアップして、ハリも出て、ツヤツヤなお肌になりました。
ぽーすけ様
初めてのフェイシャルに、ルフルリールを選び、
ご来店下さりありがとうございました♪
施術中から効果を実感してくださっていたこと、とても嬉しいです♪
お身体は、筋トレしたり、みんな意識しやすいですが、お顔の筋肉は、
なかなかケアしようという発想にはなりにくいかもしれないですね…
でも、やっぱり、筋肉が土台となるので、ハリ、ツヤ、シミ、シワ、たるみ、肌荒れなど、
それぞれのケアよりも、根本のアプローチが美肌の鍵になりますね♪
短期集中ケアにも、定期的なお手入れにも有効ですので、
これから用途に合わせてケアしていきましょう♪
☆高橋☆
バストケアで伺いましたが、体全体のトータルケアが大切になることを教えてもらいました。改めて自分の体のことを考えるきっかけになりました。なかなか自己流では改善が難しい姿勢や食事のこと、教えてもらいながら頑張っていけそうです。
ちなつ様
ご来店下さりありがとうございました♪
現在の身体は、今までの食生活から出来上がってきてますし、
不調があれば、改善していくにも、やっぱり栄養は大切ですよね!?
1人では(自己流では)くじけてしまいそうでも、
二人三脚なら頑張れそうですよね!?
しっかりとサポートしてまいりますので、
☆高橋☆
初めてのエステサロンで緊張はありましたが、
カウンセリングはとても丁寧で、しっかり話を
聞いて頂きました!
施術は痛いと想像してましたが、痛みはほとんどなく
とても気持ちよかったです!
なんといっても終わったあとの仕上がりは
想像以上で、自分のバストってこんなにあったの?
こんなにフワフワになるの?と驚きでした!!
日々のケアもできる範囲でがんばろーとモチベーションも
上がりました。
今後もよろしくお願いします☆
あたん様
先日は、数あるサロン様の中から、ルフルリールを選び、
ご来店下さり、ありがとうございました♪
効果も実感していただけて、とても嬉しいです♪
バストケアは、慣れるまで大変に感じてしまうかもしれませんが、
生活の一部に取り入れられる物ばかりと思います!
お食事も、今までのお食事が今のお身体を作ってきたように、
バストアップしやすいお食事に変えていくだけです!
栄養バランスが整いやすくなりますので、
健康面にも、相乗効果でメリットが沢山感じられるように
なってくるかと思いますよ♪
楽しみに、これから一緒に頑張っていきましょう♪
☆高橋☆
初めてバストケアを受けました。
正直本当に変わるのか少し不安でしたが、施術だけでなく、食事指導や自宅でのマッサージの方法も教えてもらえ、ビフォーアフターの写真を見るとかなり変化しているのがわかりました。
元々の体質だから、、と諦めていましたが、そうではないことが実感できました!それに加えて、下着の正しい付け方や正しいサイズを選択していなかったことも分かり、驚きの連続でした。
担当スタッフさんにお会いできて本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
chihiroさま
初めてバストケアコースを続けてこられて、変化の実感もしていただけて、
とても嬉しいです♪
普段のお食事や、自宅でのセルフケアを意識して頂いた結果ですね♪
まだまだ変化できますので、これからもコツコツと
一緒に頑張りましょう♪
私もchihiroさまとお会いできて、嬉しいです♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
☆高橋☆
何度か予約入れさせて頂いてて、いつも直前でキャンセルしてしまい行くタイミングなかったのですが今日やっと行けました!!
今まで何度もキャンセルしてしまいすみませんでした。
バストケアは前から興味があり自分でも色々と調べたりしてましたが、やはりプロに聞くのが1番分かりやすくて色々知れてよかったです!
施術も一回目からこんなに変わるんだとびっくりしました!
また下着の正しい付け方で自分が今まで間違ってたサイズを付けていたことにまたびっくりしました!
近々また予約入れさせて頂きます!
よろしくお願いします!
バスト悩みに終止符!本気の育乳♪(エアバリ付き)¥33000→¥20000
めろん様
先日は数あるサロン様の中から、
ルフルリールを選び、ご来店くださり
施術の効果も、実感頂き、色々な気づきにも
繋がっていただけたようで、嬉しいです♪
一度だけの効果は、持続力は少ないかもしれませんが、
コツコツとケアを続けられると、必ず身体も答えてくれますので、
お話させていただいた事の中から、まずはできる事から
始めてみてくださいね♪
ご自身では手の行き届かない所はお手伝いさせて頂きますので、
いつでもご来店くださいね♪
☆高橋☆
学生の頃から気にしていたバストの大きさ、思い切って行ってみてよかったです!施術しながらもさまざまな知識を教えて下さりとても充実した時間となりました!初回なので大きさは少ししか変化わからなかったのですが少しでも変化したことに驚き、柔らかくなったことを実感できました。
みーちゃん様
先日は数あるサロン様の中から、ルフルリールを選び、ご来店くださり、
変化を実感して頂けて、良かったです!
育てる為には、時間もお金も必要になるかと思いますが、お伝えした事をコツコツと
続けて頂けたら、お身体は必ず答えてくれますよ♪
『継続は力なり』です!
実践してみてくださいね♪
学生の頃からのお悩みを、今終わりにできるか、未来まで引き延ばすかは、
みーちゃん様にしか決められませんが、お手伝いできる時があれば、幸いです♪
この度は、貴重な口コミ投稿をありがとうございました♪
☆高橋☆
終わった後とてもスッキリしました。食事面も詳しく教えていただき、これから気をつけていきたいと思いました。
み様
ご来店くださり、ありがとうございました♪
沢山お話しくださりありがとうございました♪
ご自身の生活スタイルの中に無理なくたんぱく質を増やす工夫をしていきましょう♪
コツコツ継続は地味ですが、身体は答えてくれますよ♪
次回またお会いできるのを
楽しみにしています♪
☆高橋☆
育乳初体験だったが、色々アドバイスしていただき、参考になった。一回の施術で驚くほど変化を感じたので、また訪れたいと思う。
さや様
先日は、数あるサロン様の中から、ルフルリールを選び、
ご来店くださり、ありがとうございました♪
変化も実感頂けて良かったです♪
アドバイスを参考にしていただき、ご自宅でも実践された後に、
またご来店頂けると、より効果もアップしやすいと思いますので、
ぜひ、取り入れてみてくださいね♪
またお会いできる日を、楽しみにしています♪
この度は、貴重な口コミ投稿を
☆高橋☆
初めてのお店で最初緊張しましたが、施術前にいろいろ説明してもらい、安心できました。
丁寧な施術に一回のマッサージで顔が引き締まったのを実感できました。
いろんなお話もできて、癒やしの時間を過ごせました。
りん様
ご来店くださり、ありがとうございました♪
効果を実感して頂けて、嬉しいです♪
女性はお悩みが尽きる事はありませんが、
定期的に癒しの時間を作って、自分ファーストする事は
若々しく、イキイキして過ごしていく為には、
大切な事ですね♪
お時間作って、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
☆高橋☆
食事や下着の選び方などを丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
ka様
ご来店くださり、ありがとうございました♪
お食事の事、お下着の事、学生の頃にはしっかりと学ばないので、
分からない事も多いですよね!?
私もこの仕事をするようになり、知れた事です!
知れた今から、バストの育ちやすいお食事に慣れ、
バストに心地よいお下着を着けていく事で、
理想のBodyラインを作っていけます!
しっかり習慣化できるようにサポートもしっかりしてまいりますので、
☆高橋☆
卒乳してから、胸のハリがなくなり自信がなくなっていたところ
ネットでなにかいい方法はないかなと調べていたところ
気になる体験があったので半信半疑で受けてみることにしました。
結果、もっと早く相談しにきていれば良かったと思うほど!
まだ施術1回目ですが効果が期待できそうと判断し、通うことを決意しました!これからどうなるか楽しみです!
kana様
先日は数あるサロン様の中から
ルフルリールを選びご来店くださり
半信半疑でのご来店だったのに、結果にご満足頂けたようで、
私も嬉しいです♪
確かにバストアップコースに通うには、大きな決意が必要かもしれませんが、
自分自身への自己投資ですね♪
地味にコツコツ頑張る事も必要になりますが、
コースに通う事で得て頂いた知識は、今後一生使えるものですし、
ご自身の健康美と、バストアップだけでなく、
ご家族の健康にも役立つ知識も沢山ありますので、
必ず後悔なく、活用して頂けると思います!
とはいえ、やっぱりバストアップ必須ですので、
育乳成功へ、しっかりとサポートさせて頂きますので、
安心して通ってくださいね♪
二人三脚になりますが、
これから頑張っていきましょう♪
☆高橋☆
ルフルリール(Refleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー