3. エステサロン東海トップ   >
  5. TD 一宮店   >

都度払い専門脱毛サロン TD 一宮店

ツドバライセンモンダツモウサロン ティーディー イチノミヤテン

• 愛知県一宮市新生1‐2‐13 柴田ビル2F
  • 尾張一宮駅 西出口から徒歩約2分/駐車場完備
  • ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:54:49.0

一人ではちょっと抵抗がありましあが、娘と二人でカウンセリングに行きました。顔だけの脱毛でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    定期的に通い、とてもきれいになりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆかり様

いつもTD一宮店にお通い下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

前回の施術後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    回数を重ねていくたびに効果をご実感頂けているようで、私までとても嬉しいです!!
    今後も心を込めてお手入れさせて頂きます。
    いつも丁寧に自己処理してきて頂きありがとうございます♪

次回もゆかり様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

TD一宮店 中西

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:28:26.0

チョコっと脱毛として口回りやってもらいました!
    気になるところだったのでやって貰えてよかったです。
    気軽にお願い出来るところも魅力的でした!

お気軽にお申し付けください(^^♪

この度は大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

TD一宮店 相羽

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:54:21.0

通い始めて1年以上経ちますが、変わらず丁寧な施術ありがとうございます!

★既存様★どこでも5箇所 ¥8000→¥7000

誠にありがとうございます。

い様の明るい雰囲気にいつも癒されてます(>_<)
    また会える日が待ち遠しいです(*^^*)

この度は大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございました(^^♪

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:39:32.0

道が混んでいて遅れそうな旨を連絡させていただきましたが、「お時間は大丈夫ですので、気を付けていらしてください」と言っていただき、大変安心しました。
    施術は痛みもなく、その後のトラブルもありません。また次回が楽しみです!

2月ご新規様限定★バレンタインCampaign 脇orうなじor口周り 選べる1箇所¥500

TD一宮店 相羽

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 21:58:40.0

お口周りをして頂きました。自己処理をずっとしていた為、毛穴が目立ちとても気になっていました。
    今ではだいぶきれいになりました。
    少しの間ですが、お話ししながらして頂くのが楽しみです。

ゆかり様

いつもTD一宮店にお通い下さり誠にありがとうございます!

ご来店いただく度、笑顔で優しいゆかり様にいつも癒されております。
    コース中、少しのお時間ですがお話出来る事がとても嬉しいです☆
    他にやってみたい脱毛箇所や、ご相談などございましたら
    何なりとお申し付けください!

TD一宮店 中西

• ぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:37:18.0

支払いが都度払いでできるため、自分の行きたい時に行ける、好きな箇所だけ選んでの脱毛が出来る、ところに魅力を感じました。
    今回は全身の脱毛をしていただきました。
    とても丁寧に全身に当ててくださいました。今まで他所のサロンさんで脱毛の経験はありましたが、こちらのサロンはとても丁寧で良かったです。
    顔も脱毛していただき、エステ後からすぐに化粧のノリが変わりました。
    スタッフの方々も対応が良く、また行きたいと思いました。

★ご新規様★まるごと全身&お顔コラーゲン脱毛 1回 ¥14000→¥8000

ぞ様

この度はTD一宮店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回初めての脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    またお聞かせください(^^)/
    お化粧ノリわかっていただけてとても嬉しいです♪
    ボディークリームのご購入もありがとうございました!
    ホームケアにたくさん使ってください~(^^♪

まだまだ寒い季節なので暖かくしてお過ごしください☆
    3月もぞ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TD一宮店スタッフ 小園

• アンディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:09:36.0

お名前忘れてしまいましたがとても丁寧な接客で嬉しかったです!

アンディ様

いつもTD一宮店にお通い下さり誠にありがとうございます!

継続してお通い頂いておりますので、
    かなり毛も細く毛量も少なくなってきたかと思います!
    いつも自己処理を丁寧にしてきて頂きとても嬉しいです。
    今回お任せいただいた箇所以外で、脱毛を迷われている箇所があったかと思います。
    いつでも大歓迎ですので、お気軽にお申し付けください☆
    次回もアンディ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

TD一宮店 中西

• Karooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 12:35:45.0

何度も通っていますが、接客がとても良いです!勧誘等もないので好きな時に通えます^^

TD一宮店 相羽

• くゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:16:51.0

うなじを施術して頂きました。どのような形にするのかを写真を撮って色々と相談しながらやって頂いて嬉しかったです。

★2月限定★バレンタインCampaign 脇orうなじor口周り お好きな1箇所¥500

TD一宮店 相羽

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 19:00:12.0

バースデークーポンが届いたので久しぶりに伺わせて頂きました。「うなじ」もまた気になりだしていたところ…キャンペーンのチョコっと脱毛で「うなじ」も選択できたのでお願いしました。
    毎月なにかしらのキャンペーンがあり、お試し感覚でお得にできるのは嬉しいです。

まな様

いつもTD一宮店にお通いいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

2月お誕生日おめでとうございました(*^^*)☆☆
    バレンタインキャンペーンでのご来店ありがとうございました!

おうなじもとっても綺麗でした!いつも完璧に自己処理していただきありがとうございます!
    毎月お得なキャンペーンを行っておりますのでまたお気軽にTDにお越しくださいね☆

次回もまな様のご来店を

TD一宮店スタッフ 小園

• gardenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 13:06:27.0

どのスタッフさんも丁寧な施術と接客で、いつも気持ちよく利用させていただいています。

garden様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

2月キャンペーンでのご来店ありがとうございました!
    お顔のお手入れは久しぶりでしたね!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね(*^^*)♪

沢山TDについて褒めていただきとても嬉しいです♪ありがとうございます!

次回もgarden様のご来店を

TD一宮店スタッフ 小園

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:46:25.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。トーンアップしてハリも出て大満足です!

まー様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

効果とても感じていただけてとても嬉しかったです!
    定期的に来て下さってるおかげですね(*^^*)

2月キャンペーンのご追加もありがとうございました!
    毎月お得なキャンペーンを行っておりますのでまたお気軽にTDにお越しください☆

次回もまー様のご来店を

TD一宮店スタッフ 小園

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:30:08.0

お友達にオススメされて通うようになりました。
    どのスタッフの方もすごく丁寧な接客で、教育もしっかりされてるお店だなと感じました。
    施術中はお声かけもしっかりして下さるので安心して受けられます(^^)
    都度払いなので気軽に通うこともできるし、娘が脱毛に興味を持ち始めたら連れてきたいなと思ってます♪
    何回か通ってますが、毛が少しずつ気にならなくなりお肌がすべすべになってきてて嬉しいです(^^)

みーちゃん様

いつもTD一宮店にお通い下さり誠にありがとうございます!

前回で5回目のご来店でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    回数を重ねていくたびに効果をご実感頂けると思いますので、
    今後も心を込めてお手入れさせて頂きます!!

コース中、みーちゃん様とお話出来、とても楽しかったです。
    娘様にもお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    次回のご来店も、お気を付けてお越しください☆

[投稿日] 2023-02-18 16:11:50.0

両脇をお願いしましたが、丁寧にやっていただけたのでとても満足です。
    キャンペーン中にまた利用してもらいます。

都度払い専門脱毛サロン TD 一宮店からの返信コメント

いつもTD一宮店をご利用頂きましたて誠にありがとうございます!

以前当てていただいてからその後のお肌の様子はいかがでしょうか
    また気になるところがあればお気軽にお申し付けください!

またお会いできますことを心よりお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 16:07:21.0

今回は脇をやってもらいました。
    施術も丁寧で楽しくお話ししてくれるので楽しい時間を過ごせました。

いつもTD一宮店にお通い下さり誠にありがとうございます!

1箇所の脱毛ですと施術時間が短く、お話しているとあっという間でした。
    もっとちぃちゃん様とお話したかったです(>_<)♪
    次回お会い出来た時は是非、ライブのお話聞かせてください!!

次回もちぃちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

TD一宮店 中西

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:51:25.0

スタッフさん全員、接客態度が丁寧です。

まきちゃん様

いつもTD一宮店にお通い下さり誠にありがとうございます!

脱毛をお任せいただいている箇所ですが、
    徐々に毛量が減ってきていてスッキリとしてきたかと思います☆
    ご満足頂けるまで、心を込めてお手入れさせて頂きます♪
    1箇所の脱毛ですとあっという間で、お話できるお時間が少ないですが
    前回はいつも以上にお話出来て嬉しかったです。

他に脱毛してみたい箇所や気になるメニューなどございましたら
    何なりとお申し付けください。

次回もまきちゃん様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

TD一宮店 中西

• パンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 07:31:26.0

いつも丁寧に説明、施術とスムーズに進んで行き楽しい会話であっという間に終了です。痛みもないです。スベスベに変化していくのが嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

パン様

先日は数あるサロン様の中からTD一宮店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

先月に引き続き、ペース良くお通い頂きとても嬉しいです!
    コース中はお話が楽しく、お時間があっという間でした。
    もっとお話したかったです♪
    パン様の雰囲気がいつも柔らかくて優しくて、癒されております。

また次回もパン様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

TD一宮店 中西

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:05:07.0

今回初めて一宮店にお世話になりました。
    スタッフの方の笑顔や対応が素晴らしく、施術もとても丁寧にしていただけました。
    お会計の時の料金説明もしていただけて分かりやすかったです。

AKI様

先日はTD一宮店にご来店下さり誠にありがとうございました!

岐阜店が移転となった後も、TD一宮店へ引き続きお通い頂けていること、
    とっても嬉しく思います。
    コース中、AKI様とお話でき、楽しくてあっという間のお時間でした。
    また、お子様のお話など聞かせていただけるのを楽しみにしております!

次回もAKI様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

TD一宮店 中西

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:13:46.0

スタッフさんがみな親切です。
    丁寧な施術なため痛み等ありません。
    また利用させていただきます。

ともみ様

いつもTD一宮店にお通い下さり誠にありがとうございます!

お任せ頂いている箇所ですが、回数を重ねる毎に
    少しずつ減ってきているように思えます!!
    細い毛になってきておりますので、抜け落ちしやすくさせる為にも
    たっぷりと保湿ケアをお願い致します。
    今後もともみ様の更なるきれいをお手伝いさせてください♪

次回もともみ様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 17:06:12.0

500円のキャンペーンを利用して前回は口周りだったので今回うなじをしてもらいました。
    うなじをやってみたいと思っていたのでとても良かったです!
    気さくに話しかけてもらえるので緊張せず、気楽に利用出来ました。
    また次回は両脇を利用したいです。

めめ様

先日はTD一宮店にご来店下さり誠にありがとうございます!

ずっと気になさっていた箇所の脱毛をお任せ頂けて、とても嬉しかったです!
    もし他にも気になる箇所がございましたら
    是非夏の前に脱毛始められることをおすすめいたします☆
    ご相談やご不安な点などございましたら、何なりとお申し付けください♪

次回もめめ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 17:18:20.0

接客もとてもよく、肌もスベスベになりました。
    丁寧な接客で満足です。

都度払い専門脱毛サロン TD 一宮店からの返信コメント

当店では初めての脱毛ということで、ご不安な点もあったかと思いますが
    お任せいただきありがとうございました!嬉しかったです。
    1~2回程で効果を感じられる方もいらっしゃいますが、
    回数を重ねていただくことでより効果をご実感頂けるかと思います。
    2~4週間ペースでのご来店がベストです♪

また、めめ様と、息子様にもお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

TD一宮店 中西

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 16:51:51.0

今回はうなじをやってもらいましたが丁寧で綺麗にやってくださり嬉しかったです。
    また絶対利用します。

ちぃちゃん様

お任せいただいた箇所ですが、とても薄くてきれいでした!
    もし、まだ減らしたいご希望があれば
    2~4週間ペースでのご来店をおすすめいたします。
    お肌が白くて綺麗なちぃちゃん様ですので、
    コース後は一段と綺麗なうなじが目立っておりました♪

2月末頃にあるイベント、とっても楽しみですね♪
    お気をつけてお出かけください!!
    お話を聞けることを、今から楽しみにしております。
    次回もちぃちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

TD一宮店 中西

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:59:09.0

空き時間に当日予約できてラッキーでした。
    手際よく丁寧にやっていただき、ありがとうございました。また、お願いします。

れいこ様

いつもTD一宮店にお通い下さり誠にありがとうございます!

当日、ご予約いただけてとても嬉しかったです!
    2月のちょこ脱キャンペーンは、2月末まで何度でもお使い頂けます。
    お仕事終わりや、一日のちょっと空いたお時間などに是非ご来店下さい♪

次回もれいこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

TD一宮店 中西

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 16:26:55.0

初めての脱毛で不安だったんですけど、説明も丁寧で分かりやすく、施術中も痛みは無くいろんなお話をして頂けてあっという間に終わってました!
    これからも通いたいと思います!
    ありがとうございますした!

都度払い専門脱毛サロン TD 一宮店からの返信コメント

先日は、TD一宮店にご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ほかにも気になる箇所がございましたら
    お気軽にお申し付けください。(*^^*)

ひな様といろいろな楽しいお話や共通の趣味もあって
    とても楽しかったです^^♪
    またたくさんお話ししたいです(*^^*)

この度はお忙しい中大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

TD一宮店 相羽

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 12:49:26.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    皆さんとても親切でわからない事も教えてもらい感謝です。

都度払い専門脱毛サロン TD 一宮店からの返信コメント

いつもTD一宮店にご来店してくださり、誠にありがとうございます。

前回当てていただいてからその後のお肌の様子はいかがでしょうか。
    また気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けください。(^^♪

この度は大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。(*^^*)

TD一宮店 相羽

• まにゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:47:30.0

数年ご利用していますがいつも丁寧に対応いただいており満足です。今回500円とお得にお手入れできるのはありがたい。

まにゃお様

いつもTD一宮店にお通い下さり誠にありがとうございます!

いつも脱毛をお任せいただいている箇所ですが、
    継続して当ててくださっているのでだいぶ少なくなってきていると思います◎
    自己処理の難しいところまで、いつも丁寧にしてきて頂き嬉しいです。
    また、お得なクーポンが出た際にはぜひご利用ください!

次回もまにゃお様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

TD一宮店 中西

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:28:25.0

また利用したいと思います。

ゆーちゃん様

いつもTD一宮店にお通い下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

現在脱毛をおまかせ頂いている箇所ですが、自己処理の頻度や
    気になる部分などは減ってきましたでしょうか。

今後もご満足頂けますよう、技術の向上に努めてまいります。
    ご要望やご相談などございましたら、
    何なりとスタッフまでお申し付けください。

次回もゆーちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

TD一宮店 中西

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:42:28.0

丁寧に施術してくれました。
    施術中も楽しくお話ししていただきいい時間を過ごせました。また利用したいです。

ちぃちゃん様

前回から約1年半ぶりのご来店でしたが、
    TDを思い出して脱毛をおまかせいただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、ご友人様やご家族の方へ当店をおすすめして下さりありがとうございました!!

明るく元気なちぃちゃん様にポジティブパワーを頂きました♪
    お話していると、とても元気になれます。

TD一宮店 中西

• Erisuuu1230さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 05:53:30.0

どのスタッフさんも丁寧に施術してくださいます!
    痛みもほぼ無いです。痛みが感じやすい箇所は毎度大丈夫かどうか聞いてくださるので安心して受けています。
    施術中のお話しも楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)

Erisuuu1230様

いつもTD一宮店にお通い下さり誠にありがとうございます!

ご来店頂く度に、Erisuuu1230様の自己処理のキレイさに感動しております。
    脱毛されている箇所の毛量も減ってきていて、私まで嬉しいです!!

いつもお子様のお話を聞かせていただけるのが楽しく、
    時間があっという間に感じます。
    メンテナンスとして夏前に全身脱毛もオススメです♪
    ご不安な点やご相談等ございましたら、何なりとお申し付けください。

次回もErisuuu1230様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ちしております。

TD一宮店 中西

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:46:12.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    施術中も沢山お話してくださり、楽しくてあっという間の時間でした。また伺えたらと思います。またよろしくお願いします。

なお様

今回は3回目!続けていただきとても嬉しいです★
    今回も沢山お話楽しかったです♪また試験の結果教えてください(*^^*)!

来月もなお様のご来店を

TD 一宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー