5. アンドエム(...and M)   >

...and M

アンドエム

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-1 フォレストノースビル401
  • 【センター北駅 徒歩1分】 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン センター北駅
  • Virgoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 07:08:26.0

今回も丁寧な仕上げてくださり、ありがとうございました。
    春らしいマーガレットの花のワンポイントもとても気に入っています。いつもお一人で全てを対応されているのは本当に大変そうですが、ふんわりと穏やかにこなされていて、すばらしいです。
    体調には十分に気をつけられて、ご無理をなさいませんよう。

Virgo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます!
    マーガレットのお花気に入って頂けたようで嬉しいです。

体調も気にかけていただいてありがとうございます!無理しない程度ににこれからも精進してまいります(*^^*)
    これからも何卒...and Mをよろしくお願いいたします。

Virgo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:22:54.0

いつも上品で素敵なネイルにしあげてくれます

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインはいかかでしたでしょうか?
    いつもより濃いめの青みピンクがお似合いでした♪チューリップネイルで春を感じて頂けたら幸いです。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 21:30:59.0

今回もとても素敵なネイルにしてくださりました。

しかし、予約の件でのお話から、私にご不満なようで、今回の施術は、怖いくらいの雰囲気で、来たからやってやるというような態度で、終始無言でとても怖く居心地が悪く、ネイルサロンへは、爪が綺麗になっていく様を見ながら、とても嬉しい気持ちになるのではないでしょうか。
    お客様へご不満があるとはいえ、今日のような態度はいかがなものかと思います。
    施術はとても丁寧で持ちも良く、綺麗なので通っておりましたが、今後は伺うことはやめておきます。
    予約を入れていて、仕事などでどうしても行けなくなってしまう事もあります。

【定額】毎月デザインが変わるコース ※クーポン詳細を必ずご確認下さい※

sara様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    技術に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

接客面に関しましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-17 15:16:40.0

今回も素敵に可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    来年も宜しくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

やはりお気に入りのちゅるんとしたテラコッタカラーお似合いでした♪
    お手元が綺麗に見えますね(*^^*)

御年も何卒宜しくお願いいたします。

sara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 17:56:25.0

今回も理想の色味やデザインのアドバイスをいただけて、
    とっても綺麗なマグネットネイルに仕上げてくださいました♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

デザインやお色味気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    マグネットフレンチは派手過ぎず、エレガントに見せてくれるのでおすすめのデザインのひとつです♪
    またお悩みの際は遠慮なくご相談下さいませ。

sara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:21:11.0

清潔、丁寧、スムーズ
    良かったです

しっとりふわふわな仕上がり♪フット角質ケア

まっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    保湿をしっかりしていただけたらより一層ツルツルになっていきますので、クリーム等をしっかり塗っていただけたらと思います♪

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 21:08:56.0

ハロウィンネイルしました!
    いつもかわいくして頂きありがとうございます。
    次回はどんなネイルにしようか楽しにしてます。

珠ちゃん様

今回もご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミもありがとうございます。

季節に合わせてハロウィンネイルを楽しんでいただけましたでしょうか?(^^♪
    また次回季節に合わせたネイルにしていきましょう♪

珠ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 12:33:57.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただいて満足です。季節のネイル楽しみに毎月通っております。

みち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつも可愛いとおっしゃって下さるので私も嬉しいです♪いつもありがとうございます!
    今月は秋ネイル、ハロウィンのデザインをご用意しておりますのでまた可愛くしていきましょう♪

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:09:21.0

今回もありがとうございました。
    とっても丁寧、お話も楽しく、何と言ってもネイルデザインが素敵で、今回も素敵に仕上げてくださいました。

ミミ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    今回もネイルを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    塗りかけネイルがお上品でお似合いでした(*^^*)また次回も素敵なネイルにしていきましょう!

ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 22:35:08.0

2回目です。
    日程を間違えてしまい、
    次の人まで時間がない中、
    その時間にやっていただきました。
    次は間違えないようにします。
    仕上がりは大満足です。

【初回オフなし】グラデーション ¥8,250→¥7,150

珠ちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

時間が少なく簡単なデザインでしたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    お次はもっと色々なデザインをやっていきましょう♪

珠ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 10:46:30.0

前回のネイルのオフをお願い致しました。
    綺麗に仕上げて頂きまた次伺うのが楽しみです。

ゆき様

口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

前回のネイルを楽しんで頂けて良かったです!
    また次のお休みの期間にお会いできるのを楽しみにしております♪
    沢山デザインをご用意してお待ちしております(^^♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:11:59.0

とても細やかで、丁寧な施術に感動しました。
    仕上がりも美しく、とっても満足です。

【初回他店オフ無料】グラデーション¥9,570→¥8,250

ミミ様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです(*^^*)
    なにかございましたらまた色々とご相談下さいませ♪

ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 08:30:58.0

前回はくまちゃんネイル、今回はスイカネイルにしました(*^^*)いつも可愛いネイルありがとうございます☆また来月も楽しみにしています!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも可愛いネイルのお手伝いが出来て嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)また来月楽しみにお待ちしております。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:02:59.0

普段仕事柄爪を伸ばせなく今回仕事の夏休みを利用して素敵にして頂きました。とても話しやすく沢山相談にのって頂き楽しい時間にもなりました。仕事が始まる寸前までこのネイルを楽しみたいと思います。

【初回オフなし】フレンチ ¥8,250→¥7,150

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)
    普段ネイルが出来ない分、より気分が上がりますよね♪大切な期間のネイルをお任せ頂いて私も嬉しいです!
    お休みの間だけでもネイルを楽しんで頂けたら幸いです(^^♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 10:26:03.0

十数年ぶりにネイルに行きました。
    かわいいサンプルがたくさんあり、
    初心者の人は助かります。
    久しぶりのネイルで気分が上がります。
    また行きたいと思います。

【初回オフなし】フレンチ ¥8,250→¥7,150

珠ちゃん様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのネイル喜んで頂けたようで私も嬉しいです(^^♪

当店は皆様に喜んで頂けるようサンプルは沢山ご用意しております♪
    季節によってサンプルも変えておりますので、その都度季節も感じて頂けたら幸いです。

また分からないことがございましたらいつでもご相談下さいませ。

珠ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 15:00:52.0

かわいいデザインが沢山あり選ぶのに迷ってしまいます。またいつも綺麗に仕上げてくださり安心してお任せできます。

ぐり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    今回は前回も気になっていたデザインでしたがお気に召して頂けたでしょうか?
    夏も近づいていますので、夏らしい可愛いデザインもご用意して次回もお待ちしております♪

ぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 17:09:27.0

今回の立体的なネイル、とても可愛かったです!職場でも好評でした。いつもありがとうございます(*^^*)また来月もよろしくお願いします☆

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は初のうるうる立体ネイルでしたね♪職場でも好評だったとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!またお次もお待ちしております♪

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 15:13:01.0

どれも可愛いデザインで迷ってしまったのですが、色々相談にのってくださり、また大変綺麗に可愛く仕上げていただき爪を見るたびテンションあがります。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ぐり様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ネイルを見てテンションがあがっていただいて私も嬉しいです(*^^*)
    また迷った際にはご相談下さい♪
    一緒に気になっていたデザインも取っておきますのでいつでもご来店くださいませ(^^)

ぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 23:11:40.0

初めて利用しました。忙しかったせいで手が乾燥してしまいささくれがありましたが、あっという間に綺麗にしてもらって、心の疲れが取れました。
    一度塗りだけのシンプルなネイルをしてもらいましたが、とても綺麗な色で何度も眺めています。
    終始お気遣い頂きありがとうございました。リフレッシュできました。

アイコ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    リフレッシュできたようで何よりです(*^^*)
    お色も気に入って頂けて良かったです♪透明感あるカラーがお上品でした(^^♪
    また何かございましたらご相談くださいませ。

アイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふくちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 14:34:22.0

急な予約にご対応頂けて助かりました。
    お店もネイリストの方の雰囲気も良く
    施術や声かけも丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとても可愛くきれいに
    して頂けて、また伺いたいと思えるサロンでした。
    楽しい時間をありがとうございました。

ふくち様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)明るめピンクカラーお似合いでした♪
    あれから少し経ちますが持ちの方はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡くださいませ。

ふくち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• どどばるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:26:52.0

いつもとっても丁寧にしてくださいます。

どどばる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回ブラウンのニュアンスネイルもとても大人な雰囲気でお似合いでした(^^♪
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

どどばる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 08:20:37.0

今回は、結婚式参加がありそれ用のネイル。花嫁の母なので留袖に合うように。通っている時からいいな(^^)と思っていたのがサンプル展示から今月ない?! >_<伝えると探して下さって、おかげでとても気に入ったネイルになりました!基本色は落ち着いたイエローベースに変更。金柄多めの古典柄の留袖にとても合って、式でも大好評でした!白とイエローの小花柄もとても気に入っていて、あと1週間で4週になるので、落とすのがもったいない(T_T)くらい気に入っていて自分の手にも馴染んでいます(^_^)v今はまだ次どーいうのにしようか考えられない。。けどまた毎月のデザインがかわいいので楽しみにして行きます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    留袖に似合うネイルが出来て良かったです(*^^*)式でも大好評と伺えてとても嬉しい限りです!
    春らしい小花が可愛くイエローカラーもひよこ様のお肌にもあっていました♪
    落とすのはもったいないですがまた新しい可愛いデザインに付け替えましょう(^^♪

[投稿日] 2023-03-04 22:43:13.0

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!今回のチューリップネイルもとっても気に入っています☆また来月も楽しみにしています!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪

春らしいチューリップネイルとてもお似合いでした♪
    色もちゅるんとした濃いめのピンクでともちゃん様らしくとても素敵でした(*^^*)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 13:33:20.0

前回は1月でしたので、かわいい干支のうさぎ柄に。今回2月はシックめだけど存在感のあるブルーグレー系+白で花柄を描いてもらっていますが、マグネットネイルで角度によってキラキラ感が変化して飽きのこないデザインを選択。いつも綺麗な爪の形に整えて下さるので、伸びても違和感なく長い爪を楽しめています。次回は春だけど留袖を着る期間にあたるのでどんなのにしようかオフしている間にいっぱい悩みたいです(^^)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

いつもデザインを楽しんで頂けているようで良かったです(^^♪
    ひよこ様のお爪が長くとてもキレイですので、こちらもお爪をキレイにするお手伝いが出来て嬉しく思います(*^^*)
    春になりましたので、また色々とお色やデザインをいっぱい相談していきましょう♪

ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:20:46.0

オフは丁寧にしてくださり、ネイルのデザインも好みのものばかりです。
    お話しもいつも楽しくさせて頂いています。居心地の良いサロンです。

とみー様

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    2回目もご来店くださって嬉しい限りです(*^^*)

デザインお好みに合うようで良かったです♪
    これからも季節に合わせた新しいデザインをご用意していきますので楽しみにしていてくださいね♪

こちらこそまた楽しくお話しながらネイルをさせて頂くのを楽しみにしております(*^^*)

とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• どどばるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:56:53.0

初めて利用しました。とても清潔感のあるキレイな所でしたし
    とても丁寧にしてくださいました。
    今まで行ったサロンの中で、1番丁寧なサロンだと思いました。
    オフもライトしてるときも少しも痛さを感じず、仕上がりもとても綺麗です。
    お母さんより年上と思われる私の相手してくださってありがとうございました。また、伺います。お茶もご馳走様でした。

【初回他店オフ無料】ワンカラー/グラデーション/フレンチ ¥9,570→¥8,250

どどばる様

そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    あれから一週間が経過致しましたが、持ちの方はいかがでしょうか?
    当店はカウンセリング共にお客様のお爪に合わせ丁寧に施術を行っております。
    痛みもなかったようで安心いたしました(^^♪

こちらこそどどばる様と楽しくお話させていただきました(*^^*)

どどばる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:08:04.0

初めての利用でした!とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました。お話も楽しく、最後はお茶も出してくださりカフェのような感じでした。もちろんネイルもとても丁寧に可愛くしてくださり大満足です!
    ネイルオフ時の痛みも全くなく(あって当然と思っていたので)、感動しました。

とみー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    リラックスしてネイルを受けて頂けたようで良かったです(*^^*)
    これからもお客様にとって過ごしやすい環境を作り続けられるよう精進して参ります。

ニットネイルは冬の時期にしかできないネイルなので楽しんで頂けたら何よりです♪
    ネイビーカラーもお肌が白いとみー様にお似合いでした(^^♪
    またオフの時も痛みがないようで安心しました。

とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:44:57.0

ゆったりした空間で、まだまだ初心者の私からの質問等にも応えて頂けてよかったです。ネイルの色も悩んで悩んでしまったのですがチップを爪にあてて自分に合うかじっくり選択する事ができました。プラスで小さな飾りも乗せて大満足でした!次回はこのデザインが良いなとワクワクするサンプルがたくさん合って目移りしました。また次回も楽しみです。

【初回他店オフ無料】ワンカラー/グラデーション/フレンチ ¥8,663→¥7,508

ひよこ様

また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ジェルネイルに関してご不明な点を解決できたようで良かったです!またご不明点がございましたら、いつでもお聞きくださいませ。

ネイルのお色はお客様によって似合うカラーが異なりますので、当店ではサンプルチップをお手元にのせて一緒にご確認をしております。
    今回ひよこ様に見合うお色が見つけられてとても良かったです(^^♪
    次回は似合う水色カラーを一緒に探していきしょう!

[投稿日] 2022-12-02 20:44:10.0

今回も可愛いクリスマスネイルで、とても気に入っています。いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    偏光パールのブラウンカラーが大人っぽくてとても素敵でした(^^♪
    ストーンでできたツリーネイルもキラキラで可愛いですよね(*^^*)
    大人っぽく可愛いクリスマスネイルを楽しんで頂けたら何よりです!

今年も残りわずかですが、どうぞよろしくお願いいたします。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• masakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:02:13.0

クーポン利用にもかかわらず、大変丁寧に施術していただきました。
    今もきれいなまま維持しています!

masako様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    まだきれいなまま維持できていると聞けてこちらも嬉しいです(*^^*)
    これから乾燥していく季節になっていきますので、より一層お手元の保湿をしてあげると持ちも良くなります♪

masako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンドエム(...and M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー