5. レイラッシュ 横浜モアーズ店(Reylash)   >

レイラッシュ ヨコハマモアーズテン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 モアーズ3F
  • 横浜駅西口徒歩1分★JR・東急東横・京急横浜駅/相鉄線横浜駅[リクライニングチェア]

ひまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:19.0

とても丁寧なサービスでした。出迎えや送りも丁寧で
    素敵なお店でした。
    また行きたいと思いました。
    色々サービスしてくださり、本当にありがとうございます。

オフ無料★お試しに★プレミアムセーブル60本2980円[コート仕上げ]

Reylash まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ【レイラッシュ】横浜モアーズ店からの返信コメント

ひまちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回はキュートデザインでお付けさせていただきました(^^♪
    経過されてみていかがでしょうか?
    何か気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください

ひまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Reylash横浜モアーズ店 Luca

• ponnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:16.0

色々と我が儘を言ってしまいすいませんでした。
    仕上がり最高に良かったです。ご相談して正解でした。また、近いうちお伺いしますので、その際は宜しくお願いします。

新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:45:41.0

初めて利用しました。
    カウンセリングもしっかりしており希望通りの眉になれて良かったです。
    また近くに行く機会がありましたら伺いたいです!

【新規様】人気No.1★眉メイクを楽に★ブロウリフト 回数:1回 6000円

• ハルくうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:11:20.0

今回もアイブロウリフト&ワックスで仕上げて頂きました。
    相変わらずの手際の良さで、大変満足しています!
    次回は、3週間を目安に行けるのでまた宜しくお願いいたします。

【男性再来】人気★毛並みを整える!メンズブロウリフト回数:1回 8000円

ハルくう様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話しもありがとうございます!!

次回も綺麗に仕上げさせて頂きます!!

ハルくう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Koba

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:13:24.0

先日もありがとうございました(^^)
    とても丁寧なので今回もとても快適でした。
    ボリュームもバランスも大変満足しております。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【再来】2週間以内(店頭での次回予約で+1週間延長)★上まつ毛60本4890円

• すぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:58:20.0

初めてのモアーズ店、ハプニングもありましたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。
    丁寧な施術に仕上がりも大満足です。

【新規メンズ眉WAX】印象UP!メンズアイブロウワックス★回数:1回 5500円

すぃん様

この度はReylash横浜モアーズ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、いきなりのご連絡に対応していただきありがとうございました!

今回はビブレ店でのカルテを拝見させていただき、いつも通りのデザインで整えさせていただきました、いつものお仕上がりとお変わりなくお過ごしいただけていますでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

すぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reylash横浜モアーズ店 Chima

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:54.0

説明の段階から丁寧に教えてくださって自分に合うマツエクを一生懸命探してくれました!!また行きたいです

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上100本★5800円

まなみ様

先日は数ある中からレイラッシュ横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのエクステとの事でしたが、快適にお過ごし出来ていますでしょうか?
    コート剤も使って、束感エクステの仕上がりがお似合いでしたね。
    今回は取り扱いしやすい、長さとカールでご案内させていただきましたが、
    慣れてきたら、DカールやLDカールもお似合いになりそうでしたので、また是非ご相談して下さい。

レイラッシュ横浜店   Yama

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:32:11.0

数ヶ月ぶりにアイブロウワックスの施術して頂きました!
    以前、自宅から近い全く違う眉毛サロンで施術したところ、左右で形が違くなってしまったことがあり、、、
    前回形も接客も満足だったこちらのお店に伺いました!

眉の形も丁寧に相談してくださりました。施術中も「お痛みありませんか?」と聞いてくださり、施術後のクーリング、保湿もしっかりと行ってくださって満足でした!
    眉毛の手入れが苦手な方には勧めたいし、自分もこちらに通わせて頂きたいと思ってます、ありがとうございました。

【再来様】毛量調整アイブロウワックス 6000円 回数:1回

ちゅん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪

また何か気になるところなど御座いましたらいつでもご相談下さい!

ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レイラッシュ横浜店   Umi

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:26.0

安定した施術にいつも満足しています。 これからも通いたいと思います。

【再来】2週間以内(店頭での次回予約で+1週間延長)★上まつ毛80本5990円

まみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございいます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも通い続けて頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

まみ様のまたのご来店心よりお持ちいたしております。

Reylashy横浜モアーズ店 Koba

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:43.0

とても柔らかい印象の方で受け答えもとても丁寧。
    最初から好感が持てました。
    施術も丁寧で快適でした(^^)
    仕上がりも大変満足!また次回は指名したいと思います!

【新規様】持続力◎LEDエクステ★上140本8800円※LEDエクステオフ別途1000円

さいちゃん様

この度はReylash横浜モアーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたChimaと申します!丁寧な接客を心掛けておりましたので、お褒めの言葉大変うれしく思います。ありがとうございます(*^^)

今回はデザインお任せということで、さいちゃん様のお目元に合うようなパッチリとしたデザインでお付けさせて頂きました。デザイン気に入って頂けて嬉しいです!

コーティング剤などでケアしていただけるとよりモチが良くなりますので、ぜひ保湿ケアもお願い致します♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reylash横浜モアーズ店 Chima

• まなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:20:11.0

いつも安定したハイレベルな施術を、ありがとうございます。
    今回も花が咲いたような目元にしていただき、大感激です。

【再来】★プレミアムセーブル上下振り分けOK160本までコース

まな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    上下にエクステを付ける事で、お目元が華やかになり
    縦目幅も出てパッチリでお似合いでした!
    付け足しクーポンもございますので、またのご来店心よりお待ちしております。

レイラッシュ横浜店   Yama

• まみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:18.0

3ヶ月ぶりに行きました!
    変わらず綺麗に丁寧に施術をしてくれました。

これからもお願いします。

【再来】プレミアムセーブル★上まつ毛120本までコース

まみー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少しデザインを変えてエクステの長さを長くしてみましたが
    いかがだったでしょうか?

気に入って頂けたら嬉しいです♪

また気になったタイミングでご来店お持ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Koba

• あむあむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:05.0

ずっとマツエクをしたかったのですが肌が弱くかぶれが心配で出来なかったですが LED なら出来るかと挑戦してみました。
    施術前 丁寧に説明してくださり かぶれもなく念願だったマツエクが出来ました。
    また利用させて頂きたいです

【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本 6800円※LEDエクステオフ別途1000円

あむあむ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

かぶれがでなくて良かったです!!

コート剤や美容液もご購入ありがとうございました。
    使い続けてあげるとよりエクステのモチや方向性が良くなりますので
    朝晩しっかり使ってあげて下さい♪

当店では来店の期間によってお付け足しのお値段が変わってきますので
    1ヵ月以内を目途にご来店いただければと思います。

あむあむさまのまたのご来店心よりお持ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Koba

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:38:18.0

丁寧に仕上げいただきありがとうございました!

【再来】プレミアムセーブル★上まつ毛80本までコース

あい様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は前回より本数を20本多くつけさせていただきましたが
    いかがだったでしょうか??

またデザインの変更や雰囲気を変えてみたいなどございましたら
    いつでもご相談ください。

あい様のまたのご来店心よりお持ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Koba

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:30:00.0

まつ毛パーマと眉ワックスをしていただきました。
    1週間経ちましたが、まつ毛パーマは上がりが弱く、1ヶ月保つのかな‥という感じです。
    眉ワックスは結構ビリっとして痛かったです(笑)少しずつ生えてきている感じですが、まだスッキリを保っています。
    形はイメージより眉山が無くなってしまったなと思いますが、描きやすくなり、メイクをしていなくてもキレイです。
    イメージなどお話してからの施術だったので安心してお任せできました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)+眉ワックス 11000円

nao様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりが完全に納得の行く形にならなかったようで申し訳ございませんでした。
    パーマや眉の形に関しましてはお写真でカルテに保存させて頂いておりますので
    次回またご来店頂けた際にはご納得のいくお仕上がりになるようスタッフで共有させていただきます。

また何かご不便な点がございましたらいつでもご相談ください。

nao様のまたのご来店心よりお持ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 スタッフ一同

• yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:00:05.0

付け替えて頂き、今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    接客、施術も丁寧でいつも感謝です。
    次回もよろしくお願い致します!

【再来】1か月以内★上まつ毛100本コース

yua様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は少しデザインを変えてみましたがいかがだったでしょうか?
    喜んで頂けていたら嬉しいです♪

また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

yua様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    Reylash横浜モアーズ店 Koba

• こはくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:57.0

担当して下さってる方はとても丁寧で
    まつ毛のコンディションに合わせて
    ロットの変更等、行ってくれるので
    毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです。

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

こはく様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も、こはく様のまつ毛を確認して、左右別のロッドで施術させていただきました。
    3stepトリートメントもしているので、まつ毛の状態も良く、
    しっかりとカールが出ました!!
    保湿も大事になりますので、引き続き自宅でのケアもよろしくお願いします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

レイラッシュ横浜モアーズ店  Yama

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:18:05.0

モチもよく仕上がりも綺麗です

【ナチュラル下まつ毛★】最高級プレミアムセーブル下まつ毛20本 2000円

ひよ様

いつもReylash横浜モアーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつも通りナチュラルな量感、流し目のデザインでお付けさせていただきましたが、モチが良かったようで安心いたしました!

自まつ毛の状態的にはまだまだ本数お付けできますので、本数やデザインの事でまた何かございましたら是非ご相談下さい(*'▽')

乾燥する時期になりますので、是非美容液やコート剤でホームケアのご協力もお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Chima

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:00.0

いつも丁寧に施術していただいて満足しています。 自睫毛の状態もその都度説明して、アドバイスいただけるので助かっています。 これからもよろしくお願いします。

【再来】プレミアムセーブル★上まつ毛120本までコース

まみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のまつ毛は右目の中央が繊細な毛が多かったので
    中央中心に美容液を塗って頂くとより良いと思います!

いつも当店にまつ毛を任せて下さりありがとうございます。
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Koba

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:17.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてもらっています

しおん様

今回はナチュラルな立ち上げデザインでおかけさせていただきました!しおん様のお目元にとてもお似合いでした(^^♪

もし今後また何かデザイン変えられたいなどございましたらまたお気軽にご相談くださいね!

パーマをかけた後のまつ毛は乾燥しておりますので、美容液などでホームケアのご協力をお願い致しますm(__)m

しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reylash横浜モアーズ店 Chima

• はすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:56.0

初めてお伺いするお店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき安心できました。
    仕上がりも私の希望と似合う様にしていただき満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです!

はす様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのパーマを任せて下さりありがとうございました!
    パーマでかぶれてしまった事もあるとお伺いしたので様子を見ながら施術させて頂きました。
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    特に何もなければ一ヶ月後ぐらいにかけ直してあげると綺麗な状態が保てます♪

眉のワックスもご希望のお仕上がりになったようで良かったです!
    また上大岡の店舗が予約取れなかった際や、
    ご予定が合いましたらご来店お待ちいたしております!

はす様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Koba

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:03:40.0

今回も綺麗にしていただいて大変、大満足でした。
    受付で対応してくださった方も、とても感じが良く
    素敵な接客でした。
    今回久しぶりのパーマでしたが前回と変わらず希望通りの
    素敵な施術と、とても丁寧な接遇で、これまでずっと
    まつ毛サロン迷子だったら私が
    こちらのサロンさんと担当の方に出会えて
    本当に嬉しいです。もうまつ毛サロンを探す事も
    無くなり他店へ行こうとは思えなくなりました。
    早速友人にも褒められて嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。

さぁちゃん様

この度はReylash横浜モアーズ店にご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご指名ありがとうございます!

今回はご要望の、丸みのつくロッドで上げさせていただきました、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

とてもお綺麗なまつげをされているので、丸みがつく事でエクステの様な仕上がりになってとてもお似合いでした!♪また何かご相談されたい事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

素敵な口コミありがとうございました。さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Chima

• Aquaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:31:02.0

まず担当様のお名前忘れてしまいました。
    カウセリングがほぼありません。立ち上げですね?そうですってお伝えしましたが立ち上げはもっと根元からですよ。
    左はカールがあまりかかっていなかったり、技術不足です。
    やっつけ仕事感が出てました。

Aqua様

先日はお忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりにできなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにつきましては、毎回パーマはされていると伺いましたので、
    詳しいパーマ説明は省いてAqua様のお目元を拝見させていただいて、上げ方を確認し
    施術させていただきましたが、お客様の理想通りのお仕上がりにならなかった事
    私のカウセンリング不足でした。
    そして、カウセンリング不足によってロッドの選定も違ってしまいました。

今後この様なことがないよう、私も含めスタッフ全員技術の見直しとサービスの向上に徹底し、
    努めて参ります。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、Aqua様を不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

レイラッシュ横浜

• MRKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:32:32.0

花粉症の症状が出始めた事から、エクステを外し、新たにまつ毛パーマを掛けました。施術前にシャンプーもして頂き、キレイな状態でパーマを掛けて頂きました。事前のカウンセリングも丁寧にして頂いたお陰で、安心してお任せ出来ました。また次回伺うのを楽しみにしています。

MRK様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    花粉症の症状が出てくるとエクステ辛いですよね(>_<)

今回はしっかりアイシャンプーさせて頂いてからパーマさせて頂いたので
    少しでも楽になってくれてたら嬉しいです!

今後どのようにお目元を綺麗にしていくのかの計画立てられたかと思いますので
    またご不明な点がございましたらご相談下さい!

MRK様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    Reylash横浜モアーズ店 Koba

• ハルくうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 03:40:24.0

今回も同じスタッフさんに担当していただき、施術が丁寧ながら効率良くテキパキだったので、時間が過ぎるのもあっという間に自分の求めている理想の眉毛を手に入れました。
    本当にありがとうございました。
    前回とちょっと期間が空いていてしまっていたので、次はなるべく3週間前後を目安に伺おうかと考えておりますので宜しくお願いいたします!

ハルくう様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご希望のお仕上がりになり良かったです(^^)
    3週間を目途に来ていただけるようであれば
    2回に1回のペースでパーマをかけてあげるのがお勧めです♪
    次回はワックスのみのご予約でも大丈夫かと思います!

初めて鼻毛のワックスも一緒にやらせてただきましたがいかがだったでしょうか?
    今回はトラブルもありお時間かかってしまって申し訳ございませんでした。

ハルくう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    Reylash横浜モアーズ店 Koba

• ノリペンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:37:14.0

別のお店のパーマ液が合わなくなり、こちらのお店を初めて利用しました。困っていることをいろいろ伝えて、それに合わせた対応をしてくださり、希望どおりに仕上げでくれました。こちらのまつ毛に問題があっても、できるだけ希望にそってやってもらえそうで、今後もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

ノリペン様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回のサロンさんのパーマ液が合わなくなってしまったとの事でのご来店でしたので
    今回のパーマは様子を見させて頂きながら慎重に施術させて頂きました。
    その後目の腫れや痒みなどは大丈夫だったでしょうか??

左のお目元の形や、まつ毛の状態によりかかりが弱く見えてしまうので
    均等に見えるようにして欲しいとのご要望でしたので様子を見させて頂きながら
    左目をしっかりかけさせていただきました!!

パーマが落ちてくる経過で気になることなどございましたらまたいつでもご相談下さい!
    その時にまつ毛に一番合ったロットで施術させて頂きます♪

Reylash横浜モアーズ店 Koba

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:33:30.0

初めてマツパでとても緊張していましたが、初めのカウンセリングからとても優しく丁寧に説明して頂き、施術中も優しい声掛けでリラックスできました。気持ちよすぎて途中で寝てしまいましたす、、

かれん様

初めてのまつ毛パーマということで全体的にぱっちりみえるようにかけさせていただきました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

はじめのうちは、1ヶ月を目安ぐらいにまたかけ直して頂けると今後パーマの持ちがよくなってまいりますので参考にして頂ければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

かれん様のまたのご来店お待ちしております!

レイラッシュ横浜モアーズ店  Umi

• さちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:16:22.0

無駄のない動きで手際良く施術してくださり、分かりにくい説明でも満足のできる仕上がりにしていただき感動しています。最後にルイボスティーまで淹れていただき本当にありがとうございました。

【美眉毛】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス  5500円  回数:1回

さち様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    その後メイクしやすくなっていたら嬉しいです。

前回のお仕上がりは左右差を調整しつつ形を整えさせて頂きました。
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

さち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

reylash横浜モアーズ店 Koba

• yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:12:50.0

今回もパッチリマツエクありがとうございました!
    持ちも良く、丁寧でいつも感謝です。
    次回もよろしくお願い致します!

【再来】1か月以内★付け足しのみ★60本コース

yua様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回はお付け替えですね!
    また何かやってみたいデザインなどございましたら教えてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Reylash横浜モアーズ店 Koba

• つんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:42:16.0

アイブロウとまつげパーマによくきます。静かで、寝てる間にやってもらえるのでとってもいいです。
    眉毛の毛量調整してくれるところは少ないのでおすすめです

再来!ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス

つんたん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的にまつ毛と眉毛のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりも気に入って下さっている様で良かったです!
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

つんたん様のまたのご来店心よりお持ちいたしております。

Reylash横浜モアーズ店 Koba

レイラッシュ 横浜モアーズ店(Reylash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー