3. エステサロン東海トップ   >
  5. ベル プラン   >

ベル・プラン

ベルプラン

• 静岡県焼津市小川新町5-5-28
  • 焼津駅南口より車で10分 小川中学校岡本石井病院前バス停より徒歩3分

manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:09:17.0

身体の不調で急遽メニューを変更してくれました。
    今の体調の状態に応じてメニューを提案してくださり本当に助かりました^_^
    また次も宜しくお願いします^_^

ベル・プランからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

頂いたお時間の中で、その時のお体に応じて施術させていただき
    少しでも楽になっていただけたらと思っております。

いつでも遠慮なくいってくださいね

これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

芹澤真由美

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:15.0

お腹だけのコースでしたが、最後に全身もほぐしてくださりとても気持ちよくてリフレッシュできました!
    始終ずっと気持ちよくて大満足でした

お腹のたるみ改善!話題のEMS導入【キャビテーション】40分¥5500→¥4400

mana様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)

リフレッシュできて良かったです。
    お身体全体にの流れが代謝を促すため、キャビテーションの部分お手入れでも軽く全体を
    施術させていただいてます。

次回もリフレッシュして頂けるように全体のお身体の様子を見て施術させてくださいね!
    mana様にお会いで来る事を楽しみにお待ちしております(^^)/

芹澤真由美

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:32:57.0

やっと行けたベル.プランさん。
    楽しみにしていたのとちょっと初めは緊張しながらでしたが,雰囲気も良く落ち着いた空間でした。
    キャビテーションをやっていただきましたが,とても良かったです。
    足も軽くなった感じがありましたし,触った感じや見た感じにも結果がありました。
    とても気持ちよくてリラックスもできました。
    私は大満足でした。
    これからもお世話になりたいなって思えたサロンさんでした。

めざせ美脚美人!話題のEMS導入【キャビテーション】60分¥7700→¥3850

あーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    ご予約の変更変更できていたので、どんな方に来て頂けるんだろうとワクワクしながら
    お待ちしておりました(*^^*)
    今回やっと、あーちゃん様にお会い出来て私も嬉しいかったです。

キャビテーションの効果もサロンも気に入って頂けて良かったです。
    これからもお悩みに対してしっかり施術、対応させて頂きますね。

次回も明るいあーちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^◇^)

芹澤真由美

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:04:20.0

産後ついてしまった、お腹周りのお肉をなんとかしたいと思い、キャビテーションを体験させてもらいました。
    たった一回で、驚くほどの結果でした!!

今後も継続させてもらい、セルライトをやわらかくしつつ、自分メンテをしっかり行い、頑固なセルライトとおさらばしたいと思います!!

りんご様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。

産後の腹部、なかなかご自身では落としにくいですよね。。
    キャビテーションの効果を実感いただき嬉しいです(^^)

一生懸命なりんご様なので結果を出せていけるよう頑張りますね!!
    柔らかくなったセルライトをご自身でもケアできるよう
    都度アドバイスさせて下さい。

また次回もお会い出来る事を楽しみに、お待ちしております(*^^*)

芹澤真由美

• あにすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:26:41.0

雰囲気も施術も丁寧で満足しました。

料金表示が間違っていた件は間違いは誰でもあるので気にしませんし、表示価格でとおっしゃっていただきましたが来店してから伝えるのではなくその前に伝えていただけた方が良心的かと思いました。

【リフトアップコース】パルスの力で細胞間にしっかり導入70分¥6600→¥4620

あにす様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

そしてサロンの雰囲気、施術に満足していただき、ありがとうございます。

当方のミスで価格表記の説明が当日になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず快く施術を受けていただき感謝しております。

今後は、このような事が無い様にサービス向上に努めさせて
    頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

芹澤真由美

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:11:46.0

足だけじゃなく追加で肩周りや頭までくまなく行ってもらい悩みに真意に対応して下さいました!
    今までで1番良かったです(^^)
    足がすっきりしたのと体が柔らかく整ってその日はぐっすり寝れました。
    また次回も宜しくお願いします!

ゆみ様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき、ありがとうございます。

「今まで行ったサロン・・・」とても嬉しい口コミ、エステシャン冥利に尽きます。

次回も確実に効果を実感していただけるように、しっかりとお体の様子をうかがわせていただき
    施術させていただきますね(^^)

次回、楽しみにお待ちしております。

芹澤 真由美

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:42:44.0

初めてキャビテーションしましたが、最初から最後まで
    とにかく丁寧で話も聞き上手です。
    またぜひ行きたいです

お腹のたるみ改善!話題のEMS導入【キャビテーション】40分¥4400→¥2200

ようちゃん様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店いただき
    そして今回は大雨のため停電でお日にち変更になってしまい
    ご迷惑をおかけしました<m(__)m>

サロン気に入っていただき嬉しく思います。

また次回もお会いできる事を楽しみしておりますね(^^♪
    宜しくお願い致します。

芹澤真由美

• チェルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:01:27.0

以前から太もものセルライトが気になっていましたのでこのメニューを試してみました。
    施術前と後に太ももを触って比較させていただき違いがわかりました。
    施術中もいろいろお気遣いしていただき会話も楽しくいろいろ勉強になりました。
    今では自分にとっては心身共にデトックスができる空間です。

チェルシー様

この度はキャビテーション体験、ありがとうございました。

効果実感していただきよかったです。

気持ちが辛くなったり落ち込んだり色々とありますよね~

そんな時は代謝も落ちたり、お体も疲れやすくなってしまいます。
    当サロンで心のたまったものを吐き出して行ってくださいね(^_-)-☆

心のデットクス&身体のデトックス
    とても大事ですよ!!

次回もまた何か気になることがありましたらいろいろとお話聞かせてください。
    心よりお待ちしております。

芹澤 真由美

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:17:33.0

初めての痩身エステで緊張しましたがとても良く対応して頂いてお腹もすっきりして大満足です。
    次の予約も今から楽しみです♪!

あみ様

この度は、数あるサロンの中より当店にご来店いただき

初めての痩身、緊張しますよね
    少しでもリラックスしていただけたらと思いで施術させていただいてます。

効果も実感できてよかったです(^^♪

私も次回、あみ様とお会いできる事を楽しみにしております☆

芹澤真由美

• よしえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:04:59.0

久しぶりに炭酸パックお願いしました。しっとり 、すっきりで、とても満足しました。ありがとうございました。

よしえ 様

いつもご来店、ありがとうございます。

炭酸パック、久しぶりでしたね~
    効果実感していただき良かったです。

また、気になったときに炭酸パックやっていくとよいと思います。

次回も、とっても明るい、よしえ様にお会いできる事を楽しみに
    楽しみにお待ちしております。

芹澤真由美

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 20:13:32.0

施術の前後ですぐに違いが感じられて、すごいなぁと思っています。
    いつも癒しの時間を、ありがとうございます

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    効果気に入って頂けていて嬉しいです。

ちーちゃん様のお仕事柄、リラックスして頂ければとお思い
    いつも施術させていただいてます。

また次回も結果&リラックスして頂けるようにお手入れさせていただきます。

これからも宜しくお願い致します(*^^*)/

芹澤真由美

• はるぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:34:20.0

二回目の予約でした。
    今回は初めてのへそエステ。
    とても気持ちよくリラックスして爆睡してしまいました(笑)
    また来月よろしくお願いします。

はるぴ様

この度はご来店ありがとうございます
    『へそエステ』気に入って頂けて良かったです。
    日頃から頑張り屋さんのはるぴ様なの、へそエステでお身体が緩んで
    爆睡できたんだと思います。

また次回もリラックス出来るように施術させて頂きます。
    これからも宜しくお願いします。

芹澤真由美

• ぼりつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 11:36:02.0

初めて伺いましたが、話しやすくて良い雰囲気でとても良かったです。
    説明もわかりやすくて良い。
    初めての施術でしたが、効果が感じられました。

ぼりつ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    キャビテーション効果を実感して頂き、良かったです。
    年とともに下腹部が気になり始めますよね。
    キャビテーションでセルライトを柔らかくして少しでも落としやすいように
    出来たら良いと思います。

次回も効果実感して頂けるように施術していきますね。
    宜しくお願い致します。

芹澤真由美

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:51:39.0

人生初めて痩身エステをこちらで体験させていただきました!
    最初は緊張しましたが、丁寧にカウンセリングから施術、アフターフォローまでしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。出来れば月1でメンテナンスをしてもらいたいぐらい良かったです!

まい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^_^

初めてのエステサロン&施術、緊張しますよね。。
    緊張したお身体に施術をするよりも少しでもリラックスした状態の方が
    効果が出やすいのでカウンセリングで安心していただけて良かったです(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

芹澤真由美

• ner0l1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:20:20.0

良心的なお値段で通いやすいです。
    全身さわってもらえて、いつもとても癒されています。

ner0l1様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    キャビテーション1箇所選んで頂いも全身の流れを良くしたいと思い
    お身体全体にアプローチさせていただいてます。
    日頃、お忙しいner0l1様なので、ゆっくりとした時間になって頂けていたら幸いです
    また次回もお会いする事を楽しみにしております(*^▽^*)
    今後とも宜しくお願いします

芹澤真由美

• MKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:52:56.0

お部屋の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとてもよく、居心地が良い時間を過ごせました。
    初めてのヘソエステでドキドキしてましたが、体の中からあったまる感じで、とてもよかったです。

MK様

この度は、数あるサロン中より当店にご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    へそ…エステ…と聞くと何をやるんだろう?どんな感じなんだろう?と不安になりますよね
    だからこそ、カウンセリングや施術内容をしっかり説明させて頂いております
    今回、サロンの雰囲気や効果も気に入って頂き良かったです
    お身体、冷やさずにお過ごしくださいね☆
    また次回もじっくり施術させて頂きます
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

芹澤真由美

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:41:24.0

久しぶりに時間がとれたので施術を受けました!浮腫がとれて足がスッキリしました ♪

きむ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    キャビテーションの効果を気に入って頂けて、嬉しいです。
    また次回も、しっかりと効果を実感していただけるように施術していきますね
    これからも末長く宜しくお願いいたします。

芹澤真由美

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 23:43:33.0

初めて行きましたが雰囲気も接客もとても良かったです。
    緊張してたんですがすぐにほぐれました、たくさんアドバイスも頂けて家で実践したいと思いました!
    脚の方もとても軽くなりこれからも通いたいと思いました。遅い時間までありがとうございました

めぐ様

この度は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてにサロン緊張しますよね。
    少しでもゆっくりしていただけたらと思い、カウンセリングさせていただいております(^^)
    緊張もとけ効果も実感していただき嬉しいです☆
    お時間気にせずご来店下さいね~
    また次回も、めぐ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^/

芹澤真由美

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:07:04.0

いつも丁寧にやって下さりありがとうございます!!次の日凄く体が軽くていつも以上に仕事が頑張れます(*^^*)!これからもよろしくお願いします!!

れいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    効果を感じていただき嬉しいです
    頑張り屋さんのれいちゃん様なので、お身体に知らず知らずに疲れが溜まってしまいますね
    月1回のリセットで、しっかりお手入れさせて下さい
    「ここが気になる、辛い」など遠慮なく言ってくださいね
    また、次回も楽しみにしています☆

芹澤真由美

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:29:14.0

初めて行きましたがすごく気持ちよかったです。
    次行くのが楽しみです!!

ゆうか様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    キャビテーション気に入っていただき嬉しいです(^^)
    また次回もしっかり効果見ていただけるように施術していきますね
    ゆうか様にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております(^^)/

芹澤真由美

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:44:24.0

酷かった足の浮腫が改善されました。
    また来月行くのが楽しみです ♪

きむ様

キャビテーション効果、気に入って頂き良かったです(*^^*)
    足のむくみが太さにつながっていくので都度むくみの解消が出来ていけたら良いですね

次回も、しっかりお手入れしていきます!!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^♪

芹澤真由美

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 12:00:59.0

外側と後ラインが綺麗になって嬉しいです。ポッコリお腹解消のアドバイスありがとうございます!やってみます!

ゆり様

いつもご来店、ありがとうございます(^^♪

美意識の高い、ゆり様に効果を実感して頂けて
    とても嬉しく思います。

都度効果を実感して頂けるように頑張って施術していきますね(^_-)-☆
    これからも宜しくお願い致します。

芹澤真由美

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 18:01:09.0

便通がよくなったり、寝つきがよくなったりといい事ばかりです、また行きます。

ゆうちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございます

効果を実感して頂き、とても嬉しく思います

睡眠も便通も健康にとってとても肝心なことなので
    良い方向になっていくと良いですね(^_-)-☆

これからも宜しくお願い致します

また次回、楽しみにお待ちしております

芹澤真由美

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:58:16.0

とても落ち着く雰囲気で施術も大満足でした!
    これからぜひ通いたいです。

yui様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます

これからもyui様の気になる所の改善のお手伝いが出来れば
    幸いです。宜しくお願い致します(*^^*)

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております

芹澤真由美

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:01:26.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。健康的な綺麗なライン作りを目指してこれからも施術宜しくお願いします!

ゆり様

『健康的なボディライン』とてもだいじですね

キャビテーションでご自身ではケア出来にくい所をしっかりとケア
    していきたいですね

これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆

芹澤真由美

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:38:37.0

カウンセリングもとても丁寧で質問にも細かく丁寧に答えてくれました。施術はとても気持ち良くて大満足でした。

背中・脇肉すっきり【へそエステ】70分 オイル付き¥9900→¥4950

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

施術を気に入って頂けて良かったです

お仕事柄、睡眠が不足しがちなので寝れるときにはしっかりと熟睡できるようになれると良いですね

また次回も、お身体の事お聞かせください。
    お身体に合わせて施術していきますね(^_-)-☆

次回も楽しみにお待ちしております

芹澤 真由美

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:20:46.0

毎回とても気持ちいいです♪
    ありがとうございます!!

ゆうか様

いつも、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからも、いただいた時間を有意義に過ごしていただけるように
    お手入れさせて頂きます

また次回も宜しくお願い致します(^_-)-☆

芹澤真由美

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:58:21.0

機械を使うエステに興味があり初めてお伺いしました。
    人見知りする性格ですが優しく丁寧に接客していただきリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は足が軽くなり、頑固なセルライトもほんのりと柔らかくなっていました。
    またお伺いします!

ゆめ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

リラックスして頂けたのですね~良かったです(^^♪
    キャビテーションの効果を実感して頂き嬉しいです

また、お気軽にご来店くださいね(*^^*)

ゆめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

芹澤真由美

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:53:21.0

丁寧な説明と施術のお陰で、リラックスして優雅な時間が過ごせました。
    1回の施術で効果が実感出来、また継続して通いたいと思いました ♪

きむ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました

キャビテーションの効果を実感して頂き嬉しいです。

頂いた時間をゆっくり、そして有意義なお時間に出来るように
    心がけています。なので、口コミのコメントとても嬉しいです(*^^*)

また次回も効果はもちろんですが、リラックスしていただければ
    嬉しいです。宜しくお願い致します(^_-)-☆

芹澤真由美

• 鯖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:11:01.0

2日前に施術して頂いたのですが、今日お風呂に入った時、足に余裕が出ててびっくりしました!これから続けていけば、本当に細くなっていくんだなあと実感出来ました。またよろしくお願いします!

鯖 様

この度は、数あるサロンんの中より当店にご来店いただき

キャビテーションで足がスッキリ!!効果出ましたね(*^^*)
    施術2日後でも、効果を感じて頂き、とても嬉しく思います。

また、次回も足の部分的ないお悩みをしっかり施術させていただきますね

次回も鯖様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

ベル プランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー