3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リラクゼーションハウス ハチ(relaxationhouse hachi)   >

relaxationhouse hachi

リラクゼーションハウス ハチ

• 香川県高松市屋島西町2301-4スカール屋島105
  • 屋島西町のマンション一室☆西村ジョイから車で3分♪ バス:亥の浜公園前より徒歩2分

• みずたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 00:08:25.0

足がむくんで、久しぶりにお願いしました。
    ココを重点的に!と希望を伝えると、いい感じに時間配分してくださり、大満足です!!
    ふくらはぎも、お尻と太ももの境目も気持ちよかったです。

その日は体はほこほこ、気持ちもほくほくにしてもらったのですが、むくみやすいこの体質、どうにかしたいもんです…。

体調に気をつけながら、つづけてくださいね!
    ありがとうございました(*^^*)

relaxationhouse hachiからの返信コメント

みずたま様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    お疲れの時に思い出していただけたのが
    とてもとても嬉しいです!!
    予約の際にこちらの気遣いもしていただき、
    本当にありがとうございました☆
    できるところまでは頑張りますので
    よろしくお願いいたします(^^)
    また担当できる日を楽しみにしております♪

青木

• 山ピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 22:09:37.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    雰囲気づくりから きめ細かい気配りを感じました。
    温度管理、 施術の技術、 価格設定など 満足できました。 一つ言うならば、バスなので交通の便利が悪かった事くらいです。 次回はまた別メニューも体験したいと思ってます。

山ピー様
    そうなんですよね、電車は遠いですし
    バスしかないという所が難点ですが
    それでもわざわざ来てくださって
    とてもとても嬉しく思います!!
    嬉しい口コミをいただけてテンション上がりました◎
    また次回もお疲れを癒せるように頑張ります☆
    お会いできる日を楽しみにしております!

青木

• ドラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 21:12:07.0

久しぶりに行きましたが、覚えていて頂けてありがとうございます。久しぶりに体も軽くなり、夜はぐっすり寝れました。
    丁寧なマッサージに癒されますね。
    また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^人^)
    また口コミも書いて下さってありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
    夜ぐっすり眠れて良かったです(^o^)
    とてもお疲れのご様子だったので
    解し甲斐があり、今回もとても楽しかったです♪
    どうかご無理なさらずに(^人^)
    また解せる日を楽しみにお待ちしております☆

青木

• QKAさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 13:00:03.0

初めての利用でしたが気さくに会話していただいて、安心してマッサージを受けることができました。
    安心しすぎて眠ってしまい、途中の記憶がないのですが、開始前に御願いしていた足腰は、しっかりほぐしていただきました。その上に、自覚がなかった肩甲骨までほぐしていただき、肩も軽くなった気がします。ありがとうございました。

【人気No.2】頑張った自分へ癒しのひと時♪お好きなコース120分¥11000

先日はご来店ありがとうございました(^人^)
    さっそく次回のご予約もありがとうございます!!!

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お疲れの足腰がほぐれて良かったです♪
    次回はお勉強のお疲れもあると思うので
    ちょっとゆったりしていこうかなと思ってます!
    ゆっくりして行って下さいね◎
    楽しみにお待ちしています(^^)

青木

• アイスコーヒーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:42:13.0

複数回の利用になります。暑い日が続き、お疲れ気味だったので、また利用させて頂きました。

施術内容については、メインの120分アロマトリートメントにホットストーンを組み合わせ、オプションとして、ヘッドを10分追加で予約。
    暑い夏なのに、ホットストーン×アロマトリートメントの組み合わせは、どうなのか、と思いつつも予約。

実際に施術を受けてみると、ホットストーン×アロマトリートメント組み合わせは、思っていた以上に体のほぐれ感が違う様に感じました。(個人差はあると思います)
    セラピストの方も、ホットストーンを使用してのアロマは、手応え感というか、ほぐし感がある様なことを言われていました。

結果的に、肩や腰回りもスッキリし、体の疲れ具合が軽減しました。
    ありがとうございました。(^^♪
    また、利用したいと思いますので、その際には、よろしくお願い致します。

P.S. ご紹介いただきましたアニメ、視聴いたしました。感想等は次回の来店時にでも。

2日前までの事前予約がおトク!!(例)90分9.200円→8.700円!!

いつもご利用ありがとうございます^_^
    そして、いつも長文の丁寧な口コミを書いてくださって
    本当にありがとうございます☆
    夏のホットストーン、意外と良かったですよね!!
    夏でもクーラーや冷たい飲み物で
    体の芯から冷えてる人も多いので
    ホットストーン、夏も全然アリでした◎
    アニメ見ましたか( ̄ー ̄)感想楽しみにしてます!!
    私もおすすめしていただいた3シーズン見ましたよ◎
    また次回も楽しみにしています☆

青木

リラクゼーションハウス ハチ(relaxationhouse hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー