5. ネイルサロン ラリュエル(Laruelle)   >

Nail Salon Laruelle

ネイルサロン ラリュエル

• 埼玉県戸田市美女木3-6-37
  • 無料駐車場あり JR埼京線北戸田駅西口徒歩20分/武蔵浦和駅西口徒歩30分

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:05:06.0

楽しくお話ししながら、あっという間でした。とても丁寧で、キレイな仕上がりでした!またよろしくお願いします!!

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    新規様で緊張していましたが、とても楽しく施術させて頂きました。丁寧にに仕上げることに拘っていまいます。次回も満足頂けるよう施術させて頂きます^^

[投稿日] 2023-11-10 21:46:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。爪の状態がよく、毎日心地良く過ごせる事がとても幸せです。また来月お会いできる事も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

爪の状態が良いのはekkosan様が手を丁寧に
    扱ってくれている事も大きいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

• ゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:55.0

毎回素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回のハロウィンネイルで女子会楽しんできます。

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

大人ハロウィンネイル、とっても素敵でした♪
    テンションあげて女子会いってらっしゃいませ^^
    次回も楽しみにお待ちしています。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:36:19.0

仕上がり毎回変わらないキレイさは満足です。予約が取りにくくなったことは残念です..
    料金はもう少し抑えられるといいなぁと

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

そして率直なご意見もありがとうございます。
    毎月ご予約が取りにくい状況が続いてしまっている事については、
    ご不便をおかけして申し訳ありません。
    価格については、引き続き仕上がりの美しさや持ちについて、
    満足いただけるように努力していきますのでご理解頂けると嬉しいです。
    次回もお待ちしています。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 19:59:10.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回は手元だけでも涼しげに…をテーマに金魚さんをのせていただきました。これは大成功!!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

夏ならではの金魚アート♪
    このネイルで暑い夏を乗り越えてください。

[投稿日] 2023-07-29 07:25:32.0

やはり仕上がりのクオリティの高さは素晴らしいと思います。

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。
    まだまだ精進してまいりますのでよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-07-24 11:51:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。職業柄ワンカラーしかできないので、色味をみていつも決めるのですが仕入れてくれる色がとてもセンスが良いので新しいカラーが入るととても楽しみです。今回の色も素敵。夏の暑い間爽やかなキレイなネイルをみて元気をもらっています。また来月もよろしくお願い致します

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

新色気に入って頂けて良かったです^^
    ワンカラーはシンプルだけど、だからこそ美しさを求めたいので
    丁寧に施術をしています。
    来月も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-10 20:34:17.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    どこに行っても評判の良いネイル…今回は今の時期にピッタリなデザインの紫陽花♪みんなの反応が今から楽しみです。
    あんなにおしゃべりしながらなのにこの仕上がりは…技術の高さのなせる技ですね♪

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

お客様が褒められるのは、わたしが褒められるより嬉しいです!
    次回もたくさんお喋りしましょう♪

[投稿日] 2023-05-27 06:25:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。施術中にプライベートの話になりますが、主人の爪が弱くなってきてしまってどうしたら良いか、男性のネイルってどうなのかとの爪の悩みを相談したところ 施術後連絡を下さりとてもとても丁寧な対応をしてくれました。お忙しい中色んな情報を揃えてくれ(顧客でない主人の事なのに)伝えてくれました。施術だけでなくいつも丁寧なお人柄も素晴らしいスペシャリストです。
    いつも感謝いっぱいです。

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

本当でしたらわたしが対応するのが1番良いのですが、申し訳ないです。
    スペシャリストとは本当に嬉しいです^^

[投稿日] 2023-05-14 20:42:30.0

今回はワンカラーのシンプルネイル。そんなリクエストにもとことん美フォルムにこだわる施術。大満足です。

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

わたしのこだわりを知った上での「満足」という言葉が
    とても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしています^^

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:49:13.0

今回もすごく気に入っています!サンプルも素敵なデザインが多く、ハマって何度もリピートしています。
    来月も楽しみです!

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

デザインを気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしています^^

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:19.0

いつもありがとうございます

ブルーめちゃくちゃ かわいい
    また よろしくお願いします

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

ブルー可愛かったですよね^^
    次回もキラキラネイル楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-29 20:48:06.0

相変わらずのクオリティの高い施術でした。

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

これからも精進してまいりますので
    よろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-04-01 06:12:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は初めてのマグネットを数本アクセントに使いました。仕事柄いつもナチュラルネイルですが、、キレイな色なので挑戦!良い4週間になりますように(笑)

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

いつもありがとうございす!
    初マグネットへの挑戦でしたね^^
    良い4週間になっている事を願います♪

• ゆっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 21:35:13.0

丁寧にケアをして頂いているので、綺麗な爪を維持出来ています。デザインも可愛いいので大満足です。

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

ケアについては仕上がりの美しさはもちろん、ジェルネイルのもちにも関わる部分ですので、
    丁寧にやらせて頂いています。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-03-14 20:43:27.0

サロン内にあるサンプルネイルから組み合わせて、いつも私好みのデザインにしていただきありがとうございます。シンプルだけど、1本だけデザインネイルにしていただき、今回も大満足です。お値段は以前よりお高くなってはしまったけど、仕上がりの満足度もアップです。

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

デザインを気に入っていただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-03-05 06:01:35.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。元々業種的にシンプルネイル中心ですが、この半年間、週に一回だけ別の職場でお手伝いをしていためにもっと制限があり日頃使えてたカラーバリエーションさえも控えてました。今回、卒業できたためにそのカラーが復活。この色は担当者オリジナル色でもう何年もファンです。私にとっては幸せを呼ぶカラーであるので、この4週間とても楽しみです。ホルムもカラーもとてもキレイ。見るたび心豊かになります。また4週間後よろしくお願いします。

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

喜びの声を聞かせていただけるのは、本当に嬉しいし
    4週間楽しんで頂けるとわたしもニンマリします^^
    ずっと楽しいネイルライフを送りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-24 10:05:29.0

いつもお世話になっております♪爪の状態ももちも良くて助かってます。今回からオレンジ色月間(?)次回もオレンジ絡みでお願いしますm(_ _)m

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

爪の状態が良くて良かったです^^
    次回もオレンジで攻めましょう!!
    楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-04 18:04:37.0

今回のネイルはとても悩んでいたので、ご相談し久しぶりにグラデーションにしてもらいました。とてもとてもキレイで心まで軽やかになれました。少し早い春のようなキレイなカラーです。いつも元気をありがとうございます。

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

仕事の都合で派手になってしまわないか…?
    というご相談でしたが、満足頂けたようで良かったです^^
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:19:26.0

今までのサロン通いの中で、一番長くお世話になっています。これからもお互い元気でいる限り、お願いしたいと思っています!それくらい信頼のできるサロンに出会えたことを、嬉しく感じています。
    また来月が楽しみです。

いつもありがとうございます^^
    うちが一番長いなんて嬉しいです♪
    「元気でいる限り!!」
    ほんとにそこですよね。
    健康第一に、ネイル担当をさせて頂きます!

[投稿日] 2023-01-20 23:33:54.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    毎度毎度たわいもない話に付き合って下さり、ありがとうございます。(今回?のテーマは視力www)
    そんな話をしながらでも出来上がったネイルはどこに行ってもお褒めの言葉をいただける素敵な仕上がり。
    感謝感謝です。

視力^^*
    お褒めいただきましたか!
    それはわたしもネイリストとして最高に嬉しいです♪
    これからも自慢できるようなネイルを目指していきます!!

[投稿日] 2023-01-08 08:27:24.0

年初め1番目の施術の時間をゲットできました笑
    幸運の日をもらえたようで良い一年になる気持ちしかありません。そんな気持ちにもなった時間でした。毎回丁寧な施術に感謝いっぱいキレイなネイルに元気をもらいながら2023年スタートしました。今年もどうぞよろしくお願い致します。

今年1番でしたね^^*
    ネイルで元気になってもらえるのは本当に嬉しい事です!
    今年もネイルライフを楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2022-12-09 22:43:12.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    ここ最近シンプルなデザインにハマりはじめてて…でもこれってシンプルだからこそ、そこに技術が詰まっているのかな~なんて思ったりして…
    どこに行っても『素敵なネイルですね♪』言われるんですよ~

そうなんです!
    シンプルこそ難しいんです!!
    そこを見てくれてとても嬉しく思います。
    そして、お客様が褒められるのはわたし自身が褒められるより何倍も嬉しいです♪
    次回もテンションの上がるネイルをしましょう!!

[投稿日] 2022-12-09 18:58:57.0

今回は特別な気持ちで来店しました。いつもこうやって丁寧に施術してもらえること当たり前でないこと。
    感謝と共に、施術者の素晴らしさを感じる事もできました。今後ともよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます^^
    わたしも1人でやっていることから、お客様のネイルを次回も担当させて頂けるのが当たり前ではない事を実感しています。
    担当させて頂いている方の爪の事はわたしが一番分かっているので、常にわたしが100%の施術をしていけるように心がけていきます!
    こちらこそよろしくお願いします^^*

[投稿日] 2022-11-28 20:55:07.0

こんなに良好な爪の状態を維持できているのは、こちらでお世話になっているおかげですね。

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    ネイルは常に視界に入る場所なので満足度が高いです。
    その分浮いたり剥がれたするとストレスも半端じゃない…
    だから、お一人お一人に合わせた施術を心がけています。
    良好な状態を保ていて嬉しです♪
    次回も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2022-10-07 20:06:23.0

月日が経つのが本当に早いです。ここのサロンに通い出し何年経ったのでしょうか?こんなに丁寧に個人の爪と向き合ってくれるネイリストっているのでしょうか?
    ここで施術してもらってから爪の状態がずっと良いので忘れてました。本当にありがとうございます。
    どんな状況でもいつもその今を見てくださり、施術してくれて、大切にしていただき感謝しております。

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

ちょっと気になったので初回を調べてみました。
    4年以上通って頂いています!!
    お客様の爪と向き合う事で、わたし自身の成長にも繋がります。
    なので、わたしも感謝しています^^
    これからもキッチリ向き合わせて頂きます!

[投稿日] 2022-10-06 05:41:38.0

揺るぎなくキレイな仕上がり、ささくれ甘皮処理も丁寧でハンドケアは一任できます。

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!!
    ケアは見た目を美しくするだけではなく、ジェルネイルのもちを左右する大切な工程になります。
    なので、一切の妥協をしません!
    これからも美しさと持ちを追求していきます。
    次回も楽しみにお待ちしています^^

• MAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 10:39:17.0

今回爪の状態が良くなかったので、事前に連絡させて頂いての施術でした。相談にのって頂いてありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

Nail Salon Laruelleからの返信コメント

お爪に何かあれば、その都度対応させて頂きます。
    自爪あってのジェルネイルなので♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-09-19 19:31:23.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    毎回サロンに行くのが楽しみで…これは技術もさることながら、雰囲気も良いところからくるのかな…と思っております。
    さて、次回のためにも少しネタを仕入れておこうかしら…www

ネタですか^^
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    次回も楽しい時間にしましょう♪

[投稿日] 2022-09-02 13:29:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。9月になり秋に近づいてきました。秋色のネイル楽しみにしております。

いつもありがとうございます^^
    丁寧がうりなので♪

秋ネイルも楽しみましょう!

ネイルサロン ラリュエル(Laruelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー