5. メロウ(meLLow)   >

meLLow【メロウ】

メロウ

• 千葉県船橋市前原西2―21―7津田沼ビル7F
  • JR津田沼駅徒歩3分 ☆☆未経験でも◎スタッフ大募集中☆☆
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:29:03.0

久しぶりの利用だったので痛いのは覚悟していましたが、痛いのが苦手な私に合わせて施術をしてくださったおかげで何とか耐えられました。施術あとはとても身体がスッキリして軽くなりました。また時間を作って通いたいと思います。

【再来】強圧デトックス★骨格筋膜リンパマッサージ 90分 12,000円

まい 様

効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    痛い施術もございますが、今後もまい様に合わせたメニューをご提案させて頂きます。

石上

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:23:25.0

首のコリが辛いと話したら、頭をタップリほぐしていただきました。めちゃくちゃ痛かったですが、、首がスッキリしフェイスラインもあがり痛みを耐えて良かったです。笑
    全体的に身体が重かったのですが、足踏みもしてもらったおかげか、本当に身体が軽くなり、その日は熟睡できました!
    また、よろしくお願いいたします。

りえ 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    睡眠をしっかりとっていただけて嬉しく思います♪
    今後もりえ様のお疲れを取っていけるよう、しっかりトリートメントさせて頂きます!

藤井

• しえんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:44:02.0

初めて来ました!
    入ってすぐ身体の悪い所分かってくて凄かったです!
    カッサがめちゃくちゃ痛かったですけど、その分すぐ効果出るから頑張って我慢しようと思います!

【小顔矯正付き】水素クリームで全身強圧筋膜リンパケア 90分 11,800円

しえん 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂き、嬉しく思います。
    痛い施術もございますが、今後もしえん様のお身体に合わせた施術をさせて頂きます♪

石上

• うましさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 14:44:56.0

いつも丁寧に時間いっぱい満足のいく内容をありがとうございます。
    お陰さまで健康に過ごせ充実した日々を過ごせています。

次回も今回と同じ内容をお願いいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【全身引き締めボディ】トロフィックス×パイラ込110分¥33,000→¥20,000

うまし 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    充実した日々が送れているようで嬉しく思います!
    今後もうまし様のお身体に合わせたメニューをご提案させていただきます。

藤井

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:50:09.0

言わなくても、身体の悪い場所をわかってくださるので安心してお任せ出来ます。
    カッサはとても痛いですが、その分効果があるので頑張ります。

ぴろ 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお口コミをありがとうございます。
    痛い施術もございますが、今後もぴろ様に合わせてメニューをご提案させて頂きます!

藤井

• ななぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:01:26.0

トロフィックスを背中を中心にかけてもらいました。
    段々と効果が出てきて、少しずつ背中が薄くなってきている気がします。腕や肩はしっかりマッサージしてもらったので、身体が軽くなりました。
    トロフィックスは身体に合ってる気がするので、まだまだあちこち掛けてもらいに通いたいです!

【夏☆かけ放題】トロフィックスかけ放題 90分 16,000円

ななぞう 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お身体が軽くなったようで嬉しく思います♪
    今後もななぞう様のお身体に合わせてトリートメントさせて頂きます。

藤井

• ピンクローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:56:08.0

むくみにくくなりました。

【平日限定】筋膜リンパマッサージ +パイラソードかけ放題 90分  13,000円

ピンクローズ 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お身体が浮腫みにくくなってきたようで、嬉しく思います!

藤井

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:03:34.0

今回もスッキリしました!
    頭もマッサージしてもらいましたがあんなに張ってるとは思わず。笑

なっちゃん 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    肩首のコリは、頭・お顔からも来ることがありますので、今後もしっかりトリートメントさせていただきます!

大野

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:46:49.0

毎回施術後には、上半身もスッキリしてウエストが綺麗に出て嬉しいです。そして、毎回帰宅時はスッピンで帰っても分からないくらいお肌の調子もよいです。いつも、ありがとうございます。次回は下腹部もスッキリして頂きたいです。よろしくお願いします。

まりりん 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    だんだんお肌のツヤが増してきましたね!
    お身体もスッキリしたようで嬉しく思います♪

大野

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:41:57.0

前回はありがとうございました。
    今の身体の状態にあったメニューをご提案していただいたので、身体がすっきりしてより効果が目にみえたので大満足です。次回もよろしくお願いします。

【☆New☆】メニューに迷ったらこちら(^^)/   0円~

ゆゆゆ 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    スッキリされたようで嬉しく思います♪
    今後もゆゆゆ様に合ったメニューをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。

大野

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:35:29.0

先日は本当にありがとうございました^^

自分が不調を感じていた肩甲骨周り、デコルテ、顔もしっかり施術していただき、血流も良くなり、胸が開き、体が楽にすっきりしました!

骨盤周り、お腹も自分が思っていた以上に不調があるのだなと分かりました。
    こちらも含め、今後もメンテナンスをぜひお願いしたいです!

サロンの光が入って、心地いい雰囲気も好きです☆
    施術していただいた方のお人柄もとてもすてきだなと思いました^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

【再来】強圧リンパで骨格ボディメイクマッサージ+小顔矯正 100分 13,000円

akane 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お身体、スッキリされたようで嬉しく思います!
    今後もakane様に合わせてしっかりトリートメントさせて頂きます♪

藤井

• YMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:01:20.0

初めて受けたメニューですが、首肩がスッキリしてとてもよかったです!あと顔もスッキリしました!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【石上限定】首肩に特化!パイラナイト+筋膜フェイシャル(トリム) 14,000円

YM 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体がスッキリされて嬉しく思います!

石上

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:11:01.0

先日もありがとうございました。
    施術を受けるといつも帰りにはパンプスがゆるくなっていて、効果を実感しています。

【再来】セル脂肪に特化★トロフィックス×パイラ 60分 13,500円

さち 様

効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    今後もさち様に合わせたメニューをご提案させていただきます。

大野

• みのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:52:26.0

施術前は痛かったらどうしようとか不安ばかりでしたが、施術開始すぐにそれはなくなりました。もちろん激痛もあり、私の叫びにも皆さん楽しくお付き合いくださり、和気あいあいと時間が過ごせました。当然、結果もきちんとわかり、人生初の試みでしたが大満足でした。自宅の鏡でもう一度確認したら、足首がきゅっーーーとしてるし、膝の上にお肉が乗ってないし…。このスッキリした状態をできるだけ長くキープしたいと思いました。このスッキリ感を誰かに知らせたい。

【人気No.1】強圧リンパマッサージ(ビーナス&小顔矯正付き100分 18,500円

みのっち 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お身体がスッキリされたようで嬉しく思います♪
    今後もみのっち様の理想のお身体に近づけるよう、しっかりトリートメントさせていただきます!

藤井

• けいてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:53:05.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます!結果に大満足です。最近はいいペースで通えているので 痛さもちょっとずつ減ってきている気がします。またよろしくお願いします!

【8/17限定】トロフィックスかけ放題 90分 16,000円

けいてぃ 様

効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    痛い施術もございますが、今後もけいてぃ様に合わせてトリートメントさせて頂きます。

石上

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:29:39.0

仕事終わりで体がクタクタだった時に施術していただけたので、体が軽くなりました。
    日によって辛い箇所も違うので、毎回施術前に確認してもらえるのが助かります!
    同じ機械を他のお店でかけてもらった時よりも、メロウさんでかけてもらったほうが効果があったので、スタッフの方の技術力が高いんだなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日17:00~】辛い身体に強圧リンパ&トロフィックス70分15,000円

ねこ 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お身体がスッキリされたようで、嬉しく思います♪
    今後もしっかりトリートメントさせていただきます!

藤井

• かもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 05:39:11.0

身体のメンテナンスにいつもお世話になっています。
    肩や首も楽になり、よく眠れました。
    五十肩だったのですが、だいぶ腕も上がるようになりました。
    若々しくいられるために、これからもよろしくお願いいたします。

かも 様

効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    今後もかも様に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます。

石上

• ベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 10:51:50.0

4年ぶり位になります。更年期から色々な症状があり、パニック症もあったりとじっとベットにいる事も難しく…やっと来店出来て嬉しかったです。変わらずいや、パワーアップした施術で、期待以上の結果に大大大満足でした!
    頭痛、肩凝り、腕凝り、手の指の浮腫み、身体の歪み、脚の浮腫み、肩甲骨周りの凝りなどなど。1番嬉しかったのが、1回の施術でポッコリお腹がなくなりました!!
    骨盤の歪みからくるタルタルお腹との事で、歪みも治していただき日々の怠さも無くなり感謝しかありません。
    定期的に伺って、健康で日々暮らせるように改善したいと思います。無くてはならないお店です
    これからも、宜しくお願いします。
    痛みの分だけ、改善しているので我慢し甲斐があります。

セレクト(ビーナスorトロフィックス×パイラソード) 120分 21,000円

ベル 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    とても嬉しいお口コミをありがとうございます♪
    お身体がスッキリされたようで良かったです!!

藤井

• かもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:09:07.0

この度もありがとうございました。
    2週間ほどたって気づいたのですが、足を組まなくなりました。
    組むことに違和感を感じるようになったことに驚きです。
    ジーンズをきれいにはきこなすことができるよう、これからもよろしくお願いいたします。

かも 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂き、嬉しく思います!
    今後もかも様の理想のボディラインに近づけていけるよう、しっかりトリートメントさせていただきます。

石上

• らむねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 00:32:18.0

姉もとてもここを気に入ってくれて嬉しいです。
    姉妹共に今後ともよろしくお願いします!笑

【再来】セレクト(ビーナスorトロフィックス×パイラ付き) 90分 19,000円

らむね 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お姉さまのご紹介、ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

藤井

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:23:38.0

いつもその時に必要なメニューを組んでいただき、良い状態を保てています!
    お話も楽しく、毎回お伺いするのが待ち遠しいです。

mayu 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお口コミをありがとうございます♪
    今後もしっかりトリートメントさせていただきます。

石上

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:45:06.0

身体全身を見てもらい、毎回身体の状態に応じて機械をあててもらったり、マッサージをしてもらえるので、いつもスッキリして帰ることができます。今回もありがとうございました。

ゆうか 様

その後お身体状態いかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きそうなのでお気を付けてお過ごし下さい!

大野

• さきちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 09:30:35.0

今回は体の調子を見ていただいてから、メニューを決めました。
    毎回、激痛がありますが、その後のスッキリさ・体の軽さがあるので痛みに我慢しながらやっていただいてます。

さきんちょ 様

毎回激痛に耐えて頂きとても感謝しております。
    今後も効果をしっかりと実感して頂ける様全力でお手入れします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

大野

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 19:21:21.0

今回は定番のボディに加えてビーナスフェイシャルもお願いしました。初めて体の前側をしっかり対応頂きましたがとっても良かったです。多少の痛みはありますが施術後は体も頭も顔もスッキリ!しかもそのスッキリがしばらくつづきます。また時間を空けずに伺います。

あすか 様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    今回のメニューの後はお身体状態いかがでしょうか?

次回もあすか様に合ったメニューをご提案させていただきます(^O^)/
    楽しみにお待ちしています。

藤井

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:19:44.0

いつも明るく接客してくれるので、楽しく施術してもらっています。
    痛いときは黙ってしまいますが。
    もちろん、話すだけでなくて、しっかりと体の調子に合わせて施術をしてくれます。
    寝違えるクセがあるのですが、施術後はしばらく寝違えないので助かっています。

【再来】固くなった脂肪を冷却分解でケア★トロフィックス 90分 17,500円

あや 様

いつもお身体のメンテナンスを任せて頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、あや様にお会いできる事を毎回楽しみにしています!

今後も全力でお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^O^)/

大野

• りるどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:02:30.0

いつもありがとうございます。今回も癒されました。教えていただいたかっさ、すぐAmazonで購入しました。毎日愛用してます!

りるどん 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    カッサを使ってみて、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もりるどん様に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます!

藤井

• ウガリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:44:34.0

今回も身体の歪みや縮こまりを正してもらいました。コリに鈍感になり自分自身で不調を感じづらくなっている箇所も悪いところをどんどん見つけてくださいます。
    トロフィックスも以前の施術では引っ掛かりがありましたが、今はスムーズに動くようになり身体の変化を実感できました。
    次回の足全面の足踏みも楽しみです。(痛くないといいなw)

【7.8月限定】夏が来る!!ヒップUP&美脚集中メイク!!  80分 18,000円

ウガリ 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂き、嬉しく思います!
    次回は前面の足踏みマッサージでしっかりお足元を流していきますね♪

藤井

• くるねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:29:44.0

腰の調子が悪くて限界だったのですが、ホントに良くなりました!久々の小顔矯正は痛かったですが、効果も抜群です。
    また宜しくお願いします!

【全身フルケア】パーソナルボディケア70分+ビーナススワンフェイシャル

くるねこ 様

お忙しい中お手入れのお時間を頂き、ありがとうございます。
    次回も効果抜群と実感して頂ける様全力でお手入れさせていただきます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

石上

• けいてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:49:36.0

いつもありがとうございます!平日限定のパイラソード掛け放題でたっぷり全身に掛けていただき、大満足です。
    筋膜リンパマッサージもいつも激痛ですが施術後の体の違いにいつも驚かされます。またよろしくお願いします!

【平日限定】筋膜リンパマッサージ 90分+パイラソードかけ放題  13,000円

ケイティ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

大満足とのお声を頂き嬉しく思います♪
    今後も身体に合わせた施術を提案させていただきます(#^^#)

石上

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:03:59.0

初めてでしたが身体の状態を見てメニューを組んでいただき、1回でも効果を感じることができました。またよろしくお願いします。

セル脂肪に特化★トロフィックス×パイラ 60分 12,000円

たかちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の変化を実感して頂き、とっても嬉しく思います♪

淺沼

メロウ(meLLow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 赤羽・板橋・王子・巣鴨

Cache Cache nail