こんなに身体が軽くなったのいつぶりだろう。。1回してもらっただけで、首肩がとても軽くなりました。
次の日の朝起きた時の身体のギシギシ感も全然違います。
首肩の重痛さ以外にも、喉の閉塞感や手足の指のしびれの症状もあったのですが、それも軽減していて、不思議です!
説明もとても丁寧にしていただいて、分かりやすくて良かったです。
今後もぜひお願いしたいと思います。
肩こり・首こりで本気でお悩みの方に集中特化型コース90分¥14000→8000
痛くないし、そんなに強い力をこめられてもないのになぜか歪んでいた身体が元に戻って不思議な感覚でした。帰り道はかなり身体が軽くなった気がしました!
【迷ったらコレ!!】人気No.1全身調整コース通常90分¥14000が→8000☆
月1回身体のメンテナンスをしていただいてます!
肩こりがひどく、これまで数々の整体に通ってきましたが、
週5回通っていたのがサンヴィアさんに出会ってから月1回でよくなりました!
セルフケアも教えていただけるので、自宅で毎日メンテナンスできています(^^)
TikTokやInstagramなどでもセルフケアの方法を発信されているので、体の調子に合わせて活用させていただいております。
他にはない揉まない施術で、素人ながらすごい技術だと思います!これからもよろしくお願いします♪
定期的にお世話になっています。
ここ最近急に寒くなってきたからか、腰痛が出てきたのでメンテナンスをお願いしました。
施術後は脚が伸びたような感覚で、体が楽になりました。
妊娠中で体調が万全ではなかったのですが、いろいろとお気遣いいただいて大変ありがたかったです。
施術前から背中に原因不明の痛みがあり、施術中も痛みが何なのか判明できないままでした。しかし、あれから数日経った今でも背中の痛みはさほど気にならなくなっています。体操もしていますが、また痛みがあるようでしたら流石に病院に行きます!
長年悩んでいた首、肩こり、腰痛。
整骨院に通ったりもしましたが、継続していい状態を保つことができず、根本的な改善ができないかと思っていたところ、サンヴィアさんにたどりつきました。
目で見てわかりやすい現状の説明、すこし圧をかけるだけの痛くない施術、みるみるほぐれて楽になっていく身体…初回なのにここまで効果があるのは驚きでした!
教えていただいたセルフケアはとても簡単で、ズボラな私でも続けられそうです。これですこしでもいい状態がキープできたらと思います。
終始説明が丁寧でわかりやすかった。単に施術するだけでなく、体をよくするためにどうすればいいか、家での簡単な体操を教えていただけてセルフケアもできてありがたい。
腰痛でお悩みの方へ集中特化型コース90分¥14000→8000
先日もありがとうございました!
2日経ちますが、背中の痛い部分はやっと消えました。ただ、1日経った昨日も腰が痛いままで違和感があり、体操しても治りませんでした…泣
なかなか体操が出来ないこともありますが、このように痛くなりたくないため何かをしながら体操をやっていきます汗
肩こりで伺ったのですが、全身の体の歪みを調べて調整してくださいました。
施術後は肩こりも改善し軽く感じてよかったです。
自宅でできる方法も教えてくれたので続けていこうと思います!
肩こり・首こり・頭痛で本気でお悩みの方に集中特化型コース90分¥14000→8000
施術から1日たちましたが、正直な感想は身体が楽になりました。腰が重だるい、重心が外側にあり歩くと脚の外側が張る、猫背で肩が内巻きで姿勢が悪い、足首の詰まり等いろんな症状で伺いましたが、今まで体感したことのない心地よさで、施術当日よりも翌日の気分の良さにびっくりしています。立った時の重心位置が変わり楽に良い姿勢で立っていられる、歩く時も腰が入り足が楽に出せる、睡眠の質が明らかに良くなった、座り姿勢から立つときに手を使うことなく楽に立てる等良い変化ばかりで先生の施術を受けて良かったです。施術中は常に身体がリラックスした状態で受けられ、身体の負担は全くと言っていい程なかったのに、良い効果ばかり感じられ次の施術機会がすごく楽しみになります。肩こりや腰痛で悩まれてる人にはおすすめです。一度体験してみて下さい。
今回、体操のおかげで腰の痛みはいつも程ではない状態でした。やはりここに来たらスッキリします!
最近になって自分が年取った為か筋肉痛が2日後に来るようになったという悩み相談にも応じて頂き、ありがとうございました(汗)
また、日焼け止め塗布時による体の拒否反応についての話と実際にこちらでそれを体験できたのも良い学びになりました
今後もよろしくお願いします
久しぶりに伺いましたがやはり技術が確かです。
施術後は身体に真っ直ぐ芯が通り、足の裏にきちんと体重が乗るような感覚があります。
体の不調の根本解決に向けて通いたいと思います。
1回目で効果を実感できました
ちゃんとカウンセリングもシッカリとしてくれるので安心感もあります。
私は全身疲労で所々辛く、特に気になる腰の痛み前屈や後屈をすると骨の真ん中が痛む様な症状が取れず
色々と整体や整骨院や鍼灸など行きましたが
よくならず困っていました。
当日は体調も悪く腰の痛みも歩いていて辛い状態で頭痛も少しあり足の筋肉痛やスネの痛みもありました。
ですが施術を受けて何時もなら痛みが減らないのに1回で全体的に痛みが半分以上、減っていました。
頭痛も治まり薬をいつもなら飲んでいましたが飲まず良く眠れました。
施術もマッサージを受けている感じで気持ちいいですしボキボキしないので安心です。
理学療法士の知識もあり体は良くも悪くも出来ると言って再現してくれてビックリしました。
セルフケアも誰でも出来る簡単なやり方を教えてくれるので助かります。
私の体は相当悪いはずですが効果を実感出来て嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
あれ程酷かった腰痛が驚くほどスッと軽くなりました(*'ω'*)
いつもありがとうございます泣
当然ですが、ストレッチの頻度が少ないと体の調子が悪いです…(゚o゚;;
ストレッチこれからも励みます!!
今後もよろしくお願いします!
首、肩こりに悩んでいますので、別角度からの施術をしていただいたことで非常に楽になりました。遠方に住んでいるので定期的に通うのは難しいですが、機会があれば是非また伺いたいです。
久しぶりにメンテナンス行きました。
いつもありがとうございます!!
また行けそうなときに行こうと思います。
関節にアプローチする整体がどんなものかと試してみたくて伺いました。
リラクゼーションではないと書いてあったと思うので、そこは期待せずに行ったのですが、施術は思ったよりも気持ち良くて私は好きな感じでした!
施術後は体が軽くなり、座るときにしっかりと骨盤を立てて座れるようになった気がします。
【8月9・10・11日限定】90分/14000→5000
背中の痛みがひどく、ベーシックコース60分を受けました。これまでも身体の痛みに悩むことが多く、色々なところで整体やマッサージを受けてきましたが、初回でここまで改善したのは始めてです。痛みの原因や日常生活での注意点なども丁寧に説明して頂き、一時的な痛みの緩和に終わらせないという先生の姿勢と技術は素晴らしいと感じました。
通い始めて半年以上になります
あまりストレッチが出来ていないことも多く、毎回本当に申し訳ありません。それにも関わらず、いつも長い目で見て頂きありがとうございます( ; ; )
あまりストレッチ出来なかった月は腰も当然痛いものですが、スッと軽くなります。また、プロテインやサプリメントの話も為になります(*'ω'*)
初めての整体ということを伝えたところ、かなり細かくヒアリングしてくださり、緊張せずに施術を受けることが出来ました。
肩の痛みが改善されたことに加え、帰宅後、ぐっすり寝れたので、リラックス効果を感じました。
施術の方針などについて、深く話し込みたい方にオススメの先生です。
肩こりが気になっておりマッサージでは解決しないと思ったため、初めてこちらに伺いました。
肩こりの原因をわかりやすく教えてくださり、痛みを伴うような施術もなく、安心して受けることができました。
施術後は身体が軽くなり、肩こりの症状も以前と比べてましになったような気がします。良い状態を定着させるために、今後も定期的に通っていきたいです。
5、6年ひどい肩こりで整体、マッサージ、鍼灸など
いろいろ行って改善しなかった肩こりが
施術してもらって、ほとんどない状態になりました。
本当にありがとうございます!
教えていただいた簡単な体操を毎日して
この状態を継続しながら
定期的にメンテナンス
よろしくお願いします!
通いだしてから肩こりがなくなりとても楽になっています。教えていただいた簡単な体操も継続しているととても調子がいいのでこれからも続けて頑張ろうと思います。
今回は横座りした時にだけ膝に痛みがあり施術を受けましたが肩や腰、足の指もチェックして下さり自分でも気付かない箇所も疲労していることがわかり治療してもらいました。治療後は可動域も広がって身体も軽くなりました。もちろん膝の痛みもなくなりました。今の状態を維持出来るように簡単な体操も教えてくれるのでありがたいです。もしまた疲労が溜まった時にはぜひ施術を受けたいと思います。ありがとうございました。
今回、3月に肩の手術を受けた状態で施術をしてもらいました。事前に相談していたので、当日もスムーズに話ができ、体のメンテナンスをしていただきました。施術後は通っていると分かりますが、施術前後でやはり違いが分かります。普段からできる体操も教えてくださるのでありがたいです。
私は体が固くなりやすく、長いこと腰痛で悩まされてきました。自分でyoutube見たりして独学しながら毎日時間をかけてストレッチ等しながら、だましだまし今まで来ました。一度、ひどい腰痛になったことを受け、一念発起し、当クリニックを訪問してみました。目からうろこで、固い私の体をみるみる柔らかくしてくれるし、今まで私が時間かけてやっていたストレッチは無駄で、より簡単で効果の高い体操を教えてくれたりと、とても満足のいく内容でした。腰痛もかなり良くなってきており、今後も継続して通いタイト思っています。
久々に腰が痛くて来店しました。なんとけ気づいてましたが、思った以上の体の歪みや硬さ具合にびっくりしました。とても知識が豊富で勉強になりました!
体の歪みも整い施術をうけた翌日のトレーニングもとてもやりやすかったです。
普段からできるケアも教えて頂けたので頑張ってやってみます。
メンテナンスと体操をサボっていたら、1年ぶりにひどい腰痛に…ヨボヨボ歩くのがやっとの状態でしたが、神の手の施術を受けたら痛みが和らぎ、普通に歩いて帰ることができました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
最初に、原因がどこにあるか、どうすると根本的に解決に向かうのかを丁寧に説明していただきました。
自身の身体のことなので、管理するうえで知っておくべきだが知らなかったことを伝えてもらい、自身でも悪くならないように維持するモチベーションが上がりました。
関節へのアプローチが初めてで、それだけで体がほぐれる感覚を体感できました。
サンヴィアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー