3. エステサロン北海道トップ   >
  5. トレゾアスィス(Tresor sis)   >

Tresor sis【トレゾア スィス】

トレゾアスィス

• 北海道札幌市中央区南3条西1丁目3
  • 大通・すすきの・豊水すすきの/完全個室

takaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:33:20.0

説明もとてもわかりやすく、接客もとても癒されました。
    施術が丁寧で、終わってからの体の変化に驚きました。
    むくみがとれて、帰ってから体重が少し減っていましたし、
    体がポカポカして太もものお肉も柔らかくなっていました。
    またすぐにでも伺いたいです。
    無理な勧誘が一切なく、帰りもスムーズに帰宅できました。
    このお値段でこんなに満足させていただいて
    大変嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

トライアルダイエット!メディセル痩身★全身80分 ¥5500

taka様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    施術後、むくみがとれて体重の変化をご実感されて良かったです!!
    初めてのメディセルの体験ご報告、大変励みになります。
    誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    またお会いできます事を楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:20:12.0

首と肩こり、足のだるさもあったので
    いつもの整体ではなくこちらで試してみました。施術後直ぐに足のだるさはなく軽々と歩けたので受けて良かったと思いました。
    首と肩こりはちょっと楽かな?と当日はあまりハッキリしませんでしたが、翌日にはすっきりコリもなく楽に過ごせました。
    もみ返しの心配もなくて快適なので、寒暖差で身体が疲弊しているので、今後は週一くらいで定期的に伺うつもりです。

【首こり/背中/肩こり/腰痛/自律神経の乱れに】大事なのは背骨!背面美療!

ゆず様

先日は、数あるサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    ご旅行のお疲れや寒暖差でお身体がとてもお辛そうでしたが、施術後に軽々と歩かれて良かったです。
    お首と肩こりも翌日スッキリ楽になられて安心しました。
    そして早速次回のご予約もありがとうございます。
    少しでもお身体の疲弊が解消できるようにサポートさせていただきます!
    また次回もよろしくお願い致します^_^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 05:46:04.0

まずお人柄がよすぎて、いちばん最初のときから大好きになりました。施術も間違いなくて体が本当に楽になります!ありがとうございます。

りん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    背面美療の施術をさせていただいて、お仕事での腰痛、肩こり、首こりが
    楽になったと仰っていただいて良かったです!!
    お身体の可動域も広がり、滞っていた箇所も軽く楽になられて
    りん様から素敵な笑顔を頂けてとても嬉しかったです♪
    最初のときから大好きになりましたって、照れちゃうような嬉しい
    お言葉もありがとうございます。
    益々笑顔になって頂けますよう、精進してまいりますので
    またお疲れのときなどご利用くださいね!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ashlynxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 15:06:09.0

先日は大変お世話になりました。
    施術後の経過は良好です。体の不調が嘘のように消え去り、とても楽になりました。
    他へ治療に行くのが嫌だったので、こちらでケアしていただけて本当に良かったです。
    どうもありがとうございました。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

11,12月限定【メディセル美療 背骨リリース】自律神経の乱れに◎時短15分

ashlynx様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    首・背中のハリ、来られた時はとてもお辛そうでした。
    「お身体の不調が嘘のように消え去り、とても楽になられた」との
    とても嬉しいご報告ありがとうございます^^
    お仕事お忙しいでしょうがご無理なさらず!
    またメンテナンスにいつでもいらしてくださいね!

• Aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:43:32.0

初めてのメディセルでドキドキでした。
    スタッフさんはとてもお優しい方でお店の雰囲気も素敵で、カウンセリングもとても丁寧でリラックスできました。
    終わった後は足が軽くなっていました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【痛みが少ない筋膜リリース!】メディセル痩身★美脚40分 ¥3850

Alicea様

この度は、はじめてのメディセルで当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのメディセル施術、ドキドキ緊張されていらっしゃいましたが
    リラックスできてよかったです!
    ムクミも取れ足の軽さを実感いただいてなによりです。
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ポメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:24:39.0

ブライダル目的で全身10回コースを利用させていただきました。
    いつも丁寧な施術で、結婚式の準備の疲労もエステを受けることで癒されて進めることができました。
    食生活についても相談にのっていただき、おすすめレシピを紹介してくれたりとエステだけではなく親身になってトータル的なアドバイスをして頂けたのもとても有り難かったです。
    約1ヶ月前からの集中的な利用でしたが、結果は目標の3kgを達成することができ、当日友人からも褒めてもらうことができました!また実際の数字よりも見た目を引き締めることができたので、筋肉は維持しつつ無駄な脂肪のみを落とすことができたのだと思います。
    理想的な体型で当日を迎えられたのはこちらでお世話になったおかげです!本当にありがとうございました!
    花嫁美容で迷ってる方ぜひ一度体験してみて下さい(^^)

【回数券ご利用の方】メディセル全身  ご予約はこちら♪¥0

ポメ様

改めまして挙式おめでとうございます!
    目標の3kg減達成もおめでとうございます!!
    サイズも落ちましたが一番はお身体のラインが変わったなと思います。
    ドレス姿のお写真くださってありがとうございます。
    当日のまっすぐな二の腕にすっきりした肩回り、ウエストライン、肩甲骨も鎖骨もきれいで完璧でした!(^^)!
    無理なく綺麗に健康的に美しく結果が出たのは、お仕事や結婚式準備でお忙しい中
    お伝えしたことを直ぐに行動に移して実践してくださったポメ様ご自身の努力もあってのことです。
    いつも鏡を見て施術後の変化に二人でガッツポーズをしたのが印象的です。
    ブライダルケアをお任せいただき、楽しいお時間を一緒に過ごしてくださり本当にありがとうございました!
    食べたかったもの、したかったこと、是非楽しんで引き続きお身体キープしていってくださいね!
    この度は、素敵な口コミ投稿してくださりありがとうございます。

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 12:29:20.0

とても丁寧に施術していただきました!
    痛みもまったくないのに身体がほぐれた感じがして
    気持ちよくて寝てしまいそうでした♪
    スタッフさんのお人柄も良く、お話も楽しかったので、またお願いしたいと思います(^^)

【痛みが少ない筋膜リリース!】メディセル痩身★全身80分 ¥5500

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのメディセル施術で少しでもお身体がほぐれて良かったです!
    翌日のイベントは楽しまれたでしょうか(^.^)
    偶然にも共通の話題でお話出来、楽しい時間を過ごせました♪
    また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• くまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 00:47:06.0

初めてのメディセルでした。
    他のエステであるような勧誘が一切なく、丁寧な説明と施術でした。痛さの加減もこまめに聞いてくださりとても有難かったです。
    1回でも足がスッキリして軽くなった気がします。
    また利用させていただきたいです。

くま様

先日は初めてのメデセルご体験でご来店くださいましてありがとうございます。
    脚のスッキリ感と軽さにきずいて頂いてなによりです。
    また、さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    精一杯施術させていただきます!ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

• シカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:40:08.0

結婚式のために通わせていただきました。最初はお試しでクーポンを使って全身を施術していただき、その日の夜は何度もトイレに起きるくらい毒素が排出されるのがわかりびっくりしました。しかもエステ特有の無理な勧誘やよくある本日契約で過度な割引など一切なく、それでいて価格帯はコスパが良く信頼できるなと感じました。上半身の10回コースで特に気になる二の腕背中も集中的に施術していただき、食事や生活で気をつけることも色々教えていただきました。とても優しく励ましてくださるので、さらにやる気になれ、10回が終わる頃には-9kgを達成し、見違える上半身になれました!本当にありがとうございました!これをキープできるように頑張ります!!プレ花嫁さんにおすすめですー!

【回数券ご利用の方】メディセル上半身or下半身 ご予約はこちら♪¥0

シカ様

改めまして挙式おめでとうございます!
    この度はたくさんのサロンの中から当店を選んで信頼して
    ブライダルケアをお任せくださり誠にありがとうございました!
    無理なく健康的に-9kgを達成し、見違える美しい成果が出せたのは
    お仕事や結婚式準備でお忙しい中シカ様が頑張って取り組んだ結果です。
    自分を褒めちぎってくださいね♪
    本当に本当に綺麗になってボディラインも美しく変わられて私も嬉しいです!
    施術の前後の変化に目をキラキラさせながら感動してくださった姿、今でも印象的です。
    シカ様の人生がこれから更に笑顔溢れる毎日を過ごせるよう心から祈っています。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ポメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:02:27.0

かなり暑い日に伺ったのですが、ポータブルの扇風機を出してくれたり施術中もこまめに確認して下さりお心遣いがとても嬉しかったです。
    そんなに辛い痛みはないのに施術後はくびれ位置が高くなり、ヒップラインも明らかに上がっていました。
    また、エステ特有の勧誘もないところも安心できました。
    ブライダルに向けて、食事と運動と合わせて理想の体型目指したいと思います!

ポメ様

先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術後はウエストのくびれやヒップラインの変化を感じていただけて良かったです。
    そして早速次回のご予約もありがとうございます。
    精一杯施術させて頂きますので次回もよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:36:49.0

はじめての痩身エステでしたが丁寧な説明で安心出来ました。
    ブライダル前で身体のことで悩んでいましたが、しっかりと答えてくださりまた次も通いたいと思いました☆
    施術中も痛みなど確認しながら行ってくださるので安心でした。
    一回でも効果が出たような感じがしました。
    そして早速、湯船にも浸かりました!
    また、伺いますので宜しくお願い致します。

【ブライダルにお勧め】小顔引上げ&メディセル上半身120分¥8250

りな様

この度は、はじめての痩身エステで当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    1回でも効果が出たような感じと仰って頂いて嬉しいです。
    そして、早速お伝えさせていただいたことを実行にうつしてくださり感激です!
    一生に一度の大切な日の為に、りな様のブライダル美容のお手伝いができれば嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

• ふうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 01:21:35.0

また行きます!

ふうか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も感謝いたします。
    また機会がございましたらお気軽にお越しくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:52:34.0

とても丁寧な説明で終始いい気持ちで施術を受けることができました。
    施術前の説明も施術中の声がけもとても安心して受けられました。
    無理な勧誘もなく、よかったです。
    またお伺いします、宜しくお願いします!

みい様

この度は初めてのメディセルでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての施術で緊張されたかと思いますが、いい気持で受けていただいて良かったです。
    そして、安心されて施術を受けていただいてなによりです♪
    このたびは嬉しい口コミご投稿に感謝いたします。
    またみい様のお役に立てることが出来ましたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:59:57.0

同じ時間で足裏やデコルテ、腋窩まで機械入ることが今までの経験でありませんでしたが、実施していただけて気持ちよかったです。まだ1回しか行っていないので劇的に変わった様子はないですが、身体が軽くなったのとウエストがくびれた感じがありました。痩身を受ける際の頻度も教えていただいたのでまた近々行きたいです!

せ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    足裏から、腋窩、デコルテもほぐすことで滞っているリンパ液・血液を
    緩和させ循環をよくしていきます。気持ちいいと言っていただける方も多いです(^.^)
    初めての施術でしたが、お身体が軽くなったのとウエストがくびれた感じを
    体感していただけてなによりです。
    口コミのご投稿に感謝いたします。

• myuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 23:58:54.0

当日急遽の予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました!店内の雰囲気もよく、すごく落ち着ける空間だと思います。1回の施術でもウエストのくびれが深くなり感動しました!

myu様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にも感謝致します。
    落ち着ける空間と仰っていただいてとても嬉しいです(^.^)
    そしてウエストのくびれが深くなったと、ご実感いただけてなによりです。
    また機会がございましたら、いらしてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• らさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 14:24:11.0

お姉さんの接客も施術がとても心地よく、癒されます。
    効果もしっかりあり満足です!

またよろしくお願い致します^ ^

ら様

こちらこそ!いつもありがとうございます。
    お久しぶりのメディセルの施術でしたが、お元気そうでなにより良かったです!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
    また癒されに来てくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• コシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:47:06.0

痩身目的で伺いました。ヒアリングの時も温かい雰囲気で聞いてくださり、リラックスできました。機械は肌が吸われている感じで、リンパが詰まっているところは少し痛みがありますが、全体的には寝てしまうくらい気持ちいい時間でした。施術後は見た目も引き締まった感じがあり、また夜中に何度もトイレに起きるくらい老廃物が溜まっていたのだな、、とびっくりしました。またよろしくお願いします!

コシカ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
    施術後の見た目の変化やデトックスをご実感いただけて良かったです。
    循環が滞っていた部分は少し痛みが強かったですね…(T . T)
    気持ちのいい時間でした、と感じていただけてなによりです♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:23:55.0

2回目の施術でしたが、前回よりも痛みが少なく、施術中に寝てしまうくらい痛気持ちいい感じが良かったです。2回目も効果が出てたのが鏡を見て分かりました。首や肩もやって頂いたので肩凝りもすごく楽になりました。また行く際はよろしくお願いいたします。

みー様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    心地よく施術を受けていただけたようでなによりです(^o^)
    そして効果を実感いただいて嬉しいです。
    凝り固まった肩こりも楽になって良かったです♪
    また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

• ashlynxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 00:27:01.0

先日はお世話になりました。
    最近は少し肌が乾燥しがちだったのですが、施術後はしっとりしていて嬉しかったです。その後は乾燥する事もなくなり、メイクの乗りが良くなりました。
    どうもありがとうございました。また伺わせていただきます。

【回数券ご利用の方】フェィシャル施術のご予約はこちら♪¥0

ashlynx様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    この度は口コミご投稿大変ありがとうございます。
    お肌の乾燥が改善されてよかったです!!
    お役に立てて嬉しいです(^^)
    ashlynx様がいつまでも若々しく美しく
    いられますよう応援しております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:19:38.0

完全個室のプライベート空間でした。空調大丈夫ですか?痛さは大丈夫ですか?などすごく気にかけて頂きました。施術がとても丁寧にやって頂き、1回の施術ですごく効果があり、良かったです。また、変に勧誘などもなく、純粋にまた行きたいなと思いました。また行く際はよろしくお願いします。

みー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
    施術後の変化をご実感いただいてとても嬉しいです(^.^)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:24:51.0

フォトウエディングの日に朝イチで施術していただきました。気になっていたウエストラインが、すごく引き締まって感動しました。
    お水の取り方など日常生活で気をつけるべきところについても教えていただけてよかったです。
    ぜひ、また利用したいです!

【ブライダルにお勧め】スリムメソッド小顔&メディセル上半身120分¥8250

ひな様

この度はフォトウエディングの撮影に備えてメディセル施術のご来店誠にありがとうございました。
    お気になされていたウエストラインの引き締まりに感動していただいてなにより嬉しく思います(^.^)
    お水の摂り方など意識なされるだけでも結果に違いが出てきますので頑張ってくださいね!
    このたびは大変嬉しい口コミご投稿に感謝いたします。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 15:13:06.0

施術直後に鏡を見ると太ももの間にそれまでなかった隙間ができていてびっくりしました!
    すぐに効果を実感し嬉しかったです!またよろしくお願いします

ちー様

この度はご来店くださいましてありがとうございます!
    気になされていた太ももに隙間が出来ましたね!!
    ヒップラインも上がり変化を感じていただけて良かったです♪
    次回もご満足いただけるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• 彩香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:45:46.0

眉毛の形がすごく綺麗な仕上がりで何度も利用させて頂いています。
    wax脱毛なので、レディースシェイピングとは異なり、眉毛の持ちがいいです♪
    担当スタッフさんもとても明るく穏やかな方で腕もあるので安心してお任せしています(^^)またよろしくお願い致します。

【美眉アイブロウ】眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥3520

彩香様

いつもご愛顧ありがとうございます!
    そしてこの度は嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
    お褒めのお言葉をいただき、皆様のお役に立てますよう邁進してまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:52:29.0

久しぶりに眉スタイリングをお願いしました。今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    自分が持っているコスメでの書き方も丁寧に教えてもらえたので、自分でも出来そうです。
    今度は痩身の施術もお願いしたいと思います。また行きます。ありがとうございました!

【美眉アイブロウ】眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥3520

かな様

2度目のご来店ありがとうございました!
    ホームケアのアドバイスもさせていただきご自身suzukiのコスメでの
    お仕上げもグラデーションが綺麗でとってもお上手でしたね(^.^)
    前回施術のメディセルマシンも「身体が楽になった」と仰って頂きなによりです。
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪
    この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

• ゆずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 09:49:51.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足です。
    厚いコートを脱ぐのが楽しみです(o^^o)

ゆず様

こちらこそ!いつもお世話になります。
    この度もご来店ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです。
    春に向けてゆず様のお身体の変化が益々楽しみですね!(^^)!
    今後も一生懸命お手伝いさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちせております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 08:44:06.0

眉毛のWAX脱毛をして頂きました。
    接客などは良く、感じの良い方でした。ですが、仕上がりは左右非対称でかなり細め、片方は眉尻の上側半分が欠けて信じられないくらい細くなっていました。脱毛前、眉毛を書いてもらいその際にも左の眉の眉尻に向けて下がっていると指摘したのですが、筋肉の動き方や自分と他人の見え方が違うなどの理由で頭を傾げられていたので書いている眉を落とせば違うのかと思いましたが、帰ってクレンジングをしてビックリ。これでは自分で剃ったほうが良かったと思います。脱毛で毛を抜いてしまっているのでしばらくは生えてこないし悲しいです。
    他はとても良かったのでほかの施術ではお力を発揮されているのかもしれませんが。

学割U24★美眉で印象UP!眉スタイリング 眉WAX脱毛 1回¥4400→¥3000

あ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご満足いただくことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

都度確認させていただきながら眉のデザインをし毛の生えていない部分は描き足していただく等
    ご了解いただいた上で作業をさせていただいておりました。
    とはいえ、あ様のお力になれなかったことを大変心苦しく思います。
    今後は技術の見直しや向上、カウンセリング、ホームケアのアドバイス等
    徹底して見直していく所存でございます。
    あ様のご満足いただけるよう日々努めて参りますのでまた機会を頂けますようでしたら
    ご来店を心よりお待ちしております。

• たけうちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:20:40.0

初めてで緊張していましたが、
    柔らかい雰囲気で丁寧なカウンセリングと
    わかりやすい説明でとても良かったです。
    お部屋も綺麗で清潔感があり、
    施術も始まってから終わるまで
    丁寧な声掛けでリラックスできました。
    効果が目に見えてわかると
    とっても嬉しいです。
    またお願いしたいとおもいました。

たけうち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でリラックスして施術を受けていただいてなによりです(^.^)
    また、施術の効果を実感していただいてとっても嬉しいです。
    大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
    これからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 01:57:42.0

とっても素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたい気持ちでいっぱいです!

のん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉が気になった時にはまたお気軽にご予約くださいね(^.^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のざかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:20:46.0

とても親切な方で、お部屋も雰囲気がよく、施術も気持ちよくて心も休まりました。お尻や腰など、気になっていたところのむくみがとれ、効果が目に見えて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

のざか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
    気になされていたヒップや腰まわりの浮腫みが解消されて良かったです!!
    効果を感じてくださりなにより嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:21:16.0

何回かリピートさせていただいてます。
    その辺の大手のエステ行くよりも、ここのほうが効果があります!!
    終わったあと、、ウエストラインにくびれが出来て、お肌が白くツヤッとなるのがお気に入りです。
    私の全身の凝りがひどいので、部分的に痛いこともありますが、吸い付かれて効いてる感じがして良いです。終わったあとは、大体、やる前よりスカートが少し緩くなります。身体も軽くなって、スッキリです。
    ずっと、お安いキャンペーンやってくれると嬉しいなぁと思います。下手なエステでローン組むなら、ここで組みたいくらいです(笑)
    いつも、お話も楽しくて盛り上がっちゃって、癒されてます。私の愚痴いつも聞いてくれてありがとうございます。これからも宜しくお願いします(^ー^)

みさきん様

クビレができて、お肌も白くツヤッっとなるのを気に入っていただいて嬉しいです(^.^)
    いつも明るく元気なみさきん様とお話していると私まで楽しさとパワーいただけちゃいます。
    益々Happyに輝いていただけたら嬉しいです♪またスッキリされににいらしてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。
    この度は大変有難き口コミのご投稿に感謝申し上げます。

トレゾアスィス(Tresor sis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー