3. エステサロン北海道トップ   >
  5. トレゾアスィス(Tresor sis)   >

Tresor sis【トレゾア スィス】

トレゾアスィス

• 北海道札幌市中央区南3条西1丁目3
  • 大通・すすきの・豊水すすきの/完全個室
  • のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 01:57:42.0

とっても素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたい気持ちでいっぱいです!

学割U24★美眉で印象UP!眉スタイリング 眉WAX脱毛 1回¥4400→¥3000

のん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉が気になった時にはまたお気軽にご予約くださいね(^.^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のざかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:20:46.0

とても親切な方で、お部屋も雰囲気がよく、施術も気持ちよくて心も休まりました。お尻や腰など、気になっていたところのむくみがとれ、効果が目に見えて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

トライアルダイエット!メディセル痩身★全身80分 ¥5500

のざか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
    気になされていたヒップや腰まわりの浮腫みが解消されて良かったです!!
    効果を感じてくださりなにより嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:21:16.0

何回かリピートさせていただいてます。
    その辺の大手のエステ行くよりも、ここのほうが効果があります!!
    終わったあと、、ウエストラインにくびれが出来て、お肌が白くツヤッとなるのがお気に入りです。
    私の全身の凝りがひどいので、部分的に痛いこともありますが、吸い付かれて効いてる感じがして良いです。終わったあとは、大体、やる前よりスカートが少し緩くなります。身体も軽くなって、スッキリです。
    ずっと、お安いキャンペーンやってくれると嬉しいなぁと思います。下手なエステでローン組むなら、ここで組みたいくらいです(笑)
    いつも、お話も楽しくて盛り上がっちゃって、癒されてます。私の愚痴いつも聞いてくれてありがとうございます。これからも宜しくお願いします(^ー^)

みさきん様

クビレができて、お肌も白くツヤッっとなるのを気に入っていただいて嬉しいです(^.^)
    いつも明るく元気なみさきん様とお話していると私まで楽しさとパワーいただけちゃいます。
    益々Happyに輝いていただけたら嬉しいです♪またスッキリされににいらしてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。
    この度は大変有難き口コミのご投稿に感謝申し上げます。

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 21:20:05.0

メディセル初めてで伺いました。1回ではそこまで変化はないかな?と思ってましたが施術が終わり鏡を見たときは衝撃でした!埋もれてたウエストが出来てるしお尻も上がってて
    感動。心配していた痛みも全然許容範囲で眠たくなるくらいでした。痛くないかの確認もこまめにしてくれるので安心でした。エステで1番心配な執拗な勧誘も全くなく、気持ちよく帰れました。またお願いしたいです。

まど様

この度は初めてのメディセルでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後の変化に感動していただいてなにより嬉しく思います(^.^)
    眠たくなるくらいに心地よく受けていただいて良かったです!!
    このたびは大変嬉しい口コミご投稿に感謝いたします。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 16:34:01.0

総合的にとても満足です!
    説明もわかりやすく丁寧で
    雰囲気もとてもよかったです!
    ウエストの位置が上がったのと
    お尻も位置が上がりました~!
    ウエストの位置は鏡見た瞬間違うのがわかり
    とても感動しました(T_T)

あ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
    「ウエストの位置やお尻の位置が上がった~」と喜んでいただいて
    とても嬉しかったです(^.^)
    感動いただいて感謝です!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:46:37.0

痩身はすごく痛いというイメージしか無かったですが、こちらでして頂いた施術はそこまでの痛みはなく、心地よくて寝てしまいそうなくらいでした!

施術後にボディラインの違いや軽さを実感でき、ここなら通いたいなと思いました。

接客含めとても良いお店に出会えました^ ^

まつこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変有難い口コミご投稿に感謝いたします。
    施術後にボディラインの違いや軽さを実感していただいて嬉しいです!
    施術も心地よく感じて過ごして頂いてなによりです。
    今後も精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• MOYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:58:26.0

再来クーポンを使って2回目の施術。
    初回お試しだけではなかなか判断しづらいことが多いので、再来クーポンはとても魅力的でした!
    1回目の時よりもはっきりと結果が出ていたのも嬉しかったです。
    施術後は重点的にやっていただいたお腹と背中がポカポカ。肩のコリも軽減されたので、
    ダイエットだけではなく、リラクゼーションとしても効果がありそう!
    エステにありがちな強引な勧誘もなく、リラックスした気持ちのまま帰宅できました。
    また次回もよろしくお願いします♪

MOYA様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
    施術後の変化をご実感いただいて大変嬉しいです。
    肩こりも軽減されて良かったです(^.^)
    そしてなによりリラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 岡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 11:04:41.0

挙式に向けて背中と二の腕の脂肪を落としたくて、お試しで予約しました。
    一回では変わらないと思っていましたが、明らかに体が細くなっていてびっくりしました!
    脂肪が柔らかくなっているのが分かり感動しました。笑
    顔の施術も、いつのまにか寝ていたくらい気持ち良かったです。
    挙式前に行うといいですよーと教えてもらい早速予約しました!
    また次回もお願いします。

【ブライダルにお勧め】スリムメソッド小顔&メディセル上半身120分¥8250

岡様

この度はご来店いただき着まして誠にありがとうございました。
    お身体の変化や柔らかさに感動いただけて、この上なく幸せです!
    また、お顔の施術ではリラックスしていただいたようで良かったです(^.^)
    施術後はリフトアップし目もぱっちりで、より素敵な印象になられましたね♪
    一か月後の挙式に向けて、晴れの日のお手伝い一生懸命させていただきますね!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 12:09:01.0

仕上がりが目に見てすぐわかり、びっくりしました。
    食のアドバイスも為になりましたし、お話しやすく優しさがあって、施術時間もリラックスできました。
    継続をゴリ押しするわけでもなく良心的だなと思いました。
    ありがとうございますm(_ _)m

ヒナ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
    仕上がりの変化をご実感いただいてとても嬉しいです。
    施術時間もリラックスして過ごしていただけてなによりです(^.^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 14:34:33.0

スペシャリストに出会いました!嬉しいです。このご縁を大切にしたいです。

【本気痩せ☆】本格減量ダイエット体験コース 60分

イブ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご投稿に感謝いたします。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

トレゾアスィス(Tresor sis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー