3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. エリエージュ(elieje)   >

elieje【エリエージュ】

エリエージュ

• 長崎県長崎市滑石5丁目1-22 滑石ショッピングセンターE棟3-2F
  • JR長崎本線「道ノ尾駅」より徒歩20分/「大神宮前」又は「大園小学校前」下車徒歩2分

ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:20:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございました。

【★0円ではありません】 フラットorシングル 100本or120本

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

ご愛顧頂き本当にありがとうございます♪また、お会いできる日を心よりお待ちしております^_^

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:21.0

いつもお世話になっております。急な予約変更等にも対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    今回はまつげパーマとフェイシャルとしていただきましたが、とても肌がしっとりとなりました(^-^)まつげパーマもしっかり上げてくださりありがとうございましたm(_ _)mまた今後もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

【★0円ではありません】まつ毛カール&潤いつや肌コース60分→6400円

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます^_^仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです♪ぜひ今後とも定期的なお肌のお手入れとパッチリ目元でさらに美しく、そして美しさをキープできるようにお役に立てれば幸いです♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• みーsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:55:34.0

数年ぶりのエクステですが、目元ゴージャスになりました。
    2週間以内ならお直し無料でして貰えるみたい♪
    持ちが良ければエクステ続けていきたいな。

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪マツエクをお久しぶりになさって気に入って頂き嬉しいです^_^パーマも楽ですがマツエクはさらに楽で目元が華やかになると思います♪
    慣れないうちは取れやすいかと思いますので2週間以内の無料リペアにぜひ、お越しくださいませ♪今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)またのお越しを心よりお待ちしております♪

• りくたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:16:35.0

上がりにくいまつ毛を一回で上げてくれました。
    雰囲気もよく、リラックスできました。マッサージもしてもらいとても気持ちよかったです。

【セットでお得】 ★まつげパーマ & 毛穴洗浄コース 5500円

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて光栄です^_^お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    気になる事などありましたら何なりとご相談くださいませ(^^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:16:11.0

美容に疎い私ですが、おすすめメニューを優しく教えてくださって、自然なまつげパーマをしていただきました。
    仕上がりは、普段何もしていない私には、上がりすぎかも?と一瞬思いましたが、周りの反応は好評で、してよかったなぁと思います!またよろしくお願いします。

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました^_^まつげが上がると気分も上がりますよね♪1週間以内にご連絡頂けましたら無料で掛け直しもさせて頂いておりますので、必要であれば遠慮なくご連絡くださいませ^_^
    して良かったと言って頂けてとても嬉しいです♪またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• おはぎまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:33:37.0

仕上がりは満足でしたが、テープを剥がす際少し痛かったです。
    粘着力を弱めて頂くか、ゆっくり剥がしてもらえたら良かったかなと思います。
    後、もう1人のスタッフの方がお知り合いかと思われるお客さんに仕事の愚痴を大きな声で話していました。聞いていてあまりいい気はしなかったです。

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

先日は数多くサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました^_^仕上がりには満足して頂けたようで安心しました。ただご指摘にもあったようにテープを剥がす際に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでしたm(__)m日頃より気をつけさせて頂いておりましたが、まだまだ配慮が足りなかったようですので今後さらに気をつけて参りますm(__)m
    それとお客様の愚痴は聞かせて頂いておりましたが、私は仕事を毎日楽しくさせて頂いておりますしオーナーには勤務体制や待遇等、本当に良くして頂いておりますので仕事に対しての不満は一切ございませんのでご安心くださいませ^_^またのお越しを心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 15:15:44.0

1度目はあがりづらい状態でしたが、再来した時の担当さん良かったです。次回は指名してお願いしたいと思っています。

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^初回は思うように上がらず一週間以内の無料のかけ直しにお越し頂きお手数をおかけいたしましたm(_ _)m
    10種類以上のロッドの中からお好みに合うものをお選びさせて頂いておりますが、一度目は思うような仕上がりにならなかったようで、二度目はロッドを変えて違うLカールロッドでかけ直しをさせて頂きましたが気に入って頂けたようで本当に安心いたしました♪
    もちろん指名は可能です♪高評価もありがとうございました^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• miwwanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:27:42.0

肩の凝りや首の凝り、肩甲骨まで、スッキリとしました。
    肩が軽くなりました。
    照明にも気を遣われていて、初めてでしたが気持ちよかったです♪

【脱ぎたくない方にオススメ】 肩首デコルテ&ドライヘッドスパ45分 3900円

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

数多くあるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    そしてマッサージを気に入って頂きお喜びの大変光栄なコメントを頂けて有り難くお言葉頂戴いたします^_^日々の頑張った自分へのご褒美として、またコリと癒しをほぐさせて頂けるとありがたいです♪またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)本当にご来店ありがとうございました☆

• べいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:52:26.0

安心して寝てしまうぐらい雰囲気もよかった!
    またいきます!

ナチュラル派の方★シングル在庫処分セール3980円(LED1時間付け放題)

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪しかも、嬉しいお言葉頂き光栄です^_^マツエクはリペアもございますのでぜひ、ご利用頂き何なりとご要望お申し付けくださいませ^_^またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)本当にありがとうございました♪

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:33:09.0

予約したクーポンが使えず施行終わった後に金額が高くなる事を伝えられました。できれば行う前に伝えて頂きたいです。

【人気♪】 ★メーテルカールORバービーリフトまつ毛カール体験 3300円

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪おっしゃる通り先にご説明して施術に入るべきでしたが、説明不足で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m今後気をつけて参ります。ただ、お客様がご予約頂いたクーポンはご新規様用でしたので次回より説明書きをご確認の上、再来をお選び頂けますようお願いいたします。またのお越しをお待ちしております♪

• 航大さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 21:00:52.0

綺麗にまつ毛あげてもらってよかったです。ありがとうございました。

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:25:53.0

いつもありがとう御座います。次回もよろしくお願いします

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

ご愛顧頂き本当にありがとうございます♪来年もどうぞよろしくお願いいたします^_^

• Minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 00:29:48.0

スタッフの方がとても親切で、話しやすくて雰囲気がよかったです!仕上がりもとても満足です。また行きます!

【マツエク】人気のフラットマットラッシュ自然な80本 5000→4500円♪

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)
    気になる事がありましたら何なりとご相談ください♪またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)

• ゆーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:27:01.0

今回は、いつもと違うデザインにしてみました!いい感じでした。ありがとうございます

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪気に入って頂けて嬉しいです(^o^)またのお越しを心よりお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:04:58.0

理想の仕上がりに満足しています。また利用したいとおもいます。

【超お得!!】 メーテルORバービーまつげカール&毛穴洗浄コース5500円

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^o^)仕上がり満足頂きとても嬉しいです♪またのお越しを心よりお待ちしております☆

• まちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:52:06.0

いつも丁寧につけて頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

こちらこそ、ご愛顧頂きありがとうございます♪気に入って頂きとても光栄です(^o^)今後ともよろしくお願いいたします☆

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:08:09.0

スッキリして体が楽になりました。

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^o^)ボディとお顔をご体験頂きスッキリしたと言って頂き嬉しいです♪今後ともぜひよろしくお願いいたします♪

• おきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:39:23.0

いつも利用しています。
    フェイシャルは肌悩みで施術を相談できるのでとても満足しています。まつ毛パーマも丁寧で早い、今はパリジェンヌにはまっています。他の人にまつ毛パーマ綺麗ねと褒められるのが嬉しい。また利用させて頂きます。

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪色々なコースをご体験頂き気に入ってくださりとても嬉しいです(^o^)今後ともぜひ、よろしくお願いいたします(^o^)

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:54:59.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

【★0円ではありません】 フラットorシングル3週間以内1時間リペア!

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご愛顧いただきありがとうございます♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^o^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:03:36.0

充血したり、瞼が腫れたりする時があり、相談したらちゃんと対応してくださり、満足してます!もともと肌は弱くないのですが、グルーが合わないのかよくかゆみや腫れがでます。低刺激のグルーを扱ってくれたら尚良いかなーと思います!

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪マツエクはアレルギーの季節はどうしても肌に合わなくなる方もいらっしゃるので低刺激のグルーもありましたが取れやすいと不評だったのでオススメしてないのかもですm(__)m気になる事等、ございましたら遠慮なくお尋ねください♪またのお越しをお待ちしております(^o^)

• MKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:58:28.0

今まで行ったお店の中で1番角度をつけてカールかけてもらえました。かかり方に満足いかなかった時には相談すると気持ちよく掛け直ししていただけました。安心して通えると思いました。また行きたいと思います。

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪満足して頂き嬉しいです(^o^)何か気になる事や満足できない時は遠慮なくお申し付けください♪またのお越しをお待ちしております(^o^)

• じゅんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 13:25:29.0

キャンペーンのコースをしました♪
    ガチガチできつかった首や肩がすごく楽になり、むくんでたお顔もすっきりして、肌はツルツルになりました。
    年末まで何度でもできるそうなので、またお願いしたいです。

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

ご愛顧頂きありがとうございます♪肩首のお疲れは本当辛いですよね!無理して我慢なさらずに
    いつでも気軽にご相談くださいませ(^o^)またのお越しをお待ちしております☆

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 13:07:10.0

いつもご利用させて頂いております。
    リンパマッサージが岩盤マットまで入れてすごく大好きです。毎度汗も出てスッキリさせてもらっています。
    マッサージもすごく気持ちがいいです。
    これからも通わせて頂きます。

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪リンパの後の岩盤マットは汗も沢山出てデトックス交換大!ですのでぜひぜひ、続けてご利用お待ちしております(^o^)

• ちかまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:11:46.0

まつ毛パーマしてもらいました。
    根本からグッとあがりいつも理想通りで大満足です。
    これからも担当スタッフさんでお願いしたいです。

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:10:15.0

まつ毛長さ普通・平行二重です。パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、びっくりするくらいまつ毛が全然上がってない………数日たったらもうただのまつ毛(T_T)
    お金勿体無いけど他の所でかけ直して貰おうと思います…
    あと結構力強く素早く目をツンツンするので結構痛いし怖い。ゆっくり優しくまつ毛に触れる別サロンの施術が当たり前なんだと私が思っていたのでそれもあるかもしれませんが…
    受付の方含めスタッフさんの接客などは丁寧で良かったです。ただまつ毛パーマはもうしないかな…(;_;)

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付) 体験価格 5500円

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)mまつ毛カールは当店で一番人気で好評頂きリピートの方に多く来て頂き自信を持っていましたが、雑に感じさせてしまいました事、とても残念で申し訳なく思いますm(__)mかけ直しさせて頂ければ幸いですし、スタッフのチェンジもできますのでその際はご遠慮なくご連絡くださいませ。

[投稿日] 2022-10-20 20:39:17.0

今回も仕上がりに満足です
    前回より少しゆるめにお願いしたら
    希望通りの仕上がりでした

【★0円ではありません】 メーテルカールORバービーリフトまつ毛カール

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

また、お褒め頂きありがとうございます♪喜んで頂けて嬉しいです☆またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:23:56.0

まつエクでお世話になってます。
    いつも丁寧できれいにしていただきありがとうございます。今度はフェイシャルやマッサージもお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

【マツエク】 人気のフラットマットラッシュ100本 5000円→4500円

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪喜んで頂き光栄です♪ぜひ、色々なコースございますのでお試しくださいませ☆今後とも末永くよろしくお願いいたします(^o^)!

[投稿日] 2022-09-14 23:22:09.0

一週間前他店での施術に物足りなさを感じ
    こちらにお世話になりましたが
    とてもきれいな仕上がりでした。

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^_^
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-09-14 23:18:51.0

フェイシャルはこちらのお店では初めてでしたが、施術後くすみがぬけて、触ったときの肌の感触が全然違いました。
    とても柔らかくなっていました。

【★0円ではありません】 フェイシャル内容来て決める♪

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^_^お顔も気に入って頂きとても嬉しいです♪
    2回目3回目と続けて頂く事でもっと満足して頂けると思います^_^
    ぜひ、トータルビューティーでますますお美しくなってください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• yuuuuuuuuuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:55:45.0

この度はありがとうございました。
    初めて来店しましたがまた利用させていただきたいと思いました。

【人気♪】 ★バービーリフトまつ毛カール体験 2800円

elieje【エリエージュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪ぜひ、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

エリエージュ(elieje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー