4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アユアラングレース   >

• 東京都渋谷区渋谷4-1-12
  • 地下鉄 表参道駅 B1出口より 徒歩10分

IIIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:10:24.0

痩身・ブライダル目的です。
    ジムに行っても効果がなく、
    悩んでいた時にこちらに通い始めました!

エステ+酵素ドリンクとスムージー
    で結果自分的にはかなり効果がありました!
    金額に見合った効果が得られていると感じてます。

スタッフの方もすごく親身になってお話聞いてくれたり、応援してくれるのでやる気も継続できます!

3さま

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、大変有り難い口コミをいただきありがとうございます。

3さま!短期間でプランニング通り結果が出ていて、私も本当~に嬉しいです!

短期間でここまでの結果が出ているのは、3さまがしっかりホームケアも頑張って下さっていることと、
    週に一回のペースを守ってご来店してくださっているからです。

これからもさらに目標数値に近づいていけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:50:13.0

初めて来店いたしました。
    頭から足先まで満遍なくやってもらい、全身すっきりしました。頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    色々な質問に答えていただき、とても有意義な時間となりました。

完全個室で建物もお店の雰囲気もとても素敵でした。
    機会があったらまたお願いしたいと思います。

【-3kg見せの小顔へ】ハイパーナイフ×高濃度炭酸ガスパック60分¥24,600→

• はんてこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:44:45.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    短い時間でも施術してもらうと身体がすっきりするし、ダイエット頑張ろうと思えます!

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:17:06.0

初めて筋膜マッサージしてもらいました。
    とても丁寧な対応で、リラックスして施術を受けることができました。
    施術前後の違いが1回の施術だけでも感じました。

◆SOW「個室スパ&エステ」PLUS専用◆【平日限定】筋膜ボディ 90分

• レインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:47:43.0

全体的に落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    顔のむくみが気になりハイパーナイフを受けてみましたが、
    フェイスラインの他にも首や胸元までしっかり照射してもらえて、一回だけでもすごく効果がありました。
    肌荒れについても色々アドバイスしてくださり、助かりました!
    また機会があればリラックスしに行きたいと思います。

• AOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:20:26.0

今回はヘアーサロンで、酸性トリートメントをしていただきました。うねり、乾燥なとまとまりが悪い方におすすめです!
    私は前髪のクセが強くストレートパーマではなく、髪の毛に優しい酸性トリートメントできれいなサラサラストレートになり、大変満足しております。
    スタッフの方もとても気さくで可愛らしい方なので、興味のある方は是非お試しください!

【迷ったら気軽に相談♪】無料カウンセリング30分

• SORAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:52:44.0

店舗は落ち着いた青山の住宅街で、入り口からお会いするスタッフの方々みなさん、とても優しく挨拶をしてくださいます。施術も個室で、周囲を気にすることなくリラックスできます。
    また施術は、申し込みのメニューによると思いますが、肌の状況を確認して、その日のメニューを考え、提案をしてくださるので、エステに詳しくなくても大丈夫です。
    施術の結果はとても満足で、肌はプルプルに、垂れていた表情はグッと引き上がりました。
    結果を求めたい方におすすめです。

SORA様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

いつもご多忙な中ご来店くださっているSORA様。
    お肌の結果や変化を実感いただくことはもちろん、少しでもリラックスしていただきたい、と思いながらお手入れさせていただいておりますので、頂戴した口コミを拝見し、大変光栄に感じております。

これから紫外線が強くなって参りますので、リフトアップケアとともに美白ケアも行って行きましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ルナザウルスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:33.0

効果を感じて、長く通っているサロンです。今の肌状態を丁寧に聞いてくれて施術内容を調整してもらえるのも嬉しいポイントです。

ルナザウルス様

長きに渡り、アユアラングレースをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ルナザウルス様のお肌がより美しく保てるよう、毎度コース内容をアレンジしておりますので、効果を感じていただけて大変光栄です!

今後もよりご満足いただけるよう、精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:35:32.0

癒されてます!

はる様

いつもお仕事・プライベート共に忙しく頑張っていらっしゃるはる様。
    しっかりアンチエイジングを叶えながらも、リセット&リフレッシュしていただけるよう、想いを込めて施術しております。

これからもはる様にとって「楽しみ」」な場所と時間になるよう精進していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• エイミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:22:01.0

本当は施術と併せて自分で運動習慣をつけたりすればもっと早く効果が出る気がしますが、繁忙期などで殆ど在宅ワーク、運動なしでも施術受けたあとは、見た目確実にほっそりします。
    その日の体調に合わせて施術もしてくださるので、安心してお任せできます!
    1回だと体重までは落ちないので、これからしばらく通う予定です。

エイミ様

いつもアユアラングレースをご利用いただき誠にありがとうございます。

「お値段は決して安いとは言えないですが、その分しっかり効果が感じられるお店です。」
    大変光栄なお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいのと同時に身が引き締まる思いです!

エイミ様の理想や目標を叶えられるよう、より一層精進していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 清宮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:15:16.0

初めて来店しました。雰囲気もよく、担当の方も親切でとてもよかったです。今の自分の体質についても教えていただきだきました。ありがとうございます。

清宮さま

初めてのエステに当店を選んで下さり嬉しいです(*^^*)

当店の「オーダーメイドコース」は、お客様の体質・肌質などに合わせて施術がセレクトできますので
    短期間で結果出しや体質改善をされている方がとても多いです(^^♪

次回もしっかりケアさせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ひなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:11:33.0

とても親切に対応してくださり一つ一つの説明も丁寧でした♪
    自分の体の状態がわかったのでよかったです!!

【頑固な凹凸セル撃退】下半身集中!オーダーメイド痩身60分¥24,600→

ひなの様

先日はご来店いただきありがとうございました

「自分の体の状態がわかったのでよかったです!!」
    ひなの様にとってご自身の体質や状態を知る機会になれたようで大変嬉しいです。
    ご自身の「現在地」を知ることは、ダイエットの近道になりますので、今後ともお手伝いさせていただければ幸いです。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:47:52.0

初めてのエステで緊張していましたが、お店の雰囲気、スタッフさんも話しやすく楽しく通うことができています。
    毎回施術前に体調や気になる箇所をしっかりとカウセリングしていただけるため、自分に合った施術で効果もしっかり感じられています。

まる様

初めてのエステに、当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄に感じております。

当サロンではエステ初心者の方にも安心してご利用いただけるよう、カウンセリングを大切にし、おひとりお一人のお身体にあった施術内容をご提案させていただいています。
    「自分に合った施術で効果もしっかり感じられています。」との事、安心いたしました。

これからも楽しみながら、さらなるキレイを目指していきましょうね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:06:16.0

1人だと食事制限や自分に厳しく両立しながら痩せるのがとても難しかったですが、金銭面や生活面など色々聞いてくださりながらサポートしてくださりありがとうございます!

きょー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    目標に対してアドバイスさせていただいておりますが、きょー様の頑張りが結果へと繋がっていると思います。

これからもきょー様の応援団として、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きたく思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも可愛くてこちらもお会いするのがいつも楽しみです。
    次回のご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:18.0

今日はハイパーナイフと筋膜マッサージをしていただき、とても気持ち良い時間を過ごしました。見事にウエスト、二の腕、脚がサイズダウンしていて、肩の凝りもすっきりしました。
    いつもありがとうございます、また宜しくお願いします!

けいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体のお疲れ具合やコンディション等に合わせて、毎回施術内容をアレンジできるのがオーダーメイドコースの醍醐味です♪
    サイズダウンもリラックスもどちらも叶えていきましょうね!

けいちゃん様とお話できるのが毎回楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• おたえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:39.0

痩身でお世話になっています。
    状況に合わせた提案や丁寧な施術をしてくださるので、リラックスできる上にサイズダウンもできて、モチベーションを保ちながら楽しく通っています!
    スタッフの方とのお話も楽しみの一つです。

おたえ様

ダイエットはつらいイメージを持たれる方も多いですが、
    せっかくなら楽しみながらきれいも手に入れていただきたいので
    そう思ってくださってうれしいです!!

これからも精一杯サポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!
    またお店でたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:57:45.0

いつも的確にアドバイスもいただけて、施術中の会話も楽しく過ごさせてもらっています。
    通って結果もでてるので嬉しいです!

うっちー様

お身体の状態に合わせてケアをしていきますので
    結果にもつながっているのがとてもうれしいです!

ついついお話も盛り上がってしまいますがこれからも
    結果出しを一緒に頑張りましょうね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:28:06.0

エステは初めてでしたが、丁寧にご対応いただきました。
    肌の調子が整い、少し二の腕・背中のたるみが軽減しました!

ち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_-)-☆

挙式前のメンテナンスに当店をお選びいただきましたこと、大変光栄に感じております。

元々細身のち様ですが、肩甲骨まわりがほぐれ、後ろ姿がさらに華奢で美しくなって見惚れました!

結婚式当日、お天気に恵まれますよう私も祈っております☆
    素敵な一日になりますように・・!

是非当日のお話しも聞かせてくださいね♪

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:48.0

施術がとにかく気持ちいいです!
    食事記録にもらしっかりアドバイスもらえたり、
    次回まで気をつけること相談してもらってます。
    毎回来るのが楽しみです~!

みずほ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    目標への達成にむけてアドバイスさせていただいて
    おりますが、嬉しい口コミありがとうございます。

今後もみずほ様にとって、美容を楽しめる場所として
    提供できたらと思っております。
    一緒に頑張りましょうね。
    次回のご来店お待ちしております

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:27:38.0

今回もありがとうございました。
    月に一度、自分へのご褒美で通わせていただいています。特に酷い肩こり…エステ後は肩がとても楽になり全てを取り除いてもらえた事を毎度実感しています。
    老廃物が詰まっている箇所の施術は痛いですが、そんな時は楽しいお話であっという間に施術完了!詰まりが取れたのを感じられます!心地良い箇所の施術は爆睡させてもらっちゃってます。楽しくお話ししたり、リラックス(寝る)したりで、最高の担当スタッフさんです!
    お店もスタッフさんも、施術も全てが最高のサロンです!
    来月もよろしくお願いします。

アユアラングレースからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして大変有り難い口コミ!本当にありがとうございました!

どれもこれも嬉しいお言葉だらけで、恐縮しながらも小踊りしたい気分です♪笑

特に
    「お店もスタッフさんも、施術も全てが最高のサロンです!」
    のお言葉に、スタッフ一同大変感動しております!

今後とも、あや様にとって「大満足なご褒美時間」であり続けられるよう、より一層精進していきます。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:11:13.0

マタニティマッサージで伺いました。妊娠してからこれまで中々マッサージに行けていなかったので念願でしたが、大満足でした!
    体も足もむくみがとれて軽くなり、久しぶりによく寝られそうです。色々ケアのアドバイスもいただけて良かったです。ありがとうございました!

Y様

この度はアユアラングレースをご利用いただき誠にありがとうございました。

「大満足でした!」とのお言葉、大変嬉しく何より励みになります。

「体も足もむくみがとれて軽くなり、久しぶりによく寝られそうです。」
    と伺い、安心いたしました。

出産までのマタニティライフ、どうぞ健やかにお過ごしください。
    また困ったことがあれば、お気軽にご相談ください!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:12:19.0

いつも顔や身体の状態に合わせ丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    また、質問にも的確に答えて下さるので、美容の悩みを相談できる安心感があります。
    お店の雰囲気が素敵で、担当してくださる方々の心遣いも素晴らしく、心身ともに癒されてます。

M様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    M様の理想を叶える為に、色々とアドバイスさせて頂いておりますが、
    嬉しい口コミを頂き、励みになります!
    今後も、お力になれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします^_^
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

岡本

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:52:11.0

美容に関する悩みなど、いつも親身に相談に乗ってくださるので安心してお任せできています。
    今日もありがとうございました。

イチ様

そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    これからも安心して任せて頂けるよう日々勉強して、お待ちしております。

浜野

• mar41さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:35:20.0

毎回自分にあったコースを提案してもらえて、結果もすぐ目に見えます!
    これからも通わせて頂きます。

mar41様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです。
    これからももっとmar41様が目指す理想の結果に達成できるよう一緒に進んでいけたらと思います。
    次回も楽しみにしております。

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:40:30.0

エステの経験がなく、何の施術が自分に合うのかが分からず困っていたのですが、自分に合わせて施術を選んでやってもらえるので助かりました。食べ物やホームケアのアドバイスもしてもらえるのでモチベーションも上がります。スタッフの方も皆様気さくで通うのが楽しいです。

ゆっか様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    当店は初めてのエステの方でも安心してご来店いただけますよう
    しっかりお身体の状態を聞かせていただいてから体験を行います☆
    施術もオーダーメイドでセレクトできるため満足度が高いと思います(^^♪

ゆっか様はお家でのケアも意識して
    やってきてくださってますので
    これからの結果が楽しみです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:22:28.0

とても丁寧な接客でした。
    個人に合わせた施術で数ある施術の中から、何が効果あるか考えてもらえました。
    またちゃんとサイズを図ってくれたので、変化がわかりやすく良かったです。
    短期集中はホームケアが大事とのことで、ファスティングのスムージーか、ボディジェルか入浴剤のどれかはやった方が良いと勧められ、入浴剤を購入することに!
    残り2回、どれぐらい効果あるか楽しみです。

【3回集中/部分or半身】@7,000!贅沢オーダーメイド痩身60分×3回¥73,800→

きき様

そして口コミのご投稿嬉しいです(^_-)-☆

当店は毎回お身体の変化をみていくために前後で
    サイズチェックをさせていただいております。
    お客様のモチベーションアップにもつながりますので徹底しております!

とくにこの3回券では1か月集中で結果出しを行いますので
    お家のケアがとても大切になります☆

お家でのデトックス頑張ってきてくださいね★
    これからも結果出し一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 15:09:04.0

お顔には優しく、そして肩甲骨周りは程よい力加減で、体もスッキリ、お肌はもちもちふっくら、リフトアップも出来ました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

◆SOW「個室スパ&エステ」専用◆【平日限定】筋膜フェイシャル60分

ななーん様

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのエステでご満足いただけてよかったです(^^)
    肩コリが原因でたるみもあるので定期的にケアできるのが理想です!
    またぜひいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております♪

• ベニさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 14:33:37.0

3ヶ月前から通い始め、長年悩んでるむくみや冷えの体質が改善されました。
    お陰で足もスッキリしました。

ベニ様

体質が3か月で変化したと感じられているのは
    ベニ様が週に1回ペース良くご来店してくださっているおかげです(^^♪

元々スタイル抜群のベニ様ですが
    むくみや冷えが改善されたらさらに美脚になってしまいますね!

今後ともキレイのお手伝いができたらと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    そしてうれしい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

• はんてこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:43:56.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵でエステに来るのが毎回楽しみです。
    これからも引き続きよろしくお願いします^^

はんてこ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同いつもはんてこ様の笑顔に癒されております。

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:22:06.0

様々な視点からアドバイスをくれるのでとても頼もしいです。
    施術中はいつも楽しくお話しさせていただいています。
    雰囲気満点のエステサロンです♪

こょ様

身体の状態にあわせてアドバイスさせて頂いてますので
    頼りにして頂きうれしいです!

これからも楽しみながら素敵な女性でいられるようにサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております!

アユアラングレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー