5. ディオーネ 国分寺駅前店(Dione)   >

Dione 国分寺駅前店

ディオーネコクブンジエキマエテン

• 東京都国分寺市本町2-2-10 赤尾ビル3F
  • JR中央線・西武国分寺線・西武多摩湖線・国分寺駅より徒歩2分!!直前まで屋根有!

pupuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:54:42.0

1年位前から更年期女性特有の悩みをかかえており、何かいい方法はないかと思っていたところ、骨盤底筋トレーニングチェアのペルーナを勧められ試してみることにしました。ただ座るだけで簡単なのに、体の奥のほうが筋トレ後のようになり、ペルーナを利用した日はリンパの流がよくなるのか熟睡できました。これからも続けてみてもっと効果を実感したいです。

◆口コミ投稿にてSパーツ脱毛1回プレゼント◆【ご予約用ではございません】

pupu様♪
    脱毛に加えて、骨盤底筋トレーニングコースのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    女性特有のお悩みをご相談いただけて光栄でございます。
    骨盤底筋を鍛える事でpupu様の生活が潤うことと思います♪筋肉は老後に大きな変化を与えると私は思っています。
    今から未来に備えて準備を行うpupu様のセンスに感激です。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• UJさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 09:55:00.0

小学生の娘がお世話になっております。
    12回目を終えてほぼ綺麗になりましたが、今は成長に伴い生えてくる毛を処理して頂いています。今回は15回目でした。
    家族が心配してしまうほど剛毛だった娘がツルツルになりました。手足を出すことを躊躇っていた娘が好きな服を着れるようになり、それに伴い性格も明るくなりました。
    担当スタッフさんに会いに行くのも毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願い致します。

◆口コミ投稿にてSパーツ脱毛1回又はペルーナ5分追加プレゼント◆

UJ様♪

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

お嬢様のお悩み解決のお手伝いをさせていただき大変嬉しく思っております♪

おしゃれでしっかりしていてとびきり美人のお嬢様に笑顔の時間が増えることはとても嬉しいです!!!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-15 20:00:57.0

骨盤底筋トレーニングのペルーナを利用して7回目になります。
    最初の頃は少ないレベルで初めたのですが、回数を重ねるごとにレベルを上げていき、少しずつではありますが効果を実感しています。
    女性特有の悩みが少しでも解消されることを期待してます。

pupu様♪

毎度ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

ペルーナトレーニングでお身体や生活の変化をご実感いただきとても嬉しく思います♪
    筋肉を鍛えることでの相乗効果もこれから益々お分かりいただけるかと思いますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• はぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:52:45.0

今回も楽しく過ごさせていただきました。
    リラックスして施術を受けられていつも行くのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

はぴ様♪

高評価の口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!!!!!

大都会でのお仕事のお話をお聞かせいただきワクワクさせていただきました♪

これから寒さも厳しくなって参りますがホッと一息つきにお越しいただけますと幸いです。

• strawberryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 08:27:42.0

土曜日の予約がすぐうまってしまうようですが、予約の際もご配慮いただいて助かっています。

strawberry様♪
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    小さな妹さんも一緒にお越しいただくのはお母様も大変だと思います。ご希望にお応えできるよう調整させていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    お嬢様のお悩みも2クール終盤になり綺麗になっていると思います♪メンテナンスも視野にいれつつサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-19 16:56:06.0

膝下の脱毛をお願いしています。まだ2回目なので効果はわかりませんが、いつも明るいスタッフさんとの世間話を楽しみながら通わせていただいてます。痛みも全くなく、施術後は保湿ローションでお肌がしっとりと潤ってツルツルになります。毎回大満足で帰宅してます。

pupu様♪

いつもご愛顧ありがとうございます♪膝下も追加スタートいただき光栄です!
    私の方こそpupu様とのお話しを毎回楽しみにさせていただいております♪
    お会いできる日が増えてとっても嬉しいです♪

もちろん!脱毛もしっかり担当させていただきますので、お任せくださいませ!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:51:55.0

体毛が気になり始めた娘のためにサロン探し、こちらを選びました。
    施術中もアニメなど見せていただいて、全く嫌がることなく通えました。
    1年経過しましたが、今は気にならなくなったと喜んでいます。
    私も一緒に通っていますがVIOもとても丁寧で痛みが少ないです。
    スタッフさんとのお話も毎回楽しみです♪

はなちゃん様♪

この度は高評価の口コミのご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます♪

脱毛デビューから約1年が経過しお嬢様もご満足いただけて光栄です。
    少し様子を見ていただきメンテナンスも是非ご利用くださいませ♪

はなちゃん様には脱毛のご利用にプラスで最新フェムケア【骨盤底筋トレーニングチェア ペルーナ】のご利用もいただき感謝申し上げます♪
    骨盤底筋トレーニングで心も潤う日々をお送りいただけますと幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:22:02.0

素敵なスタッフさんに対応頂き充実した時間を過ごせました。今後も引き続き宜しくお願い致します。

はぴ様♪

この度は高評価の口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます♪

お忙しいはぴ様の貴重なお時間をDione国分寺駅前店にお使いいただき大変嬉しく思っております♪

[投稿日] 2023-09-06 08:17:41.0

両肘下12回コースで9回通いましたが、殆ど毛がはえてきていません。ツルツルです。今年の夏は猛暑でしたが、お陰様で腕を気にすることなく過ごすことができました。
    スタッフの方もとても素晴らしく痛みもない施術です。また宜しくお願い致します。

pupu様♪

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます♪

2023年夏!!快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います♪

先日は骨盤底筋トレーニングチェアのご利用もありがとうございました!
    話題のフェムケアにいち早く挑戦されるpupu様の行動力は素晴らしいと思います!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-11 19:27:17.0

毎回脱毛の進み具合を細かくチェックしてくださり、最適なマシンを提案していただいてます。担当スタッフさんの技術とコミュ力は素晴らしく不快な思いをしたことが一度もありません。居心地の良さでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。他のサロンに通っていた娘にも紹介をしたので、今度からこちらに通うことになりそうです。

pupu様♪

いつもご利用ありがとうございます♪毛がなくなればいい!!さらには美肌になっていただきたい♪そんな思いがDione国分寺駅前店のスタッフの常日頃の感情です!!!

せっかくお越しいただける貴重なお時間を大切にさせていただきます♪

お嬢様とのご縁も大変嬉しく、今後ともよろしくお願いいたします♪

• monさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:02:42.0

VIOの脱毛へ行きました。
    最初にヒヤリングをし、今まで脱毛してきて気になった事、悩みなどをお伝えしたり、マシンの説明を受けました(^_^)
    とても親身になって聞いていただきすごく安心しました。
    スタッフさんの雰囲気もよく話しやすくそして背術も丁寧で
    今まで色んな脱毛サロンへ行きましたが対応、雰囲気含めて1番良かったです!
    ありがとうございました^_^

【平日限定VIO脱毛全処理可2回チケット】効果の出る美ブリッド脱毛♪¥6980

mon様♪

この度は高評価の口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

脱毛を行う上で必要なヒアリングは実はとっても重要です。レベルの調整や今後の課題にも影響がございますので皆様にしっかりとお話しをお伺いしております。

Dione国分寺駅前店をご利用いただく全てのお客様のために、今後も精進させていただきます♪

[投稿日] 2023-06-25 19:03:43.0

7歳娘の全身脱毛で通っています。日焼けが心配でしたが、機械を調整しながらしていただきました。脱毛できるサロンが多く、肌トラブルのニュース等を見ると、本当に安心してお願いできるサロンに出会え良かったと思います。2年近く通っていますが、子供の繊細な肌でもトラブルひとつなく、毛も少なくなってスベスベです。

strawberry様♪

長くご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

いつも高評価の口コミをいただきまして心より感謝申し上げます♪

せっかく綺麗になりたくて通う脱毛サロンで残念なことに巻き込まれては大変です!!
    お嬢様の大切なお肌をこれからも責任持ってお預かりさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-20 18:41:23.0

両脇に引続き両ひじ下に通っています。痛くもなく施術時間もあっという間で結果も大変満足しています。完了間近になると、スタッフさんに会えなくなる淋しさで?次はどこの部位を脱毛しようかと悩んでしまう位とても居心地のよいお店です。お陰さまで今年の夏は両脇も腕も気にせずファッションを楽しめそうです。

pupu様♪

なんと嬉しいお声でしょう♪♪現在ご検討中の追加部位に関しても絶大なる自信がありますので是非お任せいただける日をお待ちしております!!

pupu様の素敵な夏の思い出をお聞かせいただける日をお待ちしております!!

いつも本当にありがとうございます♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:12:30.0

やはり施術を受けると、ツルツルピカピカで、気分があがります!
    また次回もお願いします。

ちー様♪

ご来店の度、ちー様のお肌が柔らかくなっているように感じております。施術後はお肌がさらに美しく変化いたしますので、これからどんどんお悩み解決に向かわれると思います♪

ご来店ペースをぜひ意識していただき、脱毛効果もご実感いただけますと幸いです♪

[投稿日] 2023-05-17 22:32:36.0

何度も利用させていただいてます。担当スタッフさんの技術、サービス、コミュ力、全て満点です。もっと早くから行くべきでした。悩んでいる方にはお勧めです!

はぴママ様♪

いつもご利用ありがとうございます!!お褒めのお言葉を頂けて光栄です♪

先日ははぴママ様にたくさんのことを学ばせていただきました!!
    お着物のお話、大変興味深くお話いただきありがとうございました♪

またお会い出来ますお時間楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-15 10:28:49.0

7歳キッズ脱毛で通っています。暑くなり半袖を着る機会が増えてきましたが腕の毛が目立たなくなってきて本当に良かったです。家での日焼け対策や保湿ケアがあかり行き届いていないのですが、心優しくアドバイスしてくれて、いつも気持ちよく通えるのが有難いです。

strawberry様♪

いつもDione国分寺駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます(о´∀`о)
    また高評価での口コミのご投稿、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お母様、毎日お忙しい中お嬢様の日焼け対策、保湿ケア本当に大変かと存じます。お母様のご協力があってこそのキッズ脱毛です。日々のサポート心から感謝しております♪

寒暖差の激しい時節柄、ご家族皆様くれぐれもご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 15:10:52.0

とてもお話しのしやすいスタッフさんで、元気をいただきました。施術では丁寧に脱毛をしていただき、保湿では癒されて寝そうになりました!

顔【お顔うるツヤ脱毛】★平日限定★白玉パック付★お顔脱毛2回¥5,980

ちさ様♪

この度はDione国分寺駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました(о´∀`о)
    また高評価での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ちさ様に美肌効果を感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。

大変なお仕事をされているちさ様、とても魅力的です!
    少しでも日々の疲れがとれますように、脱毛・美肌と共に癒しの空間もご提供させて頂けますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-16 18:48:28.0

小学2年の娘の全身脱毛でお世話になっています。いつも優しく丁寧にご対応いただき本人も通うのを楽しみにしています。プールや半袖シャツ等、露出する機会が増えてきて体毛が気になるようですが、5歳から通い始めていて本当によかったです。

strawberry様♪

いつもDione国分寺駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価での口コミのご投稿も心よりお礼申し上げます♪

これからお肌を見せる事が多くなる季節、毛のお悩みは大人の方もお子様も同じだと思っております。
    お嬢様が半袖やプールの時も気にせずに楽しく過ごせますよう今後もしっかりサポートさせて頂きます(о´∀`о)

どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-04-01 21:55:57.0

両ひじ下の脱毛に通っています。だいぶ目立たなくなりましたので、様子を見ながらあまっているチケットで他の部位の脱毛に変更できるか相談していますが、単発だと差額が少しお高いのでもう少しリーズナブルになるといいなと思います。(でもチケットがあまるということは、それだけ効果がある!ということですよね)
    また、先日結婚式にお呼ばれしたので、オススメのお顔の脱毛にも挑戦。丁寧な施術で、お顔がワントーン明るくなり、ツルツルピカピカになり感激致しました。今後とも宜しくお願い致します。

はぴママ様♪

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

12回コース終了前に脱毛効果にご満足いただけるとは非常に嬉しいです♪
    部位変更については申し訳ございません。部位によってはどうしても高価になってしまうケースもございます。
    また、ご相談させていただけますと幸いです♪

[投稿日] 2023-03-26 21:44:44.0

娘7歳の脱毛でお世話になっています。家で剃毛した際、だいぶ毛量が減っており、毛も薄くなっているのを実感しました。脱毛効果はもちろん、毎回、本人が通うのを楽しみにしているので、優しく丁寧に対応してくださっているのだと思います。小さな子供でも安心して通えるサロンで、自分が小さい頃にもこんなサロンがあったら絶対通いたかったなぁーと。下の子もきっと通うのかなーと思っています。

strawberry様♪

また高評価での口コミのご投稿にスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    脱毛効果をしっかり感じて頂いてるとの事で、とても喜ばしいです!
    私も可愛いお嬢様にお会いできるのが毎回本当に楽しみです♪
    小さなお子様でも安心してお通い頂ける脱毛サロンを今後も目指して参りますので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 14:29:32.0

ずっと気になっていた顔脱毛を初めてやってみました。
    心配だった痛みも本当になくて、最後は毛穴も閉じてトーンもアップして素敵に仕上げてもらえました!
    次、またお伺いするのが楽しみにです!

ちー様♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます♪
    施術後のちー様のお喜びの表情がたまらなく印象的でございます♪

回数券のご購入もありがとうございます☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:35:19.0

Dione国分寺店に通うようになって3年ほど立ちますが毎回楽しく施術してもらってます。今はVIOで通ってます。はじめは恥ずかしさや緊張してたのが今では、ためらいなくリラックスして、おしゃべりしながらあっという間に終わります。
    それも担当スタッフさんの細やかな配慮があってのことだと感謝しています。
    痛くない!なのにどんどん綺麗になっていくのは凄いです。

ゆき様♪

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!!
    高評価の口コミ♪とっても嬉しいです♪

ゆき様にはお友達やお知り合いの方をたくさんご紹介いただき心より感謝申し上げます。

脱毛効果もしっかりと出て今はお会いできますお時間が減ってしまったのは寂しいですが、ゆき様の生活が快適になっていれば私としては嬉しい限りです♪

[投稿日] 2023-03-01 19:11:53.0

両ひじ下3回で、もう毛が薄くなってきた気がするので、このペースだと今年の夏は腕を気にしなくても良さそうです。
    毎回スタッフさんとお会いできてお話をするのもとても楽しみにしています。また宜しくお願い致します。

はぴママ様♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    美ブリッド脱毛導入店舗となっておりますので
    はぴママ様の今後も楽しみでございます♪

はぴママ様の素敵な日々をさらにうるツヤお肌で快適にお過ごしいただけましたら幸いです♪

[投稿日] 2023-02-26 21:29:38.0

キッズ脱毛で通っていますが、とても手際が良いようで、40分で全身していただきました。脱毛効果もでており、水着を着ても腕や足の毛が目立たなくなりました。本人もいつも通うのを楽しみにしています。

strawberry様♪

お嬢様にも快適にご利用いただけて何よりです♪

美ブリッド脱毛は脱毛時間も短く、快適にお過ごしいただける脱毛となっております♪
    今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願いいたします。

• はぴママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:19:09.0

ひじ下の腕脱毛でお世話になっております。毎回行くのが楽しみです。スタッフの方がとても素敵な方ですし、施術も全く痛くありません。、おしゃべりをしながら、あっという間に終わってしまいます。絶対オススメです。

はぴママ様♪

先日は慌ただしい状況となってしまい申し訳ございませんでした。

美しいお肌に仕上げて参りましょう!!

毎回、はぴママ様のオーラにうっとりの石井です♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-17 20:07:10.0

両わきが終了したので、両ひじ下の12回コースを始めました。スタッフの方の腕もお人柄もいいので、他のサロンに行こうとは思いません。もちろん、施術も痛くなく、10分ぐらいで終わります。毎回楽しく通っています。

はぴママ様♪

この度は高評価の口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    両脇とっても綺麗に仕上がり、はぴママ様にご満足いただけて光栄です♪
    これからは、スローペースでのメンテナンスのご利用をお待ちしております。

新たにご契約いただきましたひじ下脱毛も記念すべき特別な日♪に向けて綺麗になっていきましょう!!

はぴママ様の笑顔と素敵な雰囲気に癒されております♪

Dione国分寺駅前店 石井

[投稿日] 2023-01-16 13:57:04.0

娘が5歳のときから全身脱毛で通いはじめて1年以上経ちます。当初は、脱毛の効果よりも、1人でベッドに寝ていられるか?泣いたりしないか?すぐに辞めたいと言ったら?当日急に熱が出たら?等心配事がつぎず、電話で何十分も相談させていただきました。快く話を聞いてくださり、質問にもすべて明瞭な回答をいただいて、安心してお願いできると思いました。5歳じゃまだ早いかなと迷っていましたが、早いうちに通いはじめて良かったです。

strawberry様♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    strawberry様の嬉しい口コミのご投稿は毎回私たちスタッフの励みになっております(о´∀`о)
    心よりお礼申し上げます。

最初にお会いした時はまだ5歳だったお嬢様の成長を見ることができ私たちもとても光栄です(*^^*)

Dione国分寺駅前店のキッズ脱毛はお子様にもお母様にも安心して脱毛をスタートして頂けるよう心がけております。

大切なお子様の脱毛を始めるにあたってご不安な点が沢山あるのは当然のことだと思っておりますので、
    これからも少しでもご不明な点などございましたら何でもお訪ねくださいね♪

[投稿日] 2022-12-18 19:34:42.0

7歳娘の全身脱毛で通い始めて約2年、12回のコースが終了しました。敏感な子で、少しでも痛みや不快感、対応してくれる方が合わないと絶対嫌なタイプなので、通い始める前は途中で辞めたいと言われないか不安でした。でも、いつも優しく対応していただいて、お菓子を用意してくれたりタブレット見せていただいたり、楽しみがいっぱいな上に、脱毛器も不快感がないようでした。コース終わるので相談したら、まだ続けたいというので、もう一年続けることに。成長期でまだ発毛はありますが、だいぶ減って肌もとてもキレイで、こちらに通い始めて本当によかったです。

strawberry様♪

この度は12回お通い頂き誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(__)m
    お子様の場合、お母様のサポートも脱毛の鍵となります。
    日々のお母様のご協力、心より感謝いたします(о´∀`о)

脱毛継続のご決断を頂き、今後もお嬢様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております♪
    これからもお嬢様のお肌に合わせて丁寧に施術に入らせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• せんぷくまんぷくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 02:48:26.0

人生初めての顔脱毛にドキドキでしたが、丁寧なご対応と施術にとても安心しました。2回で毛穴など肌の変化がありびっくり!!

Dione 国分寺駅前店からの返信コメント

せんぷくまんぷく様♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高評価での口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます♪

初めてのお顔脱毛に不安も沢山あったかと思いますが、
    仕上がりに喜ばれている姿を拝見するたび私もとても嬉しくなります。

毛穴への美肌効果も回数を重ねるごとに増していきますので、今後もどうぞ楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店の際、LIVEのお話聞かせて頂くのとても楽しみにしております(о´∀`о)

心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-21 10:46:31.0

7歳の娘の全身脱毛でお世話になっています。毛量が多くどのように処理したらいいかわからなかったので、綺麗にケアしていただいて助かっています。下の子を連れて行くことも多いのですが、いつもご配慮いただいてるのか今まで10回通っていて、一度も他の方と遭遇することがありませんでした。下の子が泣いたりぐずったりしても気遣うことがなく、待合のソファで授乳させていただいていると、中で優しく声をかけてくれているのが聞こえるので安心して過ごせます。

strawberry様♪

いつも素敵な笑顔と癒しをありがとうございます♪

お悩みのムダ毛も減り残す所2回となりましたね。毎回お嬢様のご来店を楽しみにしております♪今回、7周年クーポンのお申し込みをいただきまして心より感謝申し上げます。
    年間で一番お得なキャンペーンとなっておりますので、仕上げの追い込み脱毛!ですね♪

お嬢様にストレス無く、痛みも無く、お肌にも負荷のない脱毛は是非Dioneへ!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ディオーネ 国分寺駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー