5. サロンビューティー美優   >

トータルエイジング専門店 サロンビューティー美優

トータルエイジングセンモンテン サロンビューティーミユウ

• 東京都新宿区岩戸町16 メイジャー神楽坂903
  • 牛込神楽坂A3徒歩1分/神楽坂出口1徒歩5分

みぽりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 19:58:18.0

知人の紹介でこちらのサロンを知り
    担当スタッフさんのゴッドハンドにご縁を頂きました。
    以来、数年前からずっと通っています。

こちらにはメニューがあまり記載されていませんが
    この道一筋で口コミだけで予約が埋まってしまう担当スタッフさんは百戦錬磨で、いろいろ相談できます!

どんな難題にもお任せくださいっていつも笑顔で仰って頂き(笑)
    私のような、肌にも体にも疲れが出始める中年子育て世代にはもってこいの、癒しと優しいパワーを毎回頂いています。

今回は夏に河原でやってしまった日焼け、シミのケアと
    ホワイトニングをアレンジして頂き、仕事で凝りまくったガチガチの背中、頭皮、デコルテもほぐしてもらって爆睡しました(笑)

帰りは別人のようにピカピカもっちり、お目目パッチリ!
    夫にも、なんか痩せた?顔まわりがシュッとしたね、と言われご機嫌です。
    Googleさんやホットペッパーさんでの評価が高いのも納得。

サロンはピンク調でエレガントで可愛らしく
    いつも清潔感があり、まさに神楽坂のパワースポットです。

これからも通わせて頂きます。

トータルエイジング専門店 サロンビューティー美優からの返信コメント

みぽりんさま♪

先日はご来店下さりありがとうございます。
    その後のお肌の調子、いかがですか?(^^)

みぽりんさまとは、オープン当時からのご縁で、
    数年前からご来店くださり心より感謝しております。

当日のお肌を見させて最適のメニューをご提案、施術致します。
    お悩みが色々だからこそ、慎重に、正確に結果出しが出来ますよう、私も一緒に頑張ります。

ご多用中にも関わらず素敵な口コミ凄く嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

私もみぽりんさまとても楽しい時間を過ごすことができて幸せです♪
    また次回もたくさんお話しできたらうれしいです★

自宅でのケアも何かお困り事がありましたらいつでもご連絡ください♪
    また今月も楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-04-08 00:42:41.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、思っていたより刺激も少なく、とてもリラックスして受けることができました。
    受けてから1日経ち、吹き出物がとても小さくなりました。
    気になっていたシミにはまだあまり変化がありませんが、あと3日くらいで効果が出てくるそうなので楽しみにしています。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

【水光肌でスッピン美人に】大人気ピカピカ艶肌ハーブピーリング

ゆきえさま

先日は貴重なお時間をご来店くださりありがとうございます
    ハーブピーリングケアを選んでご利用いただき、また、ご感想を丁寧にお寄せいただき誠にありがとうございます。

ゆきえさまがリラックスした状態で施術を受けられ、すでに肌の状態に変化を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    吹き出物の改善をお感じになられたとのことで、私も大変心強く思っております。

シミに関しましても、個人差で効果が現れ始めるまでには少し時間がかかることがあります。
    おっしゃる通り、ご購入頂いたスキンケアを継続にご使用し今しばらくお肌の様子をお待ちいただくことで、さらなる改善が見込めるかと存じます。

ゆきえさまのお言葉が有り難く励みになります。
    これからもより良いサービスと心地よい施術を提供できるよう、私は努めて参ります。

ゆきえさまの次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

改めまして、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げありがとうございます

[投稿日] 2024-03-25 20:36:31.0

いつも素敵な空間と時間をありがとうございます。翌朝も肌がツルツルなのを実感しました。大満足です。
    お肌だけでなく、生活スタイルや体の話もためになります。またよろしくお願いします。

miuさま

先日は貴重なお時間にご来店くださりありがとうございます
    また温かいお言葉をお寄せいただき、有り難く心より感謝申し上げます。

miuさまが翌朝お肌シミの変化を実感されたこと、美優が提供する空間と時間にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お肌のケアだけでなく、生活スタイルや体の健康についてもお役立ちの情報をお伝えし実践されていることmiuさまに少しでもプラスになったと感じていただけることは、美優にとって嬉しく有難いお褒めのお言葉になります。

美優は、お客様一人ひとりに合わせたパーソナライズされたアドバイスを提供することを心がけており、miuさま美と健康をサポートできるよう努めてまいります。

今後とも、miuさまがリラックスできる空間を提供し続けることをお約束します。
    次回のご予約来店も心よりお待ちしておりますし、ご不明な点やさらなるご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

改めてご多用中のフィードバックをご丁寧にお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-18 18:23:32.0

前回の施術でずいぶんシミが薄くなりましたが、もう少し改善したく同じコースをお願いしました。
    施術後の違和感は前回より少なく、これから肌がどのように変化するか楽しみです。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    次回は違うコースを受けてみたいです。

【40.50代レーザーとは違う】痛みも少ないシミケア改善コース

ゆきえさま
    この度は、貴重なお時間ご来店下さりありがとうございます。

今回のシミケア改善ケアで効果をご実感いただきさらにご満足いただけて有難いです。

旦那様もシミにお悩みで、肌の悩みをご一緒に健やかで
    美肌への道をゆきえさまと一緒に、自信を持てる艶肌へご提案できれば有難い。

次回は新たなコースをご提案で艶肌に導き
    自信のある素肌へお届けできるお手入れを心を込めたサービスで、

ゆきえさまの素肌美人の旅をサポート致します。
    今後の肌の変化にも、どうぞご期待ください。

サロンビューティー美優

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:09:30.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックス出来ました!
    長年のシミのポツポツが気になっていましたがシミケアの改善が愉しみです。

あいさま

前日は、貴重なお時間ご来店下さりありがとうございます。
    あいさまからの温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

今後のご来店時・施術を通じて、あいさまの至福のお時間になりますように、
    技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

いつでもお気軽にお問い合わせください。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 19:26:36.0

いつも優しい笑顔で包み込んでいただき
    安心感バッチリです。
    施術も丁寧ですし続けていこうと思います。

人気よくばりケア♪紫外線・スポット★スペシャルホワイトコース110分¥23100

miracleさま
    日頃から貴重なお時間ご来店下さりありがとうございます。

今回は、ハーブピーリング・毛穴ケアのお手入れに関して、心温まる素晴らしい口コミをお寄せいただき日々の励みとなり感謝申し上げます。

サロンを訪れる度にお肌のトーン向上は、日々の丁寧なケアと
    miracleさまのお肌の状態をしっかりと把握し、
    最適なケアを提供することを心がけています。

miracleさまがこれからもさらに美しく、
    自信を持てるようサポートさせていただきます。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 21:51:05.0

家でのお手入れのアドバイスや食生活など、美に関してたくさん教えていただきました。
    お店もきれいで、優雅な気分になります。

先日も貴重なお時間
    ご来店下さりありがとうございます。

美優は、お客様一人ひとりの美の悩みに対して、個別のアドバイスを心がけています。

美しい肌は、日々のお手入れと健康的な食生活からお肌になります。
    お客様が感じた優雅な気分を感じてと頂き素敵な口コミも凄く励みになります。

ご来店いただくことで、ただ美しくなるだけでなく、心からのリラクゼーションも提供できれば有難いです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。私も一緒に美の旅は続きます。

[投稿日] 2024-02-14 01:03:47.0

とても丁寧に分かりやすく説明して頂いたお陰で、初心者ながら不安もなく受けられました。施術中もその都度どういう刺激になるか細かく伝えて下さったので、心構えもできて良かったです。
    施術中、多少痛みはありますが我慢できないほどではなく、1日経過した現在はあらかじめ教わっていた通り痛痒いような感じでシミが茶色く焦げたようになっています。
    数日後ポロポロ取れるそうなのでとても楽しみです。
    他にも色々肌の悩みがあるので、また伺いたいと思っております。

【シミ改善】思春期に繰り返し出来たニキビ跡のミ改善ケア肌代謝促進

ゆきえさま

先日は数多くあるサロンの中から美優へご来店くださり有難うございます。

初めてのエステ体験
    お肌のお悩みをお伺いをして施術に関する内容をお話しさせていただきました。

ゆきえさまが当サロンへ勇気を出してご来店不安を感じされず受けられたこと、大変嬉しく思います。

施術中には都度工程内容について説明し、心構えもできたことが良かったとのこと
    それがゆきえさまにとって心地よい施術へと繋がっていることを理解していただけて安心しました。

現在のお肌の変化も教えていただき、数日後には施術所がお肌トーンが明ることを愉しみにされている様子、私たちも非常に嬉しく思います。

これからもお肌の悩みに真摯に向き合い、ゆきえさまが望む艶肌美人へのサポートを心掛けてまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください

また近いうちにお逢いできるご来店を心よりお待ちしております。

サロンビューティー美優

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:16:49.0

接客がとても丁寧、毎回至福のひと時です。お部屋も綺麗で、気分も上がりました。その時の肌にあわせて、アドバイスもいただき、ホームケアも頑張れそうです。次回もよろしくお願いします。

miuさま

お陰様で貴重なお時間ご来店くださりありがとうございます!
    また口コミまでお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。

今の季節は寒さ暑さも変わりやすくコース中は快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
    miuさまが毎回至福のひと時を過ごしていただけていること、
    そしてお部屋の清潔感が気分を上げているとのお言葉、私たちスタッフ一同非常に嬉しく感じております。

肌に合わせたアドバイスがホームケアにも繋がり定期的にお手入れする事で健康が保たれています。
    これからもプルプル艶肌を一緒に目指していけることを愉しみにしています。

来月のご来店をも心よりお待ちして申し上げております。

[投稿日] 2024-02-12 22:27:41.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。気持ちよくてスヤスヤと寝てしまいます。お肌の相談にものって頂き安心感バッチリです。

miracleさま
    お陰様で日頃より美優へご来店くださり有難うございます
    また素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

miracleさまが気持ちよくお寝りいただけ、
    お肌の相談にも安心感を感じていただけていること、大変嬉しく思います。

気になるシミが綺麗になるお肌の改善に真剣に向き合い、全力でお手伝いさせていただきます。

これからもmiracleさまのお悩みに寄り添い、
    今後のお肌のお悩みに真摯に向き合い、透明感のある素肌美人への最良のサポートを全力で提供してまいります。

来月もmiracleさまの素敵な笑顔を拝見できることを心よりお待ちしております。

サロンビューティー美優

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:18:07.0

年齢が重ねることにつれ、自分の手入れでは加齢の変化に追いつかなくなり、大手ではなく親身に相談できるサロンを探していたらこちらが見つかりました。
    初めて伺いとても緊張しましたが、担当者がすごく優しい方で経験も豊富であることが伝わり、今後はお世話になりたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

◆どのメニューにするか迷われている方専用◆ 肌診断カウンセリング&当日施術

よっちゃんさま、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

年齢とともによっちゃんさまのお手入れが追いつかなくなり、
    親身に相談できるサロンをお探しでしたとのこと、光栄に思います。

当サロンがよっちゃんさまの期待に応えられていること、大変嬉しく励みになります。

初めてのご来店での少し緊張も感じられましたが、
    担当者が優しく、経験豊富であることが伝わり、
    よっちゃんさまが安心して施術を受けていただけたことを知り私たちも非常に嬉しく思います。

今後もよっちゃんさまのお肌のを全力でサポートしていくことを心より楽しみにしております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    貴重なお時間、口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 19:53:28.0

初めてでしたが、迎えていただいた時から説明、施術までとても丁寧でした。技術も知識もすばらしく、仕上がりの肌も明るくトーンアップして、大満足です。

【毛穴洗浄ケア】黒ずみ毛穴メイク崩れでお肌をプルプル卵肌にしたい艶肌へ

miuさま

初めてのご来店で初口コミありがとうございます!

miuさまがご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。

当サロンのスタッフがお迎えから説明、そして施術まで丁寧に対応できたことが、
    miuさまにとって良い印象となったようで何よりです。

技術や知識が素晴らしかったこと、仕上がりの肌が明るくトーンアップしていたことが分かり、
    私たちも非常にありがたく感謝申し上げます。

来月のmiuさまの
    来店も心待ちにしてお待ちしております。

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

お忙しい中、貴重なお時間口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-08 11:51:25.0

季節の変わり目になり、最近、出張が続いてお肌もくすみがちになったので、慌てて駆け込み予約させて頂きました。

当日お肌のケアを相談して私だけの特別スペシャルメニューに変更しました。毛穴・ハーブのコースです。

くすみ、シミが気になる乾燥肌が、見違えるようにもっちりツヤツヤになり、とっても嬉しいです。

とっても素晴らしいクレンジングと温かで優しいマッサージに
    すっかり癒されて眠ってしまう心地よさ。

いつも本当にありがとうございます!
    ご紹介頂いた定期的にお手入れしたいです。

30代からの肌悩み・いちご鼻からプルツヤ肌へ【毛穴洗浄+ハーブピーリング】

みぽりんさま
    出張のお仕事が続き隙間時間をご利用の中ご来店下さりありがとうございます。

季節の変わり目でお肌も敏感になります。
    当日は、お肌の状態に合わせてみぽりんさま
    マル秘スペシャルメニューでもっちり艶肌にしっかり仕上げました。

お陰様で美意識の高いみぼりんさまにマッサージご満足いただけお褒めのお言葉、
    口コミも高得点も励みになります。

みぽりんさまが益々お綺麗になりますよう応援させていただきます。

来月みぽりんさまの
    素敵な笑顔を拝見出来ることを心待ちにしております。

サロンビューティー美優

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 07:59:22.0

アトピーでちょうど今の季節痒みがあったのですが、1日経ちましたが特に問題ないです。
    施術が終わった後の顔を見て、トーンアップしているのが一目瞭然で感激しました。
    毛穴の開きがかなり気になっていましたが、続けると綺麗になっていくとのこと。
    とても心地よい時間でした。自分へのご褒美としてまた受けたいと思います。

【毛穴洗浄ケア】毛穴汚れ除去!黒ずみ/角栓/お肌を綺麗にしたい美鼻コース

みかさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    アトピーで痒みがあったにも関わらず、
    施術から1日が経過しても特に問題がないとのお言葉、本当に嬉しく思います。

お肌のトーンアップが一目瞭然で感激されたとのこと、
    最幸のお褒めのお言葉を下さり感謝申し上げます。

毛穴の開きが気になって綺麗になって期待が持てることも嬉しいです。

お客様が心地よい時間を過ごしていただけたこと、
    そして自分へのご褒美としてまた受けたいと思っていただけること、大変嬉しいです。

アトピーの方でも安心して受けていただけるように、
    今後もお肌にやさしい施術や効果的なケアを提供していきます。

近いうちにみかさまのご素敵な笑顔を拝見できることを心待ちにしております。

サロンビューティー美優

• たんびーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:22:32.0

知人の紹介でサロンビューティー美優さんの施術を受けさせていただきました。
    牛込神楽坂駅徒歩2分とかなり通いやすい立地です。

今回受けた施術は、
    ・毛穴洗浄(エクストラクション)
    ・ハーブピーリング

施術前に今の悩みや気になる点を細かくヒアリングしていただき、
    施術後は普段どのようにケアをするべきかやおすすめの化粧品などを教えていただきとても勉強になりました。

またBefore/Afterの写真を撮っていただき見比べましたが、
    肌の透明感が上がっていて、気になっていた鼻の黒ずみやざらつきがかなり減っていました。

美白でうるおいのある艶肌になりたいという方には、とてもおすすめのサロンだと思います。

たんびー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

施術前に行ったヒアリングがお役に立ち、
    そして施術後の変化が良い結果として現れていることを知り、
    スタッフ一同とても喜んでおります。

Before/Afterの写真はお肌の変化がわかりやすく見比べていただいて、
    肌の透明感が上がり、鼻の黒ずみやざらつきが減少したことが確認できて、
    本当に嬉しい限りです。

お肌の改善が感じられることで、
    美白でうるおいのある艶肌になる目標に一歩近づけたことを嬉しく思います。

今後たんびー様がご満足いただけるような施術とサービスを提供し続けます。
    何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからもより一層、お肌の美しさを引き立てるお手伝いができることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

次回のご来店も心待ちにしております
    サロンビューティー美優

• て。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 00:39:51.0

牛込神楽坂駅から徒歩2分。駅近で行きやすいです。
    毛穴洗浄+ハーブピーリングの施術をしていただきました。美白・艶肌を実感しています。肌が明るくなり、自分自身の気分も明るくなりました。
    肌の悩みなど、丁寧に聞いてくださり色々相談できました。日常の肌ケアの仕方も詳しく教えてくださり、とてもありがたいです。
    店内は明るくて落ち着く空間で、空調も丁度良く、快適に過ごせました。何より担当スタッフさんのお人柄に癒されました。

てさま
    この度は数多くのサロンの中から
    当サロンをお選びご縁をくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

高得点もこれからの施術に活かしていく励みとなります!
    本当にありがとうございます。

本来てさまは色白です毛穴のざらつき・乾燥肌でいらっしゃいます。
    私はその本来のフェイシャルに戻していくお手伝いをさせて頂きました。

それが !なんとも速攻でご実感いただけるほどの成果が出ました!!
    お鼻もつるん!とすべすべ、お肌も甦り美しいたまご肌に!

幸いなことに毛穴詰まりが軽度であったこともやはり40代、50代、60代。
    私を含め女性は普段からコツコツとメンテナンスは大切だとてさんの良くなった状態を見ますと実感いたします!

私もきちんと体と顔のメンテナンスは日常生活に取り入れて基礎上げを頑張りますね
    次回のてさまの素敵な笑顔を拝見出来ることを心待ちにしております。

サロンビューティー美優

• そてっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:28:36.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    毛穴がキレイになり、とても嬉しかったです。
    肌の調子がよく、翌日も肌色のトーンが明るいです。
    また折を見てお伺いできればと存じます。
    宜しくお願い致します。

そてっちさま

とても光栄な口コミをくださり本当にありがとうございます!
    これからの施術の励みになります!

この時期は毛穴のざらつき・詰まり増量中でお肌の
    メンテナンスで来店いただき幸せに思います!

今回は気になる毛穴改善ケアをすることで本来の美しさと
    艶肌取り戻していきたいと考えております。

そてっちさま
    の大切なお肌を任せてくださり感謝申し上げ
    素敵な笑顔を見せてくださり癒されております。

また次回のご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-07-14 08:39:08.0

素敵なサロンです。
    説明も丁寧で安心感がありました♪
    日にちが経ちだんだんと綺麗になってきて嬉しいです。

miracleさま
    この度は数多くのサロンの中から当サロン美優を
    お選びくださいましたこと心よりお礼申し上げます
    口コミの高得点もこれからの施術に活かしていく活力となります!

心より感謝申し上げます。
    最近小さなシミがポツポツとお悩みでご来店。

miracleさまは、もともと美意識が高く色白さんで
    小さな数個のシミでお悩みでいらっしゃいます。

私はその本来のフェイシャルに戻していくお手伝いをさせてお頂きました。
    美容機器でお手入れしたシミは浮き出てきましたね!

私を含めエイジング世代の女性は普段からコツコツとメンテナンスは大切だと
    お肌の状態を見ますと実感いたします!
    来月miracleさまの素敵な笑顔を拝見できることを心待ちにしています!!!

サロンビューティー美優

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:18:45.0

毛穴の開きからのほうれい線
    くすみのある黒い肌
    目の周りのシワが気になり
    友達に紹介してもらい
    10年ぶりにエステに行きました!

場所も牛込神楽坂駅A3出口から
    1~2分の駅近でした。

当日、悩みに合った施術をご提案頂いて
    日常のセルフケアも丁寧に教えて頂きました。

今回は毛穴洗浄と
    ヒト幹細胞培養液&
    植物幹細胞培養液コスメを使用したエイジングケアをして頂きました。

鼻周りやアゴの白いブツブツがなくなって、
    目の周りのシワは薄くなり
    肌がツルツル柔らかくて、透明感がアップしました!
    化粧するのが勿体無いほど、すっぴんがキレイになり大満足です。

友達にも、同じ歳とは思えない!と褒められました笑
    本当にありがとうございます♪

施術してくれたスタッフさんもすっぴんで肌がツルツルでした。

1回ですごい効果を感じたので
    これからも継続して通わせて頂きたいです!

施術で使用していた、化粧水や美容液も、日常で使ってみたいと思いました。

えんさま
    先日はご友人さまの紹介からのご縁でお蔭様で
    来店下さりありがとうございます。
    その後のお肌の調子、いかがですか?(^^)

美優ではえんさまのお肌を見させて最適のフェイシャルメニューをご提案、施術致し

毛穴洗浄や目元周りなど効果を満足していただきとても嬉しいです。
    つるんとした艶肌になりましたね♪

ご自宅でのケアもとても大切なので、是非お試し頂けたら嬉しいです!
    またご相談いただければと思います♪
    お肌のお悩みが改善できるよう、
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます。

ご多用中にも関わらずとても丁寧で素敵な口コミ凄く嬉しいです♪
    心より感謝申し上げます(^^)

私もえんさまとても楽しい時間を過ごすことができて幸せです♪

また今月も楽しみにお待ちしておりますね!!

サロンビューティー美優

• やいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 15:39:41.0

以前より、関心があったヒト幹細胞培養液を使ったエステトリートメントをさせていただきました。
    かなりボロボロの肌でハリ感がないのが気になっていたのですが、トリートメントを受けて翌日にはかなり効果を感じられました。化粧品も購入させていただき、現在 使用中です。

担当スタッフの方が同年代でしたので、気さくにお話が出来て楽しかったです。
    楽しくて、あっという間の時間に感じられました。
    また行きたいと思っています。

【美白・透明感・エイジング】ヒト幹細胞培養液トリートメント

やいりんさま
    先日は来店下さりありがとうございます。
    その後のお肌の調子、いかがですか?(^^)

当店人気のヒト幹細胞培養液コスメを使ったフェイシャルエステをさせていただき
    フェイシャルケア後はお肌のトーンも明るく・ハリ・艶肌きれいなお肌に仕上げました。

施術使用している幹細胞コスメをお気に入っていただき
    ご自宅でのスキンケアもとても大切なので、一緒にご使用くださり感謝申し上げます!

やいりんさまと同年代で色々なお話にたくさんの花が咲き
    あっという間の時間に感じられました。

ご多用中にも関わらずとても素敵な口コミ凄く嬉しいです♪
    やいエンさまとご縁を頂き心より感謝申し上げます(^^)

来月もお逢いできる事を楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-04-02 10:47:18.0

先日は仕事帰りに急遽予約させて頂きありがとうございます!

今回の施術コースは、私の肌の具体に合わせ、リアボーテさんの
    ヒト幹細胞培養液&植物幹細胞培養液コスメを使用した
    【タラソコース】クリアケアをお願いさせて頂きました!

最近とても忙しく、なかなか普段のお手入れもないがしろになっていましたが、前回うかがってから、リアボーテさんの化粧品の凄さに魅了され、こちらでご丁寧に教えていただいた使い方で乗り切ってきました。

そして今回の施術結果については、日差しが強くなり、花粉の時期の乾燥・赤みが気になっていたところ、それがすっかり解消され、お肌に透明感が出て、肌荒れや赤みが引いたというミラクルでした。
    スタッフさんにはいつもながら、いろいろな美容法を惜しみなく教えて頂いているのですが、今回も目の疲れ、顔のたるみ、クマ対策のマッサージや、花粉や乾燥の影響が出やすいこの時期の、スキンケアの仕方をたっぷり教えていただきました!

いつも居心地よい空間でゆったりとご褒美タイムを過ごさせて頂いています。また定期的に通わせていただきます!皆様にもぜひオススメさせて頂きたいです。ありがとうございます。

みぽりんさま
    お蔭様で日頃より定期的にご来店下さりありがとうございます。
    みぽりんさまのお肌の調子、いかがですか?(^^)

今回も当店人気のヒト幹細胞培養液コスメを使ったフェイシャルエステをご興味・お気に入り下さり感謝申し上げます。

フェイシャルケア後はお肌はぷるぷるトーンも明るく艶々透明感お肌に仕上げました。

これからの季節対策として紫外線・お肌がデリケートで赤み対策などご提案・スキンケアのご案内させていただきました。

施術使用している幹細胞コスメも今回も気に入っていただきご自宅でのフェイシャルケアも気に入って下さり一緒に継続でご購入くださりありがとうございます」。

みぽりんさまは美意識が高くいろいろお話が楽しく盛り上がりました。
    あっという間の時間を過ごしていただきありがとうございます。

ご多用中にも関わらずとても素敵な口コミ凄く本当に励みになります♪
    みぽりんさまとお蔭様で素敵なご縁を頂き心より感謝申し上げます(^^)

来月もお逢いできる事を心待ちにしておりますね!!

サロンビューティー美優

• セビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:47:59.0

初めて毛穴エクストラクションを詐術してもらったのですが、思っていたより痛みも少なく、ビフォーアフターの仕上がりも画像で見せていただけたので分かりやすかったです。
    肌の相談にも乗っていただき、大変満足しました。

セビちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術中も確認させていただきながら毛穴エクストラクションを行い
    ビフォーアフターもとても綺麗になりましたね。
    毛穴エクストラクションはお肌に合っているようです。

ホームケアと合わせて毛穴エステを続けて頂くとどんどんお肌が変わっていきます。

ぜひ定期的にお肌をお手入れさせていただけると艶肌美人になり
    少しでも美優でゆっくりする時間が取れたら幸いです。

お蔭様でセビちゃんさまの嬉しいお言葉が励みになり
    感謝申し上げます。

近いうちにセビちゃんさまの
    素敵な笑顔を拝見できる事を心待ちにしております!

サロンビューティー美優

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:06:15.0

気持ちよくてあっという間でした。
    終わった後は肌がツヤツヤになりました!

nanaさま
    先日は数多くあるエステサロンの中から美優へご来店頂きありがとうございます。

美優は、個人サロンですがカウンセリングから施術全てをお客様一人ひとりに合わせて親身に対応させて頂いております。

お蔭様でnanaさまより
    嬉しいお褒めのお言葉をいただき嬉しいく感謝申し上げます

今後ともnanaさまの大切なお肌を安心してお任せくださいませ!

たま近い内にお逢いできる事を心待ちにしております。

[投稿日] 2022-12-01 10:29:35.0

今回は、リアボーテさんのハーブトリートメントを受けました!

LPS化ヒト幹細胞培養液2種、ヒト幹細胞培養液6種、植物幹細胞培養液11種、という説明の段階で、なにやら尋常ではない充実感…

いざ、そのトリートメントのステップが始まると、まさにラグジュアリーなエステフルコース。丁寧にお肌をときほぐされ、心地よくいつの間にか寝てしまいました!

途中、ハーブ塗布の段階で、お顔全体がチクチクしていたのですが、これはむしろ効いてる証拠だそう。
    終わった後も、しばらく赤みが出て、次の日の洗顔もチクチク感は残りましたが、5日ほど経た今、お肌プルプルで陶器のような透明感があります。
    毛穴の汚れやくすみが根こそぎスッキリして、オススメいただいた化粧水とクリームも使っているからか、内側から艶が出ている感じに!
    これから乾燥の季節、保湿に気をつけてさらに経過を見てみようと思います。医療機関でもないのに、美容サロンでこんなに実感があるなんて感激です。定期的に受けたいと思います。
    やはりスタッフさんの腕やセンスが素晴らしいですし、メーカーさんにも感謝!
    基礎化粧品、次回も購入させて頂きたいです。

みぽりんさま
    先日は貴重な時間にご来店くださり有難うございます。

今回は透明感UP肌質改善ハーブトリートメントを受けていただき、
    詳細な感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

みぽりんさまは元々凄く美意識が高くLPS化ヒト幹細胞培養液や植物幹細胞培養液などの説明段階から充実感を感じていただけたこと、大変嬉しいです。

トリートメントが始まると、ラグジュアリーなエステフルコースとしてお楽しみいただけたようで、
    心地よい時間を提供できて幸いです。

ハーブ塗布の段階でのチクチク感を体感そして瀬術後の赤みが次第に透明感のあるプルプルの肌へご実感へと変わっていったこと、本当に嬉しいお言葉です。

みぽりんさまへご案内ただいた基礎化粧品が効果的で、内側から更にツヤ肌お肌の経過を見守ることが楽しみです。

スタッフやメーカーさんにも嬉しいお褒めの言葉をいただき励みに成ります。
    これからもみぽりんさまにとって良い美容サポートを提供していけるよう努めてまいります。

サロンビューティー美優

• YMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 15:13:10.0

清潔感がありとても綺麗なサロンです。フェイシャルだけでなくデコルテ・背中・ヘッドまでしっかりと丁寧にお手入れしてくださり本当に気持ち良かったです。近々肌質改善の新しいメニューも導入するそうなので楽しみです!

YMさま

こんにちは !!
    先日は、数多く有るサロンな中から当サロンをご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回、フェイシャルだけでなくデコルテ・背中・ヘッドスパなどで効果を実感して頂け嬉しいです。

素敵な口コミ、当サロンの事も褒めて下さりありがとうございます。
    おっしゃる通り近々肌質改善の新しいメニューも導入準備しております。

引き続きYMさまがどんどん若々しく綺麗で美しいお肌へ一緒に導きます。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 柚紀子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 11:25:28.0

サロンビューティー美優さんで、クリスマスコフレを購入しました。
    この日、コフレを購入した方限定で、シミケアをしていただきました。
    とても心豊かな時間を過ごすことが出来て、幸せでした。
    クリスマスコフレもかなり充実していて、まさにお値段以上で感動。
    まだ使い始めたばかりですが、肌がどのように変わっていくかとても楽しみです。

柚紀子さま

こんにちは ♪
    先日は、数多く有るサロンな中から当店サロンビューティー美優をご来店下さり誠にありがとうございます。

MTプレミアムコフレ2022年を今回ご購入頂きありがとうございます。

MTコフレを購入した方限定で、シミを隠すのではなくてシミをなくしお肌の土台を整えささやかではございますか、シミケアをプレゼントで素敵な口コミ凄く嬉しいです。

MTプレミアムコフレもかなり充実しお値段以上で感動と皆様からお声をいただいております。
    お肌の土台を整える事で若々しく綺麗で美しいお肌へ一緒に導きます。

近いうち柚紀子さまに
    お逢い出来ることを心待ちにしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

サロンビューティー美優

• 紫粋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:54:56.0

シミ取りのお得なプラン伺いました。お店はきれいでゆっくり出来ます。

紫粋さま

初めまして♪
    こんにちは。
    先日は、数多く有るサロンな中から当店サロンビューティー美優へご来店下さり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます!!
    引き続きしっかりとシミケアさせて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します。

次回も紫粋さまの素敵な笑顔を拝見できることを愉しみにしております。

サロンビューティー美優

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:01:19.0

お鼻がツルツルになり大満足です。また、リフトアップの施術は、とても気持ち良くてほとんど寝てしまいました。また是非やって欲しいです。
    サロンの雰囲気もとても良くて、プライベートな感じが贅沢です。
    エスティシャンの方もお優しい感じでとても感じが良かったです。

9月お得!紫外線対策スタート ! 日焼けによるスポット美肌へ60分¥11000

はるさま

初めまして♪
    こんにちは。

毛穴エクストラクションでお鼻がツルツル・お顔もリフトアップ♪
    嬉しいお言葉をいただけるなんて光栄で感謝申し上げます。

取れた汚れをご確認いただけると、エクストラクション毛穴汚れ除去の必要性をご実感頂けたのではないでしょうか。

定期的にお手入れで毛穴が詰まりにくくお鼻がツルツルになる方々がほとんどでお肌も変化していきます!

近いうちにはるさまにお逢いできることを心待ちにしております!

サロンビューティー美優

• タカハシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:33:52.0

今回はエクストラクションで毛穴ケアの施術を行っていただきました。店内は明るく、先生お一人で経営されているので一対一でカウンセリングと施術が出来、とても落ち着きました。フェイシャルエステが心地よく思わず眠ってしまいそうでした(笑)
    施術後は肌がワントーン明るくなり、施術日以降も毛穴は目立たずくすみも落ち着いています!またお世話になりたいです(^^)

タカハシさま
    先日は貴重な時間ご来店くださり有難うございます。
    ツルピカたまご肌◎毛穴洗浄エクストラクション施術を受けていただき、
    口コミ投稿をいただき、大変嬉しく思います。

施術後の肌のワントーン明るさや、毛穴の目立たなくツルツル肌も実感していただけて良かったです。
    フェイシャルエステが心地よく、笑いながら眠ってしまいそうなほどの
    リラックス感を感じていただけた事とても嬉しいです

落ち着いた雰囲気でタカハシさまにとって心地よかったことお褒めの言葉嬉しく感じております。

これからもお肌の悩みに真摯に向き合い、タカハシさまが望む艶肌美人へのサポートを心掛けてまいります。

サロンビューティー美優

• ゆきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 03:28:04.0

毛穴のつまりとニキビが気になり来店しました。
    施術後は鼻がツルツルになりお化粧の乗りも良くなりツヤが出てとても嬉しいです。
    色々お肌のお手入れなどのアドバイスもいただけるので最高でした。

【毛穴対策!】いちご鼻+黒ずみ毛穴洗浄でピカピカ毛穴 13500円

ゆきかさま

先日は数多くある中からサロンの中から美優にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ご多用中の中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    結果に満足いただけて安心しました。

毛穴専門 /美優ならではの追求した仕上がりを次回も一緒にお手入れいたします。
    楽しみにしてくださいね!
    近い内にお逢い出来る事を心待ちにしております。

サロンビューティー美優

サロンビューティー美優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー