2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. サロンビューティー美優   >

トータルエイジング専門店 サロンビューティー美優

トータルエイジングセンモンテン サロンビューティーミユウ

• 東京都新宿区岩戸町16 メイジャー神楽坂903
  • 牛込神楽坂A3徒歩1分/神楽坂出口1徒歩5分 【シミ/毛穴改善/メラニンピンクケア】
  • miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/13

接客がとても丁寧、毎回至福のひと時です。お部屋も綺麗で、気分も上がりました。その時の肌にあわせて、アドバイスもいただき、ホームケアも頑張れそうです。次回もよろしくお願いします。

【会員さま限定】回数券・プリペイドカードお持ちの方

トータルエイジング専門店 サロンビューティー美優からの返信コメント

miuさま

お陰様で貴重なお時間ご来店くださりありがとうございます!
    また口コミまでお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。

今の季節は寒さ暑さも変わりやすくコース中は快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
    miuさまが毎回至福のひと時を過ごしていただけていること、
    そしてお部屋の清潔感が気分を上げているとのお言葉、私たちスタッフ一同非常に嬉しく感じております。

肌に合わせたアドバイスがホームケアにも繋がり定期的にお手入れする事で健康が保たれています。
    これからもプルプル艶肌を一緒に目指していけることを愉しみにしています。

来月のご来店をも心よりお待ちして申し上げております。

サロンビューティー美優

• miracleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/2/12

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。気持ちよくてスヤスヤと寝てしまいます。お肌の相談にものって頂き安心感バッチリです。

miracleさま
    お陰様で日頃より美優へご来店くださり有難うございます
    また素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

miracleさまが気持ちよくお寝りいただけ、
    お肌の相談にも安心感を感じていただけていること、大変嬉しく思います。

気になるシミが綺麗になるお肌の改善に真剣に向き合い、全力でお手伝いさせていただきます。

これからもmiracleさまのお悩みに寄り添い、
    今後のお肌のお悩みに真摯に向き合い、透明感のある素肌美人への最良のサポートを全力で提供してまいります。

来月もmiracleさまの素敵な笑顔を拝見できることを心よりお待ちしております。

サロンビューティー美優

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/21

年齢が重ねることにつれ、自分の手入れでは加齢の変化に追いつかなくなり、大手ではなく親身に相談できるサロンを探していたらこちらが見つかりました。
    初めて伺いとても緊張しましたが、担当者がすごく優しい方で経験も豊富であることが伝わり、今後はお世話になりたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

◆どのメニューにするか迷われている方専用◆ 肌診断カウンセリング&当日施術

よっちゃんさま、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

年齢とともによっちゃんさまのお手入れが追いつかなくなり、
    親身に相談できるサロンをお探しでしたとのこと、光栄に思います。

当サロンがよっちゃんさまの期待に応えられていること、大変嬉しく励みになります。

初めてのご来店での少し緊張も感じられましたが、
    担当者が優しく、経験豊富であることが伝わり、
    よっちゃんさまが安心して施術を受けていただけたことを知り私たちも非常に嬉しく思います。

今後もよっちゃんさまのお肌のを全力でサポートしていくことを心より楽しみにしております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    貴重なお時間、口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

サロンビューティー美優

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/23

初めてでしたが、迎えていただいた時から説明、施術までとても丁寧でした。技術も知識もすばらしく、仕上がりの肌も明るくトーンアップして、大満足です。

【毛穴洗浄ケア】黒ずみ毛穴メイク崩れでお肌をプルプル卵肌にしたい艶肌へ

miuさま

初めてのご来店で初口コミありがとうございます!

miuさまがご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。

当サロンのスタッフがお迎えから説明、そして施術まで丁寧に対応できたことが、
    miuさまにとって良い印象となったようで何よりです。

技術や知識が素晴らしかったこと、仕上がりの肌が明るくトーンアップしていたことが分かり、
    私たちも非常にありがたく感謝申し上げます。

来月のmiuさまの
    来店も心待ちにしてお待ちしております。

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

お忙しい中、貴重なお時間口コミをいただきありがとうございます。

サロンビューティー美優

• みぽりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/11/8

季節の変わり目になり、最近、出張が続いてお肌もくすみがちになったので、慌てて駆け込み予約させて頂きました。

当日お肌のケアを相談して私だけの特別スペシャルメニューに変更しました。毛穴・ハーブのコースです。

くすみ、シミが気になる乾燥肌が、見違えるようにもっちりツヤツヤになり、とっても嬉しいです。

とっても素晴らしいクレンジングと温かで優しいマッサージに
    すっかり癒されて眠ってしまう心地よさ。

いつも本当にありがとうございます!
    ご紹介頂いた定期的にお手入れしたいです。

30代からの肌悩み・いちご鼻からプルツヤ肌へ【毛穴洗浄+ハーブピーリング】

みぽりんさま
    出張のお仕事が続き隙間時間をご利用の中ご来店下さりありがとうございます。

季節の変わり目でお肌も敏感になります。
    当日は、お肌の状態に合わせてみぽりんさま
    マル秘スペシャルメニューでもっちり艶肌にしっかり仕上げました。

お陰様で美意識の高いみぼりんさまにマッサージご満足いただけお褒めのお言葉、
    口コミも高得点も励みになります。

みぽりんさまが益々お綺麗になりますよう応援させていただきます。

来月みぽりんさまの
    素敵な笑顔を拝見出来ることを心待ちにしております。

サロンビューティー美優

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/22

アトピーでちょうど今の季節痒みがあったのですが、1日経ちましたが特に問題ないです。
    施術が終わった後の顔を見て、トーンアップしているのが一目瞭然で感激しました。
    毛穴の開きがかなり気になっていましたが、続けると綺麗になっていくとのこと。
    とても心地よい時間でした。自分へのご褒美としてまた受けたいと思います。

【毛穴洗浄ケア】毛穴汚れ除去!黒ずみ/角栓/お肌を綺麗にしたい美鼻コース

みかさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    アトピーで痒みがあったにも関わらず、
    施術から1日が経過しても特に問題がないとのお言葉、本当に嬉しく思います。

お肌のトーンアップが一目瞭然で感激されたとのこと、
    最幸のお褒めのお言葉を下さり感謝申し上げます。

毛穴の開きが気になって綺麗になって期待が持てることも嬉しいです。

お客様が心地よい時間を過ごしていただけたこと、
    そして自分へのご褒美としてまた受けたいと思っていただけること、大変嬉しいです。

アトピーの方でも安心して受けていただけるように、
    今後もお肌にやさしい施術や効果的なケアを提供していきます。

近いうちにみかさまのご素敵な笑顔を拝見できることを心待ちにしております。

サロンビューティー美優

• たんびーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/11

知人の紹介でサロンビューティー美優さんの施術を受けさせていただきました。
    牛込神楽坂駅徒歩2分とかなり通いやすい立地です。

今回受けた施術は、
    ・毛穴洗浄(エクストラクション)
    ・ハーブピーリング

施術前に今の悩みや気になる点を細かくヒアリングしていただき、
    施術後は普段どのようにケアをするべきかやおすすめの化粧品などを教えていただきとても勉強になりました。

またBefore/Afterの写真を撮っていただき見比べましたが、
    肌の透明感が上がっていて、気になっていた鼻の黒ずみやざらつきがかなり減っていました。

美白でうるおいのある艶肌になりたいという方には、とてもおすすめのサロンだと思います。

たんびー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

施術前に行ったヒアリングがお役に立ち、
    そして施術後の変化が良い結果として現れていることを知り、
    スタッフ一同とても喜んでおります。

Before/Afterの写真はお肌の変化がわかりやすく見比べていただいて、
    肌の透明感が上がり、鼻の黒ずみやざらつきが減少したことが確認できて、
    本当に嬉しい限りです。

お肌の改善が感じられることで、
    美白でうるおいのある艶肌になる目標に一歩近づけたことを嬉しく思います。

今後たんびー様がご満足いただけるような施術とサービスを提供し続けます。
    何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからもより一層、お肌の美しさを引き立てるお手伝いができることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

次回のご来店も心待ちにしております
    サロンビューティー美優

• て。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/9/4

牛込神楽坂駅から徒歩2分。駅近で行きやすいです。
    毛穴洗浄+ハーブピーリングの施術をしていただきました。美白・艶肌を実感しています。肌が明るくなり、自分自身の気分も明るくなりました。
    肌の悩みなど、丁寧に聞いてくださり色々相談できました。日常の肌ケアの仕方も詳しく教えてくださり、とてもありがたいです。
    店内は明るくて落ち着く空間で、空調も丁度良く、快適に過ごせました。何より担当スタッフさんのお人柄に癒されました。

てさま
    この度は数多くのサロンの中から
    当サロンをお選びご縁をくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

高得点もこれからの施術に活かしていく励みとなります!
    本当にありがとうございます。

本来てさまは色白です毛穴のざらつき・乾燥肌でいらっしゃいます。
    私はその本来のフェイシャルに戻していくお手伝いをさせて頂きました。

それが !なんとも速攻でご実感いただけるほどの成果が出ました!!
    お鼻もつるん!とすべすべ、お肌も甦り美しいたまご肌に!

幸いなことに毛穴詰まりが軽度であったこともやはり40代、50代、60代。
    私を含め女性は普段からコツコツとメンテナンスは大切だとてさんの良くなった状態を見ますと実感いたします!

私もきちんと体と顔のメンテナンスは日常生活に取り入れて基礎上げを頑張りますね
    次回のてさまの素敵な笑顔を拝見出来ることを心待ちにしております。

サロンビューティー美優

• そてっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/29

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    毛穴がキレイになり、とても嬉しかったです。
    肌の調子がよく、翌日も肌色のトーンが明るいです。
    また折を見てお伺いできればと存じます。
    宜しくお願い致します。

そてっちさま

とても光栄な口コミをくださり本当にありがとうございます!
    これからの施術の励みになります!

この時期は毛穴のざらつき・詰まり増量中でお肌の
    メンテナンスで来店いただき幸せに思います!

今回は気になる毛穴改善ケアをすることで本来の美しさと
    艶肌取り戻していきたいと考えております。

そてっちさま
    の大切なお肌を任せてくださり感謝申し上げ
    素敵な笑顔を見せてくださり癒されております。

また次回のご来店を心待ちにしております。

サロンビューティー美優

• miracleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/7/14

素敵なサロンです。
    説明も丁寧で安心感がありました♪
    日にちが経ちだんだんと綺麗になってきて嬉しいです。

《クーポンで迷われている方へ !!》当日ご相談プラン

miracleさま
    この度は数多くのサロンの中から当サロン美優を
    お選びくださいましたこと心よりお礼申し上げます
    口コミの高得点もこれからの施術に活かしていく活力となります!

心より感謝申し上げます。
    最近小さなシミがポツポツとお悩みでご来店。

miracleさまは、もともと美意識が高く色白さんで
    小さな数個のシミでお悩みでいらっしゃいます。

私はその本来のフェイシャルに戻していくお手伝いをさせてお頂きました。
    美容機器でお手入れしたシミは浮き出てきましたね!

私を含めエイジング世代の女性は普段からコツコツとメンテナンスは大切だと
    お肌の状態を見ますと実感いたします!
    来月miracleさまの素敵な笑顔を拝見できることを心待ちにしています!!!

サロンビューティー美優

サロンビューティー美優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー