初めて行きましたが、雰囲気も良くて担当の方もとても感じのいい方でした。
そして何より、すごく上手です。
次回も予約します!
まつげエクステサロン estela【エステラ】からの返信コメント
仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しいです。
嬉しいコメント、励みになります。
気を引き締めて、これからも頑張ります。
よろしくお願い致します。
いつもリラックスできる空間と会話に癒されてます。仕上がりも大満足です。とても丁寧で,長持ちします。
毎回美味しいお茶をご馳走になり,とても楽しみです。
これからも長くお世話になりたいです。
嬉しい口コミ感謝いたします。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもリラックスできる空間を感じられます。施術がとても丁寧で、エクステの持ちも良く、4週間以内に来店すると割引があり,お安くしていただき,嬉しいです。
スタンプが貯まるのも嬉しいです。
今回もとても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます。マツエクするとメイクが楽なので助かります。
いつもリラックスさせてもらっています。毎回行くのがとても楽しみです!
先日は、ありがとうございました。嬉しいコメント、ありがとうございます。
励みになります。
よろしくお願い致します。
今回も旅行前のメンテでお願いしました
いつもお出かけの前はエステラさんです!!
おかげさまで楽しい時間が過ごせました!
いつも、ありがとうございます。
楽しいご旅行の手助けができて、幸いです。
また、よろしくお願い致します。
マツエクと下まつげパーマをしてもらいました^^
雰囲気も仕上がりも最高です!
先日は、ありがとうございました。
下まつげが長いので、パーマをかけると、目の縦幅がしっかり印象づいて、
お目元が更に大きくパッチリしましたね。
お似合いでした。
よろしくお願い致します。
とてもリラックスできる空間です。
いつも丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です。
すっぴんでも目元が華やかになり,気分が上がります。
定期的に、ご来店頂いて、メンテナンスしてるので、
自まつ毛も、だんだん揃ってきましたね。
より綺麗にエクステが映えるようになりました。
よろしくお願い致します。
毎月のメンテナンスで私のモチベーションも上がります。
キレイにしておくって大切ですよね!
来月もまたよろしくお願いします!
いつも綺麗にしているので、とても刺激になります。
私も見習わなければと思ってます。
来月も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願い致します。
いつもパリジェンヌリフトをお願いしています。
他のサロンにはないきめ細かい施術とくるんとした思い通りの仕上がりにしてくださいます。
オススメです!
先日はご来店ありがとうございます。
いつも、楽しいお話ができて、最高の時間です。またお待ちしております。
よろしくお願い致します。
来店2回目です。
お店の雰囲気もよく、なんといっても施術がとても上手くて大満足です。
リラックスできて安心して施術をうけられます。またリピさせていただきます。
口コミありがとうございます。
次回もお会いできるの楽しみにしております。
前回から少し間が空いてしまったのですが気遣いと相変わらず抜群の技術でしっかり上げていただきました!本当に素敵なお店です!またよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしております。
よろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。
今回も丁寧な施術で,理想の目元に仕上げていただきました。
もちもよく数週間経ってもキープできています。
ずっとこちらのサロンでお世話になりたいと思っています。
持ちが良いのは、助かりますね。
定期的に通っていただいてるので、いつも綺麗な状態ですので、こちらも嬉しいです。
口コミ感謝いたします。
また次回お会いできるの楽しみにしています。
今回も素敵にやって頂きました!
持ちが良いのでとても助かります!!
お茶も美味しかったです。いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます。
遠方からのご来店感謝いたします。
ご旅行中エクステ持ってくれるといいですね。
今回もエクステの追加でお世話になりました。施術はいつも通り丁寧で、仕上がりも大満足です。そして施術後の紅茶が毎回とても美味しく、今回はハーブティーをいただきました。とても美味しくて、ほっと一息つけました。行くたびに違う味をご馳走してくださりとても嬉しいです。次回の施術も楽しみにしています!よろしくお願いいたします!
ドリンクのサービスも楽しんでいただけて、嬉しいです。
また次回お会いできるの楽しみにしております。
よろしくお願い致します。
いつも丁寧な施術で,リラックス出来て、綺麗な仕上がりに大満足です。
今ではまつエクなしの生活はできません。
気分も上がり、オシャレをしたくなります。
エクステ生活気に入っていただけて、何よりです。
また,お会いできるの楽しみにしております。
よろしくお願い致します。
仕上がりがいつも綺麗で、施術後も持ちが良く大満足です。
お部屋の雰囲気もとても良く,いつもリラックスできます。
いつも美味しいお茶のサービスありがとうございます。
嬉しいコメント、感謝致します。
また,お待ちしております。
よろしくお願い致します。
いつも素敵にやって頂いてありがとうございます。すごく持ちもいいので有り難いです!お伺いするたびにリラックスさせてもらっています。またぜひよろしくお願いします。
先日は、ありがとうございました。
いつも、すてきな笑顔にとても癒されています。
いつもお世話になります
丁寧な施術で持ちもよくいつも長くきれいでいられます
相談にもたくさんのっていただけるので助かります
楽しくおしゃべりしながらの時間はあっという間です
みやのんさんとおしゃべりしてる時は、
楽しくて,好きな時間です。
またお待ちしております。
よろしくお願い致します。
いつも清潔で静かな空間で,リラックスして施術を受けられます。
自然な仕上がりで目元が,明るくなり,気分も上がりました。
毎回素敵なお茶を用意していただき、心遣いに感謝しています。
嬉しいコメント頂きまして誠にありがとうございます。
感謝致します。
また、どうぞよろしくお願い致します。
今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。もちもとても良いです。またよろしくお願いします。
口コミも感謝致します。
またよろしくお願い致します。
いつも丁寧な仕上がりで,とても気に入ってます。
またお世話になります。
エクステとてもお似合いでした。
よろしくお願い致します。
今回も迅速で,丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
とても素敵な目元になりました。
娘達からも好評でした。
次回はつけ放題でお願いしたいです。
またお世話になります。
今回も気に入って頂けたようで、よかったです。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっていてとても満足する仕上がりにしてくれます。
スクリューブラシまで頂きました。
先日はありがとうございます。
口コミも感謝いたします。
お好みのデザインの写真をお持ちいただいたので
カウンセリングもスムーズに済みました。
また何かございましたら,お申し付けください。
よろしくお願い致します。
初めてのカラーマツエクでとても可愛くして頂きました!要望通りにやって頂きました!またぜひお願いします!
カラーエクステとてもお似合いでした。
笑顔が素敵で私の方がとても良い時間をいただきました。
また、ご来店頂けたら幸いです。
よろしくお願い致します。
今回もバインドロックでお願いしました。
持ちがいいので付け足しとメンテナンスでした。
おかげさまで良い新年を迎えられそうです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
施術前にいろいろと相談にのってもらい、いちばんベストな提案をしてくださいました
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
口コミ感謝いたします。
また,お会いできるの楽しみにしております。
よろしくお願い致します。
毎回パリジェンヌでお願いしています。
その都度、まつげのコンディションに応じて最適な施術をしてくれます。いつも希望と期待通りに仕上げていただけて大満足です。パーマのもちもとてもよく嬉しいです。
お部屋の雰囲気も素敵です。何より私のお気に入りは施術をするリクライニングのソファーです!座りも寝心地も最高で毎回、寝落ちしてしまっています。リラックスした状態で最高の施術が受けられますよ!
パリジェンヌとてもお似合いです。
美容液効果でまつ毛も伸びて、よりキレイに仕上がりましたね。
ありがたい口コミ感謝いたします。
よろしくお願い致します。
いつも満足のいく仕上がりにしていただき感謝してます!
毎月会えるのが楽しみです!
ご来店楽しみにしていただいて、嬉しいです。
楽しいお話ができるので、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
また、ご来店お待ちしております。
よろしくお願い致します。
毎回、パリジェンヌでお願いしています。何も言わなくてもいつもの私のイメージ通りの仕上がりにしてくれます!もちろん始めに確認はしてくれますが!
最高です!仕上がりには大満足です。接客も私はあまり話をするのが苦手なのですがリラックスして施術を受ける事ができます。ありがとうございます!
嬉しいコメント感謝いたします。
施術中リラックスして頂けて嬉しい限りです。
また、お待ちしています。
よろしくお願い致します。
まつげの仕上がりを丁寧に確認していただき希望通りの仕上がりにしていただきました!常にその時のまつげのコンディションに応じたベストな対応をしてくれるのでとても安心してまかせられます。
日頃のお手入れの成果で、まつ毛が伸びてきてましたね。
まつ毛パーマも綺麗に仕上がってました。
よろしくお願い致します。
まつげエクステサロン エステラ(estela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー