5. まつげエクステサロン エステラ(estela)   >

まつげエクステサロン estela【エステラ】

マツゲエクステサロンエステラ

• 千葉県香取市北1-9-1 ロイヤルパレス北203号室
  • JR成田線【佐原駅】徒歩10分/国道51号線【水郷大橋】より車で3分

めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:35.0

いつもまつパでお世話になっていますが、今回は翌日にフォトウエディングがありマツエクをして頂きました。
    写真映えするよう長めにしていただいたおかげで、当日は目元が華やかになり写真の顔がとても盛れました!(笑)このお値段でこのクオリティは凄いなと思いました!

まつげエクステサロン estela【エステラ】からの返信コメント

当日のフォトウエディングでは、綺麗に咲いたネモフィラに負けない
    美しい花嫁さんだったと思います。

大事なイベントのお手伝いが出来て良かったです。

また、お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:27:53.0

エステラさんのまつげパーマが大好きで毎回お世話になっています。
    長持ちもするので本当に気に入っています!

フォトウエディングのお写真、拝見させていただいて感動しました。
    美人さんなので、予想通り、綺麗な花嫁さんでした。
    とても癒されました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-24 20:18:48.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    持ちもいいし最高です
    また私のくだらないおしゃべりにもお付き合いくださり感謝です

バインドロックは持ちが良いですよね。
    楽しくおしゃべりして、こちらも良い時間を頂いております。
    よろしくお願い致します。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:18.0

毎度、その時のまつ毛の状態に合わせて希望通りのスタイルにしてくれます。安心して任せられますし期待以上の仕上がりに満足しています。

仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ご来店の時に頂いた、お気遣いの言葉に感動しました。
    とても勉強になります。
    これからも、技術向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-17 07:26:27.0

希望のニュアンスがうまく伝えられていなかったのですが仕上がりは満足でした!施術中、、毎度のことですが安心と癒しの空間で眠ってしまう有り様です…
    パーマのもちがどれくらいもつのか?楽しみです!また宜しくお願いします!

ご希望のニュアンスが伝わらなかったとの事、
    申し訳ありませんでした。
    今回の仕上がりと持ち具合をお伺いして、次回の参考にしつつ、
    ご希望の仕上がりの相談をしたいと思います。

[投稿日] 2024-02-09 22:11:49.0

今回は貯まったポイントを使って20本足してもらいさらにボリューム出してもらいました。
    元々持ちがいいのでいつも以上に満足です!
    毎度のことですが、たくさんお話し聞いていただきあっという間に施術も終わってしまいます。
    いつも気分転換させてもらい感謝してます!

バインドロックは、持ちがいいので
    楽ですよね。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-01 22:08:09.0

今回もオフしてバインドロックしていただきました。
    丁寧なのに早い仕上がりに満足です!
    ハンドクリームも癒される香りでとても良いですね!

いつも、嬉しい口コミ感謝いたします。
    ハンドクリーム、香りが良いのでお気に入りの物です。
    気に入って頂けて幸いです。
    またお待ちしております、よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:56:08.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    仕上がりもしっかりまつげが立ち上がっていて、綺麗に施術していただき嬉しかったです^^*
    リラックスできる水の音などの環境音でついつい眠ってしまいました。とても優しく対応してくださってありがとうございました。

嬉しいお言葉感謝いたします。
    パリジェンヌの仕上がりも満足頂けたら幸いです。
    また、ご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-12 18:29:36.0

今回、バインドロックオフして2回目のバインドロック施術です。
    1ミリ短くJカールにしていただきました。とてもとても満足な仕上がりです!丁寧なのに素早く綺麗にしてくださり大満足です。

先日、はご来店ありがとうございました。
    今回のデザイン気に入って頂けたようで、よかったです。
    口コミも感謝致します。

[投稿日] 2023-12-03 13:54:30.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    一緒に心もリフレッシュして帰れます。
    毎月の私のメンテナンスにお付き合いいただき感謝してます!

いつもご利用ありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュして
    綺麗のお手伝いが出来て
    いれば幸いです。
    これからも、よろしくお願い致します。

• 039さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 00:51:26.0

とても接客が良かったです!
    また絶対行きます!
    綺麗にまつ毛上がって良かったです!

今話題の♪次世代印象まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト/初回¥6500

先日は、ありがとうございました。
    口コミ感謝致します。
    また、ご来店心よりお待ちしております。

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 11:46:12.0

いつもいつも有難うございます。
    マツエクに行っているのに全く気にしない位安心してお任せして、ついおしゃべりに夢中です。
    また伺います。宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    かじゅ様との、楽しいおしゃべりの時間、
    癒しになっています。
    お料理のお話も参考になります。
    よろしくお願い致します。

• てらめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:56:02.0

今回は私の気分で無理を言って根元からガッツリパーマをお願いしました。しっかり上がっていて感動しました!
    そしていつも束感にしてくれるのがとっても気に入っています♪またお願いします。

再来の方♪ パリジェンヌラッシュリフト

まつ毛の上がり具合いかがですか?
    また何かありましたら、気兼ねなく
    ご相談下さい。
    出来る限り、ご希望に添えるよういたします。

• こまちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:34:58.0

久しぶりに、イベントがあったため、パリジェンヌをやって頂きました^_^ 安定の仕上がりで、大満足です♪
    また、よろしくお願い致します(^^)

人気のワンホンマツエク♪ボリュームラッシュ100束

[投稿日] 2023-10-25 00:52:41.0

初めまして伺いました。こんなにまつ毛に触れられてる感がない施術は初めてでした!本当に丁寧で優しさを感じました。渋谷区の自宅近くには、歩いて数分の場所にまつエクサロンが何店舗もありますが、全く比べ物にならないくらいレベルが違うと思いました。セカンドハウスに来た際にリピ確定です!ありがとうございました!

新規様セーブルエクステ100本まで /¥6300→¥5000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりの、マツエク気に入って頂けましたでしょうか。
    嬉しい口コミ、感謝いたします。
    セカンドハウスに来られた時は、またご来店頂けましたら
    うれしいです。

[投稿日] 2023-10-23 16:59:04.0

いつもいつもありがとうございます。
    状態に応じて対応して下さり本当安心してお任せです!
    また伺いますよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-02 20:04:48.0

いつも有り難うございます♪
    安定の仕上がりで、全く不安なくお喋りに集中しちゃってます笑笑
    また伺います。宜しくお願いします。

お任せで、安心して
    リラックスいただけると、幸いです。

[投稿日] 2023-09-14 00:13:27.0

バインドロックは持ちがいいので付け足しのメンテナンスくらいで十分ですが、おしゃべりが楽しいので月イチでお邪魔してます!
    いつもキレイにしてくださってありがとうございます。

バインドロック、本当に持ちが良いですね。
    定期的に、メンテナンスされて、いつも綺麗に保たれてるので
    ありがたいです。
    またお待ちしています。
    よろしくお願い致します。

• ナンシェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:05:06.0

心地よい空間でくつろぎましたー♪綺麗にしていただきありがとうございました♪

お寛ぎいただけて、良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

• YUKIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:21:14.0

当日予約で初めてお伺いしました。とても清潔感のある店内で、水の流れる音が心地良く…爆睡しているうちにあっという間に終わっていました(笑)カウンセリングも丁寧かつ提案もしてくださり、デザインも決めやすかったです。体質的にグルーが沁みる時があるのですが、気にかけて頂き有り難かったです。←やり難くて申し訳ないです。また是非宜しくお願い致します(^^)

ゆっくり休めましたら、幸いです。
    やりにくいことはありませんでしたよ。
    逆に気にかけて頂いて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-24 18:36:16.0

2ヶ月ぶりのパリジェンヌ!毎度ですが大満足の仕上がりにしていただきました。まつ毛が細く量も少ない状態で1本1本を丁寧にしっかりあげてくれました。技術があるのはもちろんの事、空間、接客、スタッフさんの技術の高さに感動です!またお願いします!

高評価の口コミ、感謝致します。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 17:03:08.0

毎度毎度本当に安心してお任せ~沢山話も聞いて頂いて、マツゲもココロもリフレッシュ出来ます!
    また伺います!宜しくお願いします。

まつげエクステ新規様・4週間以内再来店 1000円引き♪

いつも楽しいお話と美味しいレシピ教えて頂いて
    私も癒されています。

[投稿日] 2023-08-08 21:02:58.0

毎月キレイにしていただき感謝です!
    バインドロックほんといいです!持ちが違います!

まつげエクステ新規様・4週間以内再来店 1000円引き♪

バインドロック、もちが違いますよね。
    定期的なメンテナンスに来ていただいてるので、いつも綺麗な目元でいられるので
    理想的です。またお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:47:55.0

パリジェンヌと美眉デザインを やってもらいました 次の日から 眉毛を書くのが すっごく楽ですよ~ まつ毛も しっかり あがってます。スタッフさんも物腰が柔らかくて すごく話やすいです。 ☆ 10個です!!

パリジェンヌ+美眉デザインセット

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お手入れ楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    嬉しいコメント感謝致します。これからもより良いサービスができるよう、頑張ります。
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• てらめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:32:52.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトで束感があって可愛い仕上がりにして頂けて大満足です!毎回カールのもちが良いので本当に助かっています。また利用させていただきます!

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました。
    パリジェンヌとってもお似合いです。
    もちも良かったと口コミ頂いて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-09 13:07:59.0

久々に伺ったのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    安定の仕上がりで、やっぱり大満足です。
    また伺いますよろしくお願いします。

楽しい時間でした。まつ毛も健康な状態なので
    綺麗につけられました。
    また、お会いできるの楽しみにしております。

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 05:39:34.0

初めての施術で緊張しましたが、
    入った時から心地よい空間で
    まつ毛も目尻まで左右綺麗に
    あげて頂けて感動しました。
    また次回もお世話になります。
    ありがとうございます♪

喜んでいただけて幸いです。
    よろしくお願い致します。

• こまちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 08:31:52.0

今回は美容液付きのワンフォンにしました!
    これから、美容液もちゃんとつけたいと思います☆

人気のワンホンマツエク♪ボリュームラッシュ100束 美容液コーティング付き

ワンホンマツエクの仕上げはコーティングをつけた方が
    綺麗に仕上がりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-10 07:35:41.0

何度も施術していただいているパリジェンヌのまつ毛パーマ、今回、私のまつ毛が細く毛量も少なかったのですがとても丁寧にきれいに上げてくださいました!その時のコンディションに合わせて最善の施術をしてくれます。毎度、感心しています。ここでパーマをかけるとテンションが上がり毎日、楽しくなります!!

口コミも感謝いたします。
    毎日のメイク時間が楽しくなりますね。
    またお待ちしております。よろしくお願い致します。

• マチ子先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:48:13.0

マツエクをしてもらうと印象が明るくなるので、気分も良くなります。仕上がりがすごくよくて、日頃のお化粧も短時間で済みますし、お化粧を落とすのに目のまわりをゴシゴシ擦らなくて済むのも助かります。サロンの雰囲気もいいので、リラックスにもなるのでお勧めです。またよろしくお願いします。

高評価の口コミありがろうございます。
    またお待ちしております。よろしくお願い致します。

まつげエクステサロン エステラ(estela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー