3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クールイージー(CooLeg)   >

CooL for Eye lash(旧:CooLeg)

クール フォー アイラッシュ

• 京都府宇治市広野町西裏51-9 ソームビル2F
  • JR新田駅/近鉄大久保駅徒歩5分

[投稿日] 2023-02-24 12:10:10.0

いつもいい感じです。ありがとうございます♪

CooL for Eye lash(旧:CooLeg)からの返信コメント

みゆきら様

いつもありがとうございます(^ ^)

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    みゆきら様のまつげにいつもうっとりです(*´▽`*)

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 20:46:33.0

思い通りに仕上げてもらいました
    リクライニングチェアも寝心地良かったです
    有難うございました

かおりん様

このたびは、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

ご満足頂きとても嬉しく思います♪

お久しぶりでしたが、素敵なまつげでうっとりでした!

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:01:21.0

ありがとうございましたっ!
    いつもたくさん話せて楽しいです^_^
    今回のまつげも最高に上がってて可愛いです。これからもお願いしますっ!

りん様

嬉しい口コミありがとうございます*\(^o^)/*
    私こそいつも楽しませて頂いてます♪
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

アイリスト/西山

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 10:13:32.0

お店で見た時は分かりませんでしたが、帰って見てみると左目のまつ毛だけがくるんと曲がりすぎていて二重幅入って毛先がみえなくなった上、巻き方が雑で根元からあげてと言っていたはずですが所々しか上がっておらずまつ毛がバラバラな状態でした。瞬きする度に瞼にまつ毛が当たっている感覚がしてとっても不快です。他の店でしてもらっていた時には、仕上がりに満足がいくことがなくてもこのようなあからさまな失敗はなく、初めて経験したので凄くショックです。火曜日から大事な約束があるので、口コミを頼りにこちらのお店を選びましたが、無駄な出費となりました。お直しをしてもらおうにもお店が月曜日で定休日だったので電話もつながらず、仕方なく他のお店で直してもらおうと思っています。その他でもまた通いたいとなるようなところは無かったのでこの口コミを投稿する以上はもう二度と行かへん。ありがとう。

あやか様

このたびは、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう最善の努力を尽くしてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-01-12 16:21:33.0

いつもありがとうございます!新しいロッド気に入ってます^ ^

みゆきら様

新しいロッドを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また新しいロッドを見つけたらご案内させて頂きます!

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• ぐんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:57:47.0

今回はいつものと違うのをしてもらったんですが、いろいろとアドバイスをもらいつけてもらったら思ってた以上によかったです。

ぐんまま様

ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    いつもと違うデザインにすると、毎日のメイクが楽しくなりますよね♪

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:39:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

あい様

ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    また分からない事があればいつでも聞いて下さい!

[投稿日] 2022-11-30 11:29:26.0

いつもありがとうございます。安心して任せられるので爆睡してます。

ご満足頂きとても嬉しく思います♪

これからは寒くなりますので足元が暖かくなるように工夫しておりますので、より爆睡していただけると嬉しいです笑

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• ジュリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 23:17:09.0

今までは「立ち上げ」「カール」を選び、好みに合わせて変えていましたが、今回初めて「パリジェンヌ」をしていただきました!

毎回、仕上がりが綺麗でとても満足しています。いつもありがとうございます!

ジュリ様

ご満足頂きとても嬉しく思います♪

色んなまつげデザインがあるとメイクが楽しくなりますよね♪
    マスカラの塗りがいがあります笑

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:52:58.0

思い通りの仕上がりで大満足です。
    親切なアドバイスして頂きました

みよ様

ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    また分からない事があればいつでも聞いて下さい!

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:20:15.0

2回目来店しましたが
    約2か月空いてしまいましたが
    今までいったサロンより断然もちが良いです!
    今まで1ヶ月前にはもうカール感がなくなり
    バラバラになっていたのですがとにかくもちがいい!

カールなども細かく丁寧に聞いてくださるので安心して通えます。

来月もよろしくお願いします。

RINA様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    喜んでいただいてこちらも嬉しいです*\(^o^)/*
    もっとこうして欲しい等ご要望ありましたら
    気軽に言ってくださいね(^^)

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

アイリスト/西山

• ボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 18:25:54.0

5年ほどずーっと通わせていただいてますが、いつも大満足です。
    仕上がりは綺麗で長持ちします。
    雰囲気もよく、施術してもらっている間楽しい時間を過ごさせていただいてます。

ボー様

このたびは、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    ご満足頂けて良かったです。
    私も施術しながら楽しい時間でした。
    またお子さんとのご来店もお待ちしております*\(^o^)/*

この度は口コミありがとうございます(^^)

アイリスト/西山

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:14:20.0

家から近いところを探しており伺いました。
    最初のカウンセリングが
    今までで一番丁寧でロットなどを合わせながら
    確認しながら決めて下さったので安心して受けることができました。

次はお母さんと伺います!

RINA様

ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    家の近くにサロンがあると便利ですよね^o^

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:55:58.0

今回2回目の施術でした。
    毎回丁寧に施術していただき、カールも長持ちします。
    またお願いしたいと思います。

うずら様

カールが長持ちするのはうずら様がまつげを大切に扱っておられるからこそだと思います!

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• ピーピー豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 08:10:59.0

初めて伺ったのですが、
    わかりやすい説明と丁寧な応対で良かったです。
    仕上がりも料金も満足です。化粧も楽になりました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

ピーピー豆様

ご満足頂き有難うございます(^^)

朝のビューラーの手間が省かれると朝がすごく楽ですよね(^^)
    施術日から約1ヶ月ほどでカールが取れてくるかと思いますので目安にしてください!

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:33:15.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、スタッフさんもお店も雰囲気が良く施術開始直後から爆睡してしまいました。
    色々と質問にも丁寧にお答えいただき、まつ毛の仕上がりにも満足です!

ぷー様

初めてのパーマは緊張しますよね(*_*)
    しかも初めてのサロンとなるとなおさら…。
    施術前に緊張がとけて良かったです(^^)
    寝るベットを目指していますので、ゆっくりして頂けてなによりです(^^)

また分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

[投稿日] 2022-07-29 16:39:51.0

まつ毛の上がり方バッチリです!

みゆきら様

いつ見てもうっとりするまつげで本当にすてきです(*´ω`*)
    ぐっと上に上げるとより美まつげが際立ちますね!

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 21:29:54.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    最近はカールタイプで自然な仕上がりにしていただいています。
    もちもよく、いつもきれいに仕上げてくださるので、安心してお任せできるお店です。
    店内は静かでソファベッドがふかふかで居心地が良いです。

Mimi 様

これ!!と決まったデザインに出会うと普段メイクをするのも楽しくなりますよね!

店内は比較的色々と音がするかと思っていたのですが…静かでしたか!?(≧∀≦)

次回ご来店の際にわちゃわちゃしてたらすみません>_<

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• ボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 07:28:10.0

今回初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    すごくキレイな仕上がりで、大満足です。
    これからもマツイクを頑張って、定期的にまつ毛パーマをしたいと思います(^^)
    またお願いします(^^)

ボー様

ご予約を頂いた時からご来店を楽しみにしておりました!

まつげパーマってかけておくと本当に楽ですよね!
    まつげがすごく伸びてらしたので、成長に驚きました!!
    パーマの当て甲斐があります!

その後まつげのコンディションはいかがでしょうか?
    次回のまつげの成長を楽しみにしております!

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:54:41.0

まつ毛パーマ、はじめてお伺いしました。
    施術も接客もとても丁寧で、仕上りもとても綺麗でバッチリでした。
    まつエクしなくても、まつ毛パーマだけでもビューラーしなくていいから楽ちんだと思ってるので、そういう考えの方はまつ毛パーマだけにでも
    是非行ってみたらいいと思います。

まつげパーマってかけておくと本当に楽ですよね!
    まだまだマスクが必要ですので、目元が華やかになると、梅雨明けして暑さにやられてしまいそうでも、まつげが上がっているだけで、モチベーションがあがります♪

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 06:13:40.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗だったので、またお願いしたいと思います。(^ ^)

な様

まつげのもち具合はいかがですか?
    まつげの生え変わりのタイミングにもよるかと思いますが、次回パーマを当てるサイクルは、大体1ヶ月半を目安にして頂けたらと思います♪

[投稿日] 2022-06-20 21:44:39.0

いつもありがとうございます。また行きます^ ^

みゆきら様

いつも素敵なまつげに惚れてしまいます(≧∇≦)

スタイリスト/アイリスト Mayumi

クールイージー(CooLeg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー