ジェルネイルが初めてでなにもわからなかったので色々説明していただきながらも、楽しい雰囲気で施術してくださったので素敵な時間が過ごせました!
色も自分で決められずおすすめしていただいたものにしたのですが、希望通りでとっても満足です!
ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。
雪菜様
その後のネイルはいかがでしょうか?
お褒めの言葉とても嬉しくおもいます。
前回担当大迫
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
【パラジェルベース】初回オフ無料☆人気NO.1ワンカラーorラメグラ¥4980
いつも綺麗に素早く仕上げてくだって満足しています。
LEDエクステフラット120or140本★※付け足し不可
すごくよかったです^ ^
またお願いします
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛カール¥6600→¥3500
またお願いします^ ^
今回もお気遣いありがとうございます。又次回もよろしくお願い致します。
いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!またお願いしますm(_ _)m!
毎回、指名せずに色々なスタッフさんに施術をお願いしていますが、いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
また次回もお願いします!
LEDエクステフラット120or140本★※付け足し不可
初めて利用しました。
とても綺麗でよかったです。
最新技術★LEDエクステボリューム400本★モチ最長1ケ月半!
いつもキレイにつくのに早くてありがたいです!
LEDエクステフラット120or140本★※付け足し不可
初めての利用でした。カウンセリングでデザイン迷ってしまったのですが丁寧に教えて下さったので安心して任せることができました。仕上がりもとても満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました!
りょーこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お目元に似合うデザイン選ぶのは難しいですよね。
今回ご納得いただけるデザインに仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しいお口コミありがとうございました。
担当 平井
誰にやっていただいても仕上がりがいいのでいつも満足して帰れます!
また行きます♪
【ネットご予約限定!12月キャンペーン】ボリュームラッシュ300本★¥6980
しおり様
お褒めのお言葉、大変嬉しいです♪
いつご来店されてもご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!
この度は嬉しいお口コミありがとうございました。
来月のご来店心よりお待ちしております。
担当 平井
もう何年もこちらでお世話になっています。
どなたが入ってもいつもモチもよく仕上がりが綺麗なので、他のお店に行かなくなりました。
はじめてアンドヘルシーを試しましたが、エクステをつけていない部分のまつ毛も上がるので、いつもより視界がクリアです!
【新技術】&ヘルシー★エクステ+パーマメニュー!フラット100-120本コース
ゆりあ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めてのアンドヘルシー気に入っていただけて嬉しいです!
次まつ毛が上がることでお目元も大きく見えて、下がりまつ毛でのお悩みが解決できてよかったです。
ぜひ定期的に続けてみてくださいね♪
この度はお口コミありがとうございました。
担当 平井
ネイルも希望通りの仕上がりでとても気に入りました。担当してくださった方がすごく素敵な方でした。また担当して欲しいです。
マツエクの方もキャンセルがあったとの事で、急遽対応して頂きました。こちらも仕上がりがとても良かったです。
ありがとうございました。また次回も伺います。
【パラジェルベース】初回オフ無料☆ミラーorマグネットネイル10本¥6600
おー様
先日は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございました。
タイミングよくアイラッシュもご案内でき、ネイルもアイラッシュも気に入っていただけて大変嬉しいです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回は同じ者が担当できず申し訳ないのですが、次回担当させていただくスタッフも精一杯対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
前回担当 国分
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております!!
いつもお願いしています!
毎回お願いした通りに綺麗に仕上げていただけるので、他のお店にはもう行けないですー(^^)
次回もよろしくお願いします!!
【ネットご予約限定!12月キャンペーン】バインドロック80束★¥7,980
みゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
この度はうれしいお口コミありがとうございました。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
160本に見えるって言いましたが、全然そう見えないです。割と少なくて、不自然な感じがします。二度といきません。
丁寧に親切にカウンセリングしていただき感謝です。付け心地も見た目も綺麗で満足です。ありがとうございます。
つぎスクエアにするために、形を考えてくださいました
ホームページの様な爪になれるようにがんばります!
ありがとうございました^^
^ ^様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お口コミもありがとうございます!
早くお爪が伸びるように、ご自宅でも保湿ケアもぜひされてみてください。
ありがとうございます。友達や同僚にも綺麗だね!って褒められました。
さいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミありがとうございます!
その後のネイルはいかがでしょうか?
前回担当大迫
いつもスピーディに仕上げてもらえるので、助かります!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m!
pon様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております!!
石黒
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます。又よろしくお願い致します。
くう様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
前回担当 眞榮田
いつもお気遣いありがとうございます。又次回もよろしくお願い致します。
くう様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
また何かご相談などあればお気軽にお申し付けくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
石黒
サロンの雰囲気が良くて、ネイリストも親切でとても満足でした!
カキちゃん様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
また機会がありましたらお願いいたします。
前回担当 眞榮田
いつも素敵な施術ありがとうございます!すっかり寝てしまい疲れも取れ癒されて、そして美しく仕上げてくださって大変感謝しています。またよろしくお願いします。
あこりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお口コミ嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしています!
前回担当 石黒
初めて伺いました。仕上がりがとても綺麗で感動しました。
お話も盛り上がって楽しかったです。
つぼちゃん
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
ネイルのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
私も楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした。
この度はうれしいお口コミありがとうございました。
来月のご来店も心よりおまちしております。
前回担当 国分
いつも綺麗にしあげていただきありがとうございます!
丁寧な施術で痛みなどもなくモチもよくて安心してお願いできるスタッフさんです^_^またよろしくお願いします☆
あゆ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお口コミもありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けてよかったです^^
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
とても綺麗に仕上げて頂きました。
満足しています。またお願いします!
とみー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございした☆
またのご来店も心よりお待ちしております^^
可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
またお願いいたします!
^ ^様
先日はご来店頂き誠にありがとうございした☆
またのご来店も心よりお待ちしております^^
アイラッシュアンドネイル マークス 草加店(MAK's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー