腰が痛くて伺いました。
軽くなりました。
また、行きます。
今回は角質除去を体験しましたが、とても滑らかで、足の裏もリラックスしました
アロマオイル60分で伺いました!
足湯は熱めかもしれないですが個人的にはよかったです!
施術中、強さ加減も都度確認して頂き、強めが好きなのでちょうどよかったです!ありがとうございました!
《お悩み別》本草由来の東方アロマ精油!全身アロマリンパマッサージ60分¥7000
特になし
【人気No1★全身お疲れ解消コース】フット30分+ボディ30分¥6000
何度もおじゃましてますが、毎回施術後は揉み返しもなくスッキリします。
家からだと少し遠いですが、行く価値ありです。
私は担当スタッフさん一択です。
全身お疲れ解消選べる100分(足裏、ボディケア、頭部、手、ふくらはぎ)
いつも有難うございます。
また次回も指名させてくださいね。
いつも癒されてます。
【当店リピートNO.1】 全身ほぐしボデイケア70分
左首が辛くて伺いました。
軽くなりました。
むくみがスッキリしました。また宜しくお願い致します♪
在宅ワークの引きこもりで足がぼよんぼよん象だったので足裏ふくらはぎをお願いしました。
あと、キャンペーンだったので頭を10分追加。
初訪問直前にご飯を食べるというやらかしミスをしましたが、足は軽くなったし、目がぱっちり開いた感がすごいです。
足湯は温度高め。外が寒かったので私は心地よかったけど、高め苦手な人は先にぬるめお願いしてもよいかも。
もちろん途中でも温度調整してくれると思います。(後から来た方の会話が聞こえたので推測)
お隣のビルが工事中で音気にしてくださってましたが、わたしはあんまり気にならないタイプでした。
楽しくお話していただいたのもある。
気になる方は夕方頃5時以降か日曜日がおすすめです。
追伸
帰りにローソン寄ってプレミアムロールケーキ買いました。
冷え・むくみの気になる季節に!すっきり美脚コース55分
久しぶりに行きましたが、前回の事も覚えていただいて、安心します。懲りもほぐれて、スッキリしました。
全身癒し☆全身アロマor美脚リンパor小顔カッサ選べる90分
とてもスッキリしました♪
痛気持ち良い、やや強めの圧がやみつきです^_^
担当さんが気さくな方でお話も楽しいですし
痛みに弱い私に合わせて加減してくださるので、安心して通えています。いつも有り難う御座います(^^)
また宜しくお願い致します。
サービスが大変満足です。
足のむくみ取りました。とても軽くになりました。またよろしくお願いします。
確実にツボに入るので、いつもスッキリします^ - ^
むくみが気になったのですが楽になりました♪
当日予約でしたが、丁寧に迎えて下さいました。久しぶりの施術で凝り固まった全身をほぐしていただけました。チカラ加減も確認しながら調整してくれました。
いつも癒しを有難うございます。
今週も頑張れそうです。
また宜しくお願い致します。
足のむくみが気になって伺いました。
軽くなりました。
お顔のむくみが気になっていたので小顔カッサをお願いしました♪
的確に流していただけるので、毎回アゴのラインがキュッとしてスッキリします^ - ^
毎回、痛気持ちいい、丁度良い強さで押して頂けるので、リラックスしつつスッキリ出来て嬉しいです!
施術後の美味しい中国茶もおすすめです♪
強めにやっていただいてだいぶ ききました
首の調子が悪くて伺いました。
【当店リピートNO.1】 全身ほぐしボデイケア70分
お酒を飲んだ翌日で足がぱんぱんだったのでお願いしました
キチンと強さを聞いてくださったりと一言一言が優しく癒されました
電気毛布が敷かれていてポカポカ暖かかったので寝そうになりました
また、色々なマッサージに行ってますがここまで膝裏のリンパを流してくれるお店は初めてでとても足がスッキリしました
施術後のハイビスカス茶もとても美味しかったです
リピートします
冷え・むくみの気になる季節に!すっきり美脚コース50分★通常6700⇒4500
担当スタッフさん毎回指名させて頂いております。
もう本当に名人です。
首肩背中が痛くて伺いました。
お正月ゴロゴロして過ごしてしまったので、ストレッチさします。
【当店リピートNO.1】 全身ほぐしボデイケア70分
お顔のむくみがだいぶスッキリできました♪
また近いうちにお伺いします^ - ^
強い指圧が希望の方はお勧めのお店です!
オイルもおすすめです。
またお邪魔します。
的確にツボに入るので、だいぶ解れましたー。
また宜しくお願い致します^ - ^
施術後の中国茶とお菓子も美味しいです♪
知足常楽 笹塚10号通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー