3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラ クッション(La cushion)   >

La cushion

ラ クッション

• 大阪府大阪市平野区平野上町1-2-20
  • 【JR大和路線平野駅より徒歩7分/地下鉄谷町線平野駅より徒歩12分】

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:08:21.0

先日はリンパマッサージをこころをこめて施術してくださりありがとうございました^^
    体に滞っていたゴリゴリが流れて体も心もとっても軽くなりました!
    やっぱり2時間コースは最強ですね。
    これからも自分自身へのご褒美として2時間コースお願いいたします。担当スタッフさんもどうぞご自愛くださいね。

【口コミ限定クーポン】10%OFF

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:05:33.0

初めて利用させて頂きました。ずっと倦怠感があり不眠傾向で 何にしんどいのかもわからず…悩んでいた時にこちらを見つけました。
    全身施術しながら 体が楽になる方法を教えてもらえました。
    マッサージは言うこと無し!気持ち良すぎて寝てしまいました。顔を施術してもらう前と後では見え方や視野も違い老眼が進んだのかなと思っていたけど  よく見えるようになっていました。
    夜もよく眠れました。快便な方なのですけど  すごく健康!な便もでました。定期的に利用させて頂きます。

【顔も体もくまなくすっきり】小顔リンパ+ヘッドケア付アロマリンパ120分

リリー様

先日はお越し頂き本当にありがとうございました!
    めちゃくちゃ。もう本当にめちゃくちゃ嬉しい口コミ頂いていたのに返信がこんなに遅くなってごめんなさい(T_T)
    身体の中のことって周りの人にも伝わりにくいし、だけど確実にしんどいし。そういった不調もリンパをしっかり流すと楽ちんになって頂けることがあるので、お役に立てたならとても嬉しいです\(^o^)/
    またお会いできた際は、全力でお身体楽ちんになって頂けるよう張り切ります!
    気温がコロコロ変わる季節、体調くれぐれもご自愛くださいませ(*^^*)

• papiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:51:00.0

2回目のリピート、結婚式前に駆け込みました!
    評価を見れば分かりますが、大満足以外に言葉はありません!

こちらの要望を把握し、的確に施術して頂けます。
    鎖骨が綺麗に出て、ウエストもばっちり収まりました笑

また次は子育てに疲れた体を癒しに行きます。

★膝下・首・肩・デコルテ・肩甲骨・ヘッドの念入りケア★70分6300円

papi様

先日はご来店本当にありがとうございました!

結婚式というとてもとても大切な日の総仕上げにお越し頂けて本当に嬉しかったです(T▽T)
    結果重視でだいぶしっかり目に施術させていただいたので、本当にご協力ありがとうございました!

ドレスのシルエットが美しくなるようにと、めちゃくちゃ張り切ってめちゃくちゃ楽しんでケアさせて頂いたのですが、こんな嬉しい口コミ戴けて幸せです♪

今度は疲れを取ってリフレッシュ!にぜひぜひお越しください(^▽^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 14:14:05.0

気づけば一年以上あいての利用です!
    変わらない癒されトークとは反対のしっかりとした施術で、いかに自分の体がお疲れだったのかが身に染みて分かりました笑

毎日子育てにバタバタで自分のことは後回しになりがちですが、ここに来ると自分自身を見直せることができるので有難いです。外面はもちろん、内面も綺麗にしてくれるようなお店です(^ ^)
    これからまた、よろしくお願い致します*

ちょこ様

先日は久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!しかも口コミまで!!
    とってもとっても嬉しいです♪ありがとうございます!

日常生活を心軽やかに過ごしていくのに、やっぱり自分を労わる時間って大切ですよね(^^)
    日々を頑張ってため込んだ疲れ、私全力で張り切って労わらせていただきます!!

色んな疲れや不調をできるだけ根こそぎここに置いて行って頂けるよう次回も張り切らせていただきます(^▽^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:48:14.0

小顔リンパは初めてだったんですが、とても気持ち良かったです。
    頭から足までトータル120分、最後の方は寝てたので記憶がないですが…笑
    終わったら身体はスッキリ軽かったです。
    次回はまた違うメニューでお邪魔させてもらいます。

La cushionからの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました!口コミもめちゃくちゃ嬉しいです!!
    本当にありがとうございます(^▽^)

お身体スッキリして頂けてとても嬉しいです♪
    他にも骨盤やシロダーラなどなどいろんなメニューをご用意しておりますので、気になるものがあればぜひお試しください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)

• メリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:49:46.0

先日は、お世話になりました。
    ボディとフェイスのアロマリンパマッサージをしていただきました。とても気持ちがよかったです。足のコリも取れ、次の日、足とボディラインが明らかにすっきりとしていました。足も軽かったです。顔のコリも取れてハリも出ていました。お店の中も窮屈な感じではなくゆったりとしていて、1対1でリラックスできました。ありがとうございました

メリー様

先日はご来店本当にありがとうございました!その上、すっごく嬉しい口コミまで!!
    本当にありがとうございます(^▽^)また宝物が増えました♪

メリー様は久しぶりのケアということで、力加減を控えめにさせて頂いたのですが、今度お会いできた時はゴリッゴリにいかせていただきますね(^m^)もちろん、ご相談させていただきながらですが!
    でも、スッキリして頂けて本当によかったです♪

季節的にも身体に負担がかかりやすくなるので、どうぞお身体ご自愛くださいませ(^^)

ラ クッション(La cushion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー