5. ルアン 土気店(Ruang)   >

Ruang 土気店

ルアン トケテン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘1-20-1 バーズモールC3
  • JR外房線 土気駅徒歩2分 バーズモール内にあります。

はははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:04:18.0

初めての眉毛パーマでしたが丁寧に説明して頂き有難うございました。

New!アイブロウリフト(眉スタイリング込)¥5500

ははは様

この度は  口コミの   ご投稿 を頂きまして有り難うございました。
    高評価も   頂戴し   大変 嬉しく
    より  ご満足  頂けますよう  精進いたしてまいります。
              またの御来店  お待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:45:37.0

全身の凝りをマッサージして頂きました。
    凝りが痛い場所もありましたが、、
    次の日の朝は身体が軽く整っています。
    また是非利用したいと思います。

ボディケア50分+クイックリンパ10分 ¥5500

• やちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 06:59:17.0

お店の静かで落ち着いた雰囲気が好きです。
    施術中はふかふかのソファで寝てしまいますが、仕上がりも希望通りになるので大満足です。

ケラチンまつ毛パーマ(上)トリートメント付き☆¥4400

やちよ様。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

短いお時間ですが、リラックスしていただけるように心掛けております。

次回も綺麗のお手伝いができますよう、やちよ様のご来店心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:11:08.0

身体の不調に合わせて的確な部位を施術してくれます。
    今回は前回から少し時間が経過してしまったので、また近いうちにお願いしたいです。

身体が軽くなる!【筋膜リリース&痩身】気になるパーツ ¥6600

[投稿日] 2024-04-08 18:57:47.0

今月もお世話になりました。
    全身リラックスできてとても良かったです。
    それに身体も楽になり、少し引き締まったような、自分にしかわかりませんが効果もでていたのでまた、お願いします。

☆エステ受け放題☆ 〔ボディ・フェイシャル〕内容選べる100分 ¥10,000

[投稿日] 2024-03-30 05:54:15.0

とてもリラックスできました。辛い場所も緩和されてスッキリした気持ちで過ごせるようなりました。有難うございます。(母)

いつもご利用ありがとうございます。
    何度か足を運んでくださるうちに、手がなじんできたように思います。
    春になったとはいえ、肌寒い日がまだ多く、筋の凝りが出やすいです。
    また、気温差や大荒れの大気に、自律神経が振り回されます。
    リンパドレナージュで体と神経系を整えるのがおすすめです。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:16:38.0

何度か利用させて頂き色々な担当の方に施術して頂きました。
    皆さん上手ですが、今後も通うなら自分にあう担当の方を見つけたいと思い指名してお願いしました。(力加減とかマッサージとにかく気持ち良かったです。ありがとうございます)
    身体もポカポカになり夜も熟睡できて満足です。
    デコルテマッサージ気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しははじめてだったので緊張しましたが、徐々に慣れて汗もでてスッキリリフレッシュ出来ました。
    次は、全身マッサージ等もお願いしたいなとおもいました。
    ちょっとした自分のご褒美や、リラックスしたい時、自律神経が乱れた時、疲れた時にまたお世話になりたいと思えるサロンです。

[投稿日] 2024-03-23 14:28:23.0

また、来週お願い致します。

《お好きなフェイシャル≫20%OFF

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:25:09.0

全身ほぐしてもらって整いました。また3月もお世話になります。どうぞよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    かな様の毎日を元気でしなやかにさせていただけるようこれからも努力してまいります。
    お疲れが出てきたときには無理せず、リラックスしに来てください。

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:31.0

初めてお伺いさせていただきました。とてもリラックスできる空間で、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

New!美眉スタイリング ¥4700→初回¥3800

まさみ様
    この度は 口コミのご投稿 有難うございました。
    又 高評価を頂きまして 大変嬉しく 今後の励みと させて頂きます。
    お肌等のご相談にも お役に立てたらと 思っております。又お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 19:32:24.0

母がお世話になっていますがとってもマッサージが上手でリラックス効果も抜群、怠い場所や痛い場所が直ぐに理解して頂けてまた、直ぐに行きたくなる。と大満足です。また、近々宜しくお願い致します。

↓↓ここからボディ・フェイシャルクーポン↓↓まつ毛・脱毛クーポンさらに先

[投稿日] 2024-02-19 21:28:13.0

腕脱毛して頂きました。日差しが暑くなる前に綺麗になれたらいいなと思っています。いつも丁寧な対応と技術に大満足しております。また、次回も楽しみに伺いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    夏に向けて、LED脱毛で毛穴レスのすべすべお肌のお手伝いをさせていただきますね。

• うささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:14:07.0

毎回まつ毛パーマをお願いしています。
    下からまつ毛を持ち上げて欲しくて、いつもキレイにしていただいています。
    ソファがフカフカで、いつも寝てしまいます。
    また、よろしくお願いいたします。

ケラチンまつ毛パーマ(上)トリートメント付き☆¥4400

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:06:49.0

まつげを綺麗にあげてもらいました。
    担当してくれた方が、丁寧な接客と説明で、技術も上手で言うことなしです。
    ソファもフカフカで気持ちよかったです。
    お値段も手頃ですし、リピートしたい場所になりました。

ケラチンまつ毛パーマ(上)トリートメント付き ☆¥4000

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:59:55.0

とても丁寧に身体の状態を診てくれました。矯正やストレッチ、オイルマッサージ等、これからもクーポンを活用して色々試してみようと思います。

[投稿日] 2024-02-03 14:30:55.0

母がお世話になっています。とても感激して体調が良くなっているので助かります。また、私も予約させて頂きたいと思っています。

• ゆう2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:04:58.0

背中周りが大分張っていて痛みがあったが全身の筋肉を心地よい力加減でほぐしていただいてから肩甲骨の矯正をやっていただき背中の痛みも消えてとても身体が動かしやすくなりました。
    また、ぜひ伺いたいと思いました。

新メニュー!肩甲骨.骨盤.猫背【ストレッチ+整体+矯正】90分 初回¥5500

ゆう2様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体、楽になられたようで、本当に良かったです。
    今回は、肩甲骨矯正をさせて頂きましたが、次回、猫背矯正も是非受けてみてください。
    また、お待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:07:22.0

他店の施術で納得いかなかったまつ毛を綺麗にしていただきました。説明も丁寧にしてくださいました。

New!ハリ・コシUP◎まつ毛パーマ(上のみ)トリートメント付き ¥4200

ヒロ様
    この度は  口コミのご投稿  誠に  有り難うございました。
    また高評価を  頂戴  致しまして  大変  嬉しく感謝しております。 今後の励みに させて頂きます。
    又の 御来店  是非  お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 13:50:12.0

母がお世話になっています。とてもリラックス出来て痛い場所も良くなり快調に身体が動くそうです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:47:37.0

初めて行くお店でした。自身が逆さまつげってこともあり、今までマツパでそんなに良い仕上がりになったことがなかったのですが、1番満足な仕上がりになって嬉しかったです。また、スタッフさんのお話やお店の雰囲気がとても気に入りました。何よりリクライニングチェアが心地よくて爆睡でした。これは、リピ確定です。ありがとうございました。

New!ハリ・コシUP◎まつ毛パーマ(上のみ)トリートメント付き ¥3800

スーチャン様
    この度は  口コミの ご投稿を  頂きまして
    有り難うございました。
    又   高評価をして頂き  とても  嬉しいです。

リクライニングチェアーの  かけ心地をしっかりと
    整えて   御来店  お待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:40:12.0

エステの効果はまだ分かりませんが、、、
    担当の方の雰囲気やマッサージがとにかく良いです.すごく気持ち良くて、至福です!

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:52:58.0

いつも身体全体を良く診てくれます。肩、腰、ふくらはぎの張り、最近は冷えが気になります。本当は月2回くらい行きたいのですが費用を考えると月1回になってしまいます。クーポンを利用して出来るだけ多く通いたいです。

[投稿日] 2023-12-30 22:42:35.0

フェイシャル脱毛はとても丁寧にアフターをしていただけるので大満足しています。顔、ヘッドのマッサージにバックなど気持ちの良い時間が過ごせました。
    ボディーのオイルマッサージも凝りがほぐされて次回はもっと長い時間をお願いしようと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛後は、お肌が乾燥しやすいのですが、肌代謝が促進されていますので美容成分たっぷりのパックがとても効果的です。
    ただの脱毛に終わらず、せっかくなのでリラックスしていただけて嬉しいです。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:55:40.0

担当の方のお名前が分からずすみません!以前も担当していただいた、とても穏やかな、丁寧に施術して下さる方です.
    ぽんと時間が空いたので駆け込みで予約しました.
    あまり期待していなかったメニューでしたが、期待以上でびっくりしました!
    デコルテ、首をしっかり流してもらえて、超気持ちいいです!凄く楽になりましたし、フェイスラインがスッキリしました!ありがとうございました!

《お好きなフェイシャル≫20%OFF

さおり様
    いつもありがとうございます。今回担当させていただきました「ほそえ」です。
    フィトテラピーフェイシャルは私自身とても好きで、おすすめしたいコースとなっています。
    『植物療法』は人がはるか昔から用いてきた身近なもので、馴染みのあるものです。
    現在は合成された美容成分や、ハイテクな美容機器の方が身近に感じているかもしれませんが、時には植物の力強い作用をエステを通じて体感してみてください。
    大変うれしい口コミありがとうございました。

• しぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:34:50.0

今日初めてよもぎ蒸しをしましたが、とても温まって血行が良くなりました。そのあとのマッサージも要望に応えて下さって体が軽くなりました。また行きたいと思います^^

『身体整う!』発汗デトックス!よもぎ蒸し&選べるリラク40分¥6800

しぇる様
    よもぎ蒸しで温まった後に、マッサージをすることでより血行が促進されて冷えや凝りの改善になるかと思います。
    また、よもぎ蒸しは続けて頂くことで、体質改善に役立ちます。
    お得な回数券もご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
    今後も、お客様により良い空間サービスを提供できるよう努力していきたいと思います。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:38:53.0

全身しっかりほぐしていただいて、腰回りが楽に、その後の動作も快適になりました!ありがとうございました。また利用させていただきます。

かな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、温かいメッセージも励みになります。ありがとうございました。
    ボディケアは、衣服のまま気軽に受けて頂けるので寒いこの時期には抵抗が少ないかと思います。
    また、身体の凝っている部分を、お伝えいただければ細かく対応いたしますので遠慮なくお申し付けください。

• toycanmomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 00:33:33.0

初めて利用しました。育児で疲れ切っていた体を丁寧にほぐしていただきました。とくに辛かった首、肩まわりは重点的にほぐしていただき、からだが軽くなってスッキリしました。よもぎ蒸しも興味があるので、次回やってみたいと思いました。ありがとうございました。

《★期間限定★》ボディケア30分+フットリフレ30分 ¥7100 ⇒ ¥5500

toycanmom様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    育児では、どうしても腕から肩首にかけて疲れを感じやすいかと思います。
    お子様が大きくなるにつれて、さらに腰の疲れへと移行していく場合もありますので、元気に楽しく育児をして頂くためにも時々リフレッシュにいらしてください。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:40:34.0

2歳の娘を連れていきましたがとても親切な方でとても助かりました!
    まつげもしっかり上げていただき大満足です!
    また行きたいと思います!

まつ毛パーマ(上のみ)☆トリートメント付き☆¥4400→¥3900

あ   様

口コミの  ご投稿  有り難うございました
    高評価をいただきまして   とても  恐縮しております。

まだまだ   お忙しい とは存じます
    又 お嬢様と  御一緒に是非
    お出かけ下さいませ。  お待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:29:28.0

初めて伺ったお店で、初めてまつ毛パーマをしましたが、期待以上の仕上がりでした
    眉毛も今までやったことのない形でしたが、こういう形も似合うんだとわかり良かったです
    また、よろしくお願いします

ケラチンまつ毛パーマ(上)トリートメント付き ☆¥4000

やまちゃん様
    この度は  口コミの  ご投稿を頂きまして誠に
    有り難うございました。又  高評価を 頂戴 致しまして大変
    恐縮しております。
    お仕事のお帰りにお時間が
    とれましたら  是非また  お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:18.0

頭痛や肩こりが解消されて視界もスッキリと開けました。ありがとうございました!

頭皮・目の疲れ・首凝り「しっかりほぐす」炭酸ドライヘッドスパ30分 ¥2800

かな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ドライヘッドスパは頭痛の予防にとても役に立ちます。
    頭痛の種類は人それぞれですので、施術しながらお一人お一人に合わせてほぐしていきます。
    普段の生活では、首を温めて頂くことをお勧めします。
    ぜひ、定期的なマッサージで日常生活を快適にして頂きたいと願っております。

ルアン 土気店(Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー