3. 求人エステサロン検索トップ   >
  4. ルアン 土気店(Ruang)   >

Ruang 土気店

ルアン トケテン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘1-20-1 バーズモールC3
  • JR外房線 土気駅徒歩2分

ルアン 土気店(Ruang)の口コミ

ukitamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/3

先日は大変お世話になりました。おかげさまで、体調も回復、快調に過ごしています。お店の外観から、エステが主なのかな?と思っていましたが。突然のぎっくり腰・そういえば数日前からの足のむくみがつらい・自覚のない慢性的な肩首こり(美容室で指が入らないとよく指摘されます)。。身体が悲鳴をあげてるな・・で、数年振りにマッサージを受けようと、気になっていたこちらのお店を予約してみました。結果、大満足でした!!お店の雰囲気もよく、リラックスできます。肩こり・腰痛・足ツボが組み合わせてできるのがとても魅力的でした。身体の状態を丁寧に聴いて下さり、内容と時間配分を決めました。施術の強さもお好みでお願いできたのもよかったです(もちろん強めにお願いしました)。担当の方からのアドバイスもなるほどで、相談しやすく、あれこれとお話してしまいました。あの日、思いきってお願いしてよかった!!施術直後はもちろんですが、日に日に身体が楽になっていますから。冬から春にかけて滞っていたものが一気に流れ出したように感じます。今後も頼りにしています。この度は本当にありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します(*^_^*)

《ほぐし☆肩こり☆腰痛》《アイケア・足ツボ》70分組合せ自由 ¥6,000

ukitam様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    日に日にお身体が楽になって施術の効果を実感していただき嬉しく思います。

季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でもあります。
    無理せず辛くなる前に!!
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね(^^♪

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

いつも美容の話ですが今回はプライベートな話をしながらの施術でとっても楽しかったり、話してくれるエピソードに感動しました。

会うとほんとに美意識あがり、次行くときは少し痩せいたいなとか、お肌綺麗になっていきたいなと思っています。
    足裏マッサージが好きでリンパメニューの時間の中で比率を相談したら応じてくださり両方出来てとっても満足です。
    フェイシャルエステと顔のリンパはいつも気持ちよく自分ではできないところなので汚れが出なくなるまで継続していきたいです!

《口コミクーポン》 全メニュー5分延長サービス♪

りさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お客様一人ひとり、日々体調は違うので
    その日の体調にあったコースのご提案を心がけております。
    ご要望がございましたら遠慮なくご相談ください♪

私もりさ様の美意識の高さに関心しております。
    これから夏本番!!紫外線対策はもちろん、
    肌見せの季節なので美BODY目指して頑張りましょうね(*^^*)

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/31

久しぶりの来店でリンパとフェイシャルお願いしました。
    メニューも増えていてまた行きたいと思います!
    いつも施術中は話さず黙ってることが多いですが、ここへくると毎回話が止まりません(笑)そして私も頑張ろうと思って帰れます。とにかくスタッフの方が美しくて目の保養になるし勉強になります。
    なんでもはっきり言ってくれるので気持ちがいいし身も引き締まります。また近々伺いますのでよろしくお願いします!

《オールハンド☆ほぐし》リンパドレナージュ 70分(前面~背面)

りさ様

先日は久々のご来店ありがとうございました(^^♪
    元気なお顔が見れてよかったです。
    こちらこそりさ様の美意識の高さに毎回身が引き締まります!!

美容は日々コツコツで大きな変化がないのでどうしても挫折しがちですが、
    お話をする中でお客様のやる気スイッチを入れられれば♪と思っています!(^^)!
    実際、私もお客様から刺激を受けていつもやる気スイッチ入れていただいてます!!

りさ様の美容情報楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• あずきもなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

先日はありがとうございました。想像以上にしっかりとチカラの入った施術で、むくみが取れた感じがしました!またよろしくお願い致します。

《オールハンド☆ほぐし》リンパドレナージュ70分¥11200→¥8800

あずきもなか様

むくみがとれたとのことで嬉しく思います。

またお仕事の合間にメンテナンスにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしてます!!

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

案内から施術までスムーズで、色々な話をしてもらったり、リラックスできました。

Ruang 土気店からの返信コメント

先日は ルアン土気店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    瞳がクリっとしてますので、まつ毛パーマがお似合いです。
    いつもお子さんの話で盛り上がってしまいますね。
    元気なお子さんにいつかお会いできたらと思います!
    またお時間御座いましたら、お立ち寄り下さい
    またあこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

アイリスト

• えつりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/27

この度は、父とともに大変お世話になりました。
    とても素敵なサロンで、温かく迎えていただき、心も身体も癒されました。元々すぐ肩や腰が張りやすく、それで目と頭も痛かったのですが、ご丁寧な施術をしていただき、本当にスッキリしました!全身いきわたるリラクゼーション、素晴らしかったです。素人が言うのも失礼ですが、今まで色々やって頂いたマッサージやリラクゼーションのなかでも最高でした。父も同じで、そのあとボーリングに行ったそうですが、爽快だったと言っておりました。
    またすぐにリピートしました!宜しくお願いいたします。

《20%OFF》《ほぐし☆肩こり☆腰痛》 半身30分

えつりん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当サロンではお客様一人ひとりに合わせて丁寧な施術を心がけています。
    「楽になった」「気持ち良かった」の言葉は最高の誉め言葉です(^^♪
    今後も満足していただけるように日々精進してまいります。

えつりん様とお父様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/16

先日は、ありがとうございます。全身すっきり爽やかになり、代謝が良くなり汗が出るようになりました。又  足の冷えがなくなり、ぐっすり眠れました。少し、身体の中の老廃物を出さないといけないんだな~と

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

リンパの流れを良くして老廃物を排出する事で代謝が良くなり浮腫みはもちろん痩せ体質になります♪
    ハイパーナイフと組み合わせることでより効果が期待できます。
    定期的にお身体のメンテナンスをしてあげることをお勧めします(*^^*)

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております♪

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

先日まつげカールをしていただきました。あまり上げないで、クリンとしない様になど注文をしてすみませんでした。直後は思った以上に上がっているかなと思ったのですが、翌日には毛先まできれいに上がってました。希望通りの上がり具合です!よれもなくまつ毛のクセも直してもらえてて長く見えるようになりました。
    とても良かったので、また是非お願いしたいです。

Ruang 土気店からの返信コメント

先日は、数あるアイサロンの中からルアン土気店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    心配しておりましたが、ちょうどよいかかり具合で良かったです!評価、評点大変嬉しく思います。
    また何か御座いましたら、お気軽にご相談下さい。
    れお様にお会いできる日を楽しみにしております。

アイリスト

• くりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

施術前の丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました!ダイエットに関するたくさんのアドバイスも聞け、心も体もリラックスできました!
    また行きたいです^_^

40%オフ★《ハイパー引締めコース》ウエスト・脚集中60分 ¥12960→¥7776

くり様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも光栄です♪

ダイエットに行き詰まったり…
    お仕事に疲れたら是非癒やされにいらしてくださいね(^^)/

くり様のご来店お待ちしております!!

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/6

まつげカール、アイシャンプー、アイパックをしていただきました。

寝ながら施術していただけたのが、とてもよかったです。リラックスできました。

背中が痛くならないようにとクッションもセットしてくださったので、有り難かったです。

昨年の12月にした別のサロンでしたカールがとれかかっていたのですが、復活して、頑固だった左目のまつげもしっかりカールされたのでよかったです!

Ruang 土気店からの返信コメント

先日は 数あるアイサロンのなかでルアン土気店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    沢山お話ししてしまいましたがリラックスされたようで安心しました。

momo様のまつげが感動的でした。
    ハリつやしっかりされたまつげ、カール後の仕上がりは、まつげエクステされたような仕上がりでした。
    左側はさらにまつ毛量と少し癖があるかんじでしたね。
    少し早めにとれてしまう感じですよね。
    なるべく、液や時間などで調整していけたらと思います。
    美容液も頑張られていると言うことで、さらにパワーアップですね。
    またmomo様にお会いできることを楽しみにしております。

アイリスト

• pokeranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

今回まつ毛カールお願いしました
    くるりと綺麗に仕上がりメークが楽になりました。
    機会がありましたら他のメニューも体験したいと思います♪

Ruang 土気店からの返信コメント

先日は ルアン土気店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    会話が盛り上がってしまい楽しい一時を過ごさせて頂きました。
    pokeran様の元気なまつ毛、くるっとカールがとてもお似合いでした。気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。
    ルアン土気店では 他にも脱毛 痩身エステ ボディマッサージなど女子力アップメニュー沢山ご用意させていただいております。良かったらまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致します。

アイリスト

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

他店でまつ毛パーマがかかりにくくなっていたので、こちらでお願いしました
    すごく良くパーマがかかって、思っていた以上の出来でした!
    しばらくこちらでお願いしようと思っています

Ruang 土気店からの返信コメント

先日は ルアン土気店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    評点評価とても嬉しく思います。
    みか様の、まつ毛は 沢山ありまつ毛パーマでも パッチリ瞳で素敵ですよね。

かかり具合も、体調や毎月のパーマで 傷んでしまいかかりにくかったりすることも御座います。
    確かに少しかかりずらさは感じましたが、かかりにくい方でも 、様々な技法で 上げることは可能ですので、次回様子をみながら施術していけたらと思います。
    みか様が、喜んで頂けるよう、こちらも 日々努力していけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち致します。

アイリスト

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

気さくにお話しを色々して下さり、とてもゆったりと過ごせました。

最高級セーブルシングルラッシュ(両目)100本【アイシャンプー付き】

Ruang 土気店からの返信コメント

先日は ご来店下さり誠にありがとうございました!
    子育て中の貴重なお時間を頂き、ゆっくりされたということで 私も大変嬉しく思います!妊娠中はまつげの毛周期が止まってしまい、産後柔らかな毛になりがちですが、あこ様の毛は しっかりされていらっしゃいました。
    あこ様の瞳もパッチりとされてますので、エクステ映えしておりました!
    お忙しいとは思いますが、またお時間御座いましたら、お子様の成長お聞かせ下さい!
    またあこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

アイリスト

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

初めてお伺いしました。大きなビーズクッションに足を委ねて、リラックスして施術していただきました!以前は千葉駅の方のサロンに行ってたのですが、移動時間もかかるし、料金もこちらよりかなり高いです。
    通勤先駅前の便利な所で、まつ毛カールのお店ができて、嬉しいです!また、宜しくお願いします。

まつ毛カール【アイシャンプー付き】

Ruang 土気店からの返信コメント

先日は ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ評店オール5も大変嬉しく思います。
    私も、ぽん様とのお時間とても楽しかったです。
    イベント事があるとのことでご来店されましたが、素敵な時間を過ごされたかと思います。
    次回、お話お聞かせ下さいね!

その後まつ毛の状態は いかがでしょうか?
    また、ぽん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お仕事の方も頑張って下さいね!

アイリスト

• ストロベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

初めてお伺い致しました。
    素敵な空間にとても癒されました。スタッフの方も、色々アドバイスをしてくれて、良かったです。
    足のむくみがすごく、お水を飲むようにアドバイスいただきました。なんだかよい感じです。
    次回他のコースも気になるので
    宜しくお願い致します。

《20%OFF》《ほぐし☆肩こり☆腰痛》 半身30分

ストロベリー様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

楽しくてついついおしゃべりしすぎちゃいましたがリラックスできたみたいで良かったです♪
    お時間作ってぜひまた癒やされにいらしてください。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

初めての痩身エステでハイパーナイフはやったことなかったので、少し不安でしたが、きちんと説明もしれくれたし、とっても丁寧で気持ちよく受けられました。スタッフの方も気さくでとても話しやすかったです。また利用したいと思います。

40%オフ★《ハイパー引締めコース》下半身集中80分 ¥17280→¥10368

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    ご満足いただけたようで良かったです♪

老廃物を流してあげることで身体のむくみや疲労感が軽減されたり、免疫力が高まりします。
    ハイパーナイフは痩身の効果はもちろんリラクゼーション効果もすごく高いので定期的に受けることでダブルの効果を実感できると思います★
    夏までまだ時間があります!!楽しみながら頑張りましょう(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/8

身体が悲鳴を上げてから、いつもお世話になってます!痛気持ち良くいつも寝てしまっています…笑
    施術後は、身体が軽くなりよく利用させて頂いてます!
    今度オイルでの施術を楽しみにしてます☆

《ほぐし☆肩こり☆腰痛》 全身40分 ¥4,104

あっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    ボディケアもいいですが、
    リンパドレナージュやハイパーナイフのコースはまたひとあじ違った
    リラックス効果が味わえると思います(^^♪
    その日の気分や体調でコースをお選びいただくとさらにいいと思います(*'▽')

ご不明点やコース選びに悩んだら是非ご相談ください。
    又のご来店お待ちしております★

• きょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

ハイパーナイフを受けてみたくて昨日初めて来店しました。足のむくみと肩こりが気になっていたので両足の裏側全体と肩から背中全体をやっていただきました。温かくてとても気持ち良かったです。また隅々までしっかりやっていただいたので全身がほぐれ体が軽くなり大変満足でした。
    スタッフの方もとても感じが良くお店の雰囲気も落ち着いた感じでとても心地良かったです。
    勧誘とかも特になく安心して気軽に通える感じも有り難かったです!是非また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

きょこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ついついおしゃべりが盛り上がってしまいリラックスできたか心配でしたが…
    ご満足いただけてよかったです(^^♪

脚の浮腫みもそうですが、お背中のハリもかなりひどかったので
    次回は全身のリンパドレナージュもお勧めです。
    全身の老廃物を流してあげることで身体がスッキリしますよ(^^)/
    是非、お疲れが溜まる前にまたいらしてください。

きょこ様のご来店お待ちしております★

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/19

今日は大変お世話になりました!
    長年の肩こり何しても良くならなかったものが軽くなり帰りは自転車も軽く漕ぐことができ、帰り道にカラオケへ寄って楽しくダイエットがてらに行ってきました!
    今回のスタッフさんが施術してくださりました。
    とてもリラックスしてお話も楽しく気さくで元気ももらいました!施術も痛気持ちよくもっと強くやっていただいても大丈夫でした。施術中も一緒に親身にってダイエットプランを組んだりととても気さくな方でした。物事ひとつひとつを丁寧に教えてくれたりと分かりやすかったです!早速、スクワットチャレンジを検索してやってみようと思います!カラオケでは白湯ばかり家でもたっくさん飲みました!意外に2リットル行けそうですね!
    ぜひ、また通わせてください!
    また同じスタッフさんに痩身エステしていただきたいです!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!
    是非また来店したいお店です!!
    皆さんにお勧めします(*´ー`*)

今回は本当にありがとうございました!
    では。失礼します!

40%オフ★《ハイパー引締めコース》全身120分 ¥25920→¥15552

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術の強さはお客様の好みやその日の体調に合わせて調整が可能ですので
    その都度おっしゃってくださいね(*^^)

ダイエットは自分との戦いですが、、、
    楽しんで出来れば成功への近道ですよ(^_-)-☆
    なつみ様の経過報告楽しみにお待ちしております♪

• くまくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

肩こりが辛く利用させていただきました。力加減強めを希望しましたが、大満足でした。
    室内も適度に暗くリラックスできる雰囲気でベットには電気マットが敷いてあってポカポカな感じで受けられました。安い金額ではないと思いますがぜひまた利用させていただきたいと思います。

《20%OFF》《ほぐし☆肩こり☆腰痛》 全身40分

くまくま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    首、肩回りのハリが特にひどかったので
    首デコルテリンパとの組み合わせもお勧めです。
    その時の体調に合わせていろいろな組み合わせができますのでお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• こだちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/11

全身疲労と首、肩こりが気になって初めてお願いしました!お店の雰囲気とスタッフさんの接客から癒され、現実逃避できた気分になってきました。施術しない部位には電気毛布をかけてくださり、暖かく安心して受けられました。これからもよろしくお願いします。

《オールハンド☆ほぐし》リンパドレナージュ90分¥13500→¥9800

こだちん様

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    その後お身体の調子はいかがですか?

お辛くなりましたらまたいつでも癒やされにいらしてください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• おーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/27

力加減などもよくとても
    リラックスできました!
    またお伺いしたいと思います!

おーた様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

12月はいろんな意味で忙しい時期ですが
    お疲れの際はぜひまた癒やされにいらしてください(*'ω'*)

またのご利用お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/11/24

オールハンドで大変気持ちよく
    老廃物が押し流され顔まわりも
    すごくスッキリして仕上げのパックで
    さらに良い状態になりました!
    説明も丁寧にしてくださり
    わかりやすかったです。
    大変満足致しました。

リフトアップコース[パック付]60分 ¥8700→¥6800

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがですか?

老廃物を流すことでむくみやくすみが改善されるのはもちろん
    肌本来の自然治癒力を高めることができます。

これから寒くなると乾燥は一番の天敵です!!
    しっかりお手入れしてあげてくださいね(^_-)-☆

お肌のお手入れは月2回をお勧めしております。
    定期的にお手入れすることでお肌の状態も良くなります(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/6

先日は、全身疲れ果てて来店しましたが、リンパマッサージをくまなくしていただき、疲れが一気に流れた気になりました。スタッフさんは、技術も高く、気さくにお話ししてくださり癒されました。ありがとうございました。また、是非伺いたいとおもいました!!

リンパドレナージュ90分(前面~背面) ¥13500→¥9800

もんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです( ^ω^ )
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お仕事とおうちの事でお忙しいようですが、
    疲労が溜まりすぎる前に是非
    また心と身体を癒しにいらしてください(*´ω`*)

• 仁さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/26

前回に引き続きハイパーをお願いした。。
    やはり施術者の技術は確かで2回目の訪問で確信に変わる!安くても技術が伴ってないショップもあるので技術は最優先。
    ハイパーはエステ目的だけでなく筋肉疲労,コリ,リラクゼーション効果もかなりあるとの事。確かにガチガチに固まった背中のコリも楽になった。
    施術者の人柄、確かな技術、最新機器、広い施術室、駅近、通常価格が千葉市街地に比べ1~2割以上リーズナブルでコスパはとても良い。全てバランスが取れたショップと言える。また再訪させていただく予定です。

1週間以内の再来★50%オフ★《ハイパー引締めコース》ウエスト・脚60分¥6480

仁様

先日はご来店いありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

機械と施術の相乗効果でお身体の変化をを実感いただけたようでとても嬉しく思います☆
    ご自宅から少し遠いとの事ですが、ぜひまた息抜きにいらしてください( *´艸`)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 仁さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/20

施術者の技術と最新機器が兼ね備わったハイレベルなショップが土気に!
    いま話題のハイパーナイフ、リラクもエステも今は施術者の技術と、最新機器を使った相乗効果と即効性が求められる時代。
    施術後劇的な違いをすぐ体感したい、そんなユーザーの期待を叶えてくれるショップ。
    更に驚きがもうひとつ、施術室がかなり広い!そして清潔!
    一般的な施術室の1.5倍以上はあると思われ、施術を受ける側もする側もストレスを感じない空間づくりがなされており、流石としか言いようがない。

仁様

先日は、ご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )♪
    また、早速の口コミ投稿とても嬉しく思います☆

技術はもちろん、
    お客様がリラックスできる空間が作れるようこれからも日々精進してまいります(*^-^*)
    ご意見・ご感想等ありましたら是非またお聞かせください!

またのご来店お待ちしております♪

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/8/21

リピ‐ト利用中です。今回で3回目。値段はやや高めかなと思いますが、ここ2年、色々なエステ通いしてもあまり変化なかったのに対して、初回から見た目に変化があり、期待大です。お値段が手頃な店と併用しながら利用継続していきたいと思います。宜しくお願いします。

《口コミクーポン》 全メニュー5分延長サービス♪

チェリー様

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    見た目に変化があったとの事で私どもも嬉しく思います。

これからも満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいりますので
    ご希望、ご要望等ございましたらお申し付けください。

またのご利用お待ちしております(^◇^)

ルアン 土気店(Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー