5. ハッピーサロン エミマ(emima)   >

ドライヘッドスパ アロマリンパ エステダツモウ ハッピーサロンエミマ

• 神奈川県厚木市妻田北4-7-26
  • 本厚木より車で約10分・松蓮寺バス停より、徒歩2分。駐車場完備♪

minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:44.0

今回も心身ともに癒やされ、身体の気を配る箇所が分かり、良い時間を過ごさせて頂きました♪自己ケアもしていますが、こちらのサロンに定期的に通うことでさらなる課題が出てきたり、改善されていることを認識できたり、助言して下さることが励みになります。
    まず入る玄関には私の名前が描かれたウェルカムボード、施術部屋やお手洗いはいつも心地よく整えられ、お客様を迎えるあたたかな気持ちがとても伝わる癒やしのサロンです(^o^)

ドライヘッドスパ×アロマリンパ×エステ脱毛 Happy salon emimaからの返信コメント

mina様

いつもご来店ありがとうございます
    担当させていただいております、田畑です(*^^*)

この度はお口コミのご投稿、ありがとうございます!
    心身ともに癒されるとお伺いしとても嬉しく思います。
    私がサロンで大切にしている事が、心と身体同時の癒しなので、それをmina様が感じていただけたのでしたら本当に嬉しいです( *´艸`)

そしてウェルカムボードは渾身の作です!
    お気付きいただきありがとうございます!

mina様はお話がとても楽しく引き込まれてしまいます。
    今日はどんなお話が伺えるのかなと
     いつもわくわくしております(#^^#)

次回もmina様にお会いできるのを
      楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:13.0

施術開始前に、丁寧に話を聞いてくださり悩んでいた肩こりもスッキリしました!
    オイルマッサージも丁寧で、後半は寝てしまうほどゆったりとした雰囲気で素敵なサロンでした。

プチヘッドスパ付★小顔・たるみケア・フェイシャルエステ60分8000円→4990円

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:36:33.0

入り口に○○(私の名前)様専用入口と歓迎のメッセージが書いてあってとても嬉しかったです。
    中の雰囲気もよく、リラックスすることができました。
    接客も丁寧で、最初から最後までいい気持ちで過ごすことができました。

お気軽デドックス♪忙しい方へスキマ時間にプチヘッドスパ♪30分2990円

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

先日担当致しました平野です。
    お忙しい中お口コミありがとうございます。

30分という短い時間のコースでしたが、
    最初から最後まで気持ち良かったとお褒め頂き嬉しく思います。

足元、首肩自宅でも温めてお過ごし頂けたら幸いです。

あかり様が少しでも
    リラクスできるお手伝いができたら嬉しいです(^o^)v

• DIAMONDさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 03:53:48.0

駐車場も有り、ウェルカムボードもあって入口がわかりやすくて良かったです。

マッサージ自体は強めが好きとは話しましたが、デコルテをいきなり思いきり強く押されたのはびっくりしました。首元はさすがに強く押されたら痛いです。

不慣れな方なのかもですが、、

その他の対応は親切でした。
    お部屋は清潔感もあり、アジアンテイストで好きな感じでした。

DIAMOND様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご担当させて頂きました、平野 彩と申します。

この度はお口のご投稿ありがとうございます。
    そしてとても貴重なご意見ありがとうございます。

DIAMOND様の貴重なお時間を不愉快な痛みを感じさせてしまい
    大変申し訳ございません。

DIAMOND様のお好みに合わせ強くし、ご満足頂けたらと思った思いが強くなりすぎてしまったのかもしれません。
    以後このような事がないように、研修を受け技術向上をしたいと存じます。

DIAMOND様にご満足頂ける施術ができたら幸いです(*^^*)

• けすーみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:11:23.0

お店の雰囲気から女性中心のサロンなのかなと思い自重していたのですが、自分も脱毛をしたいという気持ちと男性OKという表記を見つけていざ体験したく来店しました。ヘッドスパ用の入口と脱毛サロン用の入口が分かれており、男性でも入りやすくプライバシーに配慮して作られているお店で安心して来店できました。対応してくださったスタッフさんも脱毛の仕組みからお店の施術内容まで丁寧に説明してくださり、脱毛の知識がなかった私でも十分に理解できました。脱毛をしてもらうことに終始緊張をしていたのですが、スタッフさんの施術が非常に丁寧で安心して脱毛を受けることができました。お店の中がリラックスさせてくれるようなアロマの香りでとても心地よかったです。普段からよく通る場所なので、タイミングが合えば今後も来店したいと思いました。

★500円【新規限定】ワキ・鼻下・膝・手指・足指、お好きな部位1カ所★

けすーみ様

担当させて頂きました、平野 彩です(*^^*)

この度はお口コミのご投稿、ありがとうございます。
    当サロンの完全個室や、それぞれ入り口も分かれている所をお気にめして頂きありがとうございます。
    お客様同士が目線を気にせず、通って頂けるように心がけております。

男性が脱毛されるお客様も沢山いらっしゃいますが男性のお客様は特に緊張や、不安でご来店されるお客様は多くみられます。
    そんな不安や、疑問を解決し、ご納得頂き通って頂きたいと思っております。
    施術も1人1人丁寧に行う事を心がけているので、喜んで頂き嬉しく思います。

お時間に都合がつきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ、ご予約お待ちしております(^_^)

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:17:21.0

初めて行きました
    わかりやすくウェルカムボードに名前が書いてあり
    中に入るととてもいい香りで癒されます
    足湯をしながら自分好みにアロマ選びができ
    産後の疲れなどリフレッシュになり素敵な時間を過ごせました

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させていただきました、田畑です(*^^*)

今回はお口コミのご投稿ありがとうございます
    素敵な時間を過ごせたとお伺いし、本当に嬉しく思っております(*^▽^*)

ゆかり様は今
    人生の中でも幾度とない貴重な日々を送っていらっしゃいますね
    毎日お子様の可愛らしいお顔が見られて
    きっととても楽しく嬉しく幸せなお気持ちになられるのではないでしょうか( *´艸`)
    けれども半面
    とても忙しく疲れ、それはそれは大変な毎日だとも思います

可愛いお子様にとって大切なゆかり様(*^-^*)
    そんなゆかり様を微力ながらサポートさせていただく事がサロンの願いです

またお疲れを感じた時や、おひとりのお時間が欲しい時は
    いつでもご連絡くださいね

またお会いできるのを楽しみに
      お待ちしております

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:07:59.0

担当スタッフさんの施術は2度目。さらにハッピーな気持ちになりました♪
    硬い首と肩甲骨まわりの的確な手業で、驚くほど軽くなりました。2日経った今も軽やかで嬉しい限り!顔のクレイパックは初めてやるタイプ。肌が柔らかくなり、朝の洗顔時に良い変化を実感しています。細やかなお気遣いが有り難く、いろんなお話しができて有意義な時間でした♪

mina様

いつもご来店ありがとうございます
    前回前々回と担当させていただきました、田畑です(*^^*)

この度はお口コミのご投稿ありがとうございます
    どれも嬉しいお言葉ばかりで、何度も読み直してしまいました( *´艸`)
    私の方こそハッピーな気持ちです!

とてもご勉強熱心で
    きちんとそれをご実行され、またご継続される mina様には本当に頭が下がります
    サロンのお手入れが持続されたり、変化を感じやすいのも
    mina様の普段の努力があってこそ成り立っているのものだと思います

これからもサロンとmina様と二人三脚で
    お身体も心も健やかな状態を保っていけるよう
    精一杯お手入れさせていただきたいと思います(#^^#)

次回のmina様のご来店も
      楽しみにお待ちしております

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:10:20.0

とても丁寧に施術して頂きました。特に凝っていた肩を重点的にほぐして頂き、気持ちよかったです。
    エステ初心者の私でも選びやすいメニューで、思い切って伺ってよかったです。ありがとうございました。

人気NO1★平日限定ドライヘッドスパ&首・肩オイルケア付き50分8000円→4990円

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました、平野 彩と申します(*^^*)

お口コミのご投稿ありがとうございます。
    えり様の肩の凝りが少しでも楽になったらと思いを込めて施術致しました。
    えり様が気持ち良かったとのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    エステ初体験との事でご来店して良かったと思って頂ける初体験になって幸いです。

又お時間がございましたお気軽にお問い合わせ下さい(^_^)

• ひとリンゴ○さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 01:24:48.0

施術の加減や体のことなど相談してくれて
    部屋の雰囲気も素敵でとてもリラックス出来る空間でした!

ひとリンゴ○様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    担当させていただいております、田畑です(*^^*)

この度はお口コミのご投稿、ありがとうございます!
    とてもリラックス出来る空間とおっしゃっていただき、嬉しく思っております(*^▽^*)

いつもお仕事がお忙しく、足や肩や首がお辛いひとリンゴ様
    けれども通っていただいていることで
    足の感覚が少し変わってきたとおっしゃっていましたねヽ(^o^)丿
    これからもお身体とご相談しながら力加減などを調整し
    更にリラックスの出来る空間をご提供していきたいと思っております

またご趣味も存分に楽しめるよう
    一緒に丈夫なお身体作りをしていきましょう!

次回のひとリンゴ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ヒナタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 00:10:19.0

日頃の疲れ等だいぶとっていただいたお陰で、施術中寝て意識が飛んでしまう程の気持ち良さでした。

フェイシャル自体初めてでしたが、説明も丁寧だったので有難かったです。
    香りとオイルの大事さもたっぷり伺えて参考になりました!

ドライヘッドスパ・フェイシャル+全身リンパデドックス♪90分¥12000→¥8990

ヒナタ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました田畑です(*^^*)

今回はお口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来店時は大分お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、気持ち良くお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います(o^^o)

ご夫婦でひとつの事に取り組んでいらっしゃるヒナタ様。
    とても羨ましいです。
    また今回新たな目標に向かって動き出していらっしゃるヒナタ様が、更に輝けますよう*\(^o^)/*陰ながら支えになれたらと思っております。

次回のヒナタ様のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)

• anpanmanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:37:09.0

初めての来店でした。
    まず、店先に置かれたウエルカムボードに自分の名前が書かれていて、嬉しいお出迎えでした。
    入店するとアロマのとてもいい匂いが漂っていて、それだけで癒された気持ちになりました。
    丁寧な接客とマッサージで幸せなひと時を過ごさせていただき、自分へのご褒美になりました。
    最後にいただいた温かいモリンガ茶も飲みやすく、ほっとできました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

お気軽デドックス♪忙しい!時間がない!スキマ時間にプチヘッドスパ♪2990円

anpanman様

担当させて頂きました、平野 彩と申します(^_^)

アロマの香りや、幸せなひと時と感じて頂き嬉しく存じます。
    自分をご自愛して頂く時間をサロンでは大切にしております。
    短い時間の施術では御座いましたが、ご褒美になったと思って頂き幸いです(^_^)

anpanman様のご褒美時間にご来店頂けたら心よりご来店お待ち申し上げております(*^^*)

• みゆっき-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:46:09.0

サロンの雰囲気は落ち着いていて、いつも癒されます。首肩が常に凝っているのが辛くて、好みのオイルの香りで、全身丁寧にほぐしてくださり、体がとても軽くなりました。施術中はウトウトしているのですが、触れる場所を変える時など、途中の声かけが優しい声で安心します。またよろしくお願いいたします。

【2,3回目】ドライヘッドスパ×全身アロマリンパ♪足湯付70分8600円→7290円

みゆっき-様

先日もご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました、平野 彩です。

お身体が軽くなったと実感して頂けて嬉しく思います(^-^)

施術中は、リラックスし、眠られるお客様も多いので
    びっくりさせないように優しくお声かけをするように心がけております。そんな気持ちがみゆっきー様にも伝わって頂けたのでしたら幸いです。

又みゆっきー様がお身体ほぐしたいと思いましたら、
    お気軽にご連絡お待ちしております。

みゆっきー様にお会い出来るのを楽しみにしております(^o^)

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:30:44.0

個室専用の出入り口があり、とても落ち着いた雰囲気で良かったと思います。

説明も施術も丁寧で、また利用させて頂きたいです。

【2,3回目】小顔・たるみケア・フェイシャル+ドライヘッドスパ♪60分5490円

ま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    先日はご担当させていただきました平野と申します(*^^*)

また、嬉しいお口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

店舗の雰囲気もお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

次回ご来店いただい際には、首肩の凝りを重点的に施術させていただけたら幸いです(*^^*)

• みゆっき-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:06:04.0

首肩背中がガチガチでしたが、丁寧なマッサージで気持ちよくほぐれました。まるで全身運動をしたように、血色が良くなり身体が軽やかになりました。事情がありうつ伏せになれない中、横に寝転がり施術ができるように、抱き枕を用意してくださって、とても助かりました。また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^)
    担当させて頂きました平野でございます(*^^*)

みゆっきー様がお背中の凝りがほぐされたと
    実感して頂けてとても嬉しく思います(^.^)

みゆっきー様が楽な姿勢になるにはどうしたら良いのか?
    みゆっきー様がご無理がない快適な環境をいろいろ考え、抱き枕を用意させて頂きました(^-^)
    ご満足頂けて、とても嬉しく存じます(*^^*)

みゆっきー様がより快適に、心地良くトリートメントを受けて頂ける様
    横向きでの施術技術を更に向上してまいります!

寒さが増してきましたが、ご無理なさらず、また癒やされにいらしてください。
    次回もみゆっき様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

• おいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:34:24.0

初めて利用させていただきましが、とてもリラックスできました。以前から気になっていた肩甲骨剥がしもしていただき大満足です。背中や肩まわりがスッキリして、疲れやストレスが流れ出た感じがします!またお願いしたいと思います。

おいち様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

担当させて頂きました平野 彩でございます(*^-^)

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございます。
    おいち様がリラックスできたと感じて頂けて
    嬉しく思います(*^^*)

おいち様が努力し、ストレッチなさっている事
    とても素晴らしいと思いました。
    中々自分のストレッチでは伸ばせない
    肩甲骨はがしを体感して頂けて嬉しく思います!

リンパマッサージは
    デトックス効果があります!

おいち様が
    疲れやストレスが流れ
    ストレスフリーになれるお手伝いができたら幸いです(*^^*)

• まこBuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:14:07.0

とても丁寧な施術でした。雰囲気もよく清潔感のある店舗でした。

プチヘッドスパぽかぽか首ケア付♪パリジェンヌ★初回4,980円ご紹介300円オフ

まこBu様、ご担当させて頂きましたサロンオーナー荒舩恵美麻でございます。
    この度は嬉しいお口コミを頂き誠に有難うございます。また、店舗の雰囲気もお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

ナチュラルビューティーを目指すサロンとして、自まつ毛を美しく引き立たせるパリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛へのダメージが従来のパーマ液より改善され、とてもキレイに仕上がります。また、瞼への刺激も少なくなるよう、テーピングでの保護や、フェイシャルエステで使用しているオーガニックのアイクリームを採用しておりますので、お目元のケアサポートも万全にさせて頂いております!

施術中の快適性にも拘り、エステサロンならではの、遠赤外線マットで温められたベット、腰などにご負担が無いよう、お膝の下へクッションを入れさせて頂き、お客様が快適に、心地良く過ごして頂ける様、詳細に拘っております。

次回のご予約頂きました、[ドライヘッドスパコース]ではオーガニックホホバオイルにアロマをブレンドし、極上の癒やし時間をご体験頂ける様、スタッフが真心込めてご対応させて頂きます!
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• タツヒコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:47:23.0

隠れ家的なサロンでどんな感じかと思いましたが、落ち着いたリラックスのできる空間です。担当の方はアロマの知識が豊富で、技術も素晴らしく施術中は寝てしまいました。フェイシャルは初めてでしたが、肌の調子が良くなり今後も続けていきたいと思います。

【2,3回目】フェイシャル&全身アロマリンパ・足湯付♪90分¥12000→¥8990

タツヒコ様

この度はお口コミのご投稿、ありがとうございます!
    サロンの雰囲気も技術もお気に召して頂けたようで
      とても嬉しく思っております。
    お肌の調子が良いと、毎日のテンションが上がりますよね(*^▽^*)

またアロマは色々な楽しみ方がございますので
    時々そんなお話もさせて頂けたらと思っています。

タツヒコ様はお仕事柄、体力も精神力もお使いになりますね。
    そこをストレスはあってしかるべきと、ご自身でコントロールをされていらっしゃるところは
      素晴らしいと思います(*^-^*)

ただそれでもどうしてもお疲れは溜まると思いますので
    お身体もお気持ちも楽になるお手伝いをさせて頂くのがサロンの願いです。

次回もフェイシャル&全身アロママッサージですね!
    タツヒコ様がすっきりした笑顔でお帰りになれるよう
    心を込めてお手入れさせて頂きますね(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• より子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:49:05.0

最初から最後までとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    身体もすごくスッキリして気持ちも楽でした。
    また伺いたいと思います。

人気NO1★平日限定ドライヘッドスパ&首・肩オイルケア付き60分8000円→4990円

より子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^)

この度はとても嬉しいお口コミありがとうございます(^.^)

お身体がスッキリして頂けて、
    気持ちも楽になられたと言って頂けて
    私は幸せいっぱいになりました(*^^*)

次回ご来店頂けた際には
    更にご満足頂けるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

• elleさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 09:31:43.0

駐車場もわかりやすく、とても落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でした!顔にタオルを目隠しだと思うのですが、肩のマッサージの時タオルごと何回か持っていかれて顔への圧迫感があり少し不快でもったいないなと、顔には薄いガーゼのような物が良いかなと思いました。
    ですがとても気持ちの良い時間ありがとうございました!

elle様

この度は、Happy salon emimaにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご担当させて頂きました平野彩でございます。

お店の雰囲気や、丁寧な接客を良かった!と嬉しいお言葉を頂き、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

一方で口コミを拝見し、
    施術中タオルでの圧迫感で不快感を与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が無いように
    マッサージ中のタオル位置を確認し、
    徹底して改善いたします。

貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。

elle様が次回ご来店された際には、
    最幸のお時間をご提供することをお約束いたします!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 19:02:05.0

2回目のフェイシャルエステでしたが、顔周りのリンパマッサージも心地よく、特に凝り固まった首が気持ち良くて眠ってしまいました。顔のむくみもとれてスッキリした感じがします。何より溜まりに溜まっていたストレスが優しいタッチの施術とアロマの香りで解消され、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

パスポート専用クーポン【フェイシャルコース】

レオ様

前回担当させて頂きました、田畑です(*^^*)

この度は嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。

先日ご来店の際は
    何だかいつもよりお元気がなさそうで
    お疲れなのかな?
    お仕事かな?
    暑さかな?
    などと、とても心配でした(>_<)

お身体はとても張りが強く、お辛そうで
    そっとやって欲しいとのご希望もおっしゃって頂けたので
    大切にいたわる気持ちで
    「大事大事」と呟くように施術をさせて頂きました。

それが優しいタッチと伝わったのなら
    とても嬉しいです( *´艸`)

お帰りの際には
    いつもの元気なレオ様のお顔が拝見できたので
    安心したのを覚えております。

次回もフェイシャルでご予約を頂きましたね(*^▽^*)
    また、むくみも凝りもストレスも解消できるよう
    大切にお手入れさせて頂きますね。

レオ様にお会い出来るのを楽しみに
    次回のご来店をお待ちしております。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:18:55.0

先日はお世話になり有難うございました
    アットホームな雰囲気で、終始丁寧で優しいお心遣いで対応いただきました
    私は近隣に住んでおり友人も気になるサロンのようで、どんな感じなんだろう?笑と聞かれていました
    評価の中の仕上がりについては初めてのことで今は実感を感じにくいですが、後に大変満足!となることを念じ、効果や変化を今後の楽しみと致します
    宜しくお願い致します

美肌光フォト★毛穴・たるみケア・お顔まるっと全体照射6,000円→半額3,000円

K様

担当させて頂きました、田畑です(*^^*)

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日お帰りの際
    「大切に扱ってくれて嬉しかったです」
    とおっしゃって頂いた事が
    とても嬉しく、心に残っていましたところ
    お口コミでも接客をお褒め頂き
    またまた嬉しく照れ臭く思っています(≧▽≦)

K様がふんわりした雰囲気で
    優しく落ち着いていらしたので
    私も連られたのかもしれませんが
    これからも丁寧な接客が出来るよう
    心掛けて参ります。

ご友人様にも
    怖い所じゃなかったよと
    宜しくお伝えください(*^-^*)

またメニューも色々ございますので
    ご相談させて頂けたら幸いです。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• LED●M ooNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:36:25.0

店内は少し独特の雰囲気でアロマの良い香りがして、清潔感があり、少し暗く落ち着く感じでした。ドライヘッドスパは初体験でしたが、ビックリするほど気持ちよくて眠ってしまいました。首、肩のオイルケア付きのコースでしたが思っていたよりも贅沢な時間で大満足です。

人気NO1★土日限定ドライヘッドスパ&首・肩オイルケア付き60分8000円→5490円

LED●M ooN様

担当させて頂きました、田畑です(*^^*)

今回はとても嬉しいお口コミのご投稿
    ありがとうございます(*^-^*)

「気持ち良かった!」とおっしゃって
    お帰りになられただけで
    とても嬉しかったのですが
    更に素敵なお言葉を頂き
    こちらこそ
    贅沢な気持ちを感じさせて頂きました(≧▽≦)

あまり肩凝りは気にしていらっしゃらないと
    おっしゃっていたLED●M ooN様ですが
    肩だけでなく
    首や腕や手のひらまでとても凝っていらっしゃいましたね。
    次回のメニューは
    フェイシャルとボディで
    文字通り全身のアロママッサージになりますので
    お顔の色は明るくなり
    目もぱっちり
    お身体もすっきりされると思いますよ(*^^)v

お気に召して頂いた
    ヘッドスパも含まれておりますので
    また
    ぐっすり眠って頂けたらと思います。

次回のLED●M ooN様のご来店を
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• やんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 13:40:39.0

オイルマッサージの際に、下に敷いてあるビニールと
    担当の方の手の摩擦する音がギュウギュウと聞こえていて
    とても苦手な音だったため、リラックスできませんでした。途中で言えばよかったのですが、何も言われなかったのと初めてのことだったので、これが普通なのかと
    我慢して終わるまで過ごしました。終わってから担当の方に改善してほしいことを伝えると、いつもは音がでないのに何故だろうと気にはなったそうです。その時に改善してもらえれば最後までリラックスできましたが…何とも苦手すぎる音でした。残念です。同じようなことにならないようにここに書かせていただきます。何か気になることがあればすぐに伝えてみてください。わりと初めてのところだから勇気いりますけど、お金ももったいないですからね。

やんちゃん様

担当させて頂きました、田畑です(*^^*)

今回はお口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして
    とても貴重なご意見ありがとうございます。

キャベツを噛む音が苦手で
    噛めないとおっしゃっていたやんちゃん様には
    とても気持ちの悪いお時間になってしまったと思います。

せっかくお子様からプレゼントされた貴重なお時間
    リラックスして頂きたいと願って施術させて頂きましたが
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

あの後オーナーに伝え
    改善を試みましたが
    無音にする事は難しく
    ただ
    オイルを増やすと音が小さくなる事がわかり
    やんちゃん様の時も増やしたのですが
    もっと増やせば良かったと反省しております。

今回お選び頂いたメニューでは
    仰向けで肩甲骨周りをほぐす手技があり
    便宜上ベッドにビニールシートを敷いて施術しておりますが
    ビニールシートを敷かずに
    施術をするメニューもございますので
    またご来店頂く機会がございましたら
    メニューのご相談をさせて頂けたらと思います。

今回はご意見をありがとうございました。

• あやasshさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 22:04:55.0

気になってたけどなかなか行けなかったのですが
    チャンスがあってお邪魔してみました。
    最初くすぐったいような痛いような…と初めての経験でしたがすぐに気持ちよくなって時間があっという間に過ぎてしまいました。
    お話も楽しくできて
    今度は足も込みで全身やってもらいたい!と
    1ヶ月待たず予約しました!!笑
    頻繁には行けそうにはないけど
    とりあえず次回またお話ししながら堪能したいです。

あやassh様

担当させて頂きました、田畑です(*^^*)

そしてこの度は嬉しいお口コミのご投稿、ありがとうございます!
    ドキドキの中、施術を受けられていたんですね(≧▽≦)
    でも、すぐに気持ち良くなられたとの事で、安心いたしました。

あっという間のお時間だったとおっしゃって頂けましたが
    あやassh様とのお話はとても楽しく
    私にとっても、あっという間の時間でした(#^.^#)
    まだまだ、話足りない事もあったかもしれません。
    また楽しくおしゃべり出来たら嬉しいです!

サロンは
    お身体やお顔をトリートメントするのはもちろん
    心もトリートメントをする場所だと思っています。
    「ここに来ると、なんか心も身体も楽になるなぁ~」
    と感じて頂けるよう
    今後も大切に
    あやassh様のトリートメントをさせて頂きますね(*^-^*)

次回は足もしっかりとマッサージし
    すっきりして頂きます。
    是非楽しみにしていてください。

あやassh様のご来店、お待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:36:42.0

前から首、肩こりひどくアロマリンパがどんな感じなのか不安もありましたが、とてもリラックス出来て良かったです。次回もよろしくお願いします!

【4月10日まで】ドライヘッドスパ&首肩アロマリンパ60分5990円

さっちゃん様

担当させて頂きました、田畑です (*^^*)

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご不安もあったようですが
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思っております!

さっちゃん様はまつ毛パーマのご検索で
    当サロンを見つけて頂いたとのことでしたが
    肩首の張りがとても強く
    お選び頂いたクーポンがぴったりで
    お手入れさせて頂けた事が
    本当に良かったと思っております(*^-^*)

今回は指先まででしたが
    次回は全身がポカポカするよう
    しっかりとお手入れさせて頂きますので
    楽しみにご来店くださいね (*^^)v

お仕事とご家庭に
    頑張っていらっしゃるのに
    ふんわり柔らかい雰囲気のさっちゃん様。
    羨ましいです!

そんなさっちゃん様に
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ぜんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:21:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ガチガチだった上半身もほぐしていただき
    よく眠ることができました!
    また、フェイシャルエステもしたことで
    目がぱっちり開く感覚がありました!
    またお願いしたいと思います!

ぜん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました、田畑です(*^^*)

良く眠ることが出来たのですね。
    良かったです!
    施術中はずっと動いていらしたお腹の赤ちゃんも
    良く寝てくれたでしょうか( *´艸`)

フェイシャルもご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    施術させて頂いたフェイシャルは
    お顔の凝りをほぐし
    リンパをしっかり流すものなので
    目に変化を感じられる方や
    顔色に変化を感じられる方が多くいらっしゃいます。
    ぜん様も感じて頂けて良かったです(*^-^*)

次回はボディですね。
    お辛いところなどございまいしたら
    どんどんおっしゃってくださいね。
    もう残り少なくなってきたマタニティライフを
    満喫出来るよう
    大切にお手入れさせて頂きたいと思います。

次回のぜん様のご来店を
    楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• すいりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 19:44:53.0

初パリジェンヌでしたがサロンの雰囲気もとても良く施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!子育てのお話もできて嬉しかったです(*^^*)他メニューも気になるのでまた伺いたいと思っています!その際はよろしくお願いいたします。

最新まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト★通常6,600円→初回4,980円

すいり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご担当させていただきました、荒舩恵美麻でございます。

同世代のお子さまのお話ができて、私もとても楽しいお時間でした(*^-^*)

当サロンの【フェイシャルエステコース】は、首肩のアロマリンパマッサージをかなりしっかりと行います。
    リンパを流すことでくすみを解消し、肩凝り、食いしばりまで解消されるので、小顔をご実感頂けます!

たまには、ゆったり~まったり~自分ご褒美しにいらしてください。

いつまでも若々しいお母さんでいられるよう、精一杯お手入れさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• qnipeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:49:18.0

初めてオイルマッサージをして頂きました。
    とっても気持ちよくてリラックスできました!

ドライヘッドスパ×全身アロマリンパ・足湯付き♪70分8500円→6890円

qnipeee様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのオイルマッサージ
    リラックス出来たとのことで
    とても嬉しく思います。

qnipeee様は肩の凝りが強く
    頭痛も引き起こすとおっしゃっていましたね。
    なので前回は
    肩のマッサージは多めにお時間を取らせて頂きましたね。
    お帰りの頃
    肩が軽くなったとおっしゃって頂き
    安心したのを覚えております。

また次回ご来店の際は
    お気軽にご要望をお知らせください。
    ご相談させて頂きながら
    お手入れいたします(*^-^*)

とても体力のいるお仕事をされているqnipeee様。
    本当に本当に尊敬です!
    これからもqnipeee様が元気に楽しく
    お仕事やプライベートでご活躍出来るよう
    お手伝いさせて頂けたらと思っています。

qnipeee様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 17:01:44.0

パリジェンヌの施術予約時には、デコルテから上のドライヘッドスパや、ボディの施術も予約しています。技術の確かさがすばらしい。いつもしっかりほぐしていただいています!

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト【40日以内】再来4980円♪

りぃ様、いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    ご担当いたしました荒舩恵美麻でございます。

お口コミありがとうございます!!(#^^#)
    エステサロンだからこそ、フェイシャルエステやヘッドスパコース等と組み合わせ頂き、
    同日にてパリジェンヌのまつ毛パーマもお受けいただけることは、
    沢山のお客様よりお喜びいただいております 。

また、当サロンは完全個室ですので他のお客様を気にせずゆったりと施術を受けられるところも喜ばれています。
    駐車場は敷地内に完備。すっぴんでのご来店も他のお客様と接触することはございませんので、ご心配ありません。
    今後もりぃ様に心地よくお過ごしいただけるよう、快適な環境つくりに努めて参ります。

引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:25:27.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応で気持ち良い時間を過ごせました。
    ずっと気になっていた小鼻の皮脂も綺麗になりとても満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】プチヘッドスパ付★小鼻の皮脂・毛穴ケア60分15200円→4990円

mie様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    担当させて頂きました、田畑です。

また今回は口コミのご投稿ありがとうございます!
    気持ちの良いお時間だったとのこと
    とてもとても嬉しく思っております。

また小鼻の角栓、スッキリ取れて気持ち良かったですね!
    お肌もつるつるになり
    mie様も気持ち良いとおっしゃっていましたが
    お手入れさせて頂いている私も、何だかスッキリしました。
    これからも時々やっていきましょうね。

次回はお顔だけではなく
    肩甲骨周りや腕もほぐしていくメニューですね。
    きっと張りがお強いとは思いますが
    日々のお仕事で溜まったお疲れや
    リンパの滞りが排出され
    大好きなテニスを益々楽しめるよう
    しっかりとほぐしていきますね。

とても生き生きと明るいmie様
    またmie様にお会いできることを楽しみに
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

ハッピーサロン エミマ(emima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー