3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ハッピーサロン エミマ(emima)   >

ドライヘッドスパ アロマリンパ エステダツモウ ハッピーサロンエミマ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県厚木市妻田北4-7-26
  • 本厚木より車で約10分・松蓮寺バス停より徒歩2分。駐車場完備♪
  • まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:30:44.0

個室専用の出入り口があり、とても落ち着いた雰囲気で良かったと思います。

説明も施術も丁寧で、また利用させて頂きたいです。

【2,3回目】小顔・たるみケア・フェイシャル+ドライヘッドスパ♪60分5490円

ドライヘッドスパ×アロマリンパ×エステ脱毛 Happy salon emimaからの返信コメント

ま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    先日はご担当させていただきました平野と申します(*^^*)

また、嬉しいお口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

店舗の雰囲気もお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

次回ご来店いただい際には、首肩の凝りを重点的に施術させていただけたら幸いです(*^^*)

• みゆっき-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:06:04.0

首肩背中がガチガチでしたが、丁寧なマッサージで気持ちよくほぐれました。まるで全身運動をしたように、血色が良くなり身体が軽やかになりました。事情がありうつ伏せになれない中、横に寝転がり施術ができるように、抱き枕を用意してくださって、とても助かりました。また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^)
    担当させて頂きました平野でございます(*^^*)

みゆっきー様がお背中の凝りがほぐされたと
    実感して頂けてとても嬉しく思います(^.^)

みゆっきー様が楽な姿勢になるにはどうしたら良いのか?
    みゆっきー様がご無理がない快適な環境をいろいろ考え、抱き枕を用意させて頂きました(^-^)
    ご満足頂けて、とても嬉しく存じます(*^^*)

みゆっきー様がより快適に、心地良くトリートメントを受けて頂ける様
    横向きでの施術技術を更に向上してまいります!

寒さが増してきましたが、ご無理なさらず、また癒やされにいらしてください。
    次回もみゆっき様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

• おいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:34:24.0

初めて利用させていただきましが、とてもリラックスできました。以前から気になっていた肩甲骨剥がしもしていただき大満足です。背中や肩まわりがスッキリして、疲れやストレスが流れ出た感じがします!またお願いしたいと思います。

プチヘッドスパ付★小顔・たるみケア・フェイシャルエステ60分8000円→4990円

おいち様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

担当させて頂きました平野 彩でございます(*^-^)

お忙しい中、お口コミのご投稿ありがとうございます。
    おいち様がリラックスできたと感じて頂けて
    嬉しく思います(*^^*)

おいち様が努力し、ストレッチなさっている事
    とても素晴らしいと思いました。
    中々自分のストレッチでは伸ばせない
    肩甲骨はがしを体感して頂けて嬉しく思います!

リンパマッサージは
    デトックス効果があります!

おいち様が
    疲れやストレスが流れ
    ストレスフリーになれるお手伝いができたら幸いです(*^^*)

• まこBuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:14:07.0

とても丁寧な施術でした。雰囲気もよく清潔感のある店舗でした。

プチヘッドスパぽかぽか首ケア付♪パリジェンヌ★初回4,980円ご紹介300円オフ

まこBu様、ご担当させて頂きましたサロンオーナー荒舩恵美麻でございます。
    この度は嬉しいお口コミを頂き誠に有難うございます。また、店舗の雰囲気もお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

ナチュラルビューティーを目指すサロンとして、自まつ毛を美しく引き立たせるパリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛へのダメージが従来のパーマ液より改善され、とてもキレイに仕上がります。また、瞼への刺激も少なくなるよう、テーピングでの保護や、フェイシャルエステで使用しているオーガニックのアイクリームを採用しておりますので、お目元のケアサポートも万全にさせて頂いております!

施術中の快適性にも拘り、エステサロンならではの、遠赤外線マットで温められたベット、腰などにご負担が無いよう、お膝の下へクッションを入れさせて頂き、お客様が快適に、心地良く過ごして頂ける様、詳細に拘っております。

次回のご予約頂きました、[ドライヘッドスパコース]ではオーガニックホホバオイルにアロマをブレンドし、極上の癒やし時間をご体験頂ける様、スタッフが真心込めてご対応させて頂きます!
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• タツヒコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:47:23.0

隠れ家的なサロンでどんな感じかと思いましたが、落ち着いたリラックスのできる空間です。担当の方はアロマの知識が豊富で、技術も素晴らしく施術中は寝てしまいました。フェイシャルは初めてでしたが、肌の調子が良くなり今後も続けていきたいと思います。

【2,3回目】フェイシャル&全身アロマリンパ・足湯付♪90分¥12000→¥8990

タツヒコ様

担当させて頂きました、田畑です(*^^*)

この度はお口コミのご投稿、ありがとうございます!
    サロンの雰囲気も技術もお気に召して頂けたようで
      とても嬉しく思っております。
    お肌の調子が良いと、毎日のテンションが上がりますよね(*^▽^*)

またアロマは色々な楽しみ方がございますので
    時々そんなお話もさせて頂けたらと思っています。

タツヒコ様はお仕事柄、体力も精神力もお使いになりますね。
    そこをストレスはあってしかるべきと、ご自身でコントロールをされていらっしゃるところは
      素晴らしいと思います(*^-^*)

ただそれでもどうしてもお疲れは溜まると思いますので
    お身体もお気持ちも楽になるお手伝いをさせて頂くのがサロンの願いです。

次回もフェイシャル&全身アロママッサージですね!
    タツヒコ様がすっきりした笑顔でお帰りになれるよう
    心を込めてお手入れさせて頂きますね(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ハッピーサロン エミマ(emima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー