4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アイラッシュサロン リオ(RiO)   >

Eyelash salon RiO

アイラッシュサロン リオ

• 東京都西東京市谷戸町2-16
  • 西武池袋線ひばりヶ丘駅徒歩4分

アイラッシュサロン リオ(RiO)の口コミ

• じゃいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/1

今流行りのパリジェンヌがやってみたく
    久しぶりにお邪魔しました。いつも素敵なお出迎えからの、先生の丁寧な技術が本当に嬉しいです。仕上がりも大満足です。パリジェンヌいいですね。また 宜しくお願い致します。

次世代まつげカール【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付 ¥5980

• ゆぅうゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

素敵な空間と、仕上がり!
    とても満足しました。
    また、お願いしたいです。

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

いつも  素敵なら仕上がりで
    安心して 任せられます
    ありがとうございます

まま様

少し前から
    セーブルのエクステからフラットラッシュに変えての施術ですが
    持ちが良くなりましたね ☆(〃艸〃)☆

エレガントな仕上がりでとてもお似合いですよ♪

まま様は目鼻立ちがハッキリされているのでエクステがとても映えて素敵です!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

まつげカールとフェイシャルでお世話になっています。
    いつ伺っても、明るく楽しく対応してくださるスタッフさまに感謝しております。
    まつげカールは繊細な仕上がりで、拾い上げにくい目尻まできっちり上がっています。
    (他店ではこんな風にはしてもらえません)。
    フェイシャルも大変丁寧にしていただいています。
    終わると顔がギュッと上がります。
    毎回伺うのを楽しみにしております!
    また、よろしくお願いいたします。

くり様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

先日は美味しいチョコレートをいただきごちそうさまでした!(*´∀`)

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

過去にまつげカール専門店で施術をしていた事があり、
    まつげカールは私の好きな施術です♪

フェイシャルも施術後はフェイスラインが上がりお顔のトーンも上がりますよね!

次回もバッチリカールをして、フェイシャルもグッと上げていきましょう☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• mihojyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

マツエクは何年もしてますが こちら初めて行きました ご丁寧な場所の説明をメールで頂き当日すぐにわかりました 店内 高級感あり落ち着く雰囲気でした ウエルカムドリンクとても美味しかったです 目幅があるとの要望にお応えして頂き  セーブルフラットラッシュ200本 真ん中長く13mmとしっかりキレイに付けてもらいました 新規料金にしては少しお高く感じました 持ちが良ければ妥当だと思います 約90分寝ている為 枕が少し硬く途中少し頭が痛くなりましたがスタッフはとても気さくで話しやすい方でした 終了後 コーヒーをいただきました 途中トイレに行きたくならないように 何も飲まずに行ったので最高に美味しく ホッと一息リラックス出来る休日になりました キレイにマツエクありがとうございました 又 よろしくお願い致します

【オフ無料】ボリュームラッシュ400本(トリートメント込)+鼻毛wax ¥7900

mihojyo様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    店内雰囲気、接客等を気に入ってくださりとても嬉しいです(*´∀`)

目幅のしっかりされたmihojyo様、とてもエクステが映えて素敵でした( 〃▽〃)

新規様の料金に関しましては、新規料金と2回目以降の料金の差額があるお店が多すぎるとのご意見を頂戴いたしまして、
    シングル、まつげカール、のお客様には新規・2回目以降のお客様の料金の統一化をさせていただいております。
    そして、新規のお客様には鼻毛waxをサービスで無料て施術させていただいております。

また、枕が硬かったとの事、申し訳ありませんでした。
    mihojyo様のご意見を頂戴し、従来より厚みのある枕をご用意させていただきました。

mihojyo様には今回、色々ご迷惑をおかけしていまい申し訳ありません

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ケイままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

今回はマツエクをしてもらいました!すごく丁寧につけていただきました(*^^*)想像していたより全体的に長さのある仕上がりで、ナチュラルにしあげたかったので少し残念でした(>_<)目頭は長さを出したくないことを伝えていなかったのがいけなかったです(>_<)毛の軽さやつけ心地はいいです!また伺ったときはしっかり要望を伝えますね!また宜しくお願い致します(*^^*)

【オフ無料】高級セーブル100本(トリートメント込)+鼻毛wax ¥4900

ケイまま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

エクステの軽さやつけ心地をお褒めいただいたのに
    仕上がりの長さが予想よりも長かったとの事、ケイまま様に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

他店でつけていた時と同じ長さをとの事で、長さを伺い施術しましたが、
    長さに頼らず、もっとしっかりとケイまま様のご希望をお聞きしてカウンセリングをすべきだったと
    反省しております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• カオッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/2

色々と相談にのってもらい、ボリュームラッシュ400本に変更して頂きました。
    とても華やかになり、それでいて上品な仕上がりで、おまけに軽くてビックリしました。おかげで華やかな気持ちで年越しすることが出来ました~♪

【1ヶ月以内★オフ無料】ボリュームラッシュ300本 ¥7500

カオッピー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

前回はセーブルエクステ、今回はボリュームラッシュに挑戦!
    とてもお似合いでした♪(●´∀`●)

これからも、エクステのデザインや種類など色々試していただけたらと思っております( ´∀`)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

以前まつ毛エクステしていただいた時にフェイシャルもあると伺い、初めてしていただきました。

とても気さくな方で悩みなどもお話ししやすく、施術中はうとうとまどろみながら…
    冬の時期は乾燥が酷いのですがサロンから出る頃にはふわふわもちもちになっていてとても嬉しい気持ちになりました。

帰るときもにこにこお見送りしていただき、本当にお人柄にも癒されてお勧めです。

ゆこちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、接客等を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

今回はフェイシャルと一緒にエクステのご予約のお時間枠が取れず申し訳ありませんでした !(◎_◎;

結納は無事に済みましたでしょうか?

とても嬉しそうに、そしてお幸せそうにお話しされていたゆこちゃん様のお顔が
    私の記憶に強く残っています ☆(〃艸〃)☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/8

大満足でした。また行きたいです♪

【オフ無料】高級セーブル100本(トリートメント込)+鼻毛wax ¥4480

みさ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです(^^♪

フラットラッシュのエクステは初めてということでしたが着け心地はいかがでしょうか?
    フラットラッシュの軽さやカール等、実感していただけましたら幸いです。

[投稿日] 2018/12/8

マツエクとフェイシャルを月一位にお願いしており、
    仕上がりにとても満足しています。

エクステの種類をフラットラッシュに変更されて
    施術1ヶ月後のエクステが半分以上残っているのは凄いです!!(≧∀≦*)

以前のエクステに比べ、とても軽くて自まつげに負担もかからず
    エレガントな仕上がりでとてもお似合いですよ♪

フェイシャル後、kazu様のお肌がツヤツヤしていると私も嬉しいです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ケイままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

初めてまつげパーマをしてもらいました!二年くらいマツエクをつけてたので、まつげパーマじゃ物足りないかなーと少し不安でしたが、マスカラをつけると結構目元がぱっちりして気に入りました。スタッフさんのカウンセリングやお話も親しみやすくてよかったです!大きなお子さまがいてびっくりしました笑!フェイシャルも気になるのでまた伺います(*^^*)ありがとうございました!

まつげカール(上)トリートメント仕上げ+鼻毛wax ¥3300

ケイまま様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

仕上がり、カウンセリング等を気に入っていただきとても嬉しいです!(≧▽≦)

まつげカールは自然な仕上がりながら、しっかりとお目元を華やかにしてくれます♪
    ビューラー不要なのでお化粧の時短にも大活躍です!

お肌の乾燥も気になる時期ですので
    フェイシャルも是非試してくださいね!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• カオッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

初めて伺いました。初めてなので少し緊張していたのですが、気さくなスタッフさんとお店の雰囲気にとても癒されました。
    仕上がりもとてもキレイで、おかげでテンションが上がりました。
    鼻毛waxは初体験でしたが、痛気持ち良くてクセになりそうです(^^)
    今度はフェイシャルで伺いたいと思います。

【オフ無料】最高級セーブル130本(トリートメント込)+鼻毛wax ¥ 5480

カオッピー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのお店に行くときは、緊張しますよね!
    雰囲気、エクステの仕上がり等を気に入っていただけてとても嬉しいです♪(≧▽≦)

フェイシャルもエクステ後すぐにご来店され施術していただけて
    お顔のトーンが明るくなり、フェイスラインが上がりましたね!(o^-')b !

鼻毛waxは月1のお手入れが目安ですので
    まつげカール、エクステとセットで施術される方がとても多いんですよ~

[投稿日] 2018/10/30

毎月マツエクして頂き、朝のお化粧が楽になりました。睫毛もモチベーションも上がります。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

今回はいつものセーブルからプレミアムセーブルのフラットマットラッシュに変更しての
    施術でしたが、付け心地はいかがでしょうか?

次回はエクステご予約前にフェイシャルエステですね!
    お肌もバッチリ引き上げましょう (^^♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/5

落ち着いたサロンです。
    基本的に一対一なので静かでリラックス出来ます。
    とても感じのいいスタッフさんなので、初めてでも安心して行かれるお店だと思います。

【1ヶ月以内★オフ無料】ボリュームラッシュ500本 ¥9500

COCO様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店でボリュームラッシュを色々なお店で施術されている事をお聞きしました。
    そのCOCO様に再来店していただけてとても嬉しい気持ちです♪

[投稿日] 2018/9/29

いつもぱっちりまつげセットアップしてくださり感謝しております!

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

エクステのご自宅ケアもだいぶ慣れたようで
    それが持ちに反映されていて私もとても嬉しいです
    (●´∀`●)

お忙しい中、いつも定期的にご来店下さり、毎回kazu様とのお話しを楽しみにしております
    (≧∀≦*)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ライラックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

初めて利用させて頂きました。と言うか初めての体験でした。この年でとも思いましたが、ある意味記念として体験させて頂きました。
    色々教えて頂いて参考になりました。ありがとうございました。
    自己満足かもしれないけど、気持ちが変わった気がします。

又、利用させて頂きます。色々教えて下さい。

ライラック様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのまつげカール、お気に召していただけてとてもうれしいです !(^^)!
    とてもお似合いでしたよ☆

いくつになっても自分を気にする意識はとても大切なことだと思います。

ライラック様の子育ても一段落された今だからこそ
    ご自分のための自分磨きをたくさん経験していただければと思っております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

通い始めて1年くらい?になりますが、毎回希望の仕上がりなどをきちんと確認していただいてます。
    いつも前回と同じで。としかお返事できず申し訳ない気もしますが…。
    お手入れの仕方など、わからないことも教えていただけるので安心です。
    また次回もよろしくお願いします。

はなちゃん様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

思い起こせばはなちゃん様が
    『前回と同じで』とオーダーされるまでは色々な施術をお試しいただきましたねぇ。。。

アップワードラッシュ、シングルセーブル
    そして、ボリュームラッシュ
    はなちゃん様のお気に召した施術はボリュームラッシュでした♪

前回と同じで、は、はなちゃん様の納得のいく施術、デザインなのかと思っております(*´▽`*)

また、イメージチェンジをしたい、雰囲気を変えたいなどありましたら
    いつでもおっしゃって下さいね☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/8

予約後すぐにお店までの行き方を丁寧にメールでいただいたので迷うことなく着くことが出来ました

酵素ドリンクをいただきつつカウンセリングでエクステも色々見せていただき
    結局予約のシングルとは違うボリュームラッシュの施術に変更していただきました

施術の椅子も少しも体に負担がなく
    施術中もアイパックをしながら、テキパキとこなしてくださり
    お話していたはずなのに途中で寝てしまいました…

仕上がりもとーっても素敵にしていただきました
    デザインを初めてのものにしましたが大満足です

施術後にティーラテをいただき、使用したコームとスクリューブラシもくださり
    お手入れ方法も丁寧に教えてくださり
    至れり尽くせりでした

デザインも快く相談にのってくださるし、マツエクのサロン、割と機械的な接客のお店が多い中で
    気分良く帰ることが出来ました。
    また次回が楽しみです

鼻のワックスが初体験で衝撃的でしたがおもしろいです
    気になる方は是非お試しを。

ゆき様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

施術、サービス等たくさんたくさん気に入っていただけてとても嬉しいです!

ボリュームラッシュはエレガントな雰囲気のゆき様にとてもよくお似合いでした (*´▽`*)

エクステの施術も今は数種類あります。
    デザインもほんの少し長さやカールを変えるだけで雰囲気が変わりますね☆

色々とお試しいただいてゆき様の納得のいく
    施術やデザインが見つかればと思っています(*´▽`*)

あ、鼻WAX衝撃的でしたか…( ̄▽ ̄;)
    エクステやまつげカールの際に一緒にやるお客様たくさんいらっしゃるんですよ~

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• うんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/6

いつも有難うございます。こちらに通いはじめて一年位になります。毎月一回のペースで通わせて頂いています。いつも睫毛のエクステをして頂いています。
    エクステの施術も気に入っています、普段のケアも個別なアドバイス頂き実施していたところ、最近とてもエクステの持ちが良いことを実感しました。
    睫毛が元気になりとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【1ヶ月以内★オフ無料】ボリュームラッシュ400本 ¥8500

うんちゃん様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

ここのところ、うんちゃん様のエクステの持ちもよくなり
    1ヶ月後のエクステの本数が増えていて
    私もとても嬉しいです!

エクステ施術と一緒にお顔のクレンジングと毛穴洗浄も毎回セットでつけてくださっているので
    毛穴も目立たなくなりお顔の表面がなめらかになりました~♪

これからもまつげとフェイシャル両方元気にしていきましょう! !(^^)!

[投稿日] 2018/9/3

マツエクして頂いてからアイメイクの時短になり、スッピンでも気づかれなくなりました。
    マツエクして良かったと痛感しています!

【1ヶ月以内★オフ無料】最高級セーブル130本 ¥5900

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

まつげカールからエクステにされて2回目。それから1ヶ月後のご来店で
    約半分程度エクステが残っていてとても持ちがいいですね~ (^^♪
    ご自宅でのケアをキチンとされているのだと思います。

朝のメイクの時短は本当に助かりますよね !(^^)!

今後、色々なデザインも試していただき、エクステを楽しんでいただけたら幸いです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/29

かなり遅めのまつエクデビュー。
    お店の雰囲気や、担当していただく方等、かなり不安でした。
    が、一歩サロンに入って、一瞬で払拭されました。
    担当して下さる方もとても話しやすく、しかも、とても居心地のよいサロンが貸し切り状態です。まつエクとフェイシャルで2時間30分、あっという間に過ぎてしまいました。フェイシャル終了後の顔の変化にもビックリです。
    とてもリラックスできて、ビューティーアップできて、本当に素敵な時間でした。
    次回も、楽しみにしています。

まっきー様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

店内雰囲気、接客、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

初めてのお店はとても緊張しますよね。。。

私も新規のお客様をお迎えするときは毎回緊張感が増します!(◎_◎;

かなり遅めのまつエクデビュー ← 全然遅くありません(^^♪

やろうと思った時がお客様にとってのデビューの時です☆

まっきー様のきっかけとなりました妹さんに感謝ですね♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうこりさん(女性/40代)

お店の雰囲気が心底リラックス出来るため
    毎回お話しながらいつの間にか寝てしまいます。起きるといつも綺麗に仕上がっていて鏡で確認する際「凄い!」と。
    毎月お会いしお話出来るのも楽しみの一つです。またお邪魔します!

ゆうこり様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

店内雰囲気、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

ゆうこり様はお顔の目鼻立ちがハッキリされているのでエクステがとても映えます!

ご自身のまつ毛の毛量が多く目幅が広いので
    ボリュームラッシュを300本から400本に変えてアイライン効果がより濃くなり
    とてもお似合いですよ ☆(〃艸〃)☆

お子様の事では共通点があり、お話しをしていると子供の数年前を色々と思い出します

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

その日のエクステの状態や残り具合を考慮して、メニューを決めていただきとても助かりました。いつも希望すること(今回は間隔が空くので長持ちさせたい、いつもと違う長さやデザインを試したい、など)を伝えると、それを叶えて間違い無い施術をしてくださるので、安心して希望を伝えることができます。スタッフがお1人なのでいつも同じ方が施術してくださり、担当が変わったりしないで安心です。

みやちゃん様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

いつもお仕事でお忙しいみやちゃん様

お仕事の都合によってはご来店くださる間隔も違うため、
    エクステの持ち、お好みのデザイン、本数などはみやちゃん様の次回のご来店日まで
    エクステの持ちがよいようにと施術させていただいております (*^^*)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/22

毎回お世話になっています。
    前回、ボリュームラッシュでお願いしましたが、1カ月経ってもまつ毛、残っていました笑 夏だけの予定でしたが、やめられなさそうです。
    今回はシングルでお願いしましたが、いろいろと相談に乗ってくださるので安心してお任せできます^^

まめ様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

いつものまつげカールから先月、今月とエクステにされているまめ様♪

先月はまつげカールが残っている状態でのボリュームラッシュ施術で持ちが心配でしたが、
    1ヶ月後、半分近く残っていたのでよかったです (^^♪

今月はシングルエクステのプレミアムセーブル、フラットマットラッシュをお試しいただきました

ボリュームラッシュ、フラットマットラッシュの着け心地を比べていただいて
    来月はまめ様のお好みの方を施術しましょうね!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/20

毎月マツエクをさせてもらっています。
    玄関を入ると、なんとスリッパが使い捨て。マツエク用のブラシ、コームも個人用で、 お持ち帰りでき、自宅で使わせて貰っています^_^
    衛生面が徹底しているので、安心して施術をお願いできます!!安心しすぎて、いつも爆睡ですが(笑)
    仕上がりも綺麗だし、持ちも良くて、コスパ良すぎで、有り難いです!
    また来月もよろしくお願いします!!

まり様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

衛生面、仕上がり、持ちなどを気に入っていただけてとても嬉しいです!

まり様がスヤスヤと眠る寝顔を拝見して、私は逆に嬉しく思いますよ~。(*´∇`*)。

寝心地が悪いベッドだったり緊張感や不快感のある店内では眠たくても眠れませんからね

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• しぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/16

いつもこちらでお世話になってます。
    マツエクはいつも理想通りやっていただけますし、フェイシャルも毎月やってもらっていますが施術後は頬がキュッと上に上がって毎度感動します!
    お店の雰囲気も良く、他のお客さんと鉢合わせしないように予約がとれるので通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

しぃ様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

しぃ様のエクステの持ちはとても良く、1ヶ月後の来店時に半分程度は残っているので
    ご自宅でのケアをキチンとされているのが伝わります (^^♪

フェイシャル施術後は小顔効果が出て、お肌の水分量の数値がグッと上がるので
    私も嬉しいです♪

先日のハムスターのお話しが衝撃的だった私です!!(/・ω・)/

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/15

毎月、マツエクでお世話になっております。
    先日も、ありがとうございました(^.^)

毎回、まつげの状態を把握して下さってるので、安心して施術を受けています。
    施術中の会話も楽しくて、大きな声で話したり笑ったりしても、他にお客様がいらっしゃらないので、気にする事なく色んなお話が出来ます。
    施術後のお飲み物も美味しいですよぉ~(o^^o)

また来月も宜しくお願い致します。

なおぴー様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

先日はチョコレートをいただきごちそうさまでした!ハワイの味がしました♪(笑) ☆(〃艸〃)☆

なおぴー様とは毎月楽しくお話ししたり笑ったり。。。。。

施術後のお飲み物はホット、アイス共に4種類ずつご用意がございますので
    来月もお好きなものをお選びくださいね~(o^^o)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ますみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/14

1年ほど前から、マツエクで通わせて頂いています!店内はとても綺麗で、スタッフさんも優しく人見知りの私でも話しやすいです。施術はとても丁寧で、毎回満足な仕上がりです。相談もしやすく今までは敷居が高いと思っていたエステですが。今回初めてフェイシャルをして頂きました!ドキドキしましたが、一つ一つ説明をして下さり安心して、施術を受けることが出来ました!ツルツルで浮腫もとれ満足です。これからも通い続けたいと思います!!

ますみん様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

店内、施術、仕上がり等、気に入っていただけてとても嬉しいです (^^♪

フェイシャル施術後は
    フェイスラインがむくみがなくなりバッチリ上がり、くすみも消えお顔のトーンが明るくなりましたね!

お肌全体がツヤツヤしてました☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/10

毎月お世話になっております。技術、値段、接客、雰囲気すべてが良いので通っている理由にはなっているのですが、特に個人的に良かったのがまつ毛美容液の相談に乗って下さりやっと自分に合う美容液に巡りあえた事です。目をこすっていたせいでまつ毛が抜けて数が少ない状態が10年以上続いていて、今までいろんなまつ毛美容液を試してみても効果がありませんでした。おかげさまで生えてくることはないと思っていたまつ毛が生えてきて、今では400本つけられるレベルになりました。
    施術中のお話は楽しいのですが、まつ毛で悩んでいる時の細やかな対応やフォローなどの安心感もあるので、他店に行く気には全くなりません。
    人気があって予約が取りにくい点だけが今となっては悩みと言えば悩みです(TдT)

ゆう様

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

技術、値段、接客、雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ゆう様のまつ毛、あの美容液をご紹介してから本当に変わりましたね☆(〃艸〃)☆

1本1本がひとまわり太くなり、エクステがつけられなかった産毛も太く長くなりました!
    私も嬉しい限りです。

来月もたくさんエクステがつけられるように美容液を毎日しっかりと付けてくださいね♪

[投稿日] 2018/8/8

マツエク初心者です。仕上りに大変満足しております。眼鏡からコンタクトに変えて楽しみたいと思っております!

【1ヶ月以内★オフ無料】最高級セーブル130本 ¥5900

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆

まつげカールからエクステに変えてますますお目元がバッチリしましたね!

メガネからコンタクトにしたら、よりkazu様のお目元に目ヂカラが加わりますね( ´∀`)

前回のボリュームラッシュ、今回のセーブルと是非比べてみて
    次回はどちらになさるかじっくり検討してみてください☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

アイラッシュサロン リオ(RiO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー