5. 女性のタメの整体サロン ビューティー(BEAUTY)   >

女性のタメの整体サロン BEAUTY

ジョセイノタメノセイタイサロン ビューティー

• 東京都練馬区南大泉3-31-25
  • 西武池袋線 保谷駅 南口 徒歩1分
  • じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 22:34:11.0

今日はありがとうございました。
    初めてだったので不安でしたが、お部屋に入ったらリラックスでき香りも良かったです。
    毎日の疲れが取れた様な感じです。
    また、伺わせて頂きます。

【☆初回限定☆】オイルリンパマッサージ90分 ¥11800⇒¥8480

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

最初は誰でも多少の不安はあると思いますが、リラックスできてとても良かったと思います。

これからも皆様が、完全個室ならではの、自分のための時間と空間を楽しめるように努めたいと思っております。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• にしのきょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:58:44.0

力強い揉みほぐしで、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

☆8月キャンペーン☆リンパオイル90分+ヘッド10分 通常¥12800⇒¥11800

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

しかも高い評価を頂き嬉しい限りです。今後の仕事の励みになります。

お客様一人一人のお身体に合わせて力加減致しますので、気持ちよく凝りを改善することができます。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 08:52:44.0

毎月、身体の不調が酷い時にマッサージして貰い、とても楽になります!
    室内も綺麗で清潔感があり、リラックスして受けれます。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• あっこめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:55:17.0

先日はありがとうございました。いつも強めにお願いしていますが本当に心地よい強さでツボを押して下さるのでだいたい寝落ちしていますね。翌日の揉み返しはありませんがなぜかどっかり疲れが出るので2日程眠いです。ただぐっすり眠れるので助かっています。またよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

施術終わった後に疲れが出るのは好転飯能の一環なので、良いことだと思います。

女性のタメの整体サロンBeautyスタッフ一同

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 13:41:23.0

大変リラックスでき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

しかも高い評価を頂き嬉しい限りです。

これからもよろしくお願い致します。

女性のタメの整体サロンBeautyスタッフ一同

• おださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:32:24.0

オイルリンパマッサージ60分の施術を受けました。
    気になるところを重点的にマッサージして下さり、とても気持ち良かったです!身体も軽くなりました。
    室内の雰囲気も落ち着いておりとても居心地がいいです。
    今回で2回目のオイルリンパでしたが、また通いたいと思います。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

これからも、皆様に落ち着いて施術を受けられるように、終わった後は心身的リフレッシュできてお戻りになるように努めて参りたいと存じております。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:21:19.0

急に気温が上がり、体にダルさを感じたので施術していただきました。お部屋はリラックスできる空間で、施術者の方もとても感じ良かったです。
    施術後は明らかに足の浮腫が取れ細くなったのがわかるほど。上半身も軽くなり、履いてきたミュールも緩かったです。必ずリピします。ありがとうございました。

【☆初回限定☆】オイルリンパマッサージ60分 ¥7980⇒¥5480

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

ムクミが取れると体重は変わってないのにサイズが変わり、スリムに見えます。

定期的に受けるといい状態が長持ちできると思います。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 11:54:56.0

特に下半身が凝り固まっていたので、その話をしたら、そちらを重点的にして貰えて、とても身体が楽になりました!

スッキリして、身体が軽いです。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

お客様の身体のお悩みやお辛いところを事前に分かると、スタッフも状況に合う施術ができるように努めますので、気軽に話していただけると幸いです。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• つぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:55:28.0

今回はリンパマッサージ90分+小顔30分+ヘッド10分を施術頂きましたが、本当に気持ち良かったです。
    凝り固まったふくらはぎ、背中、首の凝りがとても楽になりました。
    施術もとても丁寧で、継続して通おうと思っています。

☆会員特典☆  リンパマッサージ90+小顔30+ヘッド10   ¥16600⇒¥15800

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

定期的施術を受けると効果も長く持続でき、身体も楽だと思います。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 08:00:00.0

とても親切に丁寧にマッサージして頂き、辛い五十肩も帰りはだいぶ軽くなって、4月末に初めて行って、今回2回目で前回よりも軽くなった気がします。
    仕事帰りにも時間的に行ける事がわかったので、またお願いしたいと思います。

先日ご来店ありがとう御座います。

忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

当サロンの最終受付は18:45となってます。

しかも駅から1分の距離なので、仕事帰りに是非寄ってください。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• marina//さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:58:42.0

とても綺麗で清潔感もあり、落ち着いて施術を受けることができました。
    力加減もちょうど良く、施術後は体の疲れが取れた気がします。また伺いたいです。

【☆初回限定☆】整体コース90分 ¥10800⇒¥7480

忙しい中口コミまで書いて頂き誠にありがとう御座います。

しかもとても高く評価頂き嬉しい限りです、今後の仕事の励みになります。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:33:33.0

全身カチコチだった体が血流が良くなった感じがします。
    やはりオイルマッマサージは癒されますね。
    やっていただいた直後は微妙にヒップアップもした気がします。
    ヘッドも初めてやりましたが、すごく気持ちよかったです。

☆会員特典☆ リンパオイル90分+ヘッド10分 通常¥12800⇒¥12300

先日ご来店ありがとう御座います。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。

リンパオイルマッサージは体のめぐりをよくして、凝りやムクミを改善しながら、

弾力が戻ってくるように働きかけるので、ヒップアップも期待できます。

次回のご来店お待ちしております。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 08:24:10.0

毎回、しっかり揉みほぐして貰うので、身体が軽くなります。いつもありがとうございます。
    定期的に通いたいので、またよろしくお願いします!

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:49:30.0

終始丁寧な施術に大変満足しております。
    店内は清潔感がありとてもリラックスできました。
    またリピさせていただきたいと思います。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• ここままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:21:38.0

オイルリンパで肩首こり、腰の怠さ、すっきりしました!
    不眠気味でしたが、マッサージをうけて
    ぐっすり朝まで眠れました。
    次回もお願いします。

しかも高い評価を頂き嬉しい限りです。

今後の仕事の励みになります。

リンパオイルマッサージは体の疲れをとりリラックスさせるだけでなく、

睡眠改善にも働きかけますので、良い睡眠につながったと思います。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• ycさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:16:32.0

接客も施術も丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!

【☆初回限定☆】整体コース60分 ¥7200⇒¥4980

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:15:51.0

先日はありがとうございました。肩こりから頭痛がしてましたが、とてもスッキリしました。家から通いやすく、リーズナブルにオイルリンパマッサージを受けられてとても良かったです。ありがとうございました!

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• junnaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 23:23:42.0

2回目利用させていただきました。浮腫みが気になっていた時だったので、スッキリした気がします。定期的に通わせていただきたいなあと思っています。

先日ご来店ありがとう御座います。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。しかも高い評価を頂き嬉しい限りです。

リンパオイルマッサージは浮腫みに即効性がありますので、施術の後その場でスッキリ感を感じれると思います。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• ちびまよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 10:26:20.0

リンパマッサージを120分間受けました。
    とても気持ちよくあっという間に感じました、とても効果があり身体は軽く、鏡で施術前と後見比べてみたらスッキリした印象もありました。
    とても丁寧に施術してくださいます、強さに関しても聞いてくださったので自分にちょうど良い強さに合わせてくれます。
    色々なエステサロンに行ったことがありますが、終わってすぐにここまでスッキリしたのは初めてでした。
    施術から時間が経っても身体の軽さは継続し、今後もまた伺いたいと思いました。
    お値段以上の効果や気持ちよさを感じました。

【☆初回限定☆】オイルリンパマッサージ120分 ¥16800⇒¥12800

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

しかも高い評価をくださり、今後の仕事の励みになります。

力の強さは施術受ける側の気持ち良いリラックスできるぐらいが一番良いと考えております。

何度も確認して力加減しながら最も高い効果を出せるように努めております。

又のご来店心よりおまちしております。

よろしくお願いいたします。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:14:59.0

アロママッサージを受けました。
    肩周りの凝りや疲れ、産後の骨盤の歪みからくる腰痛がある事をカウンセリングでお伝えしました。

背面からマッサージをはじめ、最後にデコルテをマッサージするという流れでした。くすぐったがりの痛いのは苦手であることを伝えると、痛みがないか力加減はどうか確認しながら進めてくださいました。

終えたあと、久しぶりに見たスッキリしたむくみのない脚に感動し、また肩のラインも左右差なく首が長くなったよ スッキリした感じに驚きました。
    もちろん肩周り残りもなくなり、全体的に体が軽くなりました。

先日ご来店ありがとう御座います。

忙しい中コメントありがとう御座います。

しかも高く評価くださり、嬉しい限りです。今後の仕事の励みになります。

これからもよろしくお願いいたします。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• アルパカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:57:33.0

駆け込みで90分リンパマッサージをお願いしました。衛生的な店内で長い説明や勧誘などなく、すぐに施術に入ってくれたのがよかったです。強めが好きなのですが、ちょうど良くてすっかり寝入ってしまいました。お店の方も感じが良く丁寧なので有効期限が3ヶ月間のお得な2回チケットを購入しました。またお願いします。

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 12:19:57.0

寒さや疲れで、身体が痛かったので久々にお願いしましたが、終わった後はとても身体が軽くなりました!
    毎回、しっかりほぐしてくれるので、全身楽になります。

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 11:39:30.0

とても丁寧でまた伺いたいです。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 10:25:53.0

オイルリンパマッサージを受けました。
    温かいローズオイルを使って、足先から始まり、香りと包み込まれる感触にスタートから気分が上がりました。
    どこの部分も圧も程よく、丁寧で気持ち良かったです。
    皮膚の弱い私でも、トラブルもありませんでしたし、また利用させて頂きたいと思いました。

• suiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 04:25:48.0

とても良かったのでリピしたいです
    疲れが取れました

☆会員特典☆リンパマッサージ60分+小顔30分¥11580 ⇒¥11080

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 22:40:15.0

今回も身体がとても軽くなりました。また次回もよろしくお願いします!

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 07:41:48.0

久しぶりにリンパマッサージをしてもらいました。
    ゴリゴリに凝り固まっていましたが、全身を絶妙な強さでマッサージしてもらい、終わった後はとてもスッキリしました!
    定期的に通いたくなりました。

☆年末キャンペーン☆リンパマッサージ90+小顔30+ヘッド10 ¥16400⇒¥14800

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:30:26.0

数年ぶりに自分の身体に時間とお金をかけて労りました。飛び込みで行くのは勇気が要りましたが、思い切って行ってみて良かったです。とても良い時間でした。ありがとうございます。また伺います。

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 00:38:16.0

コロナを意識せず外出できるようになり、忙しく過ごしていたら腰も背中も固まっていました。久しぶりにゆるめて頂きました。ありがとうございました。

• 天ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:04:26.0

自分に合った施術をしてくださるので気持ちがいいです。
    雰囲気も良く、施術中はついウトウトしてしまいます(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

女性のタメの整体サロン ビューティー(BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー