3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ほぐしや千光堂

ホグシヤセンコウドウ

• 愛知県名古屋市中区伊勢山2-6-9
  • 地下鉄名城線東別院駅より徒歩4分/金山駅から徒歩9分

フエコチドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 00:04:18.0

足湯とゆったりとした施術着のおかげで、穏やかな気持ちで施術を受けることができました。細かく筋肉を揺らしながらの施術は、自分の体の様子をよく観察することができ新鮮に感じました。マッサージ等に行くと途中で体が冷えたり話を合わせて気を遣ったりと、余計に疲れてしまうこともあるのですが、こちらではそのようなことは無く心身共にほぐれてリラックスできました。

【要口コミ】不動人気70分コース!全身&顔ほぐし60分+足湯10分 ¥7200→¥6300

フエコチドリさま

この度はご来店誠にありがとうございました。

いろいろとお話しいただきまして、求められている環境がわかりやすくてよかったです。
    心身ともにほぐれたとの最高評価をいただき感激です。
    翌日の首周りの軽さはいかがでしたでしょうか?
    施術を重ねるごとに奥までほぐれていくのを実感いただけるかと思います。
    次回は少し長めのコースでお越しくださいますのを楽しみにしておりますね^^

[投稿日] 2024-02-04 17:11:42.0

今回は、前回よりも間隔を空けずに伺ったので、次の日に揉み返しが来ることもなくシャキシャキ動けました。また高濃度水素の吸入とセットで宜しくお願いします。

keiko様

今回は早いペースでしたので、コリもほぐれやすかったですし、翌日の負担もなかったようでよかったですね!高濃度水素酸素吸入とのセット施術は当店ならではのものですので超オススメです。引き続き、体を軽くスッキリとまいりましょう。

また近々おまち致しております^^

[投稿日] 2024-02-01 13:30:06.0

久しぶりに伺いまして、過去イチな位のガチガチの身体を60分と処方して貰ったら心配してました揉み返し&疲労感がシッカリと2日も来たので、次回からは余り伺う時期間隔を空けないように気をつけたいと思いました。2日経ったらスッキリと身体も軽くなりました。また宜しくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

かなりのコリ具合を根こそぎとりましたので、翌日に疲れが出てしまいましたか。
    二日後には軽くなったとのことでよかったですが、二日間つらかったですね。
    お疲れ様でした。

間を開けずに施術を受けられることはとても良いですね!
    次回からもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-01 20:50:28.0

いつもお世話になっております。今回も施術も最高でしたが、話を聞いて頂きまして本当にありがとうございました。お陰様で身体も心も軽くなり、良い休みを過ごせております。また宜しくお願いします。

keiko様

今回もまた、とってもお疲れでございましたね。
    脳の疲れは全身疲労を引き起こしますので、悩みが深くなりましたらまたいつでも水素吸いながらリフレッシュを!
    今年も宜しくお願い致します!

代表たかまさ。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:50:58.0

数ヶ月ぶりに行くことができました。全身だるく重かったのが終わった後はすっきり軽かったです。また回数券を購入したので、今後も通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【足湯付♪】90分コース回数券利用(回数券予約専用)足湯10分付 100分

なる様

口コミのご投稿ありがとうございます!

前回から少し間が空いてしまった分、お疲れもしっかり溜まっていた状態でございましたね。
    首肩、背中がゴリゴリに凝り固まっておりましたが、施術後はスッキリと軽さを取り戻していただけたようで本当に良かったです(^^)

今後も定期的なお身体のケアに当店をご利用いただけること、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、また是非よろしくお願いいたしますm(__)m

次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• みーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:12:07.0

手際よく施術頂き、筋肉もほぐれました。
    施術後、血行が良くなったからか身体がポカポカに。
    睡眠の改善のため伺いましたが、昼、夜、熟睡でき
    とても良かったです。また宜しくお願いします。

みーほ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

固く凝り固まっていた首肩、背中の筋肉がほぐれ、血行もよくなり、お身体の緊張もとれたことからぐっすりと眠ることが出来たようですね(^^)

お悩みの改善に役立てたこと、大変うれしく思います。

また少しでも辛さが気になる際は是非当店へお越しください♪

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• らんまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:41:57.0

ちょっと時間ができたから顔だけほぐしてもらいました。最近たるみがちな輪郭がスッキリした。目が開いた感じが良い。今度また身体もお願いします。

ついに復活!【脱マスク応援】小顔ケア 20分コース ¥2,800

らんまる様

仕事合間の隙間時間にご利用いただき、ありがとうございました。
    顔だけなら20分でも十分に変化を感じていただけますよね!
    スッキリしたお顔で、お仕事がんばってください!
    また、全身のほぐしも、ぜひ年内に!
    ご予約お待ちしております。

打表たかまさ。

• カルロスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:55:17.0

今回は、HAPPY Birthday特別招待クーポンということで、30分プラスの90分コース。太もも・ふくらはぎの足のケアがありまして、これは結構痛い。でもこれが上半身含めた全身にも効くとのことでして、結果を見たいと思います。いずれにしろ他所のボディケアでは今一つ物足らないという方には、是非一度試してみることをお薦めします。

カルロス様

この度はクーポンをご覧いただいての来店ペースを早めてご来店ということで、ご都合をあわせていただき、ありがとうございました。口コミ投稿誠にありがとうございます。

太ももの横は痛いですよね。。。
    お疲れ様でした!随分と軽くなり長持ちすると思いますので、ご期待くださいませ(^人^)

年末に向けて、また身体はどんどんと疲れを溜めていかれることと思います。タイミングみつけて次回もしっかりとほぐして参りましょう!

年内に、お待ちしておりますm(__)m

代表たかまさ。

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 00:07:28.0

久々に ピークを感じ、たまたま見かけ、当日予約させていただきました。

お寺の中にあるので、それもまた惹かれました。

施術は ガチガチになってしまっていた身体を
    丁寧にほぐしていただきました。

帰りも 身体が軽く、とても楽でした(^^)
    本当にありがとうございました。

【要口コミ】1番人気100分コース!全身&顔ほぐし90分+足湯10分 ¥10800→¥9600

ねね様

とても嬉しい満点の口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

帰りが楽だったと、効果を実感いただけたようでとても嬉しいです。
    次回のご予約も既にいただきましてありがとうございます。
    繰り返し受けていただくことで施術効果はステップアップしてまいりますので、次回もぜひ、楽しみにお越しください。

お待ちいたしております。

代表たかまさ。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 20:32:51.0

いつも限界が来たら伺っています。
    今回もかなり凝っていたので少し痛かったですが、終わってからはかなりスッキリしました。

えり様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、ハードな施術に耐えていただきありがとうございます^^
    要所要所、痛みの強いところもありますが、引き続きがんばって受けてください!
    次回も鍼の後に!
    お待ちしておりますー。

代表たかまさ。

• らんまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 14:13:17.0

寒くなってきて首や肩が固まって動きが悪かったからいきました。終わったら首に痛みを感じずに振り返れるようになってて、その可動域に驚きました。何度かお世話になっていますが、いつも感動します。またつらくなったら行きます!

【王道】1番人気100分コース♪(全身&顔ほぐし90分+足湯10分) ¥10,800→¥9,900

らんまる様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございました。

「いつも感動」と、最高のお言葉をいただき感激です!
    これからますます寒くなるにつれて、また不調になりましたらいつでもお越しください!
    次回も感動していただけるよう、技術を高めてお待ちしております。

代表たかまさ。

• ななせさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 02:54:53.0

指定した時間に待っていてくださり、とてもわかりやすかったです。これまでたくさんのリラクゼーション施設を経験しましたが、
    お寺の建物を使っているということで、なんだかほぐしもさることながら、精神も癒されました。
    体が長年の働き過ぎ、無理のしすぎでボロボロになっていたので、施術していただいて、当日の睡眠にいつも薬を使って無理やりねていたのですが、自然に眠ることができました。
    お話もナチュラルにしてくださり、自分の軸が整いました、また、よろしくお願いいたします

ななせ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お寺の中での施術を通して、その雰囲気と共に心と身体の癒しを実感いただけたようですね(^^)

お話を聞く限りこれまで相当ハードな日々を送られていたようで、お身体もしっかり凝り固まっており、疲労が溜まりに溜まっている状態でした。
    60分念入りに施術をさせていただきましたが、当日は自然に眠りにつくことが出来たとのお言葉を聞けて本当によかったです!

自分の軸が整ったのはとても良いことですね^_^
    また新たなステップへ進もうとしているななせ様を、こちらも影ながら応援しております。

あまり無理をなさらぬように、少しでも辛さが気になる際はまた是非当店へお越しください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:40:39.0

凝りがひどすぎて施術全般が痛かったが、終了後は少し体が軽くなった。一時的に凝りがほぼなくなることを期待して行ったので、期待ほどの効果はなかった。(私の体がひどすきたせいだけど)

まや様

この度はご来店誠にありがとうございました。

特にお悩みでした腰だけでなく、首肩・背中にかけて全体的にガチガチに凝り固まっている状態でしたね。

お身体をほぐすのは数年ぶりとのことで、かなり期待も高かったようで^_^

施術後には、また時間を作って来たいとも仰っておりましたので、施術直後はかなりお身体の変化を感じとっていただけたものかと思いますが、まや様も何かとお忙しいようですし即お疲れになってしまったのかとお察しします。

翌日の目覚めは快適だったのではないでしょうか?

施術翌日、翌々日には身体の痛みを全く感じなくなった!起き上がりがスムーズになった!などとお褒めいただくことも多いので、その後お身体の変化をさらに感じられておりましたら幸いです。

より頑固なコリをなくしていく為に、この機会に是非定期的にお身体をほぐす時間を作っていきましょう。次はさらに奥までほぐれるように1ヶ月以内にお越しください。

またのご利用お待ち致しております。

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• ke-poさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:54:54.0

いつも最悪の体調で伺って申し訳ないなと思いつつ、施術のおかげでめちゃくちゃ楽になって帰れます。ありがとうございます。

ke-po様

この度はご来店誠にありがとうございました。

最悪な状況から→めちゃくちゃ楽になって帰れる
    との嬉しいコメントで、私どもの疲れは消し飛びます^^
    今後とも、よろしくお願いいたします!

代表たかまさ。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:07:27.0

こちらのマッサージを受けると、毎回身体が楽になります。顔もすっきりしてむくみがとれた気がしました。こんなところも痛いのかと驚きつつ、気持ちよくて時間があっという間です。スタッフさんの接客があたたかく、ほっとできます。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用、誠にありがとうございます。

施術のみならず接客面についても嬉しい口コミで大変ありがたく読ませていただきました。

そうなんですよね、痛いところって自覚症状と少し離れたところにあったりするから「なんでそんなところが?!」って思いますよね。そこが効くんです^^

また、その日のお疲れに応じて施術してまいりますので、驚きがあるかもしれませんが今後ともよろしくお願いいたします。

代表たかまさ。

• まりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 00:20:05.0

あまり期間をあけないようにしましたが、ゴリゴリでヤバかったです。身体がひどくなりすぎないようにします!
    また、お願いしますm(_ _)m

【店長推し♪】首ケア付70分コース(肩凝り撃退60分+足湯10分)¥8000→¥6900

まりんこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    さっそくリピートでのご来店誠にありがとうございました!

首肩、背中はゴリゴリと、足のほうはガチガチな状態で、またしっかりお疲れが溜まっておられましたね。
    ただ、早めに来ていただいた分表面のコリは緩みやすく、前回よりも奥のほうのコリに触れるようになっていた印象も受けました^_^

深部のコリまでしっかりほぐし、より軽快なお身体を取り戻していただけますように、引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

またお疲れを溜め込んでしまう前に是非お越し下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

ほぐしや千光堂りゅーじ

• カルロスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:00:22.0

筋肉揺動法なるものを初体験。普通のマッサージ、いわゆる揉んでますというのとはかなり違った感じ。内部?深部?を捉えている?それ故、表面部分の揉みに強弱をつけることで、痛気持ちイイとか、痛すぎるとかいったことはなくて、心地良く眠くなります。
    最初の足湯も、あまり期待していなかった分、良かったのと、最後の顔マッサージも初体験で、これも良かったです。一日経っての感想ですが腰の違和感も消えまして、大変助かっています。リピートしたい思います。

【王道】不動の人気70分コース♪(全身&顔ほぐし60分+足湯10分) ¥7200→¥6600

カルロス様

この度はご来店誠にありがとうございました。

一日経過した上での感想を含めた詳細に渡るコメントで、当店の利用を迷われている初めてのお客様にとって、とてもありがたいメッセージになるのではないかと、心より感謝申し上げます。

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

代表たかまさ。

• まりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:06:50.0

首リンパにひかれて予約しましたが、首だけでなく全身丁寧にくまなくやっていただき楽になりました(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m
    身体がバキバキ過ぎたので、少しでも良くなるように通いたいなと思います。

まりんこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お悩みでした首肩だけでなく、背中から腰にかけて全体的にバッキバキの状態でございましたね。
    60分念入りに施術をさせていただき、施術後は楽になる実感を持っていただけて本当によかったです(^^)

定期的に通っていくことで頑固なコリも緩みやすくなり、今まで以上に軽快なお身体を取り戻していけますので、また近いうちに是非お越しいただければと思います♪

次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:06:17.0

すごく素敵な雰囲気のお店でした!!

施術中痛くて寝れない人が多いようですが、
    整体慣れしている人は、寝れるぐらい痛さかと思います。
    一部顔の施術は痛かったですが、小顔になるために我慢しました(*_*)
    終わったら、かなりスッキリしました!またいきます

Y様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    痛みに弱い方に強要するものではありませんので様子を見ながら施術してまいりますが、Y様は痛みに強くしっかり奥まで施術させていただけたので、効果も長持ちしていると良いなと思います。

顔の筋肉はコロナ禍以来、マスクにより運動不足になっている方が多いので大半の方が痛むとは思いますが、見た目にも効果を実感いただきやすく耐え甲斐があるとよく言われます。施術を繰り返す度に効果はステップアップしていきますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

代表たかまさ。

• ワラワラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 19:30:55.0

ガッチガチの腰と首がほぐれました
    やはり、定期的に通わないといけませんね
    いつもありがとうございます
    まさに、名古屋のゴッドハンドです

【肩凝り撃退♪80分コース】全身&顔60分+首リンパ10分+足湯10分 ¥8600→¥7990

ワラワラ様

今回は本当に厳しいお身体でしたね、お盆前の駆け込み需要でかなりお忙しかったことと想像できました。過去イチのお疲れだったと思いますが、むしろ痛くなく快適な施術だったとのご感想でよかったです。

油断せず、またタイミングみつけてほぐしましょう。
    引き続きよろしくお願いします^^

代表たかまさ。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 08:04:42.0

初めて伺いました。場所が分かるか心配でしたがお店の前で待っていただいていてありがたかったです。
    施術もしっかり重点的にやっていただきだいぶん楽になりました。

mi様

この度はご来店誠にありがとうございました。

当店は道に面した場所に位置していることから、初めてお越しになるお客様には少々分かりづらいこともあり、スタッフが外でお出迎えをさせていただいております。
    mi様が迷うことなく、無事ご到着いただけて何よりでした(^^)

首肩、背中にかけてしっかりお疲れが溜まっておられましたね。
    念入りに施術させて頂いた分、スッキリとお身体が楽になる実感を持っていただけて本当によかったです!

またお疲れの際は是非当店をご利用ください♪

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:45:55.0

ギリギリで予約したのに対応してくださってすごく感謝しています!
    首リンパもやってからすごくスッキリしています!

りか様

いつもご来店誠にありがとうございます。

絶妙に空いていた枠でございましたが、タイミングよくご予約いただけて本当によかったです(^^)

首リンパケアは痛かったと思いますが、なんとか頑張っていただいた分スッキリとした実感を持ってもらえて嬉しく思います。

こちらこそまた是非、よろしくお願いいたします。
    次回ご来店も心よりお待ち致しております。

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• keikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:13:45.0

半年ぶりに伺いましたので、控えめなメニューを選びましたが、やっぱりガチガチだったので、また定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます。

そうなんです、半年も経ってしまっていました。
    よくぞご無事で。いつもお疲れ様です。

生活リズムが変わったとのことで、今回、以前よりほぐしやすいお身体になっているご様子でした。ここで一気に疲れにくい身体を手に入れてしまいましょう!

ぜひ月イチは外さないようにお越しください!!
    月2の方がより良いです!

次回、8月でお待ちしております^^

代表たかまさ

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:42:20.0

初めて行かせて頂きました!
    入口にスタッフの方が立っていて下さったのでお店の場所がとても分かりやすかったです!
    最初のドリンクのメニューも暑い、冷たい、ぬるめを選択出来たのはありがたかったです!
    説明も丁寧にしてくださり、施術中も痛みが出るかもしれないと事前に教えて下さったので安心して受けられました
    施術後は体がとても軽く、自分の体じゃないぐらい楽になりました!
    また時間がある時に利用させて頂きます!

お急ぎの方に☆60分パック【選べるほぐし・足湯・着替え込み】¥5,600→¥4,500

ぽん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ぽん様が安心して当店でのお時間をお過ごしいただけたようで何よりに思います。

相当お疲れをため込んでしまっていたご様子でとても辛い状態だったかと思いますが、念入りにほぐしていく中で痛い箇所も頑張って受けていただき、施術後のお身体の変化をしっかりと実感していただけたようで本当によかったです(^^)

施術のみならず、接客やサービス面等何から何まで高評価をいただけてとても嬉しく思います。

あまり無理をなさらぬように、また少しでもお疲れが気になる際は是非当店をご利用ください。

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 04:02:57.0

雰囲気のある入り口で、ここだよな、、?と一瞬不安になりましたが、最初から最後までスタッフさんの接客が丁寧で温かく、安心して時間を過ごすことができました。
    いろんなお店のマッサージに行ったことがありますが、こちらの筋肉を細かくゆらす?というやり方は初めてでした。凝っているとこはしっかり痛く(笑)自覚がないところも凝っていることがありました。全身、顔までやって頂き、特に顔も凝りがあり、終わった後はなんだか顔がすっきりしたように見えました。もちろん全身もすっきりして、帰り道は体が軽かったです。

回数券を購入したので、今後通うのが楽しみです。ありがとうございました。

なる様

何から何まで、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

なる様が安心して当店でのひと時を過ごすことができ、また今後も通うのが楽しみだと言っていただけたことがとても嬉しく、感動いたしております。

普段自覚がないところでも、施術を受けて初めてわかるお疲れもありますよね(^^)
    全身みっちり施術をさせていただき、所々痛かったりもしたと思いますが、筋肉を揺らして深部のコリをほぐしていく当店の施術の効果を実感していただけて本当によかったです!

この度は回数券もご購入いただきましてありがとうございました。
    なる様が日々をより快適に過ごしていけるよう誠心誠意努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:03:00.0

とんでもない肩こりで辛かったですが、ごりごりにほぐしてくださって助かりました!!こちらからお願いしなくても、ちょうど良い強さでほぐしていただけたのが特に嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ゆい様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

相当お疲れを溜めて来られたようで、辛い状態にございましたね。
    90分しっかり施術をさせていただき、カチカチだった首肩のコリも緩み、スッキリしていただけたかと思います(^^)

力加減もちょうど良い強さで嬉しかったと言っていただけて、本当によかったです!

こちらこそまた是非、よろしくお願いいたします。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:42:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    溜めに溜めたひどい肩こりだったので初めは不安でしたが、施術について丁寧にご説明頂いたり、お店の雰囲気や最初の足湯のおかげで徐々にリラックスすることができました。
    施術も念入りにしてくださったので、終わった後は全身柔らかくなりました。こちらを選んで本当によかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

えり様

この度はご来店誠にありがとうございました。

「こちらを選んで本当によかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

首肩、背中にかけてしっかりとお疲れが溜まっている状態でございましたが、90分念入りに施術をさせていただいた分、施術後はお身体の変化を実感していただけて何よりでした(^^)
    当店の雰囲気や足湯のサービスも含めリラックスしたひと時をお過ごしいただけて本当によかったです!

また少しでも辛さが気になる際は是非当店へお越しください♪

満点高評価ありがとうございました!

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• ののさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:29:42.0

いつも、ありがとうございます。

昨日も施術して頂いたら、しっかり、全身、凝り固まっていたのが
    わかりました!

お陰で、昨夜も寝苦しい夜でしたが、エアコンなしで、朝までぐっすり
    熟睡出来ました。

また、お願い致します。

【足湯付♪】60分コース回数券利用(回数券予約専用)足湯10分付 70分

のの様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ガチガチに凝り固まっていたお身体も60分念入りにほぐしていったことで、施術後はスッキリと軽さを取り戻していただけたかと思います。

お身体の緊張もとれ、夜はぐっすりと眠れたとのことで本当によかったです(^^)

こちらこそまた是非、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• Seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:12:39.0

急遽難しいお願いをしてしまったのですが、引き受けてくださって助かりました。ありがとうございます。

Sei様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もご来店誠にありがとうございました。

急遽のご予約も大歓迎ですので、今後も都合の良いタイミングできましたらいつでもご予約くださいませ。引き続き、身体づくり進めてまいりましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

代表たかまさ。

• hiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:15:12.0

いつもお世話になっています。3ヶ月に一度ぐらい疲れが溜まってどうしようもなくなるとお願いしています。私にとってまさに駆け込み寺です。いろんな所で施術してもらいましたが、力加減やそこが痛いんですって所をちゃんと解して貰って、帰る時にはガチガチだった背中も柔らかくなり軽くなって帰る事ができます。またよろしくお願いします。

hiro様

いつもご来店誠にありがとうございます。

コリの限界のタイミングでお越しいただきますので、今回はどれほどか?と密かに楽しみにしております^^
    今回もガチガチでしたね。でも柔らかくなった実感がいただけていて嬉しいです。
    また、文字通りの駆け込み寺と称していただき、ありがとうございます。

今後も、そのように皆様に感じていただけるよう精進してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ほぐしや千光堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー