5. ラ ボーテ   >

ラ・ボーテ

ラ・ボーテ

• 東京都江戸川区西葛西5-5-15 宇田川ビル302号室
  • 東西線「西葛西駅北口」徒歩1分

なるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:33:05.0

担当した方は施術中も大丈夫ですか?等声をかけてくださり
    丁寧な対応でした。
    冷えた身体が次第にポカポカとして気持ちよく凝り固まった肩や
    お腹周りが柔らかくなりました。
    気持ちよくてウトウトしていました。

音楽もピアノの音楽でとてもいい雰囲気でリラックスでき満足でした。
    またよろしくいお願い致します

【食べ過ぎちゃった方に】ちょいキャビテーション(マシン+ハンド)40分

なる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

固くなっていた箇所が柔らかくなって、リラックスなされてとてもよかったです。
    お店の音楽や接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく、励みになりました。

今後ともますます努力していきます。次回のご来店心よりお待ちしております。

• たきままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 10:10:42.0

とてもていねいに施術していただきました

【ぷよぷよ・ポッコリ・ムチムチが気になる方に】極上キャビテーション60分

• 亜美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 07:26:01.0

リラックスしながら施術を受けれるのでとても居心地が良かったです。
    無理な勧誘もないし価格もかなりお手頃なのでこれから通っていきたいなと思います。

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 02:51:56.0

初めて利用しました。
    心地の良い力加減でうとうとしてしまいました。

【月一メンテナンス】至極の全身もみほぐし50分

ゆめ様

この度は数多くのお店の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。お寛ぎなさったとのことで、とてもよかったです。また、嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。とても嬉しいです。お仕事の励みになります。ご満足いただだけるよう技術力アップしていきますので、引き続き、ご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。
    重ねて、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

• フミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:00:20.0

オイルマッサージ60分
    首から足裏までマッサージしていただきました

特に肩甲骨周りのこりがひどいらしく
    入念にマッサージしてもらい
    身体全体の凝りが和らいだ感じです

定期的に通いたいと思います

【とにかく疲れから解放されたい】極楽のオイルマッサージ60分

フミ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。また貴重な口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます。

肩甲骨まわりを中心としたお体の凝りが和らいでよかったです。定期的にお越しくださるとおっしゃってくださり、とても嬉しいです。食事や適度な運動とともに、定期的に凝りを解しになられると、血流やリンパ管の流れが改善され、身体の隅々の細胞まで酸素などが行き渡り、血管やリンパ管、筋肉、脂肪がよりしなやかな状態に近づくと思います。定期的なケアはご自身への投資になると思います。

またのご来店心よりお待ち申しております。まだまだ至らぬ点あったかと思いますが、技術、接客、サービスを高めるよう頑張ります。引き続き、ご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

重ねて、たくさんのお店がある中で当店にお越しくださり、貴重な口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:09.0

はじめて訪問しました。
    静かで音楽だけがゆったりと流れていてリラックスできました。
    肩や脚の凝りをほぐしていただいて、あおむけになったときに背中がベッドにくっつくかんじが
    してこりが取れたんだろうなと思っています。

マロン様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。たくさんのお店の中から当店をお選びくださり嬉しいです。また、貴重な口コミを投稿くださり、ありがとうございます。お部屋の音楽や施術のお褒めお言葉、大切にしていきます。お疲れでしたですね。少し筋肉の凝りが解れて、お寛ぎいただけたようでよかったです。
    まだまだ至らぬ点あったかと思います。引き続き、技術や接客を見直し、くつろいでいただけるよう頑張っていきます。

もみほぐしの他に、オイルトリートメントやフェイシャルなどもご用意しております。お疲れの時や月一のメンテの際、お立ち寄りくださると嬉しいです。

よき春をお迎えください。
    重ねてこの度のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。心よりご来店お待ちしております。

• のりまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:39:15.0

娘や娘の友達がキャビテーションでお世話になっていて、私も行こうかなと思い、伺いました。オイルマッサージを受けました。優しい担当の方で、オイルで体を流してもらって体が軽く楽になりました、、つい熟睡してしまいした。お店の雰囲気もゆったりした雰囲気で落ち着きました。お値段もお財布に優しいお手頃で気軽な感じでいいと思います。今度は、フェイシャルにしようかと思います。よろしくお願いします。

【とにかく疲れから解放されたい】極楽のオイルマッサージ50分

のりまき様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。また、貴重な口コミを投稿くださりありがとうございます。お褒めのお言葉、励みになります。体が軽なり、お寛ぎくださり、本当によかったです。お疲れでしたね。お手軽にくつろいでいただけるように頑張っていきます。

娘さまやお友達にもご愛顧いただいており、重ねて、お礼申し上げます。これから春を迎えますので、お肌のケアには最適なタイミングと思います。ぜひぜひ、ご来店ください。心より、のりまき様、娘さまと娘さまのお友達のご来店をお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• Noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:16:47.0

初めてのキャビテーションでした。響いてくる音も特に気にならず、体もぽかぽかになりました。
    1回では効果はよくわからないので、また行ってみたいと思いました。

Nori様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な口コミを投稿くださりありがとうございます。

初めてのキャビテーションを数あるお店の中でも当店をお選びくださり、とても有り難く思います。キャビテーションの音があまり気にならなくてよかったです。キャビテーションの機器を選ぶ際、超音波か骨伝導で耳に音が伝わりにくい機器を導入しております。

また、体がぽかぽかになってよかったです。キャビテーションの際、ラジオ波も同時に出ております、サクション(揉み出し)の際は、EMSで筋肉刺激もしております。また施術中は、ヒートマットも敷いて、身体をぽかぽかに温め、代謝を促し、くつろいでいただきたいと想っております。

これからも、ご満足いただだけるよう技術力アップしていきますので、引き続き、ご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
    はい、次回ご来店、心よりお待ちしております。
    重ねて、ご来店と貴重な口コミありがとうございます。

• あいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 03:43:37.0

いつもお世話になってます。今回もしっかりと施術してもらい満足です!

【ぷよぷよ・ポッコリ・ムチムチでお悩みの方に】極上キャビテーション60分

あいにゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。こ満足していただいて、とてもよかったです。また、嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。とても嬉しいです。お仕事の励みになります。ご満足いただだけるよう技術力アップしていきますので、引き続き、ご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。
    重ねて、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:14:15.0

肩こりがひどくて予約しました。駅近で行きやすかったです。
    肩から背中、足までオイルマッサージでほぐしていただいて疲れが取れました。
    店内も心地よい音楽でリラックスできました。

【とにかく疲れから解放されたい】極楽のオイルマッサージ45分

しず様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お疲れが取れて、リラックスしてくだったようでよかったです。

また、お褒めの口コミをご投稿してくださり、嬉しく、仕事の励みになります、、ありがとうございます☆

お疲れの際、ボディケアが必要な際、リラックスタイムが必要な際は、ぜひお立ち寄りください☆

心よりご来店お待ちしております。
    重ねてご来店と嬉しい口コミのご投稿くださり、ありがとうございます。

• じゃがりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:45:45.0

外食が続きでお腹のお肉がぽっこり気味だなと思い、駅近の店を探してて見つけました。スタッフさんも優しい方です。キャビテーションを当てる箇所も事前に聞いてくれます。始終、寒くないですか、大丈夫ですか、と確認してくださいますので。安心です。気軽に通えるお店です。お肉がかなり柔らかくなり、体も軽くなりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

じゃがりこ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    その後体調はいかがですか?

お忙しい中嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます。
    お肉が柔らかくなり軽くなってよかったです。
    安心して施術を受けてくださり、嬉しいです。

はい、ぜひぜひ、お気軽にお越しください。
    毎月継続して、毎日毎日頑張ってくれるお身体のケアをしてあげてくださいね。
    じゃがりこ様のご来店心よりお待ちしております。

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿、誠に有難うございました。

• ショコラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:36:03.0

疲れが顔に出やすいので、重要な仕事の前に、いつも月一ペースでフェイシャルマッサージをお願いしてますが、今回は疲れて体がだるく感じたので、肩、背中、脚のオイルマッサージをお願いしました。

今回は新しいスタッフさんでした。若いのに、清潔感があって落ち着いた優しい方です。髪の毛がツヤツヤでスタイルのよい上品な方で、ご自身のお手入れや体型管理をしっかりなされてるのがすぐわかり、初めてのスタッフさんでしたが安心できました。

オイルトリートメントは呼吸にあわせて、ゆったりと穏やかでいて、しっかり凝りやリンパを流してくださり、手が温かいので、途中なら、つい、寝落ちしてました。その日は、熟睡できました。

来週夜にフェイシャル予約入れましたので、よろしくお願いします!

当店人気No.3 [疲労・血行改善] 全身オイルトリートメント60分コース

ラ・ボーテからの返信コメント

先日はお寒い中ご来店くださり誠にありがとうございます
    また、口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます

ゆったりとしたお時間をお過ごしくださったようで、よかったです

お褒めのお言葉もくださり、とても嬉しいです♪
    至らぬ点まだまだたくさんあったかと思います。お言葉を励みにして、少しでもお役に立てるよう、新しい技術を取り入れたり、ご提供させていただくサービスの内容を見直して参ります。

次回はフェイシャルですね
    ご来店お待ちしております♪

重ねてお礼申し上げます

西葛西ラボーテ 鈴木

• yukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:53:00.0

今回も気持ち良すぎでした!そしてお肉がでだいぶ柔らかくなりましたー、これからも続けて行こうと思います。よろしくお願いします!

• yukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:01:45.0

今回で3回目、脂が柔らかくなりました。そして、常に心地よく気持ちいいです。マッサージの力加減がとにかく良い!このコスパで本当に感謝ですね。また行きまーす!

ラ ボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー