4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ビューティサロン ビオラス(Beauty Salon VIOLUS)   >

ビューティサロンビオラス

• 東京都足立区千住2-34 渡沼ビル402
  • 千代田線北千住駅徒歩3分

• シンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

信頼できる職場の先輩から紹介されて伺った
    サロンです
    私の体調への気遣いして下さりながらの施術で
    心身共に癒してもらいました
    久々のリンパマッサージでしたのでゴリゴリな体で
    施術後は‥スッキリ別世界でした
    素人の私にも分かるように説明して下さって
    スタッフさんの人間性にも癒されてます
    次回の予約まで楽しみになっております
    食事のアドバイス等も‥していただきまして
    実践中です

これから宜しくお願い致します

Beauty Salon VIOLUS【ビューティサロンビオラス】からの返信コメント

シンディ様

嬉しいクチコミ本当にありがとうございました。
    シンディ様のお身体別世界になって本当に嬉しい限りです。
    もっともっと技術や知識を勉強し、シンディ様のお身体が楽になるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^
                            樋口

• なまずっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

店内は明るく、リラックスできる雰囲気です。今までにないほどのひどい足のむくみが施術後、なくなりとても楽になりました。ありがとうございました。

なまずっこ様

ご来店くださりありがとうございました。
    足のむくみが改善したりとお聞きし、大変嬉しいです^_^
    今後も足のむくみ、お辛くなりましたらご来店くださいね。
    精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    またなまずっこ様にお会いできるのを楽しみにしております
                               樋口

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/25

翌日から数日間のお肌の調子は今までにないくらい絶好調でした
    親身になって施術してくださったので安心して受けることができました
    また伺いたいと思います

みずほさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子がよかったという報告本当に嬉しいです。

またみずほさんのお肌がより綺麗になるよう精一杯努力させて頂きます!!

嬉しい口コミもありがとうごさいました。
    またみずほさんにお会いできるのを楽しみにしております。

VIOLUS樋口

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

とても丁寧な施術でたくさん解して頂きました。
    その後1週間ぐらい身体が楽でした。
    食事に関しても丁寧なアドバイスありがとうございます。
    オススメして頂いた幹細胞の美容液もすごくいいです。
    毎日全身に塗って、特に今までなかった鎖骨が出てきました!
    感動です。
    また来月もお世話になります。

ゆきさん

先日はご来店くださり有難うございました。
    鎖骨がでてきたという嬉しい報告ありがとうございます。

おススメした幹細胞美容液さっそく全身に塗ってくださったんですね!
    塗るだけで気になる部分がサイズダウンし、お肌もすっごく綺麗になるなんて最高ですよね!
    ゆきさんのお身体益々軽くなるように努めて参ります。
    またのご来店お待ちしておりますね
                                         VIOLUS樋口

ビューティサロン ビオラス(Beauty Salon VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー