ネイルでいつもお世話になっているのですが、今回はマツエクの同日予約ができたので、初めてお願いしました。
施術はとても丁寧で、気づけばリラックスを通り越して爆睡してしまったほど心地よかったです。
仕上がりも自然で美しく、鏡を見るたびに嬉しくなります。
ネイルもマツエクも安心してお任せできるサロンが見つかって、本当に良かったと感じています。
また次回もぜひお願いしたいです!
2回目以降も使えるマツエククーポン オフ込み120本 9900円→6980円
Jun様
リラックスしていただけて仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
大変嬉しい口コミ評価投稿していただきありがとうございます!
ネイル、マツエク共にまたのご来店を心よりお待ちしております!
清潔で腰が痛くならないベッドにてとても丁寧テキパキした施術に小鳥達のおしゃべり、安心してゆったりリラックスできました
仕上がりも大満足、鏡をみるたび嬉しくなります!
とても素敵な赤のネイルに仕上がり、どうもありがとうございました!
[再来]アガる色を選ぼう!ワンカラー+1色追加 【*次回予約なら500円オフ】
ゆっくりくつろぎながら、また、ネイルも丁寧にありがとうございました。
また、お願いいたします。
[全員]きらめく指先☆ラメグラデーション【*店頭次回予約ならオフが500円】
今回の担当の方もとても感じがいい可愛らしい方でした。仕上がりもキレイで大変気に入ってます。薬が合うのもあると思いますが毎回持ちも良いです。また来月伺いますので宜しくお願いします。
[再来]定額シンプルラグジュアリープラン¥7980 【*次回予約なら500円オフ】
ちょこぴこら様
仕上がり気に入っていただけたようで
安心しました。
佐藤
漠然とクリスマスっぽいデザインにしたいという気持ちだけで、ほぼノープランのまま伺いました。
さらに爪もかなりボロボロの状態だったのですが、丁寧にケアしてくださり、とても綺麗に整えていただきました。
仕上がりは想像以上に可愛くて大満足です。
担当の方によって施術に少し差を感じることもありますが、今回の担当の方はとても安心してお任せできました。
またぜひ伺いたいと思います!
季節限定☆ホリディコレクション☆ デザインにより8980/9980/10980
Jun様
素爪の状態だとどうしても弱ってしまいますよね;
ここから一緒に伸ばしていきましょう☆ミ
クリスマス感を出しながら
落ち着いた色味で、とても素敵でした^^
気に入っていただけたようで安心しました。
Jun様のまたのご利用お待ちしております。
仕上がりも満足で、
色味も気に入りました!
[新規]アガる色を選ぼう!ワンカラー+1色追加OK! <他店付け替えオフ無料>
迅速かつ丁寧に施術していただき、とても可愛い仕上がりに大満足です!(ずっと指先を見てしまいます)
店内には可愛いフクロウさんがいて癒されました。
meme 様
気に入っていただけたようで嬉しいです。
指先、見ちゃいますよね^^(笑)
気分上げていきましょう!
meme様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐藤
綺麗に出来ていてとても良かったです。
次もこの店で。
秋冬らしく濃いめのブラウンにしました!イメージしていた色に近づけるために、いくつか試し塗りをしてくださり、思い通りの色を見つけることができました^_^オフ込みでしたが1時間半もかからず、スピーディーで安定した技術に安心して通うことができます。いつもありがとうございます!
[全員]【FOOT】1カラー+1色サービス ¥6480→次回予約でオフ無料
モガ様
いつもご利用ありがとうございます!
透けブラウン×ラメの組み合わせ
大人っぽくて素敵でした><
またのご利用お待ちしております♪
佐藤
ぜんかいと同じにしあげてもらいました。丁寧でまんぞくしています。
[全員]きらめく指先☆ラメグラデーション SNSフォローでオフ代より500円オフ
mie様
いつもご利用ありがとうございます!
ピンクのラメお似合いでした^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご満足いただける
サービスを提供できるように励んでまいります。
佐藤
席の案内、膝掛けの掛け方、座席の倒し方に丁寧さのかけらもなく不信感を抱きながら施術がスタートしましたが、席を倒して以降何も声をかけてもらえず今どんな施術をしているのか目を開くことのできない状態でとても不安でした。
施術中もまつげに薬剤が着いている状態で何度もテープを貼り直したり、おそらく後半の下まつ毛の施術中に仕上がりが担当者も納得いっていないのか上まつ毛に何度も触れたり、仕上げのコーティング剤を何度も塗る直され目が施術後開きにくいほどがちがちに固められました。
コーティング剤を乾かすためにスポイトのようなもので
目に風を当てている最中ももちろん声かけもなくまぶた越しとはいえ強い刺激を無言で当てられるのは本当に怖かったです。
無理やりまつ毛を引っ張って痛みを感じたり無理に根本に薬剤を何度も塗り込まれて痛みを感じたりずっとずっと不安でした。施術後の鏡で確認する際も寝たままの状態で鏡を渡された再び無言。
仕上がりも言うまでもなく。
2回目以降も使えるまつ毛パーマクーポン 上下セットで500円お得に♪
な様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
接客仕上がりについてとてもご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう
サービスの質を向上させるべく、精進してまいります。
また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございません。
とても丁寧に仕上げてくださいました。
施術中も楽しく、またお願いします。
[再来]アガる色を選ぼう!ワンカラー+1色サービス <フィルインオフ500円引>
のぞみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
秋冬に人気のボルドーカラーに差し色にゴールドのラメが
とてもお似合いでした^^
久しぶりのネイルを担当させて頂けて
とても嬉しかったです!
またのご来店をお待ちしております!
担当 山田
当日急に早く帰宅しなくてはならなくなり、時間を早めにして終わらせていただきました。
嫌な顔せず快く施術していただき、本当にありがとうございました。
2色のネイルもとっても気に入っています。
綺麗に仕上がり大変満足しています。
どうもありがとうございました。
momo様
また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます。
なんとか時間内に終わらせることができて良かったです。
シックなネイビーにピンクシルバーのラメでちょっぴり甘さがプラスされ、おしゃれな組み合わせでしたね!
丁寧な施術でした!
仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
大変嬉しい口コミ評価投稿していただきありがとうございます!
ロゼプリュム 担当:陣内
施術も丁寧で、何より出来上がりのフォルムが綺麗で嬉しかったです。
次回は、色やデザインを決めてから行こうと思います。
またよろしくお願いします(^^)
あお様
仕上がり気に入っていただけたようで
安心しました。
またデザイン相談しながら可愛いネイルしましょうっっ
あお様のまたのご来店お待ちしております。
佐藤
いつも丁寧な施術で、指や爪も痛めることなく、色選びも色々とお試しをさせて下さり、満足な出来映えでした。またよろしくお願いします。
大きなフクロウが椅子に座っていて、びっくりしました。間近で見るのは初めてです。
モコちゃんママ様
いつもご利用くださりありがとうございます。
お手元が明るくなるようなベージュに上品なラメカラーの組み合わせが素敵でしたね!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
カラー選びの際にもアドバイスくださり、テキパキと丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
秋色でとても気に入っています!!
毎月お世話になっています。フットネイルの付け替えですが1時間強で完了し、テレビを見ながらフカフカのソファで頂いたアップルジュースを飲んでいたらあっという間です!シンプルなワンカラーですが、娘が選んでくれたラベンダーの色、艶々で今回もとても気に入っています♪いつもありがとうございます!!
素敵な空間で、丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。
みっちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
秋っぽいオリーブ色、素敵ですね!ラッキーカラーで毎日がアガるお手伝いができて嬉しく思います。
2回目でした。前回上がりすぎてしまったので、今回は1番カーブの緩いロッドで仕上げてもらいました。まつ毛にカーブをつけた方が毛先をストレートにするよりも、パーマが取れてきた時に目立たないということも担当スタッフさんが教えてくれました。前回、本当に気になりにくく、驚きでした。
しかも、これが1番緩いカーブのロットだからこれ以上緩くはできない、ということではなくて、ロッドの置き方や、ロッドに何かを挟んで微調整も可能とのことで、頼もしさいっぱいです!通り一遍の上げ方しかしない人も多い中、職人さんだと思います。
Korira様
先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しいお言葉、評価ありがとうございます!微調整で変わってくるのでピッタリのロッドに出会えるようこれからも一緒に試行錯誤させていただけたら嬉しいです!またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
だいぶ期間が空いてしまい、自爪の爪の状態が悪いにも関わらずキレイに仕上げてくれてありがとうございました!!
お話も楽しかったです(*^^*)
[再来] 《次回予約かSNSフォロー》定額シンプルラグジュアリープラン¥7980
ろん様
とっても素敵なデザインができて私も嬉しいです。
お話も楽しかったです。
ろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます!内装も可愛らしくてリラックスできる空間です
今回もツイードとラメ両手色違いで好みを全部詰めていただきました!甘くなり過ぎず、同じデザインなのに左右でピンク系とベージュ系で変えることによって全然雰囲気が違って楽しみ倍増です!
いつもお話も楽しく、素敵な時間をありがとうございます!
[全員]シンプルで自由なデザイン☆持ち込みネイルプラン (HAND) 7980→
りん様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
ブラウン&ピンクの組み合わせが
とっても可愛かったですね!
ツイードも季節感あって素敵でした(*´`)
ロゼプリュム担当:秋吉
今回も素敵なネイルありがとうごさいました。いつも持ちも良くて毎回安心できます。担当のスタッフさんが退社されるとの事で残念ですが、これからもお世話になりたいと思ってます。担当スタッフさんありがとうございました。新しい場所でのご活躍を期待しております。
ちょこぴこら様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
綺麗な仕上がりになり、ありがとうございました。
momo 様
いつもご来店くださりありがとうございます。
ホログラム入りのラメが可愛くて色もお似合いでした!
次の付け替えのタイミングまで爪の先端をジェルが守れていたら良いなと思います☆
久しぶり2回目の施術です。シンプルでかわいいデザインでした。思ったより時間がかからず満足です。
また、お願いします。
[再来] 次回予約かSNSフォローで!定額シンプルデザインプラン¥6980→
アキコ様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
ピンク色もとても可愛くてお似合いでした!!
ロゼプリュム担当:松嶋
カラーを迷っていたところ何色か試し塗りしていただけました。チャートで見ているのと自爪の上では違って見えるので有り難かったです。
キレイに仕上げていただきありがとうございます!!
まるで宝石の煌めき☆超微粒子マグネット10本&付替オフ付クーポン
。様
ピンクとブルーのチョイス、
とってもかわいかったですよね^^♪
喜んでいただけて何よりです。
またいろんな色挑戦しましょう☆彡
佐藤
毎回同じ感じ仕上げて貰っていますが、いつも丁寧で、安心感があります。
mie様
ロゼプリュム担当:松嶋
glow mag、気に入ってます!
やっぱりマグネイルは気分上がります☆
me様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ネイルサロン ロゼプリュムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー